彼女の友達とHしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の友達喰ってばかりいるといつかエイズになります。 彼女がデートの時に若いピチピチの友達Sを連れてきた
彼女はこの日は出張だったんで、この日はSと飲みに行った
Sは盛んに俺と彼女の仲を聞いてくる
俺は正直に週一のペースでのHの様子を話しして反応を見た
Sは目が潤んでる感じ もう何年もH無し状態らしかった
Sとは、この日にディープキスの関係になった
彼女が主張から戻って直接俺のマンションへ来た
来るなり抱きついてきて激しいHになった
Sの紹介が刺激になったらしい
今晩Sと二人での初デート どうなるのか心配 相談があります。
彼女の友達と一度Hがしたいのですがどうしたらいいでしょうか?
その友達とは彼女と3人でご飯に行く程度の関係です。
電話番号やメールアドレスは知ってます。
友達にも彼氏がいますが、遠距離恋愛中です。
何か良い案はないでしょうか? まずは二人きりで出かけるとこからスタート。
君の彼女には言えない「二人だけの秘密」を増やしていけばいい。
時間をかけて慎重にいくならね。
一気呵成にいくなら、二人だけで飲みに行ってやっちまえ。 >>266
ありがとうございます。
彼女とはほぼ毎日会っている状態なので、まずは隙を狙って友達と二人と過ごせる時間を作れるようにします。
彼女とのことで相談に乗ってもらうとかな。
できれば飲みながら。「最近マンネリで」とか「このまま彼女としか付き合えないのかと思うと…ちょっと」とか。
で だんだん性的な話に持っていくわけだ。すると友達の性的な話も聞けるだろうし、話した内容は二人の秘密になる。
あと、「彼女といてもドキドキしない」なんて言って、試しにっぽい感じで手を握るとか。
まぁ 慎重さを忘れずに焦らず大胆に行けば大丈夫!
かく言う俺は、結婚してからと言うもの、完全ヘタレになってるんだけどね。 >>268
わかりやすく具体的にレスしていただきありがとうございます。
ただ、私はお酒が滅法弱く、ビール一杯がなんとか飲める程度なので、お酒を飲みながらは難しいかもしれません。
彼女の誕生日がそろそろなので、プレゼントの相談ということを建前にして友達に連絡してみます。
邪魔者は長期出張で夏休みか
1日中ヤリマクリだなw ぼくは隠していて全然大丈夫でしたが、相手がぼくの彼女と親しいので、辛くなったというので
結局別れました。真面目な子だったんですね。 妻の友達は2人子どもがいるが、最初の子供はオレが孕ませた。
妻と3Pして両方に中出し、2人とも妊娠させた。 彼が自分の友人に手出してたら、真剣に気持ち悪い。
カス野郎だけど、女も女。 カレを友達数人に会わせた数日後、
彼氏面白いね!幸せにね!って嫌みっぽく言われた。
その数日後、友をティーに誘ったら、
前まで沢山メールしてたのに「急に上司が変わって今忙しいです。」
って連絡を途絶えられた。
なぜ? 彼氏と私と私の友達3人Hする予定だったが、心配なのはその後またいつものように友達になれるかな?彼氏は友達と私に内緒して2人きりでHするかな? 彼女と友達と三人寝てたらやけに興奮して彼女とセックスした。
彼女は息を殺す様に「あぅっ〜あぅっ〜」
声を堪えると余計に
”イキ”そうになるらしい。
彼女がイッタ後「◯実(友達の名前)もやりたいだろ?」と乳を揉み、おま◯こを擦る。
男がいない友達もヌルヌルで「駄目〜」と言うが、全然嫌がって無いみたい。
彼女も、ち◯ぽをしゃぶり友達は「駄目〜!」と言いながらイッたらしい!
終わった後は、気まずい感じだが、無茶苦茶興奮したよ! 高校時代の彼女で初めての相手だった忍。
その友人で同級生の真由美と大学進学後に一回。忍は地元の、僕は関西の大学に進んで しばらくして、僕のアパートの近くに真由美も住んでることがわかった。真由美はデパートに就職して関西に出てきてた。
真由美とは高校時代には何回か顔を合わす程度だったけど、忍よりも明らかに美人だった。当時で言うと田山真美子みたいな。
関西に友達はいなかったから、真由美の仕事が終わってから何回か飲みに行くようになった。
お互い遠距離恋愛で寂しかったのもあって、部屋飲みしてる勢いでしてしまった。
すごく感じてくれて「忍がうらやましい」とか言ってくれたけど、絶対フェラだけはしてくれなくて、ちょっと残念だったのを覚えてる。
今から20年前。18の頃の話。
その後、僕は忍でもなく会社の同僚と結婚。ところが、去年になって営業中にバッタリ真由美と再開。
バツイチで二度目の結婚をして、ひどくさばさばした性格になってた。容姿も30そこそこの大人の美しさ。
そのままランチに行ったらこちらから何も行ってないのにホテルに誘われた。
営業車でホテルに入り、異常にうまいフェラをされた。マットでのマッサージまで。
彼女じゃないが、女友達とやった。んで、その友達ともやっちまった。
女友達の友達の家に集合で、早くいきしゃぶってもらって、すぐ女友達が来たりして興奮した。
ごっくんした口でしゃあしゃあと話してたよ。 懐旋帥Qトー
岡本淳子、締まり良いし、背徳感も加わってヤリマクリ 学生の時、彼女に頼まれてレポートを代わりに書いてやった。
それを聞いた彼女の親友Aちゃんが「私のも書いて」って言うから、「セックルさせてくれるならいいよ」って冗談ぽく答えた。
(この時は彼女も同席)
その日の夜、Aちゃんから電話かかってきて
「やっぱり自分じゃ書けない。お願い」だって。
「さっきの条件でよければ書くよ。今から俺んちおいで」って答えて電話を切ったら、30分後、本当に来たよw
3発中出しさせてもらいました。
ウマー!! セフの友だちとならしたな〜
その前にそのセフの友だちとは付き合ってヤリまくってたけどね。
>>293
彼女と友達と三人寝てたら
”イキ”そうになるらしい。
無茶苦茶興奮したよ!
セフの友人はオレに気があったらしく?
初Hで中出しOKだった
後日のカラオケでもフェラでゴックンしてくれたし
その後もちょくちょく頂いてます >>288
彼女、彼女の妹、俺で3Pしたがなにか? もちづきルミと森高ミックスした姉と奥菜恵似の妹と経験ありますがなにか? よく彼女の友達がやらせてくれると思うね
友人の彼氏に言い寄られたけど不細工なくせによく自信あるなぁと思った
みんなイケメンなの? バレンタインチョコをくれた友達にお礼のセックスしてきたよ。
たっぷりとホワイトチョコを中に出してきたよ 元カノと付き合っていた頃ですが、元カノの友達に手を出そうとしてバレて別れてしまいました… 昔、彼女の友達とデートして車内フェラされたが、何とかそこでこらえたw
後で聞くと相当なヤリマン。そこで止めてて正解だった。
しかし、フェラ滅茶ウマだった。。。 カノ友としてしまって少したつわけだが、書こうかどうか迷っている。
書けば十中八九ネタ扱いされる。
でもマジで悩んでいるんだ。
訊いてくれる人、居るかい? あ、訊いてくれる人がいるんだ。ありがたい。
要点だけ書くよ。
俺ら三人は高校の同級生で、カノ&カノ友はこいつら姉妹か?と思うほど仲が良い。
それで結論を書くとカノ&カノ友は軽くレズな関係だった。カノ友に暗い過去があり男がダメだと。
しかしそんなカノ友が、俺らの関係を見てるうちに男嫌いから立ち直りたいとカノに相談した。
それでカノはカノ友に言わば俺を貸した、とこんな状況。
で、今だが。
女性軍二人から共有されてるような形になっちゃってる。
最初はハーレムだなと思ったけど、何と言うか心理的にきつい。
俺がカノ友を抱いた後のカノはまるでヤキモチでも妬くかのように激しくしてくるくせに、一方で3Pとかしたりする。
よくわからないんだ。
どう、ネタ臭いっしょ。だから書くのを迷ってたんだ。 いや ありえるよ
俺は本当の姉妹でやってる
3Pはないけど >>325
そういうのって、稀に有るよ。
女性同志がお前さんの言う所の「姉妹みたい」に深く繋がってて
かつそれと同レベルでお前さんが愛されている場合にそういう状況になる条件が揃う。
おそらくそのカノ友さんは、お前さんに興味を持ったんだろう。と言うか、好きなんだろう。
カノさんはそれがわかっていて、かつ認めている。
他の人なら絶対駄目だが、その子とならお前さんを分かち合っても良いと。
俺の友達でお前さんと同じ状況なのがいるんだわ。
詳しくは書かんけど、もう何年も2人とうまくやってるみたいよ。
勿論当人の努力があってのことだと思うけどね。 >>325
間違いない、オマイはそのカノ友に間違いなく好かれてる。
そしてカノはそんなカノ友を認めてるって事だ。
おそらく当面そのまんまだろうな。2人で1人=オマイを愛していこうってハラだ。 >>325
悩むこたーない
彼女さんにはお前さんへの厚い信頼と、自分らの関係についての自信があるんだろう
また友達さんもお前さんを信頼してるんだろう
ただしお前さんは2人を2人とも公平に満足させてあげないと、どっちかが不満を抱いてしまうぞ
まあ優先すべきは彼女さんだが、しかし図らずであったとしても差が出ると、友達さんが嫉妬心を抱くようになるからな
これは服を着ている時も、脱いでいる時も、だぞ
大変だろうけど頑張れよ ありがてえ。レスがついてるよ…絶対ネタ扱いされるかと思ってた。
ここ数日を過ごしてみたが、どうやら皆さんのレスは当たりっぽい。
しかしこんな事ってあるんだろうか。今度ちゃんと三人で話してみようとは思うけど。
上手くやれるかどうか自信ねえ… >>325
信じるよ
オレも今、妻と妻の友達とそういう関係だ オレはちょっと違っていて家庭ではレスなんだが、愛人の友達だちとやってしまった。 彼女(今の妻)の妹なら、したことがある。
向こうから誘ってきた。 >>333
寝とられ萌えってやつですね
3Pより、片方は縛りつけといて、二人でやってるのを見せつけながらってほうが萌えるかも
俺と彼女が付き合いだしたの知らなくて
彼女にも絶対に誰にも言うな。と言い聞かせてた
そのまま彼女の友達とやった。彼女にバレて泣かれたw
彼女の友達は俺を避けるようになるわ大変だったわ 若い頃、俺と彼女が付き合いだしたことを
絶対に誰にも言うな。と言い聞かせてた
彼女の友達が超絶好みのタイプだった
で、そのまま彼女の友達とやった。
後に俺と彼女の関係を知って
彼女の友達は俺を避けるようになって大変だったわ
そう言えば彼女大泣きしてたなぁ・・・w
あとあとこの時の話し聞いたら、「怒ったら捨てられると思ったから」とまたまた泣かれたw
結局、こいつには男作って逃げられた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています