初めてのエッチで気をつけること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めての人 「処女とか出なく」 とエッチするときは、電気は消したほうがいいですか? 舐めたりしゃぶったりするんだから
清潔にしておいて!
コレ絶対!
>>154
そうだな
一般的な童貞児が思っているよりも下にあるからな 初めての彼氏が出来たのでが私は普段からパイパンにしてますが彼との初エッチの前に下の毛を生やすべきでしょうか? 男性はゆっくり動いてくれると嬉しいです。
あと、いきなり奥まで突っ込まれたときは死ぬかと思った 当たり前だろ、静かに優しく浅く浅く浅く優しく深く
時間をかけて波のようなウネリで逝かせるな。 あんなぶっといものを挿入されるのですから、やさしくゆっくりと入れてください。
2回目以降はスムーズに入るようになります。激しいピストンはそれからお楽しみください。 最初だけよ。痛いのは。それはわかってもらおう。
でも最初に大股広げてしっかりと挿入して、
大切にしてきた膜を破ってもらうこと。
膜がなくなり穴が開き、処女ではなくなります。
エッチ中毒生活のスタートです。
いつの間にか日本の女の子は気楽にまたを開く珍しい人種になりました。 女性へ:ものすごく痛いです。必ず「ゆっくりお願い」というように。
男性へ:焦って穴を間違わないように。あせって激しくピストンしなように。
女性の気持ちを考えてやさしくしてあげてください。 はじめてのエッチってみなさんどんなことしましたか?
童貞だけど初めて彼女出来たからどんなことすればいいかわかりません べろチューから押し倒して耳とか首筋舐めて
胸に手を入れて揉んでブラずらしてちくび吸ってた
ベットでしよって行って場所変えて脱いでまんこの穴っぽいとこに指入れてみたら奥まで入って濡れてたし
コンドーム用意して正上位でやった
速攻発射した… ちゃんと目で確認して手で触って場所特定すればできるよ。
最近の彼女は経産だが 素人は妻だけ
年取ってセフレでき、毎月ダブルベッドの部屋お泊りしている
俺は別居だから許される
相手は友達のところに泊まるといって出かけるらしい 穴は間違えそうになってもオッケー!
女が、そこは違う穴だよって言ってくれるから。
言われたら、暗くて入れる場所見えんわwって軽く笑っとけ。
やった回数増えると、お互い体の相性が上がってきて、目をつぶってても突っ込めるようになるけどね。
なんでもそうだが、女はセックスする関係になると、その男のカッコ悪いとこも許してくれるようになるから、知ったかぶってやらなくでもいいと思う。 男ではじめてなら、それは相手に伝えたほうが女の子もやりやすい
女の子にしてみると、好きな人のはじめてになれるんだから、むしろ嬉しいかも
おどおど下手に出る必要もないし、逆に経験のあるフリすることもない
好きだからセックスしたい、っていう堂々とした正直な気持ちが一番大事
いきなり入れても女の子は濡れてないし柔らかくなっていないから、焦らずに
キスをたくさんして、女の子が体をくねらせたり、エッチな声が出始めたら、体を撫でたり愛撫
前戯をちゃんとすればするほど良いセックスが出来る
我慢できるのなら、身体中にキスしながら、あそこを優しく指で撫でて、ぬらしてあげて女の子が欲しがるまで待てたら完璧だし、位置もわかる
入れる時も優しく撫で合わせながら、ゆっくり
少し入れて愛撫、また少し入れて愛撫、ぐらいのほうが二人とも感じる
全部入れて動かす時も、初めはゆっくり、女の子が気持ち良い声をあげたらそのまま続けて、声が収まったら少し速くを繰り返す
我慢できなくなったら、動きを止められたら良いけど、無理しなくても良い
我慢する方法は、おばあちゃんを思い出すとかなり冷めるw
出す時は、ごめん、出すよ、と素直に言うと良い ヤリ捨てがイヤだと思うなら、男が出す前がチャンスな。
出した後は、全てが無駄です。
出す前に、次のセックスの約束しとけ。
その時、どんなことするのかは最低限の決める。
男が喜びそうなことがいいよ。俺はアナル好きだから、アナルの舐め合いとか、アナルセックスさせてくれる約束したら、次も間違いなく会う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています