彼女の友達とHしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カノ友としてしまって少したつわけだが、書こうかどうか迷っている。
書けば十中八九ネタ扱いされる。
でもマジで悩んでいるんだ。
訊いてくれる人、居るかい? あ、訊いてくれる人がいるんだ。ありがたい。
要点だけ書くよ。
俺ら三人は高校の同級生で、カノ&カノ友はこいつら姉妹か?と思うほど仲が良い。
それで結論を書くとカノ&カノ友は軽くレズな関係だった。カノ友に暗い過去があり男がダメだと。
しかしそんなカノ友が、俺らの関係を見てるうちに男嫌いから立ち直りたいとカノに相談した。
それでカノはカノ友に言わば俺を貸した、とこんな状況。
で、今だが。
女性軍二人から共有されてるような形になっちゃってる。
最初はハーレムだなと思ったけど、何と言うか心理的にきつい。
俺がカノ友を抱いた後のカノはまるでヤキモチでも妬くかのように激しくしてくるくせに、一方で3Pとかしたりする。
よくわからないんだ。
どう、ネタ臭いっしょ。だから書くのを迷ってたんだ。 いや ありえるよ
俺は本当の姉妹でやってる
3Pはないけど >>325
そういうのって、稀に有るよ。
女性同志がお前さんの言う所の「姉妹みたい」に深く繋がってて
かつそれと同レベルでお前さんが愛されている場合にそういう状況になる条件が揃う。
おそらくそのカノ友さんは、お前さんに興味を持ったんだろう。と言うか、好きなんだろう。
カノさんはそれがわかっていて、かつ認めている。
他の人なら絶対駄目だが、その子とならお前さんを分かち合っても良いと。
俺の友達でお前さんと同じ状況なのがいるんだわ。
詳しくは書かんけど、もう何年も2人とうまくやってるみたいよ。
勿論当人の努力があってのことだと思うけどね。 >>325
間違いない、オマイはそのカノ友に間違いなく好かれてる。
そしてカノはそんなカノ友を認めてるって事だ。
おそらく当面そのまんまだろうな。2人で1人=オマイを愛していこうってハラだ。 >>325
悩むこたーない
彼女さんにはお前さんへの厚い信頼と、自分らの関係についての自信があるんだろう
また友達さんもお前さんを信頼してるんだろう
ただしお前さんは2人を2人とも公平に満足させてあげないと、どっちかが不満を抱いてしまうぞ
まあ優先すべきは彼女さんだが、しかし図らずであったとしても差が出ると、友達さんが嫉妬心を抱くようになるからな
これは服を着ている時も、脱いでいる時も、だぞ
大変だろうけど頑張れよ ありがてえ。レスがついてるよ…絶対ネタ扱いされるかと思ってた。
ここ数日を過ごしてみたが、どうやら皆さんのレスは当たりっぽい。
しかしこんな事ってあるんだろうか。今度ちゃんと三人で話してみようとは思うけど。
上手くやれるかどうか自信ねえ… >>325
信じるよ
オレも今、妻と妻の友達とそういう関係だ オレはちょっと違っていて家庭ではレスなんだが、愛人の友達だちとやってしまった。 彼女(今の妻)の妹なら、したことがある。
向こうから誘ってきた。 >>333
寝とられ萌えってやつですね
3Pより、片方は縛りつけといて、二人でやってるのを見せつけながらってほうが萌えるかも
俺と彼女が付き合いだしたの知らなくて
彼女にも絶対に誰にも言うな。と言い聞かせてた
そのまま彼女の友達とやった。彼女にバレて泣かれたw
彼女の友達は俺を避けるようになるわ大変だったわ 若い頃、俺と彼女が付き合いだしたことを
絶対に誰にも言うな。と言い聞かせてた
彼女の友達が超絶好みのタイプだった
で、そのまま彼女の友達とやった。
後に俺と彼女の関係を知って
彼女の友達は俺を避けるようになって大変だったわ
そう言えば彼女大泣きしてたなぁ・・・w
あとあとこの時の話し聞いたら、「怒ったら捨てられると思ったから」とまたまた泣かれたw
結局、こいつには男作って逃げられた。 彼女の友達とヤリました
待ち合わせに彼女が遅れて来たときに
段取りしておいて
お互いに彼氏、彼女が居る関係が
メチャ興奮。
メチャクチャ燃えました。
声がデカくて
ちょっと引きましたが・・・ たぶんお前の彼女とカノ友の彼氏はもっと前からやってるよ
人生とはそういうもの だぁ〜れも居ない部屋で
股間揉んでるオマエよりは
いいかと・・・ 本当は別れたくなかったけど、自分の過ちを彼に負わせたくなかったから頷くしか出来なかった…
あのときもっと泣けばよかった
別れたくないって言えばよかった
最後に会いたいって言えばよかった
別れて2年経った今でも発作的にあなたのことを想って涙が出るよ…
貴方が幸せだって聞いても、良かったなんて思えないよ。
だって、私が幸せにしたかったんだから…
貴方の笑顔を奪ったのは私だから、もう一度貴方に笑顔をするのは私だったのに…
もう一度貴方に笑いかけて欲しかった…
自己中でごめんなさい 俺の家へ彼女と彼女の友人が遊びに来ていて酒を飲んでいたんだけど
足りなくなり彼女1人で買出しに行くと言い出し買い物に行っている間に
彼女の友達から積極的に手を出して来て我慢できなくてやってしまった!
その後も関係は、未だに続いているがよく3人で遊ぶことが多くて
俺は、Wデートになるわけだから辛い・・・
彼女の友人は、俺の困った対応を見るのが快感になったとかで!
俺と彼女のSEX内容など目の前で話を聞いてくる・・・・・ 会社の一期下の後輩で女仲良し四人組がいるんだけど、
内1人と付き合いだしたんだが、雰囲気に誘われ、別の2人とも関係を持ってしまった。
同じ日に洗わないまま違う娘三人にフェラされると思うとつい…好奇心と勃起が抑えられない。
内1人の彼女にバレるのは時間の問題。会社にいられないなー(・◇・) 俺は、同じ職場の女4人と関係を持って早4年が過ぎ去ったが
不思議とばれない!
かなり深長に行動しているのが決め手かな? いやいや、ばれてるっしょ
彼女たちも知った上で大人の対応してるんだよ。 俺は思いっきりばれたw
セフレ1号が彼女に関係暴露、彼女に振られる
その後必死に謝ってヨリ戻してくれそうになるも
セフレ2号により「ヨリ戻したら自分の関係も暴露する」と
阻止される。結局彼女とはヨリ戻せず仕舞。
突然みんなどうしたorz
みんな俺に彼女いるって知ってて関係続けてたくせに
ずるいじゃないか。俺だけが悪いのかよ >>368
女はセックスした相手への独占欲が、セックスする度に強くなる生き物ってananに書いてあった!! 前に友カレと良い感じになって胸まで触ってきて
イザとなったとき生でそのまましようとして
拒絶!友達にも今カレにもバレて
いまは音信不通。そのパターン2回目 今朝バレました。
不倫相手の友達のバツイチ女とやってしまい、バレました。
嫁にバレなくて良かった。 キャバ嬢と付き合ってて、別の店のキャバ嬢と
ヤリました。
あいつらのネットワークで簡単にバレて
知らないふりしてベッドでチンコ噛まれました。
ダイヤの指輪を買わされそうです。 社内で4人と不倫関係を4年続けているが未だにばれない!
不思議だ???
女同士って、えぐい話をするって本当なんだな。
彼女の親友に「内緒にしとくから」って誘われてHしたんだけど、激しくアナルを舐めてくれた。
聞けば、彼女から「お尻を舐めさせようとする」って愚痴と、「私にはちょっと大きくて痛い時がある」って悩みを聞いてて、試したくなってたらしい。
大きさに関しては、彼女のが狭いだけで、「まぁ普通よりちょっと長いかな」と言われた。
尻は舐めるのが好きらしい。 アナル舐めを暴露されてるのは恥ずかしいなwww絶対に知ってる人もっと多いぞwwwwww オレなんかアナル舐めてと四つん這いになって
尻を突き出してるところに友達に踏み込まれた経験があるぜ。
それいらい名前の前に「アナル」が付いて
情けなかった。
彼女自体はいつでもアナルを舐めてくれるし
精飲もしてくれて言うことは無いのだが・・・
四つん這いで舐められながらシゴかれる喜びは
オンナには一生解るまい。 アナールでオナール
アナールでオナール
NECのお店でオナール いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。
頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。
顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。
あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美
番号変えろとか拒否しろとか言うなら、連絡してこないで下さい。
もう本当に嫌です。いい加減にして下さい。
根岸希美
セフレとその妹&自分と友達で4P
んで、ひととおりやり終えた朝方
友達爆睡のため姉妹起こして3P
姉スタイル良しFカプ妹ぽちゃりフェラ抜群
2人ともMだたから王様にでもなた気分だたわ
あん時はマジ最高だた 彼氏と共通の友達としてしまった。
しかも3P。
元々3P願望あった上に二人ともイケメン。
夢みたいでした。 >>389
いつも冗談ばっかり言って下ネタも平気な間柄。
飲み会の後三人で泊まったらそういう流れに。
お互いの彼氏彼女とも仲良いので「三人だけの秘密で」をキッカケにスイッチオン。
両脇にイケメン抱えて交互にキス、フェラ。
生理中だったので一人を口で抜いた後、もう一人とお風呂で合体。
何度もイカされて最高でした。
男二人はお互いの事知り尽くしてて、「乳首舐めてやって」とか言われながらしてました。
3Pって意味では完全じゃなかったけど、両手で二人を握ってるって事だけで満たされました。
でも今度は生理じゃない時に会いたいなー
>>390
もっと詳しく聞きたい!
ちなみに、また集まるような予定はたてられないの? 生理中だったというのがリアルだな
本当の話なんだろうな >>391
初3Pはかなり新鮮でしたよ
両方の乳首同時に責められたり、フェラしてるトコを後ろから覆い被さって触られたり。
男二人は友達間でホモ説が出るくらい仲良いので、今回のでよりそう思いましたw
ただ3P経験豊富なだけかもしれないけどwww
会う予定はあるんですけど、いつも他の友達と一緒なので三人きりになれるかどうか…
こんな事あったばかりで三人で飲みに誘っても狙ってるって思われそうですよね。
>>392
本当の話ですw
最初は飲み屋の姉ちゃん口説いてて、4人でちょうど良いじゃん!
いや私生理だから無理www
みたいなやり取りしてたので、何も無いと思ってたんですがね。
過去の経験から友達とはもうヤらないって決めてたしw
生理だから無理
ってのは男にとってはOKという意味だかんねw
自分だってそういう意味で言ってるでしょ? >>393
なぜ3人になれたの?
場所はどこで?
過去の経験とは?
そこまでいったなら、狙っていると思われても良いと思うけどなぁ。3Pした事ないからうらやましい!
>>395
…そうなんですか!
今まで生理だと駄目な人ばっかりだったので。
あ、でも生理じゃなかったら〜っていう含みは持たせてましたねw
>>396
>なぜ3人になれたの?
>場所はどこで?
私だけ車だったので飲み会後に家まで送って行って、眠かったのでそのまま泊まりました。
(他の友達と一緒に泊まった事は何度もあります)
>過去の経験とは?
同級生が童貞で悩んでたので、気の迷いで筆卸しwww
それから気まずくなったんですよね…
今回したのは二人とも後に引かないタイプというか、裏側はとことん隠すので大丈夫かなーと思いました。
今は勝手に私が意識しちゃってるんですけどwww
あと、3Pするならこの二人が良いなーと思ってた事もあってw
お互い修羅場は避けたいので、チャンスがあればそれとなく誘ってみますwww
いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。
頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。
顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。
あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美
>>388
>あ、でも生理じゃなかったら〜っていう含みは持たせてましたねw
うん、そのこと言ってるの。
今は、今日はダメなんてこと意味する言葉使った瞬間、肉食系は
はいゲット〜ってなもん。草食系は気づかず退散ってことになる。
生理でも出来るという意味では無いのよ。やり様はいろいろあるw 大学の頃に彼女の友達としちゃったことあるな
普通に彼女がいるにも関わらず、風俗で好きな子がいて、その子と店以外でも会うようになってお互いに割り切ってHしてた。
んで、その子が実は彼女と同じ大学で同じ学科っていうのを知って、まさかと思って○○(俺の彼女)って知ってるって言ったら「普通に仲良いよ」と言われたw
風俗の子には彼女いないって言ってたからかなり焦った…。 友達が彼女をどう思っているか真意を知り、
女の怖さを知った。
でも、この関係は止められないな。 面白半分で>>403にmixiで絡んでみたら本気だった!友達潰すのに協力してくれたら3〜5出します、とも言われた。揚句の果てには向こうからHのお誘い。こいつマジやばいね。 今の彼女は、彼女の友達の事をなんでも俺に話すから、彼女の友達喰い易いわ。 30代半ばの嫁の同級生とやったらとんだ地雷だった事あるよ
こっちが結婚してるなんて百も承知のくせに。
30過ぎて独身女ってちょっと危ないね カノ友岡本淳子と施黒須した。滅茶苦茶気持ちよくてハマッタ。 女も彼氏の友達やら旦那の友達とセックスしまくってるよ
お互い様だね
ただ男より女の嘘はばれづらいからね もちろんスレ違い。
でも俺はそれ書かれても文句言わん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています