彼氏、彼女を寝取った相手への報復、復讐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏、彼女を寝取った相手への復讐方法何かありますか?
または、好きな相手を横取りされた時の対処法とか >>122
彼女がな。それも離婚した場合な。
>>121
婚約の証拠とそれを知ったうえでの性交の証拠がないと難しいわな。 52はまだ見ているかな?俺も婚約者がいるが同じ状況だったら破談にするな。
それでも棘の道を歩む事を決意したのは尊重する。
ただ今回の浮気にケジメは付けたのか?ケジメ無しで結婚を決意したのなら後々後悔する事になる。
一度ケジメを付けて、関係を白紙に戻してから最婚約するべきだと思う。
ケジメとは
・今回の浮気を相手両親に報告
・一旦結婚式をキャンセル
・キャンセル料は全て彼女負担
・結納している場合は結納の変換
※再構築が目的なので通常の婚約破棄の2〜3倍返しは不要
・招待者への式中止の連絡と謝罪。これも全て彼女にやらせる。
目的は不貞行為や配偶者を裏切ることのリスクの大きさを教える事。
自分がした行為がどれだけ不道徳かを知らしめる事。
結婚は1人だけの気持ちではうまくいかない。
双方が協力しなければ続かない。
結婚前の大切な時期に相手を裏切った彼女が本当反省しているのであれば、
これくらいの条件は呑めるはず。
52はその時の彼女の行動を良く見て最婚約・結婚をすれば良いと思う。
仕事かよw
仮にビジネスだとしても非常識な提示だぞこれw
相手をもう一度信じてやるリスクくらい男が背負えよ。 どこが非常識だよ?
婚約中に浮気した上に自己保身の言い訳ばかりの肉便器にはこれくらいでも足りないだろ?
大体婚約破棄の場合は有責者がこれくらいするのは当然の事。 >>110
>世の中、浮気しない女の子もいっぱいいるし。(そのほうが多い。)
コレは妄想だ
今までしてないだけに過ぎない
どんな子でもその可能性はその場にならないと分からない ご無沙汰です。
#少し時間経っちゃったからトリを忘れてしまった…。
#たぶんこれであってると思うんだけど。
その後もいくつかレスをくれた人がいるみたいで、ありがとう。
無事、結婚式を済ませました。
いまは幸せの頂点にいます!
振り返ってみれば、馬鹿なことをしなくてよかったと思っている。
たった一度の過ちに固執して、いまの幸せをみすみす逃すなんて、
それこそ後悔してもしきれなかったと思う。
彼女と一緒になって、これ以上の幸せはないよ。
もう二度とあんなことが起きないよう、彼女のことをどこまでも
愛しぬいてみせる。
いろいろとアドバイスをくれたみんな、ありがとう。
いまの幸せは、みんなの助言のもとにあるようなものだと思う。
そして、もしかして似たような状況や、あるいは全然違うような状況で
悩んでいる人がここにいるのであれば。
自分の信じたとおりに進むのが、一番だと思う。
自分の幸せは、自らが信じた道の先にあるんじゃないかな。
心が潰れそうなくらいつらいことはたくさんあると思うけど、
自分の手でつかんでこそ、幸せはその意味があるものだと思う。
みんなが道を見失わず、幸せに向かって自信を持って歩いていけますように。 って、トリ違うね…(@_@
これも違うかな?
もう忘れてしまったや(^_^; 彼を彼の同僚♂に取られましたよ。
もともと衆道のケはあるヒトだなぁと思っていたけど、なんだかな。
以来、眠りも呼吸も浅くて空気になった気分。
ささいな報復・・・お相手は定期的に鬱やってるヒトだそうなので
調子悪いときに面と向かって「お前は社会に不要な人間」である旨を囁く位かな。
自分で自分を処分してもらうよう働きかけます。
なんか頭の中の整理がまだつかないです。
書きなぐってゴメンナサイ。 あ、
×ささいな報復
↓
○ささやかな報復
です、何度もすみません。 ツレに彼女を寝取られた
ツレの携帯を破壊し殴ったくらいだな復讐 寝取られる位なら早々に別れた方がいいんじゃね? 俺は寝取る側なんだけど、そんな女は寝取った後は捨ててるけどな(笑) 俺の場合相手の男は相当悲惨になったなw
まあ、当時俺も頭に血が上ってかなりイタい奴になってたが ふふ・・・
親御さんの家に彼女のHな写真を送風してやりました。 寝とられるのが悪くね、、、
中古を無料で引き取ってもらってるわけだし。 お前みたいな生きる汚物がセックスしてもらえたんだからありがたく思え >>83
そいつのティンポをぶった切れ
アベサダしちゃえよ、そんな奴・・・他にも泣いている奴いるぜ
殺すより効果的だと思うよ
俺20年前に長距離トラックの運転手していたけど
寝取られて・・・学生時代の親友の親父さんに泣き付いたら「そいつのを切っちゃおう」って
で、現場を目撃した時に入院するぐらいボコボコにしてその病院に搬入させて
切らせちゃいました
女とは別れたけど寝取った男は一生後悔する・・・でも、寝取られた事は一生のトラウマです 寝取られたとかフられるのは自分自身のせいだろ。相手を恨むのは見当違いですよ!! さて、
>52君
お子さんは出来ましたか?
一度他の♂に抱かれた事実が、その後のHを燃えさせるっていうパターンですか?
それとも、まったくソノ事は無かったかのように過ごしてますか?
色々近況が気になります。 前に付き合ってた子が、今の彼氏にすこし飽きたんだか、連絡をとってきた。
つい、会ってやってしまったんだがw
それが彼氏にバレて、彼氏から怒りのメールが来ました。
怒りの矛先が違うと思うんですけどwww >>193
ご無沙汰です。
まだ俺のことを覚えてくれている人がいたとは…。
凄く久しぶりにスレを覗きます。
…あと1週間ぐらいで、あの事件があってからちょうど1年が経つんだよなあ。
そうだねえ、正直言えば、最初はむしろあの事実が燃え上がらせたな。
結婚してからは毎晩のように彼女に中出しした。
当時のことを話させながら犯したりもしたし、そんな話は一切せず
深く深く愛し合ったりもした。
でもそのうち、あの事件のことは気にならなくなってきた。
彼女がいつも俺のそばにいてくれて、いつでも触れることができて、
息遣いを感じることが出来る。
これ以上の幸せはないよ。
彼女も、あのことがあったからかどうかはわからないけど、従順に俺に尽くしてくれている。
本当にいい奥さんだよ。
結婚を諦めなくてよかった。
自分を信じて正しかったと、自信を持って言える。
まあ、毎日猿のようにがんばっちゃったかいもあって、嫁は俺の子供を身ごもってくれたよ。
いまは少しずつ大きくなっていくお腹を眺めながら、二人の子供に会える日を楽しみにしている。
今日は嫁が友達と遊んでて少し遅くなるのでこうして書いてられるけど、
普段は一緒なので書くのはほとんどできないと思う。
あの時支えてくれた人たちに、改めて感謝したい。
いまの幸せがあるのは、ここにいるみんなのおかげです。
ありがとう。 彼女が従順なのは、負い目があるから
正しい、幸せだなんていちいち明言するのは、本当はそう思いきれて無いから
お互いの心に澱が溜まっていって、ある日突然爆発するなんて事にならないよう祈ってるよ 渡邉望 27歳女
・嘘つきまくり
・裏切りしまくり
・逆ギレしょっちゅう
・周囲は敵だらけ
・関われば必ずトラブル 夫が車に愛人を乗せて事故を起こしました。
ふたりとも重傷のようで、私のところに今連絡が来ました。
夫とは別れ話も出るくらい冷え切っており、
世話をする気は全くありません。
まだ意識を回復していないのですが、離婚届けを用意しています。 俺の知ってる奴は、相手の男の金玉を取出し、
本人に食べさせてたなwww
寝取られっていうかレイプだったけどね 大学時代に彼女を一度寝取られた。(当然女とはすぐ別れたが)
卒業して7年・・・結婚式に招待された。
思い出してムカついたから行きたくなかったが、仲のいい友人の勧めで
とりあえず披露宴だけは行くことにした。
行ってビックリ!!
俺好みの2歳年上の奥様。
その日から、復讐作戦は始まった。
3年以上行かなかった同期の飲み会やゴルフに行った。
披露宴の日からおよそ2年近くかかったが、ようやく奴の奥さんと
普通に冗談交じりの会話できる状態になった。
携帯のメールができるようになったのはタイミングが良かった!
(この時点が今から約6年前。。)
メアド交換して2ヶ月ぐらいで最初のランチデートができ
あとは最後の仕上げを残すのみ。
目標は当然「奴の奥さんを寝取ること!!」
ただの復讐ではもったいないと思い、M女調教計画を。。。
決行の日、車で走りながら助手席の奴の奥さんの胸を
不意にソフトタッチしてみた。
反応はなく、すかさず太ももを撫でてみた。間違いなくOKのサイン!
ホテルへ行って、とりあえずの復讐をやり遂げた。
結婚してすぐ一人子供ができてから、エッチの回数が減っていたらしい。
ここからは調教が始まり、「アナル」「野外」「複数プレイ」など
M女へまっしぐら。中毒状態だ!
かれこれ最初の復讐から約6年が経つ頃だが
いまだに奥さんと関係は続いている。
3ヶ月に一回奴を交えて飲んでいるが、無邪気に馬鹿をやってる奴をみると
復讐が止められなくなる。
すでに奴の奥さんは俺以外の3人に寝取られていることも知らず。。。
>>210
多分、便利な肉バイブで旦那も夫婦刺激になって良いセックス再燃材料になってるよ
浮気についてネチネチ問い詰めていじめながらお仕置きセックスするときの気持ち良さといったら無いよ?
仕舞に嫁が失神するまでハードなお仕置きになるとき有るし、不貞の弱みにつけ込んで好き放題ハードなお仕置き出来るし
浮気くらいで女手放すとか無いから、むしろ嫁の弱みを一生握れるから坂手に取れておいしい
生活費も自分主導にできるようになるしワガママも言えるようになるし良いことづくめ
最近は俺が全く浮気知らないことにして
わざと浮気させて相手がどんな口説きかたでどんなセックスしてきたか詳しく聞きながらお仕置きセックスしてる
泣きながりらよがる嫁もますますかわいい
浮気の交際費は全部浮気相手の男に集らせてるしブランド物も相手に買わせてる
其処まで落とすともう嫁手放せない >>212
それがあんたの復讐・報復かい?
相手の男もあんた自身もおいしい話で、嫁は悦楽の世界へ。
相手の男が金と時間とHテクがある奴だったら・・・嫁も喜ぶし。
復讐ガンバレヨ!!
友人から聞いた話なんだが。その友人の飲み仲間Aは、大好きだった彼女を寝とられたらしい。しかも寝とった男は、同じ会社の人間。
彼女をその男に紹介した所、いつのまにか彼女と仲良くなり、寝とられる結果となったらしい。
その男は、結局彼女とは遊びで、その後別の女性と付き合い、結婚することになったらしい。
Aは彼女と一時期結婚まで考えてたから、それはそれはその男を恨んでいた。
その男の結婚式なんか行きたくもなかったが、同じ会社の手前行かざるをえなかっんで、式には渋々参加したらしい。 Aは、式で始めてその男の嫁を見たらしい。かなりの美人でスタイルも良い。だが…どこかで見た事がある顔だな、と思ったらしい。しかし、気のせいかとも思い、式の場では思い出せずにいた。
式から数日後、Aは家でくつろいでいる時、突如あの嫁をどこで見たのか、フラッシュバックできたらしい。
Aがよく購入していた、読者投稿物のエロ雑誌だった。その雑誌に写真が投稿されてる女性には、全て目線が入っている。
しかし投稿者の希望か何かで、極細目線しか入れてない写真もあるらしい。そこで極細目線で投稿されてた女性が、あの男の嫁だと、思い出したのだった。 しかし、記憶の間違いかもしれない。念のため、結婚式でその嫁の顔が大きく写っている写真を持ってきた。
そして部屋の隅に積んであった投稿物のエロ雑誌を引っ張り出して、その嫁と思われる写真を探した。
見つけるのに時間はかからなかった。こんな美形でスタイルいい女性が、この雑誌に極細目線で載るのは珍しいからだった。
そして比較的アップで出ている投稿写真と、結婚式でのその嫁の写真を見比べた。 ビンゴだった。
投稿写真の方は、極細目線が入り、喘いだり恍惚の表情のショットばかりであった。
しかし、顔の輪郭や鼻などの形、そして何よりホクロひとつひとつの位置。これらは変えようがなかった。そして、誰か見ても同一人物だと言い切れるものであった。
雑誌の中の嫁の淫れっぷりはすごかった。男性4人との複数プレイ、顔射、中出し、2穴同時挿入…。
あの男は、嫁のこの投稿写真を知っているんだろうか。いや知るはずはない。そして、この写真こそ、あの男への復讐となる。Aはそう考えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています