セフレとの子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私には2人子供がいます。しかし、それは旦那以外の人との子供です。
旦那にはばれてない?と思いますが成長するにつれ子供の顔が私にも旦那にも似ておらず、
いつばれるのかハラハラしています。今のところ旦那は本当の子のように接してくれてますが
DNA鑑定などでばれてしまったらどうしようかと不安です。
こんな思いしている人が私以外にいたら相談にのってください。 大変ですね・・・・・・
いっそのこと殺して埋めてはどうでしょう? 最近姑からも「どっちにも似てないわね。」と怪しい口調で言われるようにも
なりました。いっそ旦那とは別れて子どもと別の道を歩ければと思いますが、
経済力もないし、別れた時のことを考えると不安です。
自分勝手な行為の結果だとだとわかっているんですが、精神的におかしくなって
しまいそうです。 お前ワガママだな。夫への罪悪感がみじんも感じられない。旦那に今までの養育費は返せよ。ってことでこのスレ終了 隠し通すしかない。これはばれたところで誰のためにもならない。
苦しいのは自業自得と思って墓場まで秘密をもってくしかないだろ。 計画的なら萌えるけど、アクシデントなら萎えるな。ただのアホやん。 どっちも似てないのなら、なおさら都合が良いじゃまいか(^ω^)
先祖返りで済ましてしまえば DNA鑑定なんていくらかかると思ってるんだ?
そんな状況になるってことそうないんじゃないかな。
それより血液型の整合性があればさほど問題なし 皆さんのおっしゃる通り私は最低なことをしてしまいました。
ただ同じような女性の方いませんか?
どういう気持で毎日を過ごしているのか聞かせてください。 私の場合は子供は一人だったけどとりえず離婚されて
相手は慰謝料請求されて会社クビ
養育費は当然出ない。
今は保険のセールスと深夜の清掃のバイトで何とか食いつないでる >13さんへ
結局、本当の父親とは連絡しなかったんですか?
私は今日、弁護士に相談してきました。
結果、やっぱり90%以上の確率で私が悪いとのことでした。
(あたりまえですが・・・)
でも子供の生活、将来を不安です。 後悔先に立たず
結婚してんのに浮気してセフレから中田氏された>>1が悪いって事で…
−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−− こうゆう奴が嫁なり親なりって考えると…親・嫁がパンコ…。三人目も別の男で!? 精神的に辛い、将来への不安 どうしようもないことなのかもしれない
素直に旦那さんへの反省、子供への反省 そういった重たい大きい贖罪を背負って
生きていくしかないんじゃないかな 気休めに頑張れって言ってもしょうがない
けども 辛くても悲しくても生きて生き抜くことが悪女さんの今後の課題だと
思う。 離婚するとか一時的な逃げの人生はやめたほうがいいと思う
だって子供は悪女さんの子供な訳だし、その子供には旦那さんの血が流れてない
事実なわけだし 逃げたところで一番の被害者は子供なんだから
だから傷つけてしまった何も知らない人達のためにも もっと強く 逃げないで生きて
ください 悪いって思ってたら2回目はないやろ!こんなんにマジに返すか〜!?ただのパンコ。これからも→→→三人目にようやく旦那か… >>1
旦那にバレて離婚になったらDNA鑑定の上、本当の父親に認知して頂いて下さい。2人共、その方のお子さんであるのが認められれば収入の25%位は養育費として受けとれるのではないでしょうか。
>>21
権利が発生するだけで誰も取り立ててくれんけどね。
そもそも本当の父親の居場所とかこのバカ女は知ってんのかね?
本名すら知らないんジャマイカ? >>23の意見同じくして、>>21のように上手くいかんだろうよ。
相手はセフレなんだから、普通に認知はしねーと思うぜ?
てか、もう逃げたんじゃねーの?
あぁ〜あ、可哀想にな。子供のホントの親は消息不明なんて。
あと>>19に補足する形で書くけど、一番の被害者は子供と旦那。
自分が相手の立場なってみ?何も事情聞かされてないのに、いきなり旦那が見ず知らずの子を突然連れてきて
(´∀`)「こいつ、俺の子だからw今日から育てるんでヨロシク♪」
なぁんて日には絶対育てない&浮気理由の離婚で慰謝料・養育費請求だろ?
それ光景観た子供も精神的なショックが大きいだろ?
真面目な旦那だったら、セフレの子だって知った時には相当ショックでかいよ?
てか頑張って書くつもりなかったんだけどな、まぁ頑張った理由が旦那にバレた時の>>1の反応なんだよね。
なんで、ネタバレ期待age 世間には肌の色が違う子を産んだアポーンがいるから気にするな。
そのうち、子供なんて似てくるよ。 >>1へ
私は旦那さんに他の子だという事を伝えた方が良いと思います。
本当の事を隠すのは、夫婦としての絆がないからではないでしょうか?
本当に旦那さんが>>1の事を愛しているならば、きっと許すと思いますよ。
ウソは良くないと思います。事実だったら、しっかりと伝えるべきです! 1のような女性には27さんのような人生はさぞ眩しく見えることでしょう
本当のことが言えない てかウソしかつけないからネットに書き込んでるんだと
思うよ
夫婦の絆って言っても所詮赤の他人なわけでしょ、その絆を強めるはずの
唯一の肉親であろう子供が赤の他人ってわかった時、果たして強い絆は
維持できるのだろうか(絆があると仮定した場合ね)
それよりは一生嘘をつきとおしていく事がいいってこともあるんじゃない?
でも1はそこまで嘘を通せるほど芯も強くなさそうだから
他所に男を作って、別れての繰り返しで年とってから独りでアパートを
追い出されて、ゴミ扱いされて人生終わると思うんだ >>26
同意見です。
>>28
いやいや、縁があってご結婚されたんだから、赤の他人な訳がないと思います。
もし唯一の肉親が赤の他人と知ったとしても、きっと分かち合えますよ。
やっぱりウソは良くないと思います。事実だったら、しっかりと伝えるべきです!
絆はあります。旦那さんを信じて、さぁ勇気を出してカミングアウトしましょうよ。 27さんはポジティブ、28さんはネガティブ 両極端
旦那さんを信じてカミングアウトしても破局は目にみえてると思う
何故なら絆が希薄だからこそセフレ(もしくは浮気)をしてたんだから
レイプされてできた子供とは違って、故意に裏切った結果な訳だし
宗教でもやってない限りは旦那は寛容になれないのが人間だと思うよ
確かに嘘はいいわけがないけど、馬鹿正直に言って周りを傷つけるくらいなら
黙っていたほうがいいと思う
まずは1は自分自身が旦那のことを愛しているのかどうか から考えてみ
自分しか愛してない気がするよ 31のことは分かるんだが、俺が旦那の立場だったらやってられんな。
長い時間騙せば騙すほど罪が重くなると思うんだが。 知らぬが仏に1票
だて悪いのは1だしそのリスク背負ってセックルしたんだべ?秘密を突き通すべき 黙ってる行為がそもそも悪い
でも言う行為が優しさとも思えない
そういえば俺は自分がオサーンになってから実は父親が違うって事実がわかったけど
長年一緒に過ごしていた父親が俺の中では父親だから どうってことはなかったな 自分の子かどうかわからん男なんていねえよ。
知らん振りしてるだけだ。 俺が旦那だったとして、自分の子供じゃないとわかったら、即離婚だな。
もちろん慰謝料も請求するよ。
俺は基本的に女に暴力を振るったことはないし、振るうやつは最低だと思うが
自分の嫁さんがそんなことしたらマジでぶん殴った上で、離婚。
法律的には旦那さんが子供の養育費を支払う義務があるけど、俺ならどんな手を
使ってでも絶対に支払わない。
自分の嫁が自分以外の男と浮気して、しかも孕まされて、さらに実際に出産して
自分の遺伝子をもってない子供を自分の人生を削って稼いだ金を使って育てるなんて
気が狂いそうだ。
>>27みたいな発想が信じられないし、そんな能天気なことをいうヤツなんか
めったにいないと思うぞ。
孕ました相手がハッキリしたら殺すかもしれん。 38の意見に賛成が大半でしょ
まぁ殺す云々はいきすぎだけど、自分の子供じゃない しかも遊んで作られた
既に2回裏切ってるわけで、それを黙っていた(妊娠時)ってだけでじゅうぶん
離婚されてもしょうがないわな
しかも自分でたてておいて放置してるところから1のいい加減な性格が露呈してるし このスレをみて、セフレ(人妻可)に中田氏OKと子供が産まれたら
必ずDNA鑑定しなければならない事を知りました。
で、>>1は今修羅場なんですか?
>>27>>32同意なんだけどw
>>39
>>38の意見に賛成が大半って勝手に決め付けんなや(゚Д゚)!
普通の神経なら、>>38,>>39の感覚が当たり前だと思うなぁ。
打ち明けても、答えは明白。
しかし、2人も他人の子供を宿すって、それぞれ別の男なのか?
どちらにせよ、かなり男好きのだらしない女だな。
そんな俺も人妻と関係しているから、気をつけねば...
が、お互いゴムなしでないと満足できない。
危険日は避けたり、殺精子剤使ってるが...
できたらどうするのか訊いてみたら、産みたいそうだ...
全否定すると嫌な想いさせそうなので、やんわりかわした...
血液型としては整合性あるがね。
俺は当面、結婚はしたくないが、不覚にもよその家庭に自分の遺伝子が育っていくのは興味深いなと想像してしまった...
みんな!妊娠を避けたい場合は、ピル飲んでもらうようにしよう! 釣りじゃないの?
孕んだ時点で医師に相談して下ろすでしょ。
普通。
てか、米倉と石黒と松下由樹のドラマでこんなのあったw いやぁ〜、>>43と同じ事思っちゃってたよw
普通男はみんな、隠し子っていうかよその家庭に自分の遺伝子持ってる子供作ってみたいと思ってるわな♪
俺も育っていく様子見るの結構興味深いわwww
ま、自分は関与しねーけど( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
このスレみて、2番目のセフレは人妻だから今度から中田氏しようかと考えてるわ(ノ∀`) 39才男だけど、先日浮気相手(32歳)から生まれた子供があなたに似てきたわと言われ
血の気が引いた。
たまたま生外だししたけど、生まれた時期から計算しても可能性あるし…
電話掛かってくると、冷静にいられない自分がいる。
旦那ともその時期に中田氏したとも言っていたから少し安心してはいるけど、逃げられないしどうしたらいいのか
自業自得だといわれればその通りだけど、結構恐怖だよ 俺も25の時に20歳のセフレを妊娠させた。
お互い独身だったから責任とって結婚しないとかなあ・・・・
と半分覚悟してたらすぐに流産しちゃたんだけど、
その子を問い詰めたら同時期に他に2人とやってた。
ヘタすりゃ人生が大きく変ってたとこで、今でもそのことを考えたらゾッとするよ。
その子とは生ハメオンリーで中出しもやってたけど、
それでほんとに懲りて以来本命以外とはゴム必須にしてます。 ゴム着けるのが必要なのは分かっているんだが...
俺は割りと大きめで、出会う女性は狭い人が多い。
ゴムも正しく着けていても、破けることが多いし、
遅漏なんで、ゴム着けるとなかなかイカない...
それ故か、女もゴムを嫌がったり、自ら取ってしまう場合もある。
なにかいい方法はないだろうか?
遅漏に関しては、完全オナ禁すればかなり改善するとは思うが、
破けてしまうのはなんともし難い。
女もナマ中出しに喜び感じる人が多いね。
勿論、安全日やピル等の薬使っている場合だけど。
膣外射精もいつか当たりそうで怖い!
そのセフレと続けていこうって意思がある時は、中田氏した後に心配とか不安が
あるけど、別に切ってもいいかなぁってセフレの場合はぜんぜん心配もしなかった
後日、生理がきたメールがあったけど あっそ って感じ
でもそれは子供ができても中絶するのが前提なわけで
自分の子種が知らないところで育ってるなんてごめんだね
第一将来の遺産相続を考えると面倒事になりそうだからな 浮気する人妻はだいたいそんなもの…
できたら困るけど、生める生めないは別として好きなひとの子供ができたら嬉しいと言う人妻が多い
実際、俺の種で生んだ人妻が一人いる
旦那O相手A俺AB子はまだ不明
どうなることやら 血液型に矛盾なけりゃ、浮気相手の子供だろうと夫の子供だろうとどうでもいいと思うが、、、 >>51
それって・・・・。
絶対に殆ど同じ血液型の子供生まれないじゃん・・。
旦那との間はAOかOしか生まれない。
お前との間はAAかABかBOかAO。
つまりAO以外は全てアウト、AAなら一時凌ぎになる
かもしれんが、孫の血液型から判明する可能性も
高い。 >>52
そんなに甘く無いと思うぞ。
浮気症の女だと浮気バレと同時に、子供のDNA鑑定を
されるケースが最近多い。
それに余りに子供が自分に似てなくて、疑って俺みたい
に隠れて鑑定する例もある。
まぁ、自分の子で良かったわけだが・・。 鑑定したさい、クロだったケースはけっこうあるもんなのか? 世の中夫婦の数はたくさんいるからねぇ クロだったケースなんて腐るほどあるだろ >>52
研究段階みたいだけど、人格形成や考え方は遺伝も関与しているらしい。
ttp://www.ntv.co.jp/gyoten/oa/070418/03.html
ttp://health.goo.ne.jp/medical/search/10470100.html
んで、>>1は?離婚調停中?? 今日旦那に話そうとして二人で久しぶりに外出しました。
映画観て、食事して。なかなか本当のことを言えず、また言わなければ
つらい毎日を過ごしていかなくてはいけないと思い・・・。
結局、言えず終いに終わってしまいました。
実は、母親には言ったんです。
そしたら母は「そんなバカな娘に育てた覚えはない。」
「人さまを、ましては旦那を裏切るようなことをして、地獄に落ちるよ。」
とも言われました。毎日が不安の連続で死にそうです。
自殺をすれば何事も秘密のまま他の家族は幸せになれるのかな?
なんてことを考えてます。 子供が猛烈にかわいそうだ。
旦那さんのことを実の父親と信じているんだぜ。
自分を取り繕うことばかり考える前に
子供の将来を心配しろ。 子供も勿論、旦那も可哀相だ。
旦那に話しても、自分はすっきり(?)するかもしれないが周りを傷つける。一生自分一人で悩み苦しむべき。
しょうがないよ。 旦那にも子供にも隠し通せ。隠しとおす事がせめてもの誠意だよ。 >>1=>>58か?
自分の事しか考えてない最低のゴミ野郎だな。
更には死にそう?自殺だ?ふざけるなよカス野郎!!
全てお前の罪だろうが!!罰から逃げるな!!
お前だけの人生じゃないんだぞ、お前は子供の人生を背負ってんだよ!
どんなに苦しくても、気が狂いそうでも、お前が墓場まで持って行かなければ、同じ苦しみを家族も背負う事になる。
お前は可愛い子供にそんな酷い仕打ちをするのか?
子供がグレたり、自殺したりしても、全て受け止めるのか?
はっきり言って、お前には無理だ。
償いの為に、死んだつもりで精一杯生きろ! 死にそうとか、自殺とか、軽々しく自分の大罪から逃げるやつは最悪に卑怯だ。
死ねば怨みや、文句も言えない。それはどんなに辛い事だと思う?
でもお前は死ねば聞かなくて済む。
本当最低だよ…。
絶対に死ぬな!逃げるな。 好きな人の子供は産みたい
なんていう心理はこうなると怖いもんだと思うわ
似てない親子なんていくらでもあるけどね。
ウチは親に似て無くて広く親戚中で一人くらい叔父さんの若い頃に似ている
という子の場合だったんだが、疑い深い舅姑だと邪推しかねないな。
>>1は今の旦那を愛しててそれを最優先するのなら生きろ。
今後修羅場になるのを覚悟の上でな。
この分だと辛くって逃避の意味でまた他の男とできちゃいそうだし
下手すると子供がもう少し大きくなってグレるかもしれないし
死ぬな逃げるなといってもこらえ性がないから無理そうだ。
最悪子供すら巻き添えにして自○してしまいかねない。
そうなる前に子供は自分が引き取り今の旦那とは別れろ。
母親としての責任は一生背負え。
男性に逃避する自分のダメさを自覚しているのなら
不○手術する手もあるぞ。 罪の重さに耐え切れない 常に旦那を裏切っている感じが否めない
それはわかる でもそれはあくまでも1の心の苦しさであって
セフレとの行為の反省でもなければ、旦那や子供への反省でもない
自殺は謝罪の手段じゃないんだよ、死んだ人は無になるだけ
でも偶然生まれて、こうして生きてる限り 精一杯生きていくのが
誠意じゃないか? と皆 言ってるのさ
勿論 過去を振り返ることは必要だけども、振り返った時に自分がした行為の
愚かしさを教訓として、これから旦那さんや子供に何をしてあげられるのかを
自分で考えて、それを実行していく 残りの人生のすべてじゃなくてもいいから
半分でも その実行することに(自分じゃなくて他者のためにも)
誠意がある と思うんだ 昨夜は余りに頭に来て、荒い文になったが、冷静に皆の意見を要約しよう。
まず、どんなに苦しくて、死にたくなっても死んではいけない。
死んで楽になるのは、貴女だけだから、死んだ後に発覚した場合、今の貴女以上に皆が苦しみを味わう。
それは余りにも残酷。
そして、自分の苦しみの解放の為に子供を犠牲にしてはいけない。
旦那を愛しているなら、死ぬまで黙っているべき。愛してないなら、離婚してもらえ。
その時も、出来るなら違う理由で別れてもらう方がいい。逆にどうしても旦那に言って別れるなら、子供にだけは迷惑を掛けない。 死んだらあかん。
そして誰にも言うな。
俺もそうして生きてる。
毎日消えて無くなりたいけど、耐えよう。
それが贖罪の日々なんだと思う。
せめて子供が大きくなる迄は生きていよう。
俺はそのつもり…。 >>67
せめて子供が・・・ 気持ちはわかるけど子供が大きくなって成人したとしても
死なないでください 死なれた後に理由に気づいてしまったら
その子供は自分を責めることになります
一生償え とはいいません、毎日ささやかなことだけども
生きる生きがいをみつけて お前の残りの人生全てを旦那と子供にささげろ。
旦那の言うことには絶対服従。
子供を一人でも生きていくのに必要な能力(生活力)を身に付けさせる。
これが最低限。
お前が他の男に抱かれてできた子供を旦那は養っている。
その関係が続く限りお前は逃げることは許されない。
68は生きがいを探せなんていっているが貴様に生きがいなんてもったいない。
これから先の人生を反省を後悔し続けて生きろ。 そもそもこれから先の人生を反省したり、後悔し続けれる人間だったら
セフレとの快楽に溺れたりしてないと思う
1みたいな人間はおいつめたところで本人が自覚してなきゃ 窮屈に感じた時点で
逃げ出すのがおち >>66
要約あり。
>>67-71
俺はこの意見は最もだと思った。まぁ死ぬ事じゃないだろ?
でも、とりあえずなんだ。
俺は>>60>>61の意見には反対。ちょっとこいつらの発言は軽いけど
>>27>>29の意見に賛成。愛してるなら普通は話すっしょ。
何も黙っている必要はない。苦しいなら旦那に話したらどう?
きっと旦那もわかってくれるよ。ほら、遺伝し違えども自分の子供なんだからさ。 >>72
>きっと旦那もわかってくれるよ。ほら、遺伝し違えども自分の子供なんだからさ
アホか!どんだけ能天気なんだ。
そんなキリストみたいな旦那はいねぇよ!!
だいたい「自分の子供」じゃねーだろwwww
自分の子じゃないと分かった時点で即離婚が当たり前だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています