彼氏、彼女を寝取った相手への報復、復讐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏、彼女を寝取った相手への復讐方法何かありますか?
または、好きな相手を横取りされた時の対処法とか 泥酔させる→ものすごく露出の多い格好でホームレスのたくさん居る公園に放置。
全裸だと事件と誤解されてスルーされそうなので、ビッチ風が吉。 彼女を寝とった男のまえで
僕は自分からズボンを下ろしてペニスを出して
オナニーした
あの男を許さない
高校の時大学生相手に浮気されたから
彼女の親に相談したら
大学生逮捕?されて高校で言いふらしまくったら
彼女も高校やめた 同窓会にも来ないし結局ニートしてる
相手に少し同情した… >>410
410の元カノはそれは自業自得だから、410が気にすることはないと思うよw
410の元カノは浮気した罰を普通にうけただけだしw >>411
いや正直すまんかったと思ってる
大学生に奪われたけど俺は「不幸自慢できる!!」
と思ってクラス中に「俺浮気されてさーw相手年上でさーw」
って感じで全て詳しく話しちゃった
彼女は屑女ってクラス中に広まって相手犯罪者?って感じになって
いつの間にか居なくなってた 成績優秀な相手だったから勿体ないとも思った 男は自分を裏切った女を恨む
女は自分を裏切った男の相手を恨む
不思議だね >>414
>女は自分を裏切った男の相手を恨む
じゃあ、その女とヨリ戻せる可能性高いのかな? 戻ったら戻ったで執着がなくなるから、浮気の事を浮気した男に責めつづけて結局は
長持ちしないんじゃない?
買い物とかに出かけて、特に欲しかったものでなくても売り切れだったりすると
急に欲しくなるのと同じかも。
しかも彼氏が浮気したという免罪符があるから、自分が他の男性から誘惑された際に
相手が好みの男性だったら、彼氏も浮気したんだし自分もちょっとだけなら・・・て気持ち
になりやすいんだと思うよ。 >>414
それすごくわかる。前に浮気した時、彼女の浮気相手の女に対する復讐心と、
実行した内容に背筋がさむくなったことがある。
なのに俺に対しては、急にビクビクするように甘えてきたり、過保護の母親
のようにふるまって、「これからはあんな馬鹿な女にだまされちゃダメよ。
私ももっといい彼女になるからね」って笑顔で言われた時は、責められるより
ゾっとしたよ。 復讐もクソもあったもんじゃないんだが・・・
俺の部署にひそかに思いを寄せている娘がいるんだけど、
年に何度かの飲み会で今までは「じゃあまた月曜日に!おやすみ」
で解散だったんだけど。今年入社の新人チャラ男がこの娘と同じ駅だから、
解散後一緒に帰るんだ・・・この土日のモヤモヤ感ときたら・・・ だろだろ・・・
誰にも聞けないし、結果を知ったところで落ち込むだけだろ・・・
あんなに仕事が出来て、清楚で美人なのに・・・
4歳も下のチャラ男に喰われてるかもなんて・・・ 復讐してきますた
22〜28まで約7年付き合って、添い遂げるつもりだった男に浮気された それも何年も二股状態だったのが発覚。すぐ別れた。
しかもその女が友達だった。
彼女は仕事のストレス多いみたいだったから、電話やSkypeで悩み聞いたり、泣きながら慰めたり、気が晴れるんじゃないかと絵本をあげたり、親切にしていた。
二股発覚直後、彼女に事実を聞くと「セフレだった。私さんには申し訳ない」と言っていたが、のちに、私と彼氏が付き合い始めた直後から「私さんと別れて結婚して」と迫っていたらしい。
そこで断らずヒャッハー!と二股した彼氏が一番のクズ。
そこで私は、仏になるふりをすることにした。
まず女には、全てを許します。友達でいたかった。と手紙を書いた。(アドレスとか消したからね)
そしたら女が、私さんと話したい、あの男がどんなひどいやつか話したいし、できればまっさらになりたいと言い出した
うはw釣れたwwwあんだけ股開いといてまっさらになりたいとか頭湧いてんなwww
と思いつつ会うことに。
二人でおされな居酒屋で会って話した。
頭湧いてるだけあって、二股のことを知っていて私に黙っていた友達とか、そりゃもう親切に教えてくれたよ。三股四股の話もね!
幸せになろうね!みたいなことを言って別れた。
情報端末を得た私は、彼女を使って彼の身辺を探り、三股の女と四股の女に匿名で二股かけられてますよアナタと教えてあげた。三股四股には振られたらしい。
で、今度は本丸だ。
同じ被害者ですみたいな顔をしてるが最初に股開いたのは二股女、お前だ。
私を信用するようにし向けて、以前と同じように悩み相談に付き合って…もうあたしたちわかりあえたね!って女が言って来たのでここだと思い
どれだけお前が嫌いだったか、知らないことたくさん教えてくれたね(ニッコリ)まああと死ね、絶対に許さないと言ってカットアウト
また四股男に慰めてもらいに行ってるwwwバカジャネーノwww四股するようなクズ男と結婚できるといいですね^^
独身の彼にちょっかいを出してたのが家庭持ちの女でした!
デブでブサイクな女で何で? 思って彼を問い詰めたらその女 大きな会社社長の娘らしく彼にお金を援助してましたm
彼の車もその女からプレゼントで何にも知らなかった私は… 毎年 夏に行ってた海外旅行も女が全てを出していました。
旦那さんが外国人らしく日本人男性と親密に? 絶対に許さない! 彼女が日曜日にその日あったやつにやられた
ホントに許せない
でも、電話番号しかわからなくて何もできない
犯罪にならない程度で何かないですか?
このままじゃ悔しくてしかたない… 3人のお子さんがいて平気で独身者に手を出すデブ女!!
会社、自宅を調べてもらいました!!
会社は、父親からお兄さんが代表になり全国に支店が有る会社と分かりました。
自宅は、高級住宅街でかなり立派らしいです。
ご主人は、外国人です。
絶対に許しません!! メンヘラとか自傷癖ありますとか嘘ついて実は仕事も家事もちゃっちゃとこなしたり 男ウケするような事してたバカ女に好きな人取られた…
ホント1ヶ月でオワタ 女に彼氏を泥酔状態にされて寝取られました。
最初は彼氏を責めていたけど飲まされた酒の量を聞いて同情した。
罪悪感でなにも復讐はできないでいるが、職場、顔、名前は特定済み。
情報収集だがSNSに張り付いていれば小さなヒントの積み重ねで大きな情報が得られる。
私はそれで職場を特定した。 今から超亀レスをします
>>56
きもちわりっ!!! 寝取られた寝取られたって自分の連れをモノ扱いしてる時点であなたが未熟。
誰にでも『自分の意思』がありその意志に基づいて行動していることをお忘れなく。 え?私は警察の人に聴かれたから正直に答えただけです
あとで偽証だったと言われても困りますから
五またかけてた森美紀在日チョンが別れさせたと逆恨みして八世山けいじに男の子を紹介させては
その男の子を他人の家に連れ込んではやりまくり
テレクラかけまくり
ナンパしてきた男の子を家に連れ込んではやりまくり
カバン物色
携帯勝手に使う
お金ははらわない
いつも男の子を連れてきて他人の家でやりまくり
鍵をとっては不法侵入
ぜんぶ警察に言いましたよ
当たり前じゃないですか(笑) 柳瀬徳明
女性なら大好き!!!!!!!
周りが噂してた若い新入社員も、40才のおばさん社員も
いいなぁ!
だって、僕女だったら、誰でもいいんだも〜〜〜〜ん!!
就業規則も関係ないよ?????
だって、ちん○たっちゃうんだもーーーーん。
だって、女ならなんでもいいし、だいすきなんだもーーーん!!!!
僕上司だからいいよね?????????? え?私は警察の人に聴かれたから正直に答えただけです
以下、森美紀の犯罪行為
*五またかけてた森美紀在日チョンが別れさせたと逆恨みして八世山けいじに男の子を紹介させては*
その男の子を他人の家に連れ込んではやりまくり
テレクラかけまくり
ナンパしてきた男の子を家に連れ込んではやりまくり
カバン物色
携帯勝手に使う
お金ははらわない
いつも男の子を連れてきて他人の家でやりまくり
鍵をとっては不法侵入 ぜんぶ警察に言いましたよ
当たり前じゃないですか(笑)
一市民として警察に協力するのは当然ですから(笑)
え?私は警察の人に聴かれたから正直に答えただけです
非通知電話ご苦労さま いや〜気分いいわ〜
若さが売りだったあいつが劣化していくの気分いいわ〜 浮気してた元婚約者とその浮気相手にどうにか復讐してやりたい
なんかいい方法ないですか? しつこく連絡をとってくるスーパーのババア
不特定多数が利用する店のトイレにババア個人情報を書く。
書き方は考えろ。効果的にな。これ最強だからな! https://m.facebook.com › matsui.sayuko
人の旦那とヤってた裏切り女 >>483
心中お察しします、旦那が浮気して辛いのもわかります。ですが、facebookは
実名登録だから本人特定され易いので、貴女にも何らかの不都合が生じると思い
ます。例えば貴女の旦那ともfacebookで繋がっていけしゃあしゃあと写メアップ
してる筈ですから、不倫女→旦那と特定され、もし旦那が家族の写メアップして
たら最悪貴女の事もバレるという可能性も充分ありえますので、気持ちは解ります
が、やり方を変える事をお勧めします。 http://www.dclog.jp/en/1242059/360185442 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d) こんなところにも松井小佑子書かれてんじゃん
周りの人間に恨まれてるか面白がられてるんだろーねー 嫁さんは慰謝料請求したれよ
ま、金の問題じゃないけどな チョット変則な話しだが、当事者・利用されてる者として・・・
会社の先輩同士が交際していた、真面目な先輩(男)で初彼女って事も有り
浮かれ、格好つけて、会社&取引先に「結婚前提、真剣な交際っす!」宣言しちゃった
もお周囲から婚約したかのようなお祝い受けて・・・・
受けちゃって・・・
初彼女でハリキリ過ぎた先輩は、秋頃から始まった交際も、翌春には風俗通いが始まり・・・
彼女に浮気、風俗通いがバレ、誤魔化そうと俺に罪を被せようとしたが、其れもバレw
追い詰められた先輩は、「お前も好きなだけヤレばイイだろッ!!」と逆ギレ
「ヤりまくってヤルわよッ!」、売り言葉に買い言葉
其のまま女先輩・彼女とセックスをし
其処から彼女の俺を使った、俺とセックスする彼氏への復習が始まり
まぁ俺が女性不信に成る位、エグい復習、追い込みで
元彼氏・男先輩を鬱病。心療内科通いへ追い込んでも
未だに新たな復習で、追い込もうとしている 死村くんにフラれちゃったんでw
ムカツイて速攻で他のバカ糞女に中田氏してやったw
僕ちんの整形前の一重まぶたが遺伝しちゃったけどw
ブス娘を産んでもらって、死村くんに復讐ができました!!w
このバカ糞嫁とブス娘を育てることが、僕ちんの復讐であり生きがいです!!
死村くんはくそ!w 腹違い馬鹿兄&婆が、俺の婚約者と知った上で彼女を寝盗ろうとふざけやがったから、式まで見て見ぬふりしといて
同日同時間に同じ所の別部屋で盛大な結婚式挙げてやった
奴ら?さあーー・・・・それより費用工面どうしたかな(笑)
何せ逆に、合法的身上(身産財産)根刮ぎ奪い盗り攫り取って
奴らを路頭に迷わせてやったんだけにな((笑)) 14蟷エ雋サ繧・@縺ヲ豬ョ豌怜・ウ縺ォ蠕ゥ隶舌@縺ヲ繧・▲縺溘�
蜚ッ荳谿九▲縺ヲ繧区─諠・・鬮倥・繧翫′貅雜ウ諢溘□縲� 14年費やして浮気女に復讐してやった
唯一残ってる感情が満足感だよ
って書きたかった、何度もすまん インスタみっけ。オクIDみっけ。
FB名前変えても突き止めたwww
さて、どうしてくれようwwwwwwwwwww ちょうど1年くらい前に復讐した。
同棲してた彼女も4年付き合ってたんだけどそのうちの1年くらい
既婚者と不倫してるのを知ってた
まぁ、こいつとは結婚してあげないことが復讐かなぁと思いつつ
リアルなオナホールだと思いぼんやり過ごしてきた。
ある日妊娠したって彼女から聞かされた。
ちゃんと避妊してたので不倫相手の子だろうなと思ったので
これ以上面倒なことに巻き込まれないよう
その場で不倫を知ってることを暴露して別れたいと言った
結局1ヶ月で別々の家に住むことになった。
女の若い時間を俺のために費やして申し訳ない。
彼女の最後のお願いを聞いてあげるって
言ったら、中絶書にサインして欲しいというので 俺は、わかった。と言ってそれから同意書を送ってもらうことにした。
それから相手と連絡をとりつつも、一切同意書にサインしなかった
LINEでは今日送った!とか、送ったら転送されて戻ってきた!とか
用紙をなくしたからもう一度送って!等。
毎日元彼女には安心して!ちゃんとするからってメッセージを入れた。
それから、3ヶ月くらいたった時に
サインなんかしません。めんどいから。
って送って、全ての連絡手段を絶った。
中絶手術大変だったろうな。とふと思う。
何も若くして死産扱いまでにすることはちょっとやり過ぎたかなと
たまに思う。 自分から振った彼女に速攻男が出来た。
正直悔しい。
今でも彼女の事ばかり考えてしまう。
彼女と新しい男の楽しそうな性行為をつい想像してしまう。
とても悔しい。
いつの間にか二人の性行為を目の前で見ながら自慰行為をする想像が止められなくなってしまった。
彼女に見せた事もない自慰行為。
新しい彼氏と楽しんでいる彼女を見ながら自分を慰め、新しい彼氏に屈服して自分を二人の前で慰める。
もう止められなくなってしまった。 もっと正直に言ってしまうとただ彼女にオナニーを見て欲しい。
彼女の前でパンツを降ろして、彼女への愛を伝えながらオナニーを見て欲しい。
彼女の男がにも見られたい。
どれだけ彼女が好きか、もう一度告白したい。
彼氏にも聞いてもらいながらオナニーを見せたい。
あいつの彼女になったイシムラが好きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています