006452
2007/08/11(土) 18:16:28ID:8H2piKom正確にはよくわからない。彼女は2回と言っていたが、おびえながら話して
いたから、もしかしたらもっと会っていたのかも知れない。
その日、男は車で迎えに来て、最初は外を回っていたらしい。
そのうち「見せたいものがあるから」と言って、行き先もよくわからないまま
彼女を自分の家に連れて行った。
そこで、最初はキスしたり胸を触ったりしていたのが、徐々にエスカレートして
ベッドに。
彼女は「今度結婚するからやめて」と言ったが男は聞かずに事におよぶ。
「やめて、家に帰して」と言って抵抗したが、「ここまできたら最後まで
やらずに帰すことはできない」と彼女を犯し続けた。
責任とるつもりもないくせに彼女にキスしながら「愛してる」といい、
コンドームもせずに生で入れた。
さすがに中出しはしなかったみたいだが、本当のところはよくわからない。
俺がその話を聞いたのはその2週間後ぐらい。その間に彼女は生理が
きているはず。「きた」とは言っていたが、正確なところはよくわからない。
彼女は、そいつが少し俺よりかっこよくて男っぽくて、会ってしまったと
言っていた。だが、セックスまでするつもりはなかったと。いままで俺しか
男を知らず、他の男が少し気になってしまったのだと。
だが、無理やりやられて怖い思いをして、他の男はやっぱり嫌だと。
以上がことの成行だ。
彼女に浮気傾向があったのは仕方ないが、男の行為はやっぱり許せない。
がんばってみるよ。