彼女が風俗嬢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付き合った彼女が風俗嬢。
知らずに付き合ってしまった。
しかし、最近知ってしまい、どうしても許せず、別れを告げた。
でもそんなのがなければ、彼女は最高の女性だった。
彼女は振られるのは当たり前だと自分を責める。
俺もそれを許せない自分が情けない。
結局は自分がかわいいのか・・・。
彼女の気持ちを理解してあげられない無力さと情けなさで、辛い。
ホントは彼女に会いたいのに・・・。 言っとくけどいつかバレるぞ
ネットの時代とはそういうもんだ
何年経とうがネットに上がってりゃそれで終わり
自分が公衆便器から捻り出された人間だと知ったらさぞかしアイデンティティに悩むだろうな 俺の彼女が元ホテヘル嬢だった
そのせいもあってか金銭感覚がズレていて、
借金もあり、金銭的にも色々と助けてきた。
それがここ数ヶ月あまりそれを言わなくなってきた。
そして今から数時間前、
もしやと思い、女の子検索を、
昔の源氏名でかけてみると・・・・・・・
某ソープに名前がhitした。
恐る恐る写真を見てみると・・・・・・・
彼女だった!!!!
この業界に偏見は無かったつもりだが、
ショックだった おれも大学の時、彼女がおれに黙って風俗で働いてた
2つかけもちしてた
別れた後日、ネットでAV出てた
死にたくなったな
でもたまに風俗行くけど 俺のカノジョが数年前にヘルスやってたっぽい。
なんとか確認できる方法ないかな? >>648
地域検索とかで目星お付けて
数多く探せば見つかるかもしれんが
やめたほうがいいよ
俺昨日から
見つけてしまって
くるしんでるから 今日、仕事帰り、疲れていたからグリーン車に乗った。新宿からちょっと派手目な二十歳くらいの可愛い娘が乗ってきて隣に座った。
スケジュール帳を取りだし何か書き始めたので横目でチラ見した。
驚愕
「20日までピルを飲む」
「20日から27日まで休み」
思わず どこの店? と聞きそうになったが、満員だったので飲み込んだ。
10日金曜日はお泊まりらしい。曹ェ沢山、書いてあった。ちょっと勃起した。 >>653
大体2〜6ヶ月位で顔写真が消されたりするから
検索するサイトが放置されてて運営されてない
やつじゃないと数年は厳しい
てか本当に探すのやめたほうがいいよ
本当に苦しいよ 疑いを持ちながら一生一緒に過ごすってのもいやじゃない? いいなぁ〜
大好きな彼女が実はどんなキモイ男のチンポもしゃぶって
精液だらけになってた、なんて最高だわ
>>657
どうして解ったんだ?ソース辿ればいいじゃないか 34歳の彼女、取引先の会社で建築の設計図を書いている技術者です。経歴からはブスで感じの悪い女に思われますが
顔は普通、スタイルはウエストが締まってヒップの形が素敵です。
仕事の打ち合わせで合う機会が多くなり、最近はデートするようになりました、しかし夕方からは都合が悪いと逢えません。
他の取引業者の人から聞いた話ですがアルバイトで夕方からソープ嬢をしていると聞きました。
根岸希美は埼玉県の英語教師、根岸恒雄の娘。
熊谷市立大麻生中、大妻嵐山高校を卒業後、エスカレーターで大妻女子大学に進学。
平成20年に卒業後、現在は埼玉県寄居町の保育士(公務員)をしている。 彼女がここで働いてました・・・
http://y-ravi.jp/
風俗じゃないかもしれないけどやっぱり嫌だよね?
許せる?許せない? >>666
施術ってどんなの?
肩もみとか、肩叩き?
でも、エロい姿をして、男にエロい目線で見られて、お金を少しでも多く貰った時点で、ダメだと思うよ。
あっちの世界に行ってしまった人だ。 横浜川崎ちゃんねるに同じようなスレあるね
こことはかなり雰囲気違うけど 通常の風俗じゃなく、SMそれもスカ嬢だったりした場合どうなんだろう? ttp://i.imgur.com/oqIW7.jpg 彼女が風俗嬢だった、現役風俗嬢だった は、どこからの情報で知ってしまうんだ?
やっぱり、風俗店のHPの写真を見てか? >>671
彼女とは別に多少気になる知り合いでヘルスからSM嬢になった女の子がいる
NG無しであらゆるものを受け入れようとしている
壊れてるんだろうとは思うけど不思議と普通に接してられる
彼女とその子と出会う順が逆だったらどうかはわからないけどな 大好きな人に風俗嬢だとカミングアウトされたとして、気持ちのうまい整理の付け方ってあるんでしょうか?
そうカミングアウトされても好きでいられると思うけど、好きゆえに、嫉妬や焦燥感、自分を好きで来てくれるかの不安、
自分とHするより気持ちいいことを日ごろしてると考えてしまう苦しい気持ちを何とかする方法ってあるでしょうか? スレ主さんへ言いたい…
「そんなことがなければ彼女は最高の女だった」というが
そりゃそうだ
風俗嬢はそれなりに稼げる術を学ぶから男性にそう思ってもらえるように振る舞う女になるんだ
だけど、最高な女なら最高な女なほど、風俗でも腕があったはずだから 風俗に染まってる確率や 男性をダマすのが上手い確率が高い 639 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E [sage] :2013/10/01(火) 14:32:21.28 ID:???O
よく生きがいって言うけど生きがいなんてそんなに大事なもんか?
そんなに力いれて生きている奴が何処にいる。
生きがいがなきゃ生きちゃいけないのか?なんの目標もないって最高じゃないか
649 :ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E [sage] :2013/10/01(火) 14:56:51.93 ID:???O>>642
生きがいなんてなくなんの目標もなくただ炎々と生きるって最高じゃないか!誰かに言われて見つけだした奴は一番のバカだよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 30過ぎて付き合った子3人が3人とも風俗嬢だったと後にカミングアウトされてる
まぁ二人は一日で辞めたと言っていたけど
おそらく年齢差でカミングアウトしやすくなっただけで20代に付き合った子も言えないだけで風俗経験者はいたんだろうな
それぐらい珍しい話じゃないし実際都内で一人暮らしが成立するだけの給料貰ってるOLなんてほんの一握りなんだよね >>718
それで別れるって事は無いな
許すとか許さないって事ですら無いと思う
もちろん現役だとしたら何かしら対応するけど
つーかマメさゼロの俺の性分のせいで元々付き合っても長続きしないんだけどね 奥さんが知らないうちに、愛人造る今のご時世。
ソープ嬢、ファッション、デリヘル、
どれも、彼も、主婦が溢れてるんだ。
君の彼女や、俺の妻が居ても不思議じゃないんだ。 風俗嬢に恋をしました。
とにかく気が合い、共通の趣味も多かったのですぐに仲良くなり、まずは友達になりました。今はSNSで楽しく連絡を取り合っています。
彼女の方からも好意を感じはするのですが、ただ、彼女の家庭事情は複雑らしく、私の彼氏になったら鬱病になるからやめた方が良いよ と、親くなるのを避けるような言動をされます。
風俗に限らず、毎日異常なほどのバイトをしていて心配です。
僕は大変な人生に片足を突っ込んでいるのかも知れない、でもなんとか救ってあげたい
その子が仮に、ヒメゴトの未果子みたいな境遇だった場合、今後どのように接していけば良いでしょうか?
ここで聞くのも筋違いかも知れませんが、知恵をお貸しください 元カノが元キャバ嬢だったけど、いろんな事知ってて楽しかったけどね
許せないってのが理解できない >>724
キャバはチコン舐めない
風俗嬢は誰のチンコでも舐める
根本的に違う バブルは喋るだけで大金落とす時代だけど、今は不景気によりキャバも枕ありきだからやってることは対して変わりません >>65
ガチでくるのか。かましがそうなると困っちゃうな 彼女の日常生活の感覚が、納得できるものだったら、風俗やってたって全然許せる。
人それぞれだし、批判的に見るのは、将来後悔することになると思う 過去にそういう仕事してたことがあると付き合って間もなく告白された
正直、風俗嬢と付き合うなんて考えたこともなかったし、まあ自分には無理だろうと思ってた
わりと過去にこだわってしまうタイプだし当然嫌悪感が勝るだろうと
もちろんなにも悩まなかったかと言えば嘘になるが
でもなんか彼女に関しては許容できてしまった
風俗を始めた経緯を聞くと安易で馬鹿な思考だと思ったけど
孤独のあまりおかしくなっていた、という言葉はなぜかすっと飲み込めてしまえて
ほんと自分でもよくわからないけど、うまくやれそうな気がしてる まあ今AVも風俗もやってるひと多いけど
知っちゃうとなんか複雑な気持ちにはなってしまうけどね 前の彼女がデリやってたけど、俺に内緒でAFもやってた
生AFや本番はやってないと言い張っていたけど、絶対やっていたと思う 大切にしてる彼女のほぼ全部をはした金で誰でもが好きに買えたわけだよな
商売としてそういう世界があるのは否定しないが自分の世界とは境界線を引いておきたいわ 別れた彼女が風俗に行った
別れてよかった
数万円出せばやれるんだからべつにいいや
別れた後結婚したらしいが旦那可哀想
旦那が俺じゃなくてよかった >>736
そろそろオキニから切ろうとしている嬢がいる。
秋の結婚に向けて準備を着々とと進行中だから、婚約者に風俗嬢のこと教えてやりたいところ。
FBまでは特定しているが、その先のガードがなかなか堅い。
あと半年でなんとかできるかな? >>737
出来るとおもうよ
まあ客に個人情報特定されてる時点で婚約者にもすぐばれる
結婚後バレて騒ぐより結婚前に分かった方がダメージは少ないんじゃないかな
俺個人の意見はは嬢の都合なんだからそっとしておいてやれってのが半分と
婚約者が可哀想だから知らせてやれってのが半分
知らせるかどうかは考えてやってね >>738
どうやったら出来るかな?
良い手ある? >>739
FBの嬢の友達に片っ端から店の情報を送ってバラす
その中から婚約者に情報行くかもしれん
あとは自宅を特定してそこからとか
嬢やった時点でリスクあるってわかってるからねえ
まあ俺は知らんこういう手があるよってだけ
嬢がリスク管理が出来てないから自己責任だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています