北関東の大人スレ【埼玉北・群馬・栃木・茨城】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊勢崎ですか。年が近いので知り合いだと…
まずいので… >>107私も関越沿いですので藤岡まですぐいけますp(^-^)q39歳なので、あなたより年上だけど? >>109
私は構いませんので、興味有れば宜しくです♪ ハィ(・∀・)よろしくね
アドレス載せてあるのでメールくださいね メール送ってみたら
返事きたぞ(^^)
普通の主婦らしいよ。
会えるのかは、わからないけどな ありゃりゃ
受信専用の捨てアドを晒してしまったヽ(;´Д`)ノ
忠告。アドレス晒してる女の人いるけど、こんな所にいる奴、ろくなものじゃないよ。自分の自慢話する奴とか、ちDこの大きさや、学歴や稼ぎ、嫁や家族全て自慢
「わぁーすごいですね」というリアクションを求めているのでしょう。
小さい頃にバカだバカだと育てられたり、虐げられている婿養子で、誰も労いの言葉などかけてくれない。可哀想な男。
そんな男が大半だぞ。
ただ単にやれる女を求めてる男は少ないかもね >>121
それが、釣りでアドレス晒したネカマ君の感想というわけね。 >>123私は以前何人かの男性と2チャンを通して知り合ったのです。女です >ただ単にやれる女を求めてる男は少ないかもね
短時間擬似的な恋愛やセックスを楽しみたい。
これが全てじゃなかろーか。 >>126 「世界の半分は女だ!」って、
『紅の豚』に登場する空中海賊マンマユート団のボスが言ってましたよ! >>130
どんな相手を探してるんですか?
それと、130さんのチャームポイントは? >>134メール待ってます。何がしたいか説明します 合コンで知り合った熊谷の人妻と不倫してます
子供2人・ロリ顔・細身でB?カップだよ >>136
メールしないと教えてくれないの?
メールくれた男をからかって遊ぶとか、アドレス集めて業者に売るとか、やだもんなあ。 >>144
相当のデブスババアと予想するw 中々良かったよ(^-^)美人というより、可愛い系だった
時間なくて、少し話をしただけだ。又会ってくれるか不安だ! 本アドレス教えて貰えないと言うことは、脈無しか?
ちなみに、ここに載せたアドはもう使えないとのこと、かなり遊んでいるのかな? 桶川の峰村です。私は今、上尾の上原さんに頼まれて
近所の人間に嫌がらせをしています!
なんでもそいつは上原さんにとって都合悪くて自殺させたいんだって。
嫌がらせするのは楽しいし、上原さんの話じゃ
宗教団体がついていて、いろいろと恩恵を与えてくれるらしいから
一石二鳥だわ! 逢いたいよ(T^T)そろそろメールしてよ(>_<) >>130
今日メールしたんですけど、無視?ひどい人だったんだね >>159
40で可愛い系というのだから、言葉の裏を読め。
大体、チンクシャだ。
返事なんて来なくて幸せと思わないと… 樹里だな。
この子は、横柄な態度すらとらなければ、
ほぼ100%で、相手が童貞だろうとしてくれるよ。
アナル以外なら3Pだろうと青姦だろうとOK。 ↑書き忘れましたが当方♀、身長150センチ体重39キロ。
かなりの童顔ですが一応法に触れない年齢です。 >>172、>>173
そのスペックなら多少ブーでも\するよ
明後日、土曜日ならね
茨城坂東市のライフページさ〇らい の娘は泥棒ゥ
手癖が悪いし頭が弱い
でもって日〇の小山支部で枕営業してる
誰かお試しあれ〜 30代80kgのピザ婆でも良いって言ってくれる男性はいますか?
同じ30代のパワフルな人が好きですw @埼玉 群馬25の♂ですけど40以上の熟女さんで相手してくれる人いませんか? >>183
蓮田方面なんですが当方足が電車限定ですので近い人、もしくは近くまで来て
頂ける方が良いんですが・・・すいません贅沢言って。 西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ >>183 熟女板、埼玉の熟女情報。 声かけて見れ、遊んでくれるぞ。
PM9-10頃 新田の25の女はかなり猫っ気がある。
こっちが引くくらい迫ってこられた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています