セフレが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>288
ご懐妊おめでとうございます!
今だと出産予定はちょっと暑いころかもしれませんね。
初産ですか? 頑張ってくださいね!! エッチなメル友の心理
でぐぐってみたら面白いサイト見つけた 声が超好みの、Sっけたっぷりのセフレ見つけた!
って喜んだのもつかの間、やたら個人情報聞きたがってウザ…。
しまいには家に来たがるし、手料理食べたいなんて言い出す。
そういうのめんどくさいからセフレなのにさ〜。
最初は笑いながら「そのうちね」なんて言ってたけど
何度も言うからいい加減うんざりして「もう逢いたくない」って拒否ったら
「こんなに体の相性いいのに!?」だって。
空気読めない、ただの自信家だった…。 非日常なエチーがしたくてのセフレなのに
家に来られたら思いっきり日常じゃん。 ほんと、セフレに家なんてありえない。
家具やファブリックの趣味とか家電とかちょっとした小物とか
そんなの一切見せたくないし。 やっとめぐり会えた。体の相性ぴったりだし、ちゃんと毎回私をイカせてくれる。
今までフリしてきたからオナ以外でイケるのがたまらない。
性欲もすごいしあそこのサイズもデカすぎくらい。
性格もおもしろいし、嘘でもかわいいってしょっちゅう言ってくれる。
私的パーフェクト…結婚してるけど。 配偶者バレしないように細心の注意をはらい
地雷化しないように我慢すれば大丈夫☆ >>320
いいね〜、そういうセフレ。
そういうセフレはおれも欲しいw
でも>>320が女性ならいくらでも探しようがある気がするけど
ちなみに粘着ってどんな風に粘着されちゃうの? そう、週2で逢わないとイヤだとか
電話に出なかったけど何してたんだとか
メールの数が少ないとか
完全に彼氏気取りになるんですよね。なんでだろ。
女性ならいくらでも探しようがある気がする…ってことですが
それが、意外と難しいものなんですよ。
セックスの相性が合う人ってなかなかいないですね。
正常位が好きだって言ってるのに
バックや騎乗位ばっかりしてくる人とかw >>322 セフレだとはっきりさせてないからだよ、あとな、セフレでも複数の男がいたらだめなんだよ 1対1 それはルール
あと最後のはワガママ 逆援じゃないんだから、体位まで文句いうな。 >>323
セフレでも自分以外に寝る男がいるのは嫌なの?
そういう考えの人は自分もセフレは1人だけ?
スレ見ると男は複数のセフレいる人も多いみたいだけど。 >>322
>>323はワガママ
1対1がルールなんて聞いたこともないし、体位だって金もらってるわけじゃ無いんだから
自分の満足できないセックスをする相手と続ける必要なんか無い。
ただセフレだとはっきりさせてないのが駄目ってのはその通りだと思うから、付き合い初めに
ちゃんと「擬似恋愛はいらない」って伝えて相性の合う相手を探してください。
恋人じゃないんだから、変に気を使わないで自分の主張は通した方がいい。
ただ相手も同じように欲求を持ってるだろうから、ある程度は相手が楽しめるよう気を使うと
お互いに楽しめると思うよ。 俺もセフレなのに1対1とか聞いたこと無いわw
束縛する時点でセフレじゃねーだろに。 う〜ん、最初に
「逢ってる時は恋人みたいにイチャイチャして
その他は束縛もしないし秘密主義で」って
言ってるんだけどなぁ…。
きちんと伝わってないんだろうか。
私がすごくキスが好きで、やたらキスするから
勘違いさせてるのかも…? >>328
ウザいのは切って他探した方がいいんじゃない? >>330 そこまでモテないだろ(笑)知り合うきっかけも無いし… 質問させて下さい。セフレとHの最中以外にキスされたりしたら嫌ですか? そんなことはないだろう。まあ人目に付くとこだと嫌かも知れんが。 >>333です。
ありがとうございます。
相手がちょっと潔癖症なので心配しました
体だけの関係だけど抱きしめられていると凄く落ち着くんです。
相手42才私27才。
年上じゃないと無理… >>319
オレじゃダメ?完全に割り切り希望なんだけど。
ちなみに都内在住。 最近セフレが毎日電話をかけてくる
この間は首にキスマーク付けられたし…可愛い子だけどもうダメかも >>333です
>>337
ありがとう。
セフレと不倫の違いってわかりますか?
私は相手にとって何なんだろう… >>349
体だけの関係で、愛情がないのがセフレ
愛情もあるのが不倫 >>350
体だけの関係がセフレで
愛情があるのが不倫ですか…
俺の女とは言われるんだけど。
割り切らないと辛くなる。 >>351 つなぎ止める為のセリフです、良くありますよ、
騙されんな! >>352
騙してるのはお互い様なので。浅く長くで気をつけます。
今私自身が仕事優先の生活で本気の恋愛をして本命の彼氏を作る気分ではないので。
一時の温もりを感じれたら十分です。
相性も良いしね。 会うたびとりあえずやって、たまに下らないメールして、また会ったらやって…
楽しいが、いつまで続くんだ? あの人のティンティンとハゲチビ糞野郎のティンティンさえ入れ替われば。。 >>357
ある意味中毒かも。
ティンコがよくなければ関わりたくないような性格のセフレだから。 なら>>356は望みすぎだお。
そのうち罰が当たるお。 7、8年前に3、4年間セフレとして付き合いがあった子と久しぶりに会う
今ではこっちは既婚、セフレは彼氏もち。
ちょっとしたきっかけで買い物に出掛けることになったが、やっぱそれなりに期待しちゃうよなぁ
ただ、当時と比べて俺の劣化が激しく、どうなることやら…
43歳のセフレが妊娠!
間違いなく俺の子供らしい
俺とは週1〜2回危険日は外出しほとんど中だしだった
危ないとは思ってはいた
53歳の旦那とはやってないと言ってたが月1〜3回はやってたらしい
そこで旦那の子供と言う事にしておろす事になった
近じか旦那と産婦人科へ行くそうだ
セフレがいる男に質問なんだけど、相手には彼女じゃなくてセフレだって言ってる?
初めに付き合いだす時はなんて言った? こっちは鬼だから最初からセフレにしかなれない、と伝えたよ。 鬼だからってセフレって感覚は無いけどなあ。うちらはWだけど恋人同士だと思ってる。
身体だけが目的じゃないし。あ、おれは男ね。 派手で遊んでる子はセフレになりやすいと思いますが
真面目で気が弱い子もセフレにされやすいですか? 鬼か毒かわかんない場合ってどう確認すればいいの?
プライベートな情報は全然知らないから彼女いるのかもわからないんだけど、ホテル代や遊び、飯代は全部向こう持ちだから(前出そうとしたらしかられた)何かプレゼントとかお返ししたいんだけど鬼だと物を考えないといけないし。
上つきでカズノコ天井のセフレがいるんだが、彼女に終了を宣告されたら生きていけないほどにマンコに溺れてる。彼氏と結婚したら俺たちの関係も終わるらしいが、あんな気持ちのいーマンコを彼氏が手放すはずないよな…。 Hでいった事がないけど愛撫されるのが好き!
30代独身・関東在住・女性です。
太っていませんがウエスト無し、胸小さめ、顔普通です。
前戯・愛撫が上手で好きな男性 募集中です!
渋谷or町田・横浜・藤沢でお会いできる
挿入・フェラ・すまた・ディープキス・おもちゃ・SM なしで
優しく私を愛撫してくれる男性探してます。
↑良く読んで考えてね?全部OKな場合のみ
必ず、身長・体重・年齢を返答下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています