彼女の友達とHしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレを友達数人に会わせた数日後、
彼氏面白いね!幸せにね!って嫌みっぽく言われた。
その数日後、友をティーに誘ったら、
前まで沢山メールしてたのに「急に上司が変わって今忙しいです。」
って連絡を途絶えられた。
なぜ? 彼氏と私と私の友達3人Hする予定だったが、心配なのはその後またいつものように友達になれるかな?彼氏は友達と私に内緒して2人きりでHするかな? 彼女と友達と三人寝てたらやけに興奮して彼女とセックスした。
彼女は息を殺す様に「あぅっ〜あぅっ〜」
声を堪えると余計に
”イキ”そうになるらしい。
彼女がイッタ後「◯実(友達の名前)もやりたいだろ?」と乳を揉み、おま◯こを擦る。
男がいない友達もヌルヌルで「駄目〜」と言うが、全然嫌がって無いみたい。
彼女も、ち◯ぽをしゃぶり友達は「駄目〜!」と言いながらイッたらしい!
終わった後は、気まずい感じだが、無茶苦茶興奮したよ! 高校時代の彼女で初めての相手だった忍。
その友人で同級生の真由美と大学進学後に一回。忍は地元の、僕は関西の大学に進んで しばらくして、僕のアパートの近くに真由美も住んでることがわかった。真由美はデパートに就職して関西に出てきてた。
真由美とは高校時代には何回か顔を合わす程度だったけど、忍よりも明らかに美人だった。当時で言うと田山真美子みたいな。
関西に友達はいなかったから、真由美の仕事が終わってから何回か飲みに行くようになった。
お互い遠距離恋愛で寂しかったのもあって、部屋飲みしてる勢いでしてしまった。
すごく感じてくれて「忍がうらやましい」とか言ってくれたけど、絶対フェラだけはしてくれなくて、ちょっと残念だったのを覚えてる。
今から20年前。18の頃の話。
その後、僕は忍でもなく会社の同僚と結婚。ところが、去年になって営業中にバッタリ真由美と再開。
バツイチで二度目の結婚をして、ひどくさばさばした性格になってた。容姿も30そこそこの大人の美しさ。
そのままランチに行ったらこちらから何も行ってないのにホテルに誘われた。
営業車でホテルに入り、異常にうまいフェラをされた。マットでのマッサージまで。
彼女じゃないが、女友達とやった。んで、その友達ともやっちまった。
女友達の友達の家に集合で、早くいきしゃぶってもらって、すぐ女友達が来たりして興奮した。
ごっくんした口でしゃあしゃあと話してたよ。 懐旋帥Qトー
岡本淳子、締まり良いし、背徳感も加わってヤリマクリ 学生の時、彼女に頼まれてレポートを代わりに書いてやった。
それを聞いた彼女の親友Aちゃんが「私のも書いて」って言うから、「セックルさせてくれるならいいよ」って冗談ぽく答えた。
(この時は彼女も同席)
その日の夜、Aちゃんから電話かかってきて
「やっぱり自分じゃ書けない。お願い」だって。
「さっきの条件でよければ書くよ。今から俺んちおいで」って答えて電話を切ったら、30分後、本当に来たよw
3発中出しさせてもらいました。
ウマー!! セフの友だちとならしたな〜
その前にそのセフの友だちとは付き合ってヤリまくってたけどね。
>>293
彼女と友達と三人寝てたら
”イキ”そうになるらしい。
無茶苦茶興奮したよ!
セフの友人はオレに気があったらしく?
初Hで中出しOKだった
後日のカラオケでもフェラでゴックンしてくれたし
その後もちょくちょく頂いてます >>288
彼女、彼女の妹、俺で3Pしたがなにか? もちづきルミと森高ミックスした姉と奥菜恵似の妹と経験ありますがなにか? よく彼女の友達がやらせてくれると思うね
友人の彼氏に言い寄られたけど不細工なくせによく自信あるなぁと思った
みんなイケメンなの? バレンタインチョコをくれた友達にお礼のセックスしてきたよ。
たっぷりとホワイトチョコを中に出してきたよ 元カノと付き合っていた頃ですが、元カノの友達に手を出そうとしてバレて別れてしまいました… 昔、彼女の友達とデートして車内フェラされたが、何とかそこでこらえたw
後で聞くと相当なヤリマン。そこで止めてて正解だった。
しかし、フェラ滅茶ウマだった。。。 カノ友としてしまって少したつわけだが、書こうかどうか迷っている。
書けば十中八九ネタ扱いされる。
でもマジで悩んでいるんだ。
訊いてくれる人、居るかい? あ、訊いてくれる人がいるんだ。ありがたい。
要点だけ書くよ。
俺ら三人は高校の同級生で、カノ&カノ友はこいつら姉妹か?と思うほど仲が良い。
それで結論を書くとカノ&カノ友は軽くレズな関係だった。カノ友に暗い過去があり男がダメだと。
しかしそんなカノ友が、俺らの関係を見てるうちに男嫌いから立ち直りたいとカノに相談した。
それでカノはカノ友に言わば俺を貸した、とこんな状況。
で、今だが。
女性軍二人から共有されてるような形になっちゃってる。
最初はハーレムだなと思ったけど、何と言うか心理的にきつい。
俺がカノ友を抱いた後のカノはまるでヤキモチでも妬くかのように激しくしてくるくせに、一方で3Pとかしたりする。
よくわからないんだ。
どう、ネタ臭いっしょ。だから書くのを迷ってたんだ。 いや ありえるよ
俺は本当の姉妹でやってる
3Pはないけど >>325
そういうのって、稀に有るよ。
女性同志がお前さんの言う所の「姉妹みたい」に深く繋がってて
かつそれと同レベルでお前さんが愛されている場合にそういう状況になる条件が揃う。
おそらくそのカノ友さんは、お前さんに興味を持ったんだろう。と言うか、好きなんだろう。
カノさんはそれがわかっていて、かつ認めている。
他の人なら絶対駄目だが、その子とならお前さんを分かち合っても良いと。
俺の友達でお前さんと同じ状況なのがいるんだわ。
詳しくは書かんけど、もう何年も2人とうまくやってるみたいよ。
勿論当人の努力があってのことだと思うけどね。 >>325
間違いない、オマイはそのカノ友に間違いなく好かれてる。
そしてカノはそんなカノ友を認めてるって事だ。
おそらく当面そのまんまだろうな。2人で1人=オマイを愛していこうってハラだ。 >>325
悩むこたーない
彼女さんにはお前さんへの厚い信頼と、自分らの関係についての自信があるんだろう
また友達さんもお前さんを信頼してるんだろう
ただしお前さんは2人を2人とも公平に満足させてあげないと、どっちかが不満を抱いてしまうぞ
まあ優先すべきは彼女さんだが、しかし図らずであったとしても差が出ると、友達さんが嫉妬心を抱くようになるからな
これは服を着ている時も、脱いでいる時も、だぞ
大変だろうけど頑張れよ ありがてえ。レスがついてるよ…絶対ネタ扱いされるかと思ってた。
ここ数日を過ごしてみたが、どうやら皆さんのレスは当たりっぽい。
しかしこんな事ってあるんだろうか。今度ちゃんと三人で話してみようとは思うけど。
上手くやれるかどうか自信ねえ… >>325
信じるよ
オレも今、妻と妻の友達とそういう関係だ オレはちょっと違っていて家庭ではレスなんだが、愛人の友達だちとやってしまった。 彼女(今の妻)の妹なら、したことがある。
向こうから誘ってきた。 >>333
寝とられ萌えってやつですね
3Pより、片方は縛りつけといて、二人でやってるのを見せつけながらってほうが萌えるかも
俺と彼女が付き合いだしたの知らなくて
彼女にも絶対に誰にも言うな。と言い聞かせてた
そのまま彼女の友達とやった。彼女にバレて泣かれたw
彼女の友達は俺を避けるようになるわ大変だったわ 若い頃、俺と彼女が付き合いだしたことを
絶対に誰にも言うな。と言い聞かせてた
彼女の友達が超絶好みのタイプだった
で、そのまま彼女の友達とやった。
後に俺と彼女の関係を知って
彼女の友達は俺を避けるようになって大変だったわ
そう言えば彼女大泣きしてたなぁ・・・w
あとあとこの時の話し聞いたら、「怒ったら捨てられると思ったから」とまたまた泣かれたw
結局、こいつには男作って逃げられた。 彼女の友達とヤリました
待ち合わせに彼女が遅れて来たときに
段取りしておいて
お互いに彼氏、彼女が居る関係が
メチャ興奮。
メチャクチャ燃えました。
声がデカくて
ちょっと引きましたが・・・ たぶんお前の彼女とカノ友の彼氏はもっと前からやってるよ
人生とはそういうもの だぁ〜れも居ない部屋で
股間揉んでるオマエよりは
いいかと・・・ 本当は別れたくなかったけど、自分の過ちを彼に負わせたくなかったから頷くしか出来なかった…
あのときもっと泣けばよかった
別れたくないって言えばよかった
最後に会いたいって言えばよかった
別れて2年経った今でも発作的にあなたのことを想って涙が出るよ…
貴方が幸せだって聞いても、良かったなんて思えないよ。
だって、私が幸せにしたかったんだから…
貴方の笑顔を奪ったのは私だから、もう一度貴方に笑顔をするのは私だったのに…
もう一度貴方に笑いかけて欲しかった…
自己中でごめんなさい 俺の家へ彼女と彼女の友人が遊びに来ていて酒を飲んでいたんだけど
足りなくなり彼女1人で買出しに行くと言い出し買い物に行っている間に
彼女の友達から積極的に手を出して来て我慢できなくてやってしまった!
その後も関係は、未だに続いているがよく3人で遊ぶことが多くて
俺は、Wデートになるわけだから辛い・・・
彼女の友人は、俺の困った対応を見るのが快感になったとかで!
俺と彼女のSEX内容など目の前で話を聞いてくる・・・・・ 会社の一期下の後輩で女仲良し四人組がいるんだけど、
内1人と付き合いだしたんだが、雰囲気に誘われ、別の2人とも関係を持ってしまった。
同じ日に洗わないまま違う娘三人にフェラされると思うとつい…好奇心と勃起が抑えられない。
内1人の彼女にバレるのは時間の問題。会社にいられないなー(・◇・) 俺は、同じ職場の女4人と関係を持って早4年が過ぎ去ったが
不思議とばれない!
かなり深長に行動しているのが決め手かな? いやいや、ばれてるっしょ
彼女たちも知った上で大人の対応してるんだよ。 俺は思いっきりばれたw
セフレ1号が彼女に関係暴露、彼女に振られる
その後必死に謝ってヨリ戻してくれそうになるも
セフレ2号により「ヨリ戻したら自分の関係も暴露する」と
阻止される。結局彼女とはヨリ戻せず仕舞。
突然みんなどうしたorz
みんな俺に彼女いるって知ってて関係続けてたくせに
ずるいじゃないか。俺だけが悪いのかよ >>368
女はセックスした相手への独占欲が、セックスする度に強くなる生き物ってananに書いてあった!! 前に友カレと良い感じになって胸まで触ってきて
イザとなったとき生でそのまましようとして
拒絶!友達にも今カレにもバレて
いまは音信不通。そのパターン2回目 今朝バレました。
不倫相手の友達のバツイチ女とやってしまい、バレました。
嫁にバレなくて良かった。 キャバ嬢と付き合ってて、別の店のキャバ嬢と
ヤリました。
あいつらのネットワークで簡単にバレて
知らないふりしてベッドでチンコ噛まれました。
ダイヤの指輪を買わされそうです。 社内で4人と不倫関係を4年続けているが未だにばれない!
不思議だ???
女同士って、えぐい話をするって本当なんだな。
彼女の親友に「内緒にしとくから」って誘われてHしたんだけど、激しくアナルを舐めてくれた。
聞けば、彼女から「お尻を舐めさせようとする」って愚痴と、「私にはちょっと大きくて痛い時がある」って悩みを聞いてて、試したくなってたらしい。
大きさに関しては、彼女のが狭いだけで、「まぁ普通よりちょっと長いかな」と言われた。
尻は舐めるのが好きらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています