0371名無しさん@ピンキー
2011/08/31(水) 22:18:21.42ID:PAc9hM3x付き合い出してからすぐ同棲を始めたので実質同棲歴も3年。このまま結婚するんだろうと思う。
で、私たち2人ともパチ屋のバイト。
月イチでイベントコンパニオンがくる店。
もう2年くらい同じコンパニオン(23)が毎月ご指名でうちの店きてるんだけど、
この間彼のケータイチェックしたらそのコンパニオンとここ半年位メールしてたっぽい。
更に、6月に一度奴ら2人であってたことも判明。
コンパニオンからのメールから察するにエチもしてる。
で、コンパニオンからのメール読みすすめていくと反吐が出るくらいいい子ぶってやがんの。
【話聞く位しか出来ないけど私でよかったらいつでも聞くから】とか
【あなたは優しいから、溜め込みすぎちゃダメだよ】とか。ほんと虫酸が走る。
で、彼もまんまとそのバカ女に騙されて私の悪口とか言ってんの。
私が精神的に落ちてニートやってたとか、情緒不安定で俺まで追い詰められてるとか。
なんとかこの女を次にうちの店くるときにみんなの前で彼を寝取ったバカ女だって晒しあげにしてやりたいんだけど、何かいい方法ありませんか?
めんどくさい事にこのコンパニオン、うちのスタッフ皆から好かれてて(私も彼のケータイ見るまではその子のこといい子だと思ってたくらいw)
どうせなら二度とうちの店に来られなくなるような、ひどい嫌われ方を誘導できると嬉しいです。