彼氏、彼女を寝取った相手への報復、復讐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼氏、彼女を寝取った相手への復讐方法何かありますか?
または、好きな相手を横取りされた時の対処法とか まあその手の女の人は,他の人が言ってるようにチャンス?があれば
確実に浮気するのがわかってるけど,52はそんな彼女を見捨てずに
大事にするって言ってんるんだから,いいんじゃないのかな.
浮気されの耐性を身につければいいんだけど,1回浮気されたぐらいでうじうじ
してたんじゃねぇ・・・.
恐らく自分の見栄えを気にして,その彼女を手放したら次がないかもって
いうのもあるんだろうが,その負け犬根性を捨てきれれば次は幾らでも見つか
るんだけどなぁ.ま,52には無理かな.相手にも見栄えを求めてそうだしね. まぁ確かに。
耐性がついて、浮気する度にきちんと諭してあげて
受け入れるだけの懐があるなら良いとは思う。
かといって浮気公認じゃだめだぞ。
浮気は浮気として、ちゃんと見つけてやらないと、
ずるずる浮気期間が長引くと本気になってくる。
間違っても、もうここまで泣いて反省して自暴自棄になってるんだから
同じ事をする訳が無いと安心、信用することだけはやめておいた方が良い。
疑心暗鬼でいろという訳じゃなく、事故防衛の為にも、
見るところは見るようにしておいたほうがよい。
一番楽なのは携帯見てる訳が無いと思わせておきながら
ちょいちょい定期的にチェックしてあげることだね。
でもちょっとした男友達との冗談いちゃいちゃとかに妬くようなら止めておいた方が良い 2ちゃんに、はじめて書き込みます。勝手が解らない事お許し下さい。不倫相手の彼女を寝取られました。
もうどうしようも無く、ここにたどり着きました。交際期間は4年私は妻子もち家庭は冷えきってます。
彼女はバツイチです。 2ヶ月前別れ話を持ち出され、俺は拒みました。
それから今日までHの回数も余り変わる事なく来ましたがある日モバゲーで電話も
写メも交換した男性の存在を知らされました。その男の写メもモバゲーも
見せてくれて、少し安心しました。会った事は絶対無いって。その時俺はその男のハンドネームを
ド暗記したのです。その後あたかも女性に成りすましてそのハンドネームの男性に
接近したのです。それから1週間男性に疑われる事なくチャットのやりとりを・・・
そしてついに聞き出したのです・・・このネットの世界で知り合ってHとか
出来るのかと・・・彼〜出来るよ先月もあってスグHまでした、潮も吹かせたし
なんといっても自分でおもちゃまで持って来てさ、フェラもネットリ気持ち
良かったって、、。 それ紛れも無く俺の彼女なんです、おもちゃも俺が
買って置いた俺のおもちゃです、何でそれ持って行ったの・・不倫ですが
心の底から愛してた・・・知らなければ良かったって凄く後悔してます。
偶然にも彼女の住んでる町から1時間の所に住んでると俺は言いました。
今度いつその子と会うのって聞いたんです、その子後で良いから私を抱いてと・・・
来週木曜来るらしい、2時間も掛けて、、2人の女を抱く気で、、
俺惨めで、、、殺ってしまいそう
おっさん、そういう話は離婚してから言いなさい。
彼女は不毛の関係に嫌気がさしてるんだよ。
あんたが帰った後、とてもつらい毎日を送ってたんだ。
文句言うなら離婚して彼女と一緒になれ。 オレのセフレをとりやがった
しかも相手は妻子もち
なんでや
オレの○上千○
またお潮拭いてな
必ず取り返すから
この前も長○川くんといたよね
飲みサークルで彼女犯されて、まぁ彼女も無用心だからいけない訳だが
妊娠しちゃって自殺未遂。両親に引き取られて抜け殻状態。
もう頭きまくりでそのサークル潜入して未婚のAとAの彼女、
既婚のBがグルで陥れた事が判明。Aの彼女に言い寄ってAから寝取り
その後もろ裏切りしてAをいたぶり、Bの奥さんにもちょっかい出して
Bと寝てるベッドで思いっきりスカトロ。離婚まで追い込んで
最後に全部ネタばらし。3人ともあうあう言うだけの動物と化してましたが、
俺の怒りはまだ収まらん。つーか俺も抜け殻さ・・・ くわしく書くとながすぐるぜw
連張りならまとめなきゃならんし・・・ちょい書いてくる
たとえ異性との肉体関係さらには中絶経験があったとしても処女膜再生手術すれば処女になれると私は思う。
男が処女を求めて非処女や中絶経験者を馬鹿にするから非処女や中絶経験者が処女膜再生手術をするのだと私は思うよ。
過去ばかり見てないで未来をきちんとみてほしいな。
たった10万程度の手術で肉-便器や殺人者から純粋な処女になれるなんてとてもお買い得だと私は思うけどな。
これを見た非処女や中絶経験者のみなさんも処女膜再生手術しませんか?赤信号もみんなで渡ればこわくないですよ。 >>80がいいこと言った。
不満・愚痴の多い女は貞操観念がおかしい! とてもご無沙汰です。
52です。
たったいま、彼女の携帯のメールをすべて読み終えてしまいました。
ふう…。
なんというかまあ。
こんなところに書き込んでもどうしようもないのですが。
なんか少しブルーになってしまったので。
なにやってるんだろうな、俺。
馬鹿みたいだ。
とりあえず、寝ます。
気が向いたら、またなんか書かせてもらいます…。 >>99初めてスレきて一通りよみました。彼女の浮気になんで気づいたんでしょうか? >>59
俺には、この人が
相当、おめでたい男に思えるんだが・・
女の方が一枚も二枚も上手だな! >>99
君はとても純粋でいい人なんだと思う。
レス読んでて、わかるよ!
彼女を信じてるんだろ
でも↑にも書いたように、彼女が一枚も二枚も上手なんだよ。
婚約者が浮気した。
その浮気した彼女は襲われたって言うしかないだろ!気付けよ。
俺も同じような経験したから、わかるよ!
実際 処女だったかどうかも、わからないよ。
彼女は、君が思ってるよりずっと、したたか者だよ。
多分、メール読んで知りたくない事実があったんだろう?
やめておけ!
関係を切れ!
必ずまたやるよ。
俺も彼女を信じて一緒に暮らして8年!
後悔してる切るべきだったと・・
絶対に忘れられない傷が今も消えない。
子供もいて今はもう離婚する事もできないでいる。
理想の家庭とはホド遠いよ。
悪い事は言わない
やめとけ 阿呆論だがな、と前置きした上で
浮気をするには資格がいる。
絶対に嫁や彼女、旦那や彼氏にバラさないという
自信の無い奴は浮気すべきじゃない。 >>103
彼女がぽろっと口を滑らせたところから、誘導尋問で。
抱きながら聞き出したんだけど…いま思い返すと自己嫌悪。
>>104
女はしたたか、確かにそう思う。
メールは…意外とあっさりしてたよ。
ほんとにこいつとヤッたのかな?と疑問に思うぐらい。
メールにはそんな出来事を想像させるようなことは一切書いてなかったし、
互いに好きそうな雰囲気はなかったし。
ただ、男の方は、手出すのは早かったけど、彼女のことは割りと
本気で好きだったみたいだ。
彼女からその後聞きだした話とかもあわせて考えてみると、
どうも「結婚相手がいる」って言ったのはやっぱり抱かれた後の
ことのようで、それで相手はびっくりして、その後は俺との結婚に
ついて相談していたらしい。
男のメールには、「相手と同棲してみて本当に結婚できるかよく考えた方がいい」
とか「もやもやしている状態で結婚するのはよくない」とか、そんな感じの
アドバイスが書いてあった。
かといって、彼女を奪っていこうという気もなかったようで、その後2人は
一度も会っていないらしい。
メールのやり取りは自然になくなっていた。
だから考えてみたら相手の男もたぶん気の毒なんだ。
彼女がどんな態度で相手に接していたのかはわからないけど、抱けると
思えるくらい隙を作っていたってことだ。
で、抱けてラッキーと思っていたら、いきなりそんな話だ。
逆の立場だったら自分もショック受けてたと思う。
…て、相手に気遣ってどうするんだ、俺。 で、彼女のことだが…。
彼女をやめたところで、他の女だってきっと同じなんだ、って思ってしまう。
破談にして、しばらく傷心状態でいて、女なんてみんな同じだって頑なに
思い込んで1人の状態が続いて、数年後にはなんだかんだ言ってまた
新しい出会いがあって、きっと結婚話になるんだ。
でもそのとき、結局その女も同じなんじゃないかって思ってしまうと思う。
だったら、いまの彼女を捨てる理由があるだろうか?
…だけど同時に、なんでいまの彼女にこんなにこだわるのかなあとも思う。
結婚話も進んで周りも巻き込んで、いまさら後にひけなくなったからだろうか。
それとも、これだけのことがあってもやっぱり彼女のことが好きだからだろうか。
めんどくさいだけか、新しい道を進む勇気のない弱虫なのか。
わからなくなるね、考えるのもめんどくさくなる。
誰かに話したいけど、さすがに身近な人にはこんなこと話せなくて、
こんな匿名掲示板で愚痴っているだけ。
ふう、疲れてしまった。
どんなレスであれ、もらえるのはうれしいですよ。
なんか気が楽になる。
また一人で少し悶々としてみるか。 世の中、浮気しない女の子もいっぱいいるし。(そのほうが多い。)
3年以上、付き合って時間がたってたら、賞味期限が切れてたので
浮気したのかもね。
一度、距離を置いてみたら?
結婚は一度したら、別れるの大変だよ。
でも、結婚前に中止するのは、別に珍しいことではない。
今でも、成田離婚とかあるし。
どんな理由があろうと自分の女やられた事に変わりはないだろ?
相手も気の毒?俺からみればお前が一番気の毒だよ
男なら他人や警察なんかに頼らず自分でケジメ取ってこんかい!
煽る訳ではないが訴えろだの社会的制裁だの、他人事だから言える事。
これだけはいっておく。自分が受けた悔しさは第三者の手で制裁を加えたところで
決して晴れはしない。
自ら制裁を加えた所で何も晴れはしない。制裁するなと言ってるわけじゃないよ。 >>112を書いてから>>52からを読んでみたけど、
彼女を捨てる理由は全くないと俺は思う。はっきり言って他の女だって大差ないよ。
それにたかがセックスだよ。セフレだったらまだしも、セックス以外の絆も沢山あるでしょ。
これからだって色んな辛い事があるのは間違いない。裏切りだってまたあるかも知れない。
でもそういう嫌な事も含めて二人の経験だと思うし、それを分かち合える相手はすごく大事だよ。
嫌な事や裏切りが起きるたびに切り捨てるような事はしない方がいい。自分の為にもね。
結婚して彼女を幸せにしてやる事、今回のような事を後から笑い話に出来るような、
良い関係を2人で築いて、一緒に幸せになろうと努力する事が一番だと俺は思うよ。 逆に、>>113のように思えない相手だったとしたら、すぐ別れた方がいい。 みんな色々とありがとう。
俺、なんだかんだと考えすぎなんだろうな。
式もいよいよ近づいてきたし、俺もそろそろここを卒業して、
前を向いて歩いていこうと思うよ。
>>112-114のレスが一番泣けた。
俺にとって彼女は、>>113のように思える人なんだ。
少しばかり余計な裏道に入り込んでしまった気がするけど、
これから自分たちが作りながら歩んでいく道を再確認する上で、
意味のある出来事だったのかもしれない。
みんないい人たちだな。
こんな俺の話に付き合ってくれてありがとう。
叱咤激励、とても心強かった。
幸せって、なんだろう。
きっと、彼女の笑顔と一緒に毎日を過ごすことなんだろうな。
なんかつらいことがあったら、ここを思い出すよ。
なんとなく、トリつけてみた。
もしいつかまたふらっとここに寄ったときにまだこのスレがあるようなら、
近況でも書き込ませてもらうよ。
そのときには、ちょっといい話が書けることを祈って…。
みんな、元気で。 >>52
始めの方を読んでるうちは好きで納得できるなら一緒になればいいんじゃないの?
って思ってたけど、>>107読んでこれはやめた方がいいと思った。
すげえキレイに終わってるじゃないか。というか、最高の相談相手としてこれから
も続いていくよ、絶対。未だに連絡先教えてくれないんでしょ?絶対連絡取ってるよ。
もし今取ってなくても彼女の心に隙ができたら彼女から連絡取るよ。
大の大人(の♂と♀)が二人で逢ってなんにもなく済むか?普通無理。ましてや前科
者の2人なんだから絶対無理。それでもいいの?そうなったら彼女の心はあっち行った
っきりだよ?
結婚してしまってたとしても子供がいなければまだ取り返しはつくよ。考え直した方が
52の為だ。「腐れ縁」に引きずられるなよ。 初めてここ見たけど前彼女の今の男ボコボコしてきたぞ。もう完全に嫌われた。
前彼女は泣いてたし、手出したら出したで虚しいし、最低やわ俺。 彼女を既婚者男に寝取られた場合
慰謝料は請求できますか? >>122
彼女がな。それも離婚した場合な。
>>121
婚約の証拠とそれを知ったうえでの性交の証拠がないと難しいわな。 52はまだ見ているかな?俺も婚約者がいるが同じ状況だったら破談にするな。
それでも棘の道を歩む事を決意したのは尊重する。
ただ今回の浮気にケジメは付けたのか?ケジメ無しで結婚を決意したのなら後々後悔する事になる。
一度ケジメを付けて、関係を白紙に戻してから最婚約するべきだと思う。
ケジメとは
・今回の浮気を相手両親に報告
・一旦結婚式をキャンセル
・キャンセル料は全て彼女負担
・結納している場合は結納の変換
※再構築が目的なので通常の婚約破棄の2〜3倍返しは不要
・招待者への式中止の連絡と謝罪。これも全て彼女にやらせる。
目的は不貞行為や配偶者を裏切ることのリスクの大きさを教える事。
自分がした行為がどれだけ不道徳かを知らしめる事。
結婚は1人だけの気持ちではうまくいかない。
双方が協力しなければ続かない。
結婚前の大切な時期に相手を裏切った彼女が本当反省しているのであれば、
これくらいの条件は呑めるはず。
52はその時の彼女の行動を良く見て最婚約・結婚をすれば良いと思う。
仕事かよw
仮にビジネスだとしても非常識な提示だぞこれw
相手をもう一度信じてやるリスクくらい男が背負えよ。 どこが非常識だよ?
婚約中に浮気した上に自己保身の言い訳ばかりの肉便器にはこれくらいでも足りないだろ?
大体婚約破棄の場合は有責者がこれくらいするのは当然の事。 >>110
>世の中、浮気しない女の子もいっぱいいるし。(そのほうが多い。)
コレは妄想だ
今までしてないだけに過ぎない
どんな子でもその可能性はその場にならないと分からない ご無沙汰です。
#少し時間経っちゃったからトリを忘れてしまった…。
#たぶんこれであってると思うんだけど。
その後もいくつかレスをくれた人がいるみたいで、ありがとう。
無事、結婚式を済ませました。
いまは幸せの頂点にいます!
振り返ってみれば、馬鹿なことをしなくてよかったと思っている。
たった一度の過ちに固執して、いまの幸せをみすみす逃すなんて、
それこそ後悔してもしきれなかったと思う。
彼女と一緒になって、これ以上の幸せはないよ。
もう二度とあんなことが起きないよう、彼女のことをどこまでも
愛しぬいてみせる。
いろいろとアドバイスをくれたみんな、ありがとう。
いまの幸せは、みんなの助言のもとにあるようなものだと思う。
そして、もしかして似たような状況や、あるいは全然違うような状況で
悩んでいる人がここにいるのであれば。
自分の信じたとおりに進むのが、一番だと思う。
自分の幸せは、自らが信じた道の先にあるんじゃないかな。
心が潰れそうなくらいつらいことはたくさんあると思うけど、
自分の手でつかんでこそ、幸せはその意味があるものだと思う。
みんなが道を見失わず、幸せに向かって自信を持って歩いていけますように。 って、トリ違うね…(@_@
これも違うかな?
もう忘れてしまったや(^_^; 彼を彼の同僚♂に取られましたよ。
もともと衆道のケはあるヒトだなぁと思っていたけど、なんだかな。
以来、眠りも呼吸も浅くて空気になった気分。
ささいな報復・・・お相手は定期的に鬱やってるヒトだそうなので
調子悪いときに面と向かって「お前は社会に不要な人間」である旨を囁く位かな。
自分で自分を処分してもらうよう働きかけます。
なんか頭の中の整理がまだつかないです。
書きなぐってゴメンナサイ。 あ、
×ささいな報復
↓
○ささやかな報復
です、何度もすみません。 ツレに彼女を寝取られた
ツレの携帯を破壊し殴ったくらいだな復讐 寝取られる位なら早々に別れた方がいいんじゃね? 俺は寝取る側なんだけど、そんな女は寝取った後は捨ててるけどな(笑) 俺の場合相手の男は相当悲惨になったなw
まあ、当時俺も頭に血が上ってかなりイタい奴になってたが ふふ・・・
親御さんの家に彼女のHな写真を送風してやりました。 寝とられるのが悪くね、、、
中古を無料で引き取ってもらってるわけだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています