彼女の友達とHしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユ○・・・スマン!お前の親友のア○とヤッちまったorz 一週間前に彼女の友達カップルと見せっこHしたんだけど、その友達と町で偶然会って速攻でホテル入って口止めとして、たまに会う事を約束させられた。 相手の男に彼女がいても関係ないわね。
男を食べちゃうまで。
今は大学生をゲットしてます。 バイトの帰りにたまたま彼女の友達と遭遇。
飯食って送っていこうと思ったら
向こうから求めてきた。
女ってこわいなぁ・・」 その昔付き合っていた彼女に紹介された友達とやった。
つか、彼女が
「Nちゃん(彼女の友達)とやってみたい?」
と聞いてくるので、さすがにそのときは
「えーーーー・・・」
と言葉を濁したのだが、
「Nちゃんがアンタとやりたいんだって。今度つれてくるからやってみたら?」
と・・・。
数日後俺の部屋に現れた彼女とNちゃん。
彼女は
「用事あるから」
といって退室。
その後は当然したですよ。
その後しばらくの間Nちゃんはセフレで、彼女交えて3Pなんてのも何度かあった。
よかったなぁ、あのころは・・・(トオイメ)
彼女が何を考えていたのかは未だに不明wwww 高校時代バスケ部だった彼女。その横でいつも優しく微笑んでいたバスケ部の同僚。東京で再会した時、私も好きだったんだから!と告白されて燃え上がりました。元気にしているだろうか岡本淳○! 高校3年の頃に1年生と付き合っていて
その取り巻き数名の女の子たちと日頃ワイワイやってたら
夏休みのある夜にその中の1人(彼女の親友)に呼び出されて
告白されてそのままヤッちゃいました(モチ処女)
女の感はスルドイみたいで
彼女の方が何かを感じてその友人の方と絶交みたいになっていた。 彼女の部活の先輩であり、オレの小・中・高の同級生。高校卒業と同時にコクられて、看護学校の寮でやりまくった。 彼女は親友(A子)と同じアパートに住んでた(103と105号室)。
同じ町に住んでた俺はほとんど毎日彼女の部屋に行ってて
3人か俺の友人達と遊んでた。
彼女が家の都合で帰郷してる時に、A子から連絡があり来て
欲しいと。2人きりでtv見たり食事したりも普通にあったことな
ので何も気にせず訪問した。
でもいつもと雰囲気が全然違う。そして淡々と話し出した。
「前に帰郷した時あるでしょ?実はあの時お見合いしてきたの。
で今度田舎に帰って結婚するの」と・・・初耳のことでビックリ。
でも本当に驚いたのはそれからの話。
話としては曲がったり戻ったり言い訳したりと長い話だったけど
一言で言えば「抱いて欲しい」の一点。当然ながら親友である○子には
悪いけどとか、彼女にして欲しいとか絶対言わない等々付きで。
もちろんA子が俺に好意を持っていることは知ってたけど
まさかそこまでの思いでいるとは考えもしなかったので俺も動揺
しまくり。はいそうですかと据え膳食ってしまうような関係でも
経験でも人格でもなかったのでそれから数時間の攻防。
最終的にA子の思いと覚悟と勢いと(彼女が帰郷してるという)その日の
状況と、結局自分への言い訳のためにか入れてしまった酒が2人を
結びつけることになった。夕方に始めた攻防はもう深夜になっており、
そこから始まった本戦は今度は朝を迎えた。それとこれも知ってたこと
だけどA子は初めてだった(それも朝にまでなった理由の一つ)。
それから実際にA子が帰郷するまでの3人の関係はかなりギクシャクしてた。
A子は数ヵ月後結婚したが、その1年後俺が彼女と別れた後に電話があり
ものすごく責められた。「なんで別れたの?だったら・・・」
でも今となっては良き思い出 人物関係理解するのに手間取った
もう少し頑張りましょう 友達の嫁とエッチしたことある 結婚する前だけどね このことは二人だけの秘密にしてます >人物関係理解するのに手間取った
普通、一行目で判ると思うが、これがゆとりってやつ?
短絡的なゆとり扱いありがとう
8行目の突然な帰郷ネタが彼女の帰郷と被ってわかんなかったんだわ
普通の人は理解できるようだね、悪かった >>80
8行目の帰郷も彼女が男に自分の帰郷のことを述べているわけだが・・・
精神科通い乙・・・と言いたいところだが、
インターネットが普及してからというものネットの長時間利用者には
想像力や思考力、判断力の欠如がみられるんだそうな。気にすんな。
いいじゃない。シンプルに生きていけるんだから。
>>76の男のちゃんとしてる堅い感じがたまらん。
絶対イケメンというか雰囲気のある格好いい人なんだろうな。(抱いてくれ) >>77 >>79-81
なんか申し訳ない。
こんなスレ見かけて思わず雑書きしてしまって
迷惑かけてしまいました。 >>81
えー?77じゃないけど、余計わかんなくなったよ。
>8行目の帰郷も彼女が男に自分の帰郷のことを述べているわけだが・・・
彼女が???「A子が男に」じゃなくて???
>>76
めちゃいい人っぽいw
>>85
なんか悩ませてしまったので
登場人物
彼女B子彼女の親友A子と俺です。
シチュ
彼女B子がたまたま帰郷中の出来事
内容
親友A子が俺に相談あります。部屋に来ての依頼、でそれが
「私(A子)が前に帰郷してた時、内緒にしてたけど見合いしてて
結婚が決まりました。でもホントは貴方が好きだったの。
だけど親友(B子)の彼氏だから諦めてた。
このまま田舎に戻るには未練があり過ぎる。B子がいない今日
みたいなチャンスはもう2度と無いと思う。
だから一度だけ私と・・・オネガイ」
という内容です。わかってもらえました?
何度も何度もスイマセンでした オレは彼女の友達とか、友達の彼女とか、同僚の嫁とか、彼女の姉さんとかじゃないと燃えない
とくに彼女の友達は必ずやる
今までの彼女は全員その友達とやっている
ばれたのは3回だけ >>89
ちょwww結構な回数バレてるじゃないすか!www 彼女とつきあいだしたころ、食事に誘うと彼女が友だち♀を連れてきた
どうやら俺の品定めってところだったらしい
彼女が席を離れた隙にメアドを交換、そのときは何食わぬ顔で別れた
彼女とホテルへ入ろうとするとその友だち♀からメールが来た よくあるパターンですが家に彼女と♀友が遊びにきた。
昼間っから盛り上がりビールも開け更にもりあがり下ネタに花が咲く。
酒の力もかり、かなりヒートアップして
潮吹きのはなしから♀友潮吹き未経験&興味津々が判明。
そこで、潮ビデオをみせたり、まんまんに入ってて見えない指の動きを見せて説明していると
♀友がもそもそと落ち着きがなくなり目をトロンとさせて話を聞いている。
「うわっ、発情してるwwwMっぽww」と喜び、つい彼女を忘れてニヤニヤしながらより卑猥に説明してると
彼女が急に引っ付いてきてイチャイチャはじめ♀友無視してキス
やべ、怒らせたか?!と思ったら
彼女が♀友に向かって「直に潮吹くところ見る?」だって…
長くなった上にまとまんなかったが
そんな経緯でその後、彼女の友だちとHでした。 みんな話が途中だったりはしょったりしてるぞ
詳しく描写おね〜〜 その友だち♀とは以前セックスはなかったがフェラしてもらった仲。
彼女のおかげでお互いの嘘(プロフ)がすっかりばれてしまったので、
彼女と別れるまでの約2年間、内緒でフェラ友としてつきあってた。
とうとう最後まで友だち♀の裸を見る機会はなかった…。 みんな聞いてくり
俺の彼女の友達M(既婚)半年前までは、ちょくちょく俺と彼女が同棲しているアパートへ遊びに来てたんだが、最近、全然遊びに来なくなったんだ
理由は多分、俺の事、避けてるんだと思う
Mとは旦那の愚痴とか、色々な悩み事聞いてる内に、親密になり二回程関係をもったんだが、その後は会ってもフェラだけしか、やってくれなくなり、徐々に
遊びに来る回数も減ってきたんだ、、 101だが、その後やっぱり
やらしてくれない
そこで相談だが、そのMにフェラしてもらってる所、こっそり録画してあるんだが、これを使って もう一度セックスにもっていけないかな?
いい考えないかな? >>104
お前・・・それやったらレイプしてんのとかわらねーぞ 逆だけど昨日、彼氏の友達としちゃった。
やっぱりバレるかな?
愛情とかじゃなく欲望だけのつながり。なのに、気持ち良さとかじゃなくて罪の意識の裏返しでいつもより濡れて感じて
すげぇなって少し呆れたような口調で少し上から言われて、
いつも彼氏に大切に扱われている私があんなに淫らに
自分でもびっくりした。
彼氏とは別れたくないけど、クセになりそうです。 >>105
じゃあなんで、フェラだけは、してくれるんだろう?そんな事されたら、やっぱりしたくなるでしょ男なら >>109
録画した事を脅してセックスするくらいなら、やらせてくれと懇願してみなよ
ダメだったら諦めろ >>110
やっぱりそうだよな
じゃないと外道だよな
アドバイスありがとう
そうしてみるよ 先日遊びに来たヨメの後輩。今年結婚したばかりなのに、浮気願望・恋愛願望が出てきたらしい。嫁の携帯を盗み見する以外に連絡先をゲットできる方法はないだろうか?
俺35嫁30後輩27くらい わたしの友達aが、友達bとその彼氏で会っているうちにできてしまって、友達bがその彼と別れた。
こういうことってよこあることなんですか? 彼女の友達と関係を持って数ヶ月
Mなそいつは出したくなったらフェラ
だけでも呼び出してなんていう最高の女だが・・・。
別れるっていったら彼女に全部しゃべるからと脅してくる
この台詞を言われるたびに、気持ちが萎える・・・。 そんな危険な女なら今から弁解ストーリー作っとけ。
彼女のことで相談あるって呼び出されて飲んでたら
急に眠くなって気がついたら・・・それからはそのこと
脅されて・・・なんてヤツな 俺の女友達はヤラしてくれるけど
フェラはしてくれない。
彼氏に悪いからだってさ・・ 女ってのはそういうわけのわかんない理屈が成り立つ動物だから
御しやすかったりそうでなかったりする。
ホテルに入る理由だけ作ってやるとあとはズルズルみたいにね そのときSEXできりゃ、その女がどうなろうが知らない。
女なんて射精マシン、それでいいじゃん ただの彼女だろ、何の問題も無い。別れりゃいいだけの話。
慰謝料や養育費がかかるわけでもない。 彼女の高校の時のBFのコンサートに 彼女の友達と3人で。
帰りはその友達と家が同じ方向だったので 二人で・・・ で 飲もうかって事になった。
酒の勢いで 僕のマンションへ。最初は 悪戯半分でキスしたり抱きついたりしていたが 彼女の手が偶然に僕のペニスに触れたのが切っ掛けで ベッドに倒れた。
その友達は 結構遊び人らしく 慣れない僕を誘導してくれた。
翌日 彼女から 電話が掛かり 呼び出された。
女の感で 彼女は 友達に僕を取られまいと思ったのか それまではフェラ・クンニ止まりだったのに あっさりと体を開いてきた。
二人の初めてのセックスだったのに 濃厚な時間を過ごした。 バレたら殺されるだって?
その時は、正当防衛で逆に殺せばいい。
女なんてしょせん肉便器なんだから。
ちゃんと避妊したんだろ?
子供を産む機械にもなれん女は、ただの玩具だろ(笑) 彼女が大學を卒業して九州へ帰るとき、同級生の今の彼女を紹介してくれた。
今の彼女は仙台へ帰らずに東京で就職。
監視役のつもりだったのかも知れない。
東京に残った彼女とは職場が近かったが数ヶ月に1回会って食事をするくらいだった。
突然、その彼女から電話があった。どうも彼に振られた様で、やけになっていたらしい。
食事をし酒を飲んで彼女のマンションまで送っていった。
コーヒーでもって事で部屋の中へ。帰り際にドアの所でキス。
彼女はひどく慌てて抵抗した。それが俺の欲望に火を付け、一気にベッドに押し倒し服と下着をはぎ取った。
彼女の抵抗は凄かった。でも、明け方頃には諦めたのか力が出なくなったのか、おれを受け入れた。
彼女のヴァギナは熱かった。
それからが修羅場。殺すとか死んでやるとか数ヶ月は大変だった。
でも、することはちゃんとしていたので、お互いの体は離れられなくなっている。
九州の彼女とは、疎遠になってきているので、その内に問題は解決するんだろう。
彼女Y子に高校時代のBFの学園祭に誘われた時 彼女は女子大の同級生K子を連れてきた
彼女が元BFと盛り上がる中 自然とK子と俺がペアみたいになっちまった
K子のアパートは俺の家のそばだったんで 一緒に帰ることに
女の子のアパートに興味がわき ちょっとコーヒーとかいって 部屋にはいった
綺麗な部屋で ピンクのベッドカバー
帰り際に おでこにチュー
1週間後くらいに駅でK子にばったり K子は顔を赤らめた 意識してたんだね
K子のアパートに入った途端 抱きしめたやった 徐々にフレンチキスへ発展
俺の手は胸から膝の中へ 細い声でY子に叱られる もう終わったんだって俺の嘘
その日はコンちゃんの持ち合わせが無かったので 挿入はしなかった
次の日 K子のアパートで初H 期待してたらしい
その後Y子から呼び出し 最近誘ってくれないねっていって 自分からラブホへ入る
Y子は初めて騎乗位になって 積極的にヴァギナをグラインドしてきた
大学3年から Y子とK子は別々のゼミになったことで疎遠になったみたい
Y子とは月2回位 K子とは週2位で関係が続いている 静子の友達だった淳子と肉体関係に。久しぶりにまたヤリタイ! 俺の彼女がダンサーで、彼女のダンサー仲間と一緒に遊ぶことも多い。
イベントで彼女が踊っているときとか、
その友達と一緒に見ていることも多くてかなり交流がある。
ある日、取引先のオッサンに川崎の高級ソープに半ば強引に連れて行かれた。
初ソープでけっこうテンション上がったんだけど、
終わった後に待合室で取引先を待っているとき、
何気なく在籍女性のアルバムみたいなのを手にとってみた。
あれ? 彼女のダンサー仲間にそっくりなのがいる。
コメント欄にも「ダンスで鍛えた腰を確かめて」みたいなことも書いてある。
次のページを見て、さらにびっくり。もう一人仲間にそっくりなのがいる!
コメント欄には○○ちゃん(前のページの子)との二輪車は最高!みたいなことが書いてある。
こりゃ間違いない、ダンサー仲間二人でソープで働いている!
もうドキドキ。最初のドキドキは「ソープに来ているのを見られたらどうしよう」。
しかし出勤日を見ると早番とあり、俺がいた夜には店にいないことがわかった。
二人とも一緒に飲んでいるだけでよだれが出そうなエロい体。
正直、それでまでもオカズにしてしまったことがあるほど気に入っている二人だ。
二輪? つまり二人同時にできる? もう妄想が広がり止まらなくなった。
その店で二輪をやると15万くらいかかるのだが、結局決断するのに
2時間くらいしかかからなかった。家についたら速攻店に電話。
3日後にその二人で二輪が組めるという。もちろんすぐに予約。
俺は当日会社を休みw、ドキドキしながら車で店へと向かったのだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています