彼女が風俗嬢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付き合った彼女が風俗嬢。
知らずに付き合ってしまった。
しかし、最近知ってしまい、どうしても許せず、別れを告げた。
でもそんなのがなければ、彼女は最高の女性だった。
彼女は振られるのは当たり前だと自分を責める。
俺もそれを許せない自分が情けない。
結局は自分がかわいいのか・・・。
彼女の気持ちを理解してあげられない無力さと情けなさで、辛い。
ホントは彼女に会いたいのに・・・。 分かれてあげなよ、愛しているんなら
傷つけているだけじゃん >風俗嬢というと、お金だけしか見えていないバカな子
いやいや、お金だけしか見えてないパンツのゴムの緩い貞操観念が欠落したバカな子ですよ おっパブごときで風俗嬢を名乗るなw
そしておっパブごときで夜も眠れないって大丈夫か?その彼。
>>144もそうだけど、繊細すぎ弱すぎ。男の線の細いのは本当にきもい。 いや、おれは別にいいんだがw
ただその彼が辛そうだからそう言っただけ 別に繊細とか弱いとか言われてもいいんだが、それがキモイとか思うのも勝手だが
彼や144以外にも、心配になる男はいるって。 だからおれはいいんだって
それでさらにHが燃えるんだからww >>143
なんと言うか…
彼氏も辛いだろうけど、今が踏ん張り時だと思うぞ
彼氏とゃんと仲直りしてくれ
これで満足か虫けら
さっさと地獄に堕ちな糞デブ >>153
変化球にまた笑ろたwww。理屈で相手を言い負かしたり揚げ足とったり
するより>>152>>153みたいなほうが楽しいな。 お金も悪くないし
店のスタッフやお客さんにチヤホヤされて悪い気はしないだろ?
本当に馬鹿だよな
だからそれが罠なんだよ
だから風俗から抜け出せない
他にすることもないし
今の彼は客で付き合い2年半(客として1回しか会ってないけど!)。風俗3年。客とのプレーは前ギ!バイブみたいな物です。ありがとうございます。 出会いがお客なだけですよ。仕事の報告はします。黙認で無く公認です。仕事の愚痴を言い、辞めたい!と言うとリタンしないですむ職を身に付けろ!努力しろ!と言われます。仕事ですよ!円コーや又掛けるよりマシでしょう! >>143 そのまま10年後はソープだよ! 気を付けな がんばりな >>158
仮想他人と一人相撲して自己養護してる時点で終了 よく
>心に傷を負い
というが、実際のところは単なる精神疾患。境界性人格障害?だかになると性的に逸脱した行動を取る場合が多い。>>1は今のうちに手を引いて正解。精神疾患故に治療しない限りまた同じことの繰り返しになる。
「偏見」かもしれんが、偏見が人類の進化で淘汰されずに現存するのは、ある程度はあてはまるから。 デリヘル利用した時、デリの子から店外誘ってきてそのまま流れで付き合ったけど、
客として利用するのはいいけど、付き合うのはしんどい、無理やった。 僕の彼女はパパが多数います。もちろんカラダの関係もありです。
それでも普通に付き合ってます。
愛人関係は心も入るのでツラい時もあります。
風俗なら仕事として簡単に割り切れるような気がします。
>>120 >>121
世の中色々なんだなあー?こんなことも有るようですよ?!
66 名前:名無の素人童貞 投稿日: 2008/01/20(日) 14:26:10
こんなこともあるようだから良いじゃない?!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30217/1161346308/l50
>神奈川県の20代半ば某警察官は風俗嬢に入れ込んでらるらしい?!
風俗嬢のテクに参ってしまったか…
県警も大変だなぁー…取り締まる方だからな本来は!
それとも正義感からか???
>漏れも一人知ってるなぁー
県警の警察官、69の香具師と歳は同じ、漏れの知ってる香具師と同じ人物か?
子持ち風俗嬢とお付きあいしてる…
まあ、警察官が風俗嬢とお付き合いしちゃいけないって事はないけどな
県警も大変だね!若い警察官の教育…
67 名前:名無の素人童貞 投稿日: 2008/01/20(日) 15:46:51
>>66
結婚でもして、奥さんが元風俗嬢なんて知れたら
やっぱ、警察官辞めちゃうんだろうか?
68 名前:名無の素人童貞 投稿日: 2008/01/21(月) 11:42:45
>>67
付き合っても結婚は無いだろう?!普通に考えれば…
結婚したら二人とも苦しむだけ まあ、バレなきゃ誰も知らないで丸く収まるだろうし…
こんな場合は忍耐だよな、まだまだ世間は風俗嬢(元含む)には厳しい目で見るだろうし
若いから好きになると判断出来ないんだろうねぇー?
>>168
俺の彼女にもパパがいることが判明。
しかもパパというか80歳手前ののじじい・・
俺にパパの存在を明かしたのはほんの数か月前、それまでは月に1・2回
中出しでセックスをしていたらしい。
前からあそこが臭いと思っていたが、もしかしてこれが原因か?
ていうか、じじいでも射精できることに驚き!w
そしてそれでも付き合っている俺に驚き!orz
>>171
たしかにじじいは前立腺やられてだめなのがおおいからな
にしてもじじいでも種は元気なのによくやるな
てかじじいの生はあぶないぞ
あの時代だから梅毒やら肝炎やらいろいろ持ってるのが多い
とりあえずはやく検査させたほうがいいぞ
俺は愛人作っても生だけは絶対に許せん >>172
じじいはパイプカットしているので種の心配ないみたい。
彼女はじじいと5年くらい関係を続けているって言ってて、その間に病気はなかったから
たぶん大丈夫と思う。
あそこが臭うのはじじいの中出しのせいか・・orz
>>174
5年間で他に(ノーマル)付き合ってた人も何人かいるって言ってたけどね。
マジで検査いこうかな・・
>>169,170
あたま悪すぎだろう?!どう考えても…
女性の方が引くべきだと思うけど?!
風俗歴は辞めても経歴は残るぜ!一生!!
>>176
同感だね!
男の将来のこと考えれば好きなら女性は身を引くのが
一番良いような気がするが…
風俗やってんのは良いけど、少し還元して欲しいよな?どーよ兄弟たち?
金以外にメリットねーじゃん? >>178
全くその通り
@00万ぐらい頂きました >>181 すげーなー。おれもあやかりたいですわ。
コツはありますか?
デブス三十路と不倫して >>181 以上に貢がせたことなら有るが… 彼女が・・・
ワケありね
私には関係ないし、
いい男、捜した方がイイわね。 >>183
とくにないよ。勝手に貢いでくれた。
>>184
うらやましいだけだろW
嬢にさえ相手にされないのか?
まぁ頑張れやW おれの場合彼女の正体を知るまでは普通に付き合ってた。
デートしても普通に俺がおごっていたし、彼女は普通のOLもしており
俺の方が稼ぎがあると思ってた。しかしある日彼女に告白された。
実は月の稼ぎ○○万オーバー、貯金は○△□千万・・
確かにブランドとかやたらと持ってたんだよな〜
気付かない俺が鈍感なのか?
彼女にお前は貧乏だからな〜とか言ってた自分が恥ずかしくなってきましたorz
>>188
普通気がつかないよ。
まさか嬢やってるなんて最初から疑ったりしないからね。
鈍感ではナイぞ!きっと。
後はたくさん貢いでもらえW >>189
それがね〜、金あるのに財布を出そうとしないよ?笑
◎復讐代行
◎別れさせ工作
◎暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
◎相談無料
◎全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) 付き合った女が風俗でヤリマンだったみたいだけど いきなり別れを切り出された 問いつめるとhivポジティブなんだと…
とりあえずぶん殴った。
検査に行ってないけど色んな女とハメハメして楽しむことにしたよ。皆道連れ
スレ違いだが。
プレイ中ふとしたことで、彼氏の写真を見せつけられた。
俺も彼氏もかわいそうw そんな過去気にしたって仕方ないのに。。。風俗嬢は定期的に検査したり消毒してるから素人のギャルの方が汚い >>199
福岡の久留米デリゎそんなの全くないから危険です うちの彼女も。
以前働いたことあるとは聞いてたんだけど(付き合ってだいぶたってから聞いた)、つい最近またはじめた。
ちっとウツっぽいんだけど、この仕事は「自分を認めてくれる」「スタッフもやさしくしてくれる」から自信が持てるようになるんだって。
病状も考えて、許可しちゃったんだけど、ツライな。これ。
自分に自信をつける目的で他の女とヤることが許されるんだったらこっちだってやってるわ。
性欲処理でもなく金目的でもない。
ようするにチヤホヤされたいってだけなんかな。
それで心身ともに元気になってくれればいいかなって思ったんだけど。
ツライなー。
>>202
チヤホヤされるのは正解
でもその場だけだからね
結局一人の男じゃ満足出来ないんじゃないの? >>202
チヤホヤされなければ生きていけない女というのは、
風俗嬢でなくても彼女には不向き。
まして結婚の対象にするのは無理。
次を探せ。
>>61
言ってあげて。。オイラノ彼女ももとデリデリで。。
仕草でやってるなってわかったんだけど、彼女は全否定。
1年後問い詰めたら、やってましたって……。
だったら最初から言えよう。
一緒に言い稼ぎ方考えようぜっとか、これだけはしないでとか
2人で作り上げたかったな……。
逆に風俗嬢と付き合いたいよ。
彼女が淫乱だと興奮する。 風俗嬢だからといって淫乱とは限らない
相手限定で淫乱になる女だって結構いる みんな辛い思いしてるんですね。
実は僕も去年の12月に付き合ってる彼女が
ピンサロ嬢なことを知って、愕然としたよ。
人間ショックな時って、もう苦笑い状態・・・。
未だに信じられないし、想像もつかない。
まぁー金の使い方とかみててうすうす気づいては
いたんだけどね。大学生で普通のバイトしてて稼げる金なんて
たかがしれてるから。でも彼女のことを信じたかったから
携帯みたりとかつっこんだりはしなかった。
今はもう辞めたらしいけど、実際どうなのかわかんないんだよね・・・。
っていうかどこまで信じてよいものか(汗)
でもやっぱり好きな気持ちには勝てず今もその彼女と付き合ってます。
風俗ではたらいてる女性がいたら俺は言いたい。
彼氏には絶対ばれないようにしてあげて下さい!
ほんきで彼氏辛いから!周りの友達知人には相談するわけにいかないし。
相談したら友達と彼女が対面したときに、そういう目でみられるわけだから
可愛そうだしね。
女性のみなさま!今までバレてないと思ってても、うすうす感ずいてるとは思うよ。
乱筆乱文にてごめん。 初めから知ってるならまだしも…>>1の場合は悲惨だなぁ
ってか風俗嬢は女じゃなくて性欲処理用の道具としてしか見れないんだけど…
『女と付き合う≠性的行為をする事』だとおれは思うけどなぁ…
まぁどうでもいいけど >>208
すべての嬢とは言わないが、そういう傾向は確かにある。 体だけの関係と割り切ってるなら苦しまないで済むけど
本気で好きになったら苦しくなるよね・・・
どうしてもお金が必要で、いろいろ考えた末風俗で働く事を決断したなら、
他人がそれをとやかく言う事は出来ないかもしれない。
でも、彼氏や好きな人が出来たら風俗やその他男関係ケジメつけて欲しいな。
気持ちの問題だけじゃなく、病気や妊娠してしまったときの問題も出てくるし、
彼氏が辛いだけじゃなく、彼女自身も辛いはず。
もし彼女自身がそれを辛いともなんとも思わないなら、
彼女にとっては付き合ってる彼氏じゃなくて、
パパかセフレの延長線上に居る仲の良い男性、程度なのかもしれない。 風俗嬢は金銭感覚が無いから、オススメしません。結局は頭の中身は目の前のおちんちんより、お金に目が無い。まして、淫乱と勘違いしてる奴居たけど、飛んだ勘違い。普通の女の方が淫乱だぞ。 風俗の仕事は訳あってやってる人が多い。
風俗の仕事は楽してお金を得られるイメージがあるが、実際は全然違う。
リスクも高いし、心身的苦痛は大きい。
男には理解されにくいが…。
理解は出来ないよ。風俗行った事ある彼なら、個室で知らない男とやってること分かるよね。自分の彼女がって想像したら…。までも彼女より彼女が持って帰ってくるお金の方を愛してるんなら話しは別ですが。 いきなりでお邪魔します
僕の彼女はAV嬢です
付き合う時に告白されたのですが
僕は「過去」と「せざるえない現状」を理解して
付き合うことになりましたが、正直微妙でして
彼女の出演作品を見ようか見まいかと
一応風俗ですよね・・・
10ヶ月付き合ってほぼ同棲に近かった彼女が風やってるっぽい。
もともと彼女は姉と住んでいたんだが、俺と姉の折り合いがあわず、
姉はその家から出て行く。。。と。
そのとき引越し費用として風やったらしい。。。
最近彼女の様子が少し変で、俺もイラついて喧嘩したら、
しばらく来るなって先週言われ、気になるので昨日覗いてみた。
家にあったのは新品のバッグとシャネルの財布と36万円。。。
俺がやったグッチのバッグは押入れの中。。。
金の出所聞いてもだんまりだし。
もともとチャトレしか仕事してなくて、俺が家賃とか生活費とか
服とか出してやってた。最近金回りがよくなってたんだけど、
チャトレがんばってるのかと思ったら3月からログインしてないし。。。
最悪です。なぜやる前に一言相談できんのかと。。。
とりあえず昨日荷物は全部引き取ってきた。 風俗嬢とつきあった。いい子だった・・・。どんどん好きになった。
好きになるとやはりつらい。セックスしてるときも、他の男ともこんなこと・・・。
と思って気が狂いそうになった・・・。彼女には言わなかったけど、辛くて別れました・・・。
>>226
ものすっごい気持ちが分かるよ。
俺も別れた。 おまえら何を言ってるんだむしろ喜べや。
色んな男に抱かれてきやがって!でも俺様が一番なんだろ?あ?って言いながら ぶち込み高速ピストン。イラマ。過去AV、風俗嬢の彼女を持つ俺最強。おかげで浮気する気無くなった。マンネリも無い。毎回嫉妬と興奮の中に果てる。オカズにもなるで。 >>231
それ、彼女じゃなくてセフレですから。
そんなAV女で喜べるなんて、お手軽な人生で羨ましいな。 風俗嬢と付き合ってた。
判明した時はビックリしたし、違う男に抱かれてると思うと気が狂いそうだった。
でも、やっぱり好きだったから結婚を決意した。それを知って、彼女も足を洗ってくれた。
が、ちょっとした誤解から一方的に別れられた。完全にフラれてしまった。
少ししてから風俗店のHPを見たら、彼女が復活していた。
>>236
あれから5年経ち、俺は違う女性と結婚した。俺にしてみれば出来すぎの女房で、幸せな家庭を築いている。
先日、気づかなかったが、携帯に彼女からの着信が数件あった。その時はそのまま放置したが、2日後にまた着信があった。
悩んだが電話に出ると、久しぶりに聞く懐かしい声だった。
話しを聞くと、客として来た男と付き合い、結婚の話しまででていたが、その男が実は詐欺師であった。
彼女は貯金の全てはおろか、7百万円の借金まで背負うことになってしまった。
彼女は風俗を辞めようと思っていたが辞められなくなり、30も過ぎてしまったため安い手取りで働かされているので、身心ともにボロボロだと言って泣いていた。
可哀想だと思ったが、俺も家庭があり、君の相談には乗れないと電話を切った。
それ以来連絡はないが、複雑な心境です。 >>237
せめて自己破産手続のお手伝いでもしてあげたら? 振られたのがどんな誤解なのかが気になる。
理由によっては少し手助けしてあげても良いのでは?
でも700万って…病んでて判断能力なかったとしか思えん。 >>237です。
別れた内容なんだけど、ホントに些細なことなんだよね。てゆーか、今となっても全然意味がわからねぇ。
彼女は元々心臓が若干悪かったのね。
それで冬の寒〜い日の夜にどうしても買い物しなくちゃいけないことになって。
ただ彼女は前日までたびたび発作を起こしてたから、すごく心配なので俺が行ってくるから家で待ってなって言った訳よ。
至極普通な話しなんだけど、「大丈夫だよ!」「だから、俺が行っくるって!」と言い合いになり、彼女は家を飛び出してそのままいなくなっちゃった。
俺も一晩中探したんだけど、行方は結局わからなくて、明け方メールがきて「実家にいる。あんたウザい、ドンビキだよ。顔も見たくない!」と訳の分からん文章がきた。
それからは携帯も着拒で実家も知らないし、連絡がつかないまま終わってしまいました。
一応、電話では法律扶助協会の利用の仕方と破産宣告の説明はしといたけど、1人でできるかは心配だな。
これ以上、俺からできることはないし。一緒に行ってと言われたが、行けないと言ってしまった。冷たいかな? >>241
漏れだったら、一度愛した女だけに、自立支援ぐらいはするだろな。
嫁がプライベートを詮索しないのが前提条件だけど、「古いダチが詐欺に遭って、弁護士ンとこに付き添ってるんだよ」で
押し通してもいいと思う。
んで、専門職(美容師とか看護師とか、最近ならネイルでも食える?)に就けるように(非金銭的な)支援をする。
まずは派遣の事務とか、表の職業できちんと貯金をさせる。口座自動引落式の定期預金がお勧めかな。
で、目標額に達したら、しかるべき学校に通わせる。
あるいは美容師なら、いきなりアシスタントとして雇って貰えるかも知れん。
それがOKなら、アシしながら通信で美容師資格を取らせる。
「中学校を卒業して、理容所・美容所で補助的業務に従事している者」でも
通信課程に入学できるらしい。立ち仕事だからキツいだろうけどね。
ttp://www.sb.rbc.or.jp/main/2006/11/post_4.html >242 うちの彼女も、元嬢。
はじめのうちは、>242みたいに思ってたけど、無理だった。
個人差かもしれないけど、キツイ思いして稼ぐ小額より、身体を使ってでもの多額を選んじゃう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています