◎元カノが近所に引っ越してきました◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し前から見かけてたから思い切ってtelしたら満更でもない感じ。
既婚ですがセフレ化したいんだがどういう作戦立てよう? >>2クールなアドバイスありがとう
夏が終わったら仕掛けに入れる 会ったが昔話と現況報告のみ。
「変わらないね」と言ってはみたが、濃い化粧の下の肌荒れと、二重顎は見逃さなかった。
たるんだ二の腕を摘んで「ここ細くしたい」とか、「子供産むとさ〜」と腹とケツを触って太ったサインを出す彼女に少し萎えた・・ >>7
多分先に彼女がおまえに幻滅したけど
お前を立てるためにわざとお前に幻滅されるようなことをしたんだと思うぞそれ
>>8
おっと、軽いジャブありがとう。
確かにオレも白髪と顔のしわが増え・・
でもすでに外でお互い見かけてるからなぁ〜 しばらくメールのみだったが会ってみた。
面白可笑しい話もしたがお悩みも聞いたりした。
再Hには発展しそうにない。
なんかお互いいい相談相手って感じだ。ま、イッか 相手は独身独り暮らしなの?
適当な相談事作って、総菜やお酒を持って押しかけるって手もある。
相手が寝るくらいに帰る。
ここでいつでも行くような状態にしておけば、いつかチャンスが訪れる。
特に相手から相談を受けた時はチャンス。 いえ、夫子持ちです
ごく近いんで会うにも気を使います。
今彼女、とあることで落ち込み中。やっと外に出られたみたい。
そんな人をなんとかしようと思えなかった。
この前送ったときは
「これからもよろしく」に
「家庭を壊さない程度にね♪お互い」って返答
?4,5年前?
オレ3*才、彼女2*才だったかな〜 彼女じゃないからスレチかもしれんけど、正月実家帰ったら、隣に中学の同級生が結婚して旦那と住んでるってオカンに聞いた。
小さな庭は柵で仕切ってるだけだし、洗濯物も見えるはずW
人気者だった可愛い子なんで実家帰ろうかなW 元恋人同士が出会うのは面白いわね。
お互いにセフレとして割り切った新たな関係を作るといいわね。
女は快感、男はテクニックを得る。
一石二鳥にもなるからいいんじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています