彼女の友達とHしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺なんて
彼女に女友達を紹介してもらう
↓
彼女の女友達で一番可愛い子を食う
↓
彼女を捨てて、彼女の女友達と付き合う
↓
(くりかえし)
付き合うごとに、女の質がレベルアップw 冬に彼女の家で彼女の友達二人の計4人でコタツで雑魚寝。
正面は蛯ちゃん似の友達。
寝返りしたらその子の太股に爪先があたった。ドキドキでした。さらに伸ばしたらミニスカートの中に入った。さらに伸ばす。アソコに親指が当たった!少し動かした。もうドキドキビンビン。
するとその子が寝返りのしてしまい終了。 別にいいじゃん。俺も彼女の友達といつもやっちゃう。結局ばれたことなんか
ないし。彼女よりはブスなやつを狙うのが安全。 友達の彼氏とヤリました。
19歳で処女だったんですが、彼氏も居なく、してみたいという興味があったので、
何もしないからと言う常套句に『本当?』と答えて部屋にあげました。
もちろんヤルだろうとは思ってたので濡れてたました。
その男は同い歳でガタイの良い人だったのでピストン運動が凄くて、
セックスの気持ち良さが分かる前に引越しで会えなくなったので5回しか出来なかったので少し残念です。
女の数はかなりこなしてる人みたいだったので、引越さなきゃかなり調教されセフレになってたかも。
19、20で処女すてて幸せになった子見たことない。
ユ○・・・スマン!お前の親友のア○とヤッちまったorz 一週間前に彼女の友達カップルと見せっこHしたんだけど、その友達と町で偶然会って速攻でホテル入って口止めとして、たまに会う事を約束させられた。 相手の男に彼女がいても関係ないわね。
男を食べちゃうまで。
今は大学生をゲットしてます。 バイトの帰りにたまたま彼女の友達と遭遇。
飯食って送っていこうと思ったら
向こうから求めてきた。
女ってこわいなぁ・・」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています