セフレと別れる方法教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私 19歳
相手 19歳
15歳〜17歳くらいまで付き合ってた
17歳〜ぐだぐだセフレ状態
相手も私も依存してる状態
彼には最近彼女が出来たので、セフレ時代も彼女扱いだったんですが、
今は完全にセフレ状態
彼に彼女も出来たことだし、別れたいのですが、彼は別れたくないと言ってます
付き合ってるときも散々浮気されてきたので疲れてます。
何かいい方法ありませんか? >>281
まだダメなのか?
ガンガレ
超ガンガレage
最近お互いはまってきてる 体が離れなくなってきてしまった
まるで麻薬
溺れてるのはあたしだけかもしれないけどね
別れたらどうなるんだろう
今たった今目が覚めた
あたしに優しいヤツは他のどっかでも優しいんだ
悪いけど そこらのデブスと一緒にされたらたまったもんじゃねえや
あー気付かなきゃ良かった しばらくは奥様に戻ります
今、セフレが俺のストーカーになりつつある。
どうしたら、無事に別れられるんだろう…。
ちなみに俺は34で相手は35で、中学校の同級生です。 >>288
ストーカーって時点でセフレじゃなくね?ww
セフレって思ってるのはあなただけで向こうは本気ってパターンでしょー。
ご愁傷様です。 セフレと別れました。あいつが不幸になることを願います。 セフレが彼女になった。だけどセフレに戻したい、どうしたらいい? ♀です。セフレのうじうじした性格が嫌い。
セフレなんだから割り切ってえちだけしとこぅとオモウんだけど
不思議なもんで性格イヤだと性欲まで起きなくなてきた
えらくイケメンでしかも向こうゎ本気なんで惜しいという気持ちもある
これって私も情わいてるからえちだけで割り切れないのかな?
>>295
294です、ありがと
でも昨日えちしたらやっぱよかったんで継続します、あと数ヶ月w
性格ゎかわらずだめだけど、かえって情わかなくていいです >>286
わかるなー
お互いセフレだと思ってるけど、最近居心地よすぎて焦る
この関係続けたいなぁ >>299
いいねそれ
自分女だけど、セフレが既婚(子無し)でビンボーで某SNS厨
いつ言われるかなww >>299
それで一回50マソマジで持ってこられた時には背筋が凍ったよ
へそくりだからこのくらいはバレないって食い下がってきたけど、
なんとか受け取らずに済んでどうにか別れられた
それ以来地雷が怖くてセフレはいない 簡単簡単
乱暴に扱うんだよ
ケツの穴に無理矢理入れるとか 小便飲ますとか
ああ 愛されてないな 大事に思ってないな と思わせたら 去って行きます やる場所は外や車等金を一円もかけない
キスもせずフェラさせて下半身だけ脱がせて挿入
立ちバックか騎乗位で中田氏か口田氏
お掃除フェラ
前のセフレは後ろからブチ込んでやると悦んで尻フリフリ
いい加減気付よと思いながら半年
やることすら飽きてきたんでしばらく相手にしなかったら
もう私の事好きじゃないのねってお前が誘ってきたからやってやったんじゃねーかよ!最初から好きじゃねーよ(笑)
アラフォーばばぁやってやっただけ感謝しろ(笑)
結論やらなきゃ相手から去る
自分から別れを切り出すな相手から言わせろ ついでに
そのばばぁ×1彼氏らしきものあり
口臭きつい栗デカい垂れパイ身体ぶよぶよ
アナルもやってやればよかったかな(笑)
次は若いのにしよっと 逆に男を切る方法教えて下さい。お金と言えばもってくるし、彼氏が出来たと言っても食い付いています…。妻子持ちのオヤジなので早く切りたい >>309
その男に結婚して子供が欲しいと言っちゃう
逆効果になって中田氏されても責任はもてんが >>309
警察にストーカー被害の届出をする。→男の家にその旨の通知が行く。→嫁さんにばれる。→解決。
最悪のケース
→男逆上→???→???。???はご想像にお任せする! 身体触らせてお互いに手でイかせあったんですが
男性ってそれだけで切ろうって思うものなんですか?
私はまだ処女なんですが、、、別れ話が出てきております
なんでだ、確かに変態かもしれんが… 逆に男のセフレを切りたい場合はどうしたら良い?
切りたいけどしつこく電話がかかってきたりするので目障りです >>315
意味わからん
>>316
これからは金くんなきゃHしない、って言えば? 常時うんことかおしっこを漏らせばいいんじゃないかな
ま 相手が 幻滅するような事をするんだな
なんだって いいんだよ
考えな そのぐらい ベッドの上でババたれれば、
一発で別れてくれるそうだ(笑) 相手は○ストの店長、私バイト。
別れるのに揉めて、シフト入れないと言うので、パワハラだ、本部に訴えると言ったら大人しくなり、慰謝料もらって別れた。
バイト探さなくちゃ〜。
本部にも店舗にもいわない約束だけど、2ちゃんに書かない約束はしていない。
気持ちよかったよ、キスは下手だけどね。
サヨナラ店長、がんばってw セフレの体に飽きたら分かれてるよ。
いつも5人くらいセフレを置いてるけど、3人位はすぐに入れ替わってる。 セフレにしてたOLに飽きたので別れの最終SEXしてきた。
新しいセフレを探してきます。 セフレいる人なんて、数%なんでしょうね。気持ち悪い。 ある意味親友てのは錯覚な気がしてきた
長く付き合ってるセフレ居る人っている??
俺は最長で半年くらい。それで飽きちゃう。
努力が足んないんだろうがこいつにはこれくらいだよなあってなんかなる。 >>337
遅レス。顔とか性格も好みだと、それって好きじゃないすか。
そういう人とは不完全燃焼になるので、よくも悪くも終わる。
体だけだと半年が限度。
2年半続いてらっしゃるのは相手もすげーが貴女もすげー。
切磋琢磨してんだろうなーと感じるす 元バイト仲間(20♂)とセフレ状態になって一か月半。彼女昇進は無理ぽなので、別れたい。辛い。。。 仲間募集中です!
大人のエッチな海外旅行ツアーです
1人15万円(航空券、お遊び代別)(現地交通費、夕食、ホテル代、夜総会込みで)毎毎週金曜日出発の3泊4日です。場所はアジアの大国○国です。
夜総会とは300人以上の女の子から選び、カラオケルーム
でドンチャン騒ぎします。もちろん連れ出しオッケーです。
(女の子代晩12000位)
スケベサウナは日本のソープとは桁違いのサービス(プレー代は7000円位)
置き屋は若い女の子と○○しほうだい。(2500円位) とにかく安いので3ピー、
4ピーもオススメです。もちろん私も同行します。
料金は現地にての支払いですので非常に安心です。
本場の○国美人(しかも若い)はいいですよ!料理も絶品です。
(特に女の子達との夕食) 問合せは obaka 1107@Yahoo
.co.jp 女の人ってどうしてチンコでほっぺペシペシすると
アヘアヘってなるの?何が気持ちいいんだろ? まぁ、肉食男にとっちゃツヤりたい時にヤれる都合のいい女を手放すわけがないよな
セフレ状態を許容してきた側も悪いか
腐れ縁を通り越した屑縁はさっさと切るべきだった
次からは複数の女性と関係を持たない誠実な男を見つける事ですな
ただ、若いうちは外見と会話の巧さで選びがちだから屑男に引っかかりがちだけどね ttp://livedoor.blogimg.jp/avinfolie/imgs/f/9/f981338d.jpg 1年前にセフレにしたOLだが、そろそろ飽きてきた。
捨てて新しい女をセフレにするよ。 セフレ程度なら最初から偽名使って住所も曖昧にしとけばすぐ切れるだろ。
問題は元カノ→セフレや友達→セフレだ。
こいつらのしつこさは半端じゃないから最初から体だけの関係だと分からせとく必要がある。 セフレとかバクコミュとかでいくらか作ってたがブス率が高くて相性はいいが顔残念状態でうーんって感じだった
タイプじゃない奴ばっかなぜひっかかんだ・・・
セフレなり彼氏なんざ別れよじゃーねで音信不通でOKだろw >>362
雑でもアフターフォローしっかりやっとけば
恨まれないし、何年かたった後に連絡取れば時限式セフレ復活装置に出来るぞw
「サラリーマンのセフレ作り」ってサイト見てみ
都合のいいセフレの作り方めっちゃ参考になった。まじで。
アフィ乞食じゃないからURLは貼らんが、自力で検索してくれ 飽きたら別れる。
セックスしてそのまま今日で終わりってこともあるよ。 飽きてしばらく放置した後、約2週間ぶりくらいに「やろうよー」とストレートに迫ると嫌気がさすらしい。
大体こんな感じで切れる。
これで尻尾振ってくれば肉便器へ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています