セフレとの子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私には2人子供がいます。しかし、それは旦那以外の人との子供です。
旦那にはばれてない?と思いますが成長するにつれ子供の顔が私にも旦那にも似ておらず、
いつばれるのかハラハラしています。今のところ旦那は本当の子のように接してくれてますが
DNA鑑定などでばれてしまったらどうしようかと不安です。
こんな思いしている人が私以外にいたら相談にのってください。 大変ですね・・・・・・
いっそのこと殺して埋めてはどうでしょう? 最近姑からも「どっちにも似てないわね。」と怪しい口調で言われるようにも
なりました。いっそ旦那とは別れて子どもと別の道を歩ければと思いますが、
経済力もないし、別れた時のことを考えると不安です。
自分勝手な行為の結果だとだとわかっているんですが、精神的におかしくなって
しまいそうです。 お前ワガママだな。夫への罪悪感がみじんも感じられない。旦那に今までの養育費は返せよ。ってことでこのスレ終了 隠し通すしかない。これはばれたところで誰のためにもならない。
苦しいのは自業自得と思って墓場まで秘密をもってくしかないだろ。 計画的なら萌えるけど、アクシデントなら萎えるな。ただのアホやん。 どっちも似てないのなら、なおさら都合が良いじゃまいか(^ω^)
先祖返りで済ましてしまえば DNA鑑定なんていくらかかると思ってるんだ?
そんな状況になるってことそうないんじゃないかな。
それより血液型の整合性があればさほど問題なし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています