北関東の大人スレ【埼玉北・群馬・栃木・茨城】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日暇な久喜30♂
大宮辺りで飲みいける人いない? >>294
レベル高すぎorz
普通のビッチでいいんだよ…ドが付く変態さんは満足させられる自信が無い><
こういう時どノーマルな自分がうらめしい 294のデブス婆がレベル高いと?
どんだけキモメンだよ 金もらっても嫌だこんなの。 変態レベルが高いってことだろ
つかo4z/IYWCは業者か? あんなもんのどこに興奮できるのやら ↑
ttp://jun.2chan.net:81/b/src/1251857910151.jpg
茨城県西で暇なポッチャリ熟さんがいたらお相手お願いします。 茨城勝田の日高享子
すぐにやらせる×にの偽乳女だよ。 たまに会って酒飲んで楽しくヤれる相手が欲しい@群馬30デブ婆
たまに会って酒飲んで楽しく一晩に3回はまぐわえる
少し変態な位の相手が欲しい@茨城36 >>326
酒飲まなきゃ一晩に3〜4回はイケるぞ
M♀募集中@茨城
群馬いねーの?童貞だけどwセフレほしい〜あ、ちなみに18 >>332
ノシ
水戸以南で休日時間をかけてジックリ愛撫させてもらえるなら
既婚♂38 >>332
県西、平日昼間なら…
既婚の40、会社員 艶っぽくてエッチな方なら、
40overの女性でも抱けるイバラキ33♂ですが重要ありますか? ☆ チン チンコカワイタ〜
マンコ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< エロマンコまだー?
\_/⊂ ⊂_)_ \____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
|  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| |
| 茨城れんこん .|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 俺は貧乳の方が好きだな。乳よりもケツの形の方が大事。 乳デカくても単なるデブじゃ意味ねーから、
貧ぬーの標準体型以下がいいね。
貧ぬーのポチャ子?
デブ専の人をあたってくらさい。。。 俺はぽちゃは好きだけどな。
ウェストのクビレがあればいいや。少々ふっくらしてる方が抱き心地が良くていいんで。
3サイズが同じとか肉に溺れそうってのは勘弁して欲しいがw 自然の中とか、駐車場の陰とか、プチ露出とかさせて撮影したいな…。
エロ全開じゃなくて、ちょっとしたドキドキと共犯意識みたいなのが楽しそうだ。
…やってくれる子いないけどwww 茨城県南36♂だが、俺のすぐ濡れるちんこで遊んでみたい人妻いない? 茨城水戸23♂だけど今日の夕方ごろ暇な人いないかな?
ハピ目 ド○モ携帯、40歳前半。茨城のゆな保母さんだと。
結衣でアダルト版にて募集掛けてる。次は夕紀子だってその次は美穂。
枠目も使っている。城○町のバツ女。仲よくなると直目→花の画像送る。
愛車F○t。
SEXに飢えているみたい。Eカップ。息子成人2人。
年下が好きで直目は可能だがさっさと喰わないと、
複数募集かけているので即効音信不通になる。
オレは少し真面目にメールし過ぎた。放流された
みたいだww
ちなみにハピ目と枠目の検索で声かけられた。 ちなみに円じゃないから声かけて返事来たらチャンスあるよ
でもダラダラやってるとオレのような事になってしまう
枠とハピの他にも募集かけてんじゃないかな?
最後はハピで美穂だったからね。
オレの代わりに喰ってやってくれw 今は沙桜理で頑張ってる園長さん
「ワールドカップで盛り上がっていますね。
でも私の心はもの悲しさでいっぱい この世の中はしょせん男と女だから、
楽しみたいとは思うけど きちんとお互いを尊重したお付き合いがしたいですよね。
私の右側にいてくれる温かい貴方のメールをお待ちしています」 メンヘラ女の水戸のデザイナーゲーマーの○グさん。
大泉洋似らしき男に延々と都合の良い女扱いをされてバイバイ。
しかしいつになっても洋を引きずり状態。
ハピメ登録で洋を忘れられる男を真面目に探しているらしい。
○羽で登録している。年齢は20代後半だが実際は31。
罰1の幼少時親からの虐待ありとのコト。モバゲオフ主催など
してる。
好きなタイプは「楽しい人」それ以外は満たされてるらしいので、
自信のある人はどうぞw 29才群馬高崎♂
会えたり、電話できる女性おりませんか? >>370
>>368に声かけれ。
枠目で茨城の美羽な 「おまわりは嫌いだ!!」 職務質問に逆上してパトカーに工具箱投げる
6月9日20時55分配信 産経新聞
埼玉県警浦和西署は9日、公務執行妨害と器物損壊の現行犯で、
富士見市上沢、無職のDQN、谷内浩一容疑者(43)を逮捕した。
浦和西署の調べでは、谷内容疑者は9日午後1時45分ごろ、
さいたま市桜区上大久保の秋ケ瀬公園の駐車場で軽乗用車内にいたところ、
同署の男性巡査部長(50)に職務質問を受けたことに腹を立て、
車内にあった工具箱をパトカーに投げつけ、後部バンパーなどに傷を付けた。
浦和西署によると、谷内容疑者は軽乗用車の後部座席に下半身を露出し1人でいた。
職務質問を受けた際、
谷内容疑者は「ハッテンのジャマをするな!おまわりは嫌いだ!!」などと
興奮しながら話していたという。 今晩、入間のi-cafeで黒パンストはいてる方に声掛けます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています