彼氏、彼女を寝取った相手への報復、復讐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏、彼女を寝取った相手への復讐方法何かありますか?
または、好きな相手を横取りされた時の対処法とか >>83
そいつのティンポをぶった切れ
アベサダしちゃえよ、そんな奴・・・他にも泣いている奴いるぜ
殺すより効果的だと思うよ
俺20年前に長距離トラックの運転手していたけど
寝取られて・・・学生時代の親友の親父さんに泣き付いたら「そいつのを切っちゃおう」って
で、現場を目撃した時に入院するぐらいボコボコにしてその病院に搬入させて
切らせちゃいました
女とは別れたけど寝取った男は一生後悔する・・・でも、寝取られた事は一生のトラウマです 寝取られたとかフられるのは自分自身のせいだろ。相手を恨むのは見当違いですよ!! さて、
>52君
お子さんは出来ましたか?
一度他の♂に抱かれた事実が、その後のHを燃えさせるっていうパターンですか?
それとも、まったくソノ事は無かったかのように過ごしてますか?
色々近況が気になります。 前に付き合ってた子が、今の彼氏にすこし飽きたんだか、連絡をとってきた。
つい、会ってやってしまったんだがw
それが彼氏にバレて、彼氏から怒りのメールが来ました。
怒りの矛先が違うと思うんですけどwww >>193
ご無沙汰です。
まだ俺のことを覚えてくれている人がいたとは…。
凄く久しぶりにスレを覗きます。
…あと1週間ぐらいで、あの事件があってからちょうど1年が経つんだよなあ。
そうだねえ、正直言えば、最初はむしろあの事実が燃え上がらせたな。
結婚してからは毎晩のように彼女に中出しした。
当時のことを話させながら犯したりもしたし、そんな話は一切せず
深く深く愛し合ったりもした。
でもそのうち、あの事件のことは気にならなくなってきた。
彼女がいつも俺のそばにいてくれて、いつでも触れることができて、
息遣いを感じることが出来る。
これ以上の幸せはないよ。
彼女も、あのことがあったからかどうかはわからないけど、従順に俺に尽くしてくれている。
本当にいい奥さんだよ。
結婚を諦めなくてよかった。
自分を信じて正しかったと、自信を持って言える。
まあ、毎日猿のようにがんばっちゃったかいもあって、嫁は俺の子供を身ごもってくれたよ。
いまは少しずつ大きくなっていくお腹を眺めながら、二人の子供に会える日を楽しみにしている。
今日は嫁が友達と遊んでて少し遅くなるのでこうして書いてられるけど、
普段は一緒なので書くのはほとんどできないと思う。
あの時支えてくれた人たちに、改めて感謝したい。
いまの幸せがあるのは、ここにいるみんなのおかげです。
ありがとう。 彼女が従順なのは、負い目があるから
正しい、幸せだなんていちいち明言するのは、本当はそう思いきれて無いから
お互いの心に澱が溜まっていって、ある日突然爆発するなんて事にならないよう祈ってるよ 渡邉望 27歳女
・嘘つきまくり
・裏切りしまくり
・逆ギレしょっちゅう
・周囲は敵だらけ
・関われば必ずトラブル 夫が車に愛人を乗せて事故を起こしました。
ふたりとも重傷のようで、私のところに今連絡が来ました。
夫とは別れ話も出るくらい冷え切っており、
世話をする気は全くありません。
まだ意識を回復していないのですが、離婚届けを用意しています。 俺の知ってる奴は、相手の男の金玉を取出し、
本人に食べさせてたなwww
寝取られっていうかレイプだったけどね 大学時代に彼女を一度寝取られた。(当然女とはすぐ別れたが)
卒業して7年・・・結婚式に招待された。
思い出してムカついたから行きたくなかったが、仲のいい友人の勧めで
とりあえず披露宴だけは行くことにした。
行ってビックリ!!
俺好みの2歳年上の奥様。
その日から、復讐作戦は始まった。
3年以上行かなかった同期の飲み会やゴルフに行った。
披露宴の日からおよそ2年近くかかったが、ようやく奴の奥さんと
普通に冗談交じりの会話できる状態になった。
携帯のメールができるようになったのはタイミングが良かった!
(この時点が今から約6年前。。)
メアド交換して2ヶ月ぐらいで最初のランチデートができ
あとは最後の仕上げを残すのみ。
目標は当然「奴の奥さんを寝取ること!!」
ただの復讐ではもったいないと思い、M女調教計画を。。。
決行の日、車で走りながら助手席の奴の奥さんの胸を
不意にソフトタッチしてみた。
反応はなく、すかさず太ももを撫でてみた。間違いなくOKのサイン!
ホテルへ行って、とりあえずの復讐をやり遂げた。
結婚してすぐ一人子供ができてから、エッチの回数が減っていたらしい。
ここからは調教が始まり、「アナル」「野外」「複数プレイ」など
M女へまっしぐら。中毒状態だ!
かれこれ最初の復讐から約6年が経つ頃だが
いまだに奥さんと関係は続いている。
3ヶ月に一回奴を交えて飲んでいるが、無邪気に馬鹿をやってる奴をみると
復讐が止められなくなる。
すでに奴の奥さんは俺以外の3人に寝取られていることも知らず。。。
>>210
多分、便利な肉バイブで旦那も夫婦刺激になって良いセックス再燃材料になってるよ
浮気についてネチネチ問い詰めていじめながらお仕置きセックスするときの気持ち良さといったら無いよ?
仕舞に嫁が失神するまでハードなお仕置きになるとき有るし、不貞の弱みにつけ込んで好き放題ハードなお仕置き出来るし
浮気くらいで女手放すとか無いから、むしろ嫁の弱みを一生握れるから坂手に取れておいしい
生活費も自分主導にできるようになるしワガママも言えるようになるし良いことづくめ
最近は俺が全く浮気知らないことにして
わざと浮気させて相手がどんな口説きかたでどんなセックスしてきたか詳しく聞きながらお仕置きセックスしてる
泣きながりらよがる嫁もますますかわいい
浮気の交際費は全部浮気相手の男に集らせてるしブランド物も相手に買わせてる
其処まで落とすともう嫁手放せない >>212
それがあんたの復讐・報復かい?
相手の男もあんた自身もおいしい話で、嫁は悦楽の世界へ。
相手の男が金と時間とHテクがある奴だったら・・・嫁も喜ぶし。
復讐ガンバレヨ!!
友人から聞いた話なんだが。その友人の飲み仲間Aは、大好きだった彼女を寝とられたらしい。しかも寝とった男は、同じ会社の人間。
彼女をその男に紹介した所、いつのまにか彼女と仲良くなり、寝とられる結果となったらしい。
その男は、結局彼女とは遊びで、その後別の女性と付き合い、結婚することになったらしい。
Aは彼女と一時期結婚まで考えてたから、それはそれはその男を恨んでいた。
その男の結婚式なんか行きたくもなかったが、同じ会社の手前行かざるをえなかっんで、式には渋々参加したらしい。 Aは、式で始めてその男の嫁を見たらしい。かなりの美人でスタイルも良い。だが…どこかで見た事がある顔だな、と思ったらしい。しかし、気のせいかとも思い、式の場では思い出せずにいた。
式から数日後、Aは家でくつろいでいる時、突如あの嫁をどこで見たのか、フラッシュバックできたらしい。
Aがよく購入していた、読者投稿物のエロ雑誌だった。その雑誌に写真が投稿されてる女性には、全て目線が入っている。
しかし投稿者の希望か何かで、極細目線しか入れてない写真もあるらしい。そこで極細目線で投稿されてた女性が、あの男の嫁だと、思い出したのだった。 しかし、記憶の間違いかもしれない。念のため、結婚式でその嫁の顔が大きく写っている写真を持ってきた。
そして部屋の隅に積んであった投稿物のエロ雑誌を引っ張り出して、その嫁と思われる写真を探した。
見つけるのに時間はかからなかった。こんな美形でスタイルいい女性が、この雑誌に極細目線で載るのは珍しいからだった。
そして比較的アップで出ている投稿写真と、結婚式でのその嫁の写真を見比べた。 ビンゴだった。
投稿写真の方は、極細目線が入り、喘いだり恍惚の表情のショットばかりであった。
しかし、顔の輪郭や鼻などの形、そして何よりホクロひとつひとつの位置。これらは変えようがなかった。そして、誰か見ても同一人物だと言い切れるものであった。
雑誌の中の嫁の淫れっぷりはすごかった。男性4人との複数プレイ、顔射、中出し、2穴同時挿入…。
あの男は、嫁のこの投稿写真を知っているんだろうか。いや知るはずはない。そして、この写真こそ、あの男への復讐となる。Aはそう考えた。 Aは、その雑誌の嫁の恥態の写真のページを切り取った。見開き2ページ分だった。
そして、パソコンで「OO(復讐相手の男の名前)の嫁の素性」と入力した紙も用意した。
その紙と恥態が写ったページの写真を持って、次の日会社に行き、社員が一番よく見る掲示板のど真ん中に、朝一番に貼ったのであった。 掲示板に貼ったその日、Aは1日外回りに出ていた。だからAは怪しまれずに済んだ。逆に、復讐相手が青ざめる表情が観察できないのが、残念でもあった。
その日の夕方ごろ、Aは外回りが終わり、帰社した。
さて、復讐相手の青ざめた顔でも観察してやるか。いや、もしかして会社に居づらくなって、もう帰ってしまったかな?最悪の場合、クビになってるかな?
いろんな想像をしながら、自分の席に戻った。 「A君ちょっと時間あるかな。」上司がAを呼んだ。そして会議室へ。
上司は、一枚の紙を出してきて「これは君の筆跡だよね。」そう聞いてきた。そこに書かれていたのは、確かにAの筆跡だった。
「はい、その通りですが…。」Aは答えた。
その紙には、Aの筆跡で、「トイレットペーパー、歯磨き粉、シャンプー詰替え」と、確かに書かれていた。
「この紙が朝掲示板に貼ってあってね。」上司はそう付け加えた。 なぜだ…。Aは不思議でしょうがなかった。「まあそれだけならいいんだが、問題は君が書いたその紙と一緒にこの雑誌の切り抜きが掲示板に貼ってあったんだよ。」
上司は、2枚の雑誌の切り抜きを出した。そこに写ってるのは、復讐相手の嫁の恥態…ではなかった!
男女の恥態には変わりなかったが、嫁とは全く別人の恥態だった。そして事もあろうに局部や結合部は無修正!
そして、その雑誌の切り抜きの写真にも見覚えがあった。
「あ!」Aは思わず叫んだ。「やはり君が貼ったんだね。」Aの直接の上司はAの事を知り尽くしている。そう確信したらしい。
昨日、Aは復讐相手の嫁の投稿写真を切り抜いた時、今ではレアな無修正のエグい雑誌を久々に見つけ、それも切り抜き、オナニーして寝たらしい。
で、朝の慌ただしさの中、オナニーに使った無修正物の方の切り抜きをカバンに入れ、間違いに気づかずに、朝急いで掲示板に貼ってしまったのだった。
「しまった!」愕然とし机に手をついた拍子に、Aの書いた字が書いてあった紙がヒラヒラと、床に裏返って落ちた。
そこには「OOの嫁の恥態」という文字が打ってあった。
昨日、家のパソコンのプリンターにセットしたのは、メモ用紙の裏面だったのだ。
寝取ってほしいよ
上司の娘だったなら始めから言ってくれたら手ださなかったのに
別れたいのにわかれらんねーー誰か寝取れーー
スレ違いだった 夫を結婚願望のあるバツあり元商売女に寝取られました。
夫と離婚しない場合、相手の女に慰謝料請求できますか? ↑元々私とも面識があり、勿論結婚していると知って近づいてきました。
夫に携帯電話持たせています。 離婚しなくても不法行為には違いないから請求できるよ
大体相場は150~200万くらいかな
まぁ、あなたに対して相手は旦那と一緒に共同不法行為したことになるから
両者はあなたに対して不真正連帯債務を負ってることになる
相手の女に全額請求することも可能だけど、
後から、旦那に対して過失割合に応じた分を相手の女が請求してくる可能性もある
例えば、旦那と女が5:5で賠償額が200万だとすると、
女に200万払わせても、女は旦那に100万求償することが可能
その時、旦那に支払う能力なけりゃ結局その分、慰謝料目減りするかもね
旦那に負担分もちゃんと払わせる場合、婚姻継続困難になるんじゃない?
まぁ、弁護士とかに相談しなさい >>231
素人の質問への返答に、共同不法行為とか不真正連帯債務なんて書いてどうすんねん
理解できるくらいならこんなとこで質問なんかしないよね
それに旦那の支払能力欠如でも慰謝料は目減りしない。共同不法行為の場合なら、
無資力のリスクは相手の女が背負う。たとえ5%の責任でも、95%の責任ある奴が無資力なら
5%の責任しかない奴が被害者に全額賠償。公平の原則に反するため共同不法行為の最大の問題
他人のもめ事に首を突っ込むなら、もうちょっと勉強してからにしたほうがイイね >>233
よく読めよ
旦那にくる求償分を嫁が負担しなきゃなんて、一言も書いてないだろが
旦那が不倫相手に求償されることになれば、それで夫婦関係がまずくなるって事
229は『離婚しない場合』って言ってるだろうが
不倫相手が負担分を旦那に請求することが
婚姻の継続にとって障害となりうるってことがワカランの?
夫婦財産制って言っても、旦那が仮に100万の経済的負担を負ったら
夫婦間の経済にまったく無影響なんてことありえんだろう
そういう意味で、実質的に目減りするんだよ
君ね、司法試験でも挑戦するつもりで勉強してるのかもしれないけど
実務的な知識ないのに、中途半端な事言わない方がいいよ
> 他人のもめ事に首を突っ込むなら、もうちょっと勉強してからにしたほうがイイね
そっくりそのままお返しします
自分のコメント読み返してみ、バカでなけりゃきっと爆笑できるから >>235
夫婦別産制が解ってるのに、慰謝料が目減りするってのは矛盾だな
それに「夫婦関係がまずくなる」なんてのは可能性にすぎないし
法律論とは無関係。これを根拠に「目減り」ってのも現実論と法律論を混同している証拠
そもそも「まずくなる」のを考慮するなら、「慰謝料請求できる」ってする
お前さんの回答自体も成り立たないね
もうひとつ言えば、離婚しない場合に慰謝料が150〜200万なんて
相場よりはるかに高額なんだが、こんな実務を知らない野郎が
知ったかぶりして「実務的な知識がない」なんて俺によく言えたもんだ(笑)
>君ね、司法試験でも挑戦するつもりで勉強してるのかもしれないけど
思い込みって怖いね〜、反面教師にさせてもらうよ >>235
229の質問読み返してみ
慰謝料請求できますかって内容だろ?
法律論なんて求めてる?
請求できても覚悟がいるって言う回答がなりたたないって?
ロースクールの卒業生さんみたいだけど、司法制度改悪の被害者の一人だね
こんなとこでしかその知識生かせないのって可愛そうだ
こりゃ、来年もダメかもね(><)
まぁ、スレ違いだしこれ以上言いたいことあるなら司法のとこかでスレ立てなよ
もっぺん、自分のレス読み直してみ
今度こそ爆笑できるから
バカでなきゃね
>>237
そもそも慰謝料請求する前提での質問なのに、慰謝料請求すると
旦那との関係が悪化って言いだすのは、前提を無視してるじゃねぇか(笑)
奥さん本人の意思を無視してどないすんねん
>法律論なんて求めてる?
お前が書いた不真正連帯債務とか共同不法行為って法律じゃないとでも?
>ロースクールの卒業生さんみたいだけど、司法制度改悪の被害者の一人だね
似非法律家の次は、インチキ予想屋かい? 朝っぱらから2ちゃんやってる位だから
ニートだとてっきり誤解してたわ(笑)
う〜ん
どっちもスレちで傍からみるといい迷惑ですよ
ただ、興味深い内容だったので一言だけコメントさせてください
229さんの
> 夫と離婚しない場合、相手の女に慰謝料請求できますか?
という前提に対する231さんの回答は前提を無視するようなものではないと思います
ただ、私のような法律素人からすれば不真正連帯債務という言葉すら
聞いたことが始めてなだけに、その後の説明に関しては
少し知識をひけらかしたかのような印象は受けました
もっと単純に
『離婚しなくても請求可能。ただ事情によっては夫婦関係の維持が困難』
でよかったのではないでしょうか?
233もどちらかというと231さんと同じような印象を受けます
でも、223さんは229さんの前提も231さんのコメントも
ちゃんと理解されてないようでしたね
空回りしているような印象を強く受けました
まぁ、私から見ればどっちもバカw
まだ前者のバカのほうが後者のバカよりちょっと理解力あるかなって程度で
目ク○と鼻○ソ程度の差です
延々と関係ない議論してんじゃねーよ
お互いのレス時間見てみろってw
マジ恥ずかしい連中だぜ
とにかく、なんにでも頭突っ込みたいんだろうけど
周りにとっちゃ迷惑なんだよオメーら
ウセロッ 午前0時にとあるサイトにアクセスして憎い奴の名前を記入すればおk
あとは指示に従うといい >>164
超地元ww
まさか2ちゃんでこの地名を見るとはな。 あげとこう。
相手の職場や携帯アドや番号はしってる。
懲らしめたいヽ(`д´#)ノ
等質になればパワハラ加害者に復習しても無罪みたいだよ
★両親と姉殺害で死刑求刑の被告に無罪判決 水戸地裁土浦支部
・茨城県土浦市で平成16年11月、両親と姉を包丁で刺すなどして殺害したとして
殺人罪に問われ、死刑を求刑されていた同市、男性被告(31)に対する判決公判が
27日、水戸地裁土浦支部で開かれ、伊藤茂夫裁判長は無罪を言い渡した。
裁判では、検察側が「冷酷、残忍で非道極まりない犯行」として死刑を求刑したのに
対し、弁護側は「被告は当時、統合失調症に罹患(りかん)しており、心神喪失状態
だった」として無罪を主張していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080627-00000927-san-soci
※元ニューススレ
・【社会】「自分の居場所ない」 ひきこもり28歳、両親と姉の殺害認める…初公判
県警の調べでは、飯嶋被告は自宅に引きこもって生活。「自分の居場所がなく
死刑になってでも父らを殺すしかないと思った」と供述した。"
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1121771630/
茨城陸自宿舎殺人:被害者の公務災害を認定 東京地裁 【毎日新聞】
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090416k0000m040095000c.html
陸上自衛隊航空学校霞ケ浦分校(茨城県土浦市)の宿舎で、隊員の松原孝吉さん(当時25歳)が
就寝中に同僚に殴られ死亡した事件を巡り、両親が「公務災害に当たる」として国に
計約1億3800万円の補償や賠償を求めた訴訟で、東京地裁は15日、
約3170万円の支払いを命じた。広谷章雄裁判長は「公務災害」と認めた。
判決によると、松原さんは05年5月、部屋で就寝中に同室の隊員の男に木製バットで頭を殴られ死亡した。
男は殺人容疑で逮捕されたが、統合失調症により心神喪失と判断され不起訴処分となった。
国側は「就寝は職務と関係ない」と主張したが、判決は「自衛隊法で松原さんは宿舎居住を義務づけられ、
公務上の災害で死亡したと言える」とし、国に補償を命じた。陸自側の安全配慮義務違反を主張した賠償請求は退けた。【伊藤一郎】
▽陸上幕僚監部広報室の話 主張の一部が認められず残念。今後の対応は関係機関と調整の上対処したい。
>>245
東中乙
西原に住んでた恋人を寝取られた、野里人ですよっと 例えば、嫁の方から誘っておいて、亭主が浮気相手に慰謝料請求するって場合
ある意味美人局的な感じになったりしないかな?
ごめん 違ってたorz
寝取られたと思って慰謝料請求しようとしたら、実は誘ったのが嫁の方だった。です 浮気相手が汚嫁が既婚だったことを知っていれば取れるのでは?
どちらが誘ったにしても(貴方と汚嫁の)悪意の共謀がなければね。
もっとも額はたいしたことがないかもしれないけど。 後輩として可愛がっていたブスギャルにまさかの寝取られ、
そして最近結婚したらしい。
今となれば男もカスみたいな奴だけれど、
数年ぶりに再開する「チャンス」が来た。
さて、どうやってリベンジしてやろうか。
あ〜楽しみ!! 浮気した嫁にピアス穴を無理やりあけて南京錠をつけてやった俺は勝ち組 どこからが不倫なのか本気でわからねえ。
一回だけ居酒屋とカラオケいって連絡は毎日。
うちにも相手もバレているんだが。 >>258
まんこにあけてやった。泣いて謝るのを無視してあけるのに異様に興奮した。
三浦主任すいません。
奥様いただきました。吸い付くエロマンコ最高です。先週、中出ししちゃいました。妊娠していることを祈ります。
主任に代わって、奥様のマン毛剃っておきました。
きれいになってますよ!
来週、出張ですね。
また自宅にお邪魔します。縛って叩いて、めちゃくちゃにします。家の荒れてたら私です。
近いうちに中1の娘さんに、えぐいセックス見せてあげようかな。いい勉強になると思うので。
>>254
もしかして、デブとチビのカップルの事? 2年前の話です。
彼女が浮気をしてた。相手は職場で出会った2コ年上のヤツにだった。
浮気の事とは別に、喧嘩も絶えず、関係も悪くなりはじめてた。
最後にセックスだけして別れやろうと思った。
いつものようにはじめ、中出ししてやった。
そして予定通り、浮気の件で別れた。
その後、妊娠し出産。
彼女が言うには、俺のとの子らしい。旦那は何も知らず生活している。
昔付き合ってた彼女のFACEBOOK発見。相当辛い目みたんだよね。
でもプライバシー設定で今の彼氏のプロフィールさえわかれば昔の
恥ずかしい写真や動画をそいつに送りつけて台無しにしてやりたい。
FACEBOOKのプライバシー設定見れる方法orハッキングできる方法を教えてくれる
代行してくれる悪魔はいませんか? >>277
気持ちだけは分かる。
俺もその方法知りたい。 >>52は今どうなったんだろうな
嫁が同じことしてそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています