セフレとの子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私には2人子供がいます。しかし、それは旦那以外の人との子供です。
旦那にはばれてない?と思いますが成長するにつれ子供の顔が私にも旦那にも似ておらず、
いつばれるのかハラハラしています。今のところ旦那は本当の子のように接してくれてますが
DNA鑑定などでばれてしまったらどうしようかと不安です。
こんな思いしている人が私以外にいたら相談にのってください。 108はなんの為に検査するんだ?わざわざ高い金払って >>109
108じゃないが俺もそうすると思う。
100%確実に自分の子であるという安心確証が欲しいんだよ。 108は一片の疑いもないのにだぞ?
まあ、判定クロの奥は世の中たくさんいることだろう…俺のセフレ奥も生んでしまったみたいだからな。 >>判定クロの奥
世の中広しといえど、本人も奥も日本人なのに産まれてきた子がクロンボだった駒田選手に勝る者はそういまい
「とりあえず、お疲れ」 駒田選手?野球のかい?もう引退した…
内容を存じないから詳しく教えてくださいまし! >>114
他のスレからコピペ
黒人男の成功者はなぜ白人女を妻にするのか?
456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:49:00 ID:yT/89mZt
★巨人・横浜ベイスターズなどで活躍した駒田選手の笑えないエピソード
駒田選手と結婚した美人女性Aさんは妊娠し、病院の分娩室で今まさに
出産を迎えようとしていた。駒田選手も我が子との対面に心躍らせていた。
「オギャー」と子宮から子供が出て来た時「え、なんで・・」産婦人科医の顔が曇った。
なぜか辺りは騒然とし、ただならぬ様子が駒田選手にも分かったようだった。
なぜ分娩室が騒然としたのか?なんと生まれて来た子供はどう見ても日本人ではなく
黒人の子供だったのである。この美人女性Aさんは駒田選手と黒人男性との二股交際
をしていた事がこんな形で発覚してしまったのである。しかも生で中出しなんてね。トホホ・・・
子供を見た駒田選手は頭がパニックになったに違いない。彼女に対する怒りも覚えただろう。
だが彼は冷静に振る舞い、出産を終えたばかりのAさんにこういったと言う
「ま、とりあえず、おつかれさん!」
この後、当然の事ながらこの二人は離婚したそうだが、駒田選手のこの時の態度は
賞賛に値する素晴らしい名言である。
1さんへ。
信じられないようなお話ですが、もしそれが事実であれば、あなたの精神を疑います。
とはいえ、子供が成長するとともに、やはり違いというのがわかる、というより、
ご主人自身が、なぜ似ていないのだろうと思うことがある時期が来ると思います。
そういう前に、ご自身からご主人に、離婚届けを出して事実をお話すればよいのでは
ないでしょうか?あとどのようにするかはご主人が決めるので、それを待てばよいかと
思います。子供が小さいうち、そして、ご主人がまだ再婚できる可能性がある時期に
切り出したらよいと思いますよ。ずるずる長くひきずることは、あなたのずるさ、に
なりますので、気をつけて。 駒田話ありがとね!初耳だぁ!
それって本当なんでしょ?こわいこわい… 本当のわけないだろ……
何度否定されてると思ってるんだよ 何度否定されてると思ってるんだよ←知らないから聞いたんじゃねーの?否定されてるかどうかは知らないだろ…ばかかお前は ソース不明のコピペを見て本当なんだと思う奴が馬鹿なんて言葉を使うんじゃありません ごめん俺アポーだから
てか、駒田話は本当であってほしかった とりあえず>>1は、
・罪悪感から解放されたい
と同時に、
・離婚リスク(経済的リスク)を負いたくない
のかな? あんまりロジックで考えるようなもんでもないと思うけど、
その二者が二律背反である以上、どちらかをリスクとして受け入れなきゃダメじゃね?
旦那が貴女の告白に対して全面的にイエスと言ってくれるかどうかは、
つまりどっちがハイリスクなのかは、
それこそ貴女のこれまで培ってきた信頼次第じゃない?
↑はどれも自分中心の考えだしね。
子供や旦那のことを考えるなら、そう悩む問題でもないと思う。 だから駒田(出来婚)は子供が生まれてすぐ離婚したんだけどね(結婚2ヶ月)
普通に考えてありえないと思うけど
真相は関係者しか分からないと思うけど、多分事実! 駒田のは三年前に個人ブログで噂話が出るまで日本中の誰一人として知らなかったネタ
対象個人の特定が簡単なのに十数年間一切話題にもならず目敏い週刊誌もスルーしてたって時点でおかしいと思えよ 十数年前は今ほどネット普及してねぇからな
無根拠な気安さでタブーとか簡単に書いちゃうバカいるし 本当に黒人との子供が実際に居たなら見た目からバレバレで
当事の駒田の人気を考えても隠し通すのは不可能だろ
ネットの噂以外何の証拠も無いという状況で事実扱いしてたら
証拠ゼロの従軍慰安婦すら事実と認めなきゃならなくなるわ >>1
旦那が許してくれることはまずないぞ。
ちなみに親も許してくれないし、一生悩むだろう
いいから、「だまってろ!!」
誰にも言うな ちなみに自殺しても、もう母親に言ってるんだから秘密にはできない。
実の娘が自殺のに、理由はだまっておこうとか冷静な母親がいるとは思えない。
もし言わないとしても下手すると、気持ちの行き場がなくなって母親も後を追う可能性だってある。
絶対にもう誰にもいうな!!!
2chだけにしとけ。行動を起こすな。
言って一時的に気持ちが楽になるのは>>1だけ
言われたほうは時間が経っても解決することはない
もしばれたら、もう諦めて一人で暮せ・・・
すべてを失うのは仕方ない
浮気とかですべてを失った男がまた拾ってくれるさ
「黙ってろ」ったって、
血液型の組み合わせでバレるん可能性高いよ。
セフレと夫が同じ血液型だったとしても、
夫の両親の血液型によっちゃ
「子供にこの血液型はあり得ないだろ」ってケースあるよ。 書き間違いでごまかすしかないだろw
うやむやにするんだw
どんな理由つけたって、どんなに謝ったって
ばれたら絶対破滅だぞ?
しかし救いようがないな
一生嘘をつき続ける妻に、一生だまされ続ける夫と子供
告白された>>1の母親は一生葛藤に悩み続ける
どうころんでも誰も幸せにならない; まぁ面白半分読みながら、旦那に告白した方が良いなぁと
期待しつつ待ってたんだけど…
つーーーか、もういい加減に俺の期待邪魔すんなよ。
なんでこんなとこでマジメに語ってんだよ、バカ。
特に>>91-92のお前、頭足りないから。
ちっちゃい頭だけどちょっと考えるとわかると思うから、もう少しだけ頑張ろうねー^^
どぉーーーみたって、ネタだろ?その証拠に
普通2chでこんなマジメな相談なんて殆どないし、しないだろ?
まず専門の相談サイトで尋ねるだろ?
そしてまず>>1の姿もちょっとしか見当たらないし、報告も少ししかしてねーでねーか。
そういうのさ、オナニープレイっていうんだよw
でもお前ら、そういうとこかわいいしさ、ホーント良い香具師等だと思う(゚-^)
けどさ、残念だけどもう釣られてるから、いい加減早く気付いてなwww
今度から俺もお前らの事、簡単に釣れそうだから機会があったら釣ってみるよ♪
そんときはヨロシクなっ!
ま、もし本当だとしても死ぬ事じゃねーだろ?簡単に死ぬなんて考えんな、ダホ。
まだまだ考えがお子様だな、>>1はw もっと気楽に生きる事を考えろよww
お前よりももっと辛い過去を背負って生きてる人もいるんだと
>>102のような経験をした俺が直に伝えたいね。 1の真偽なんて論議したところで詮無いこと
ようは参加することに意義がある、家に帰るまでが遠足ですよ ってこった >>136
そういや過去に同系の話題を相談した奴は自書を売る為にここを宣伝の場として利用してただけだったな そうだね、>>136がこの世で一番不孝な子供だね^^かわいそうだね^^
世の中のことも2chのこともみんなわかってるし偉いよね^^ 誰かー魚に食われながら「釣れたよー」って言ってるAA貼ってー スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師 ↓
. /| ←竿
○ / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ)
かと思うんだけど、どうよ?
こういう統計があります。
女はより強い遺伝子の子を宿したいという動物的本能をもっている。
ステディな彼氏と、そうでない彼(セフレ。=彼がいるのにセフレがいるという
ことは彼よりもセフレのほうが動物として優れている)がいる場合、排卵日
にはセフレとセックスし、排卵日以外の日には彼氏とする。
これはいろんな文献に載っている事ですが、男が沢山の遺伝子を残したい動物
なら、女はより優れたオスの遺伝子を残したい動物、という事実です。 人妻セフレが俺との子を連れてきた…初対面
可愛かった ちょっと違うかもしれないが。
人妻セフレとつきあっている。
そのセフレの二歳になる男の子が、俺になついている。父親に乱暴されているかもしれない。
俺が帰るとき、その子がずっと俺の脇にいる。帰らないでと、言っているらしい。
セフレは所詮性の捌け口でしかないし、浮気する女は大嫌いなのだが、この子だけは別だ。
どうすればいいか、本気で悩んでいる。
>>1
旦那との信頼関係がない以上、夫婦関係は既に終わってる。旦那のために早く離婚したほうがいい。お前はは自分のDNA残したんだから本望だろ。 セフレが急激に減った。。
名器中出し可のセフレがいなくなったのは痛かった。
鬼女さんに聞きたい。
旦那以外の男とエチして妊娠したら、どうする??
セフレの女から「ピル飲んでて中出し好きだから、中に出して」
と言われて中出し
で、二ヶ月ほど会わなくて、ある日電話で妊娠を告げられた
何故か向こうの妹から、責任とれと脅迫まがいの連絡がいっぱい
その妹抜きで、当のセフレとは話合い中
俺が悪いのか? 女房公認で浮気してるが、「もし俺がセフレを孕ませたらどうする?」と聞いたら「あなたの子なら私の子と同じ。引き取って育てる」と言われた。
それを聞いた俺は感動して、心を改めて浮気相手とはいつも生でやってる。 子供とか大嫌いだからあえて恋人、彼女ではなく
セフレという立場を選んでいるのに(プロポーズされる恐れがない)
子供とか勘弁
死んでもいらん! 私、パートで働いてる店の店長に頼み込んで10万円を借金しました。
体を要求されたので、何回か、郊外のラブホで抱かれました。
嫌だと言ったんですが、毎回生で中に出されました。
思い当たりは、その店長だけです。
居酒屋で若い大学生に行きずりで抱かれたことある(ゴム使ったはず)のと、
知り合いの女の子の紹介でデリヘルのバイトしたときに、一回だけ、
知らないおっさんに膣外射精されました。
夫はパチンコと競馬ばっかりで、最近抱いてくれません。
生理が来ないので、薬局で妊娠検査薬買って調べたら陽性になりました。
一体、だれの子でしょうか?
店長のせいにして、泣きついてもよいでしょうか? >>170
完全に店長でしょ
産みますからと言ってやれば?
中に出すなんて恐ろしいね
てか、
おれも生でセフレ5人とやりまくってるが
中には絶対に出さない
そのセフレのうち2人同時に妊娠して大変だったから 笑
誰の子か知らんが、おれのせいにされたし >>168
感動した結果が生かw
>>170
股緩過ぎw
>>171
俺も生でやってるけど、先走りで出てないか心配になるよな?
因みに俺は遅漏。
√ ̄ヽ--ヘ
/ ☆ ヽ
0く━=ニニ二>
//(●) (●) \
/ ヘ (__人__) | ■■ 2ちゃんねらーへお知らせ! ■■
/ヽノ彡,,.. .|∪| /
/ 丿,, /\ヽノ/ゝ 丶 二千円札の流通枚数が減少しています。
(  ̄jヽ,/_l ヽ 昨年十二月末現在で二千円札の流通枚
\ ____ ̄{。 _____ } 数は一億五千万枚に留まっています。
ヽ、,,_, {---} }。 {---} j 流通に全力を尽くせ。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1174665258/
てか、1の人間性を疑う…
浮気された側の気持ち、わかんないでしょ。
旦那さんが自分の子どもだと信じてた子が別の、セフレの子どもだったって知ったら。
どれだけ苦しむと思ってるの?
そのくせ離婚する気はないみたいだし、旦那さんのこと、どれだけなめてるの?
しかもスレ立てといて、自分の意見肯定してもらえないから逃げるってどういうおめでたい神経してんだゴルァ!
俺が書いたことはもうみんなが書いたことだけど、腹立ったから殴り書きしてしまった。
ウザ長文スマソ ■復讐代行
■別れさせ工作
■暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
相談無料
全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
※(小文字に打ち直してご覧ください。) 子供はマズイよね。
避妊はしなきゃ。
イケメンと遊ぶにはそれは必須よ。
やる事やれば、フェラでも何でもオーケーよ。 >>1
こんなに色々とまともな意見を言われてどう思ってるのか
知らないけど、俺は夫に秘密のままでいいと思う
知らぬが仏じゃないけど、もうどれだけ夫の事を裏切っていると
思ってるの?(夫に対してはもう謝罪しきれないと思う)
多分、事実を知ったら相当器が大きい男じゃなきゃ
1に対しては愛も冷めると思うし、それが普通だと思うしね
しかも、その子供の運命も・・・・
その子供はまったく関係ないんだよね
そして、今1は表向き幸せなら
子供に対しては幸せな環境を作ってあげる事
これが、1番大人として大事な事なんじゃないかな
そして、二度とこんな馬鹿な罪を背負わない事
日々いい奥さんとして夫に尽くしてあげる事
これが1のやるべき事だと俺は思う(マヂレス君)
こう言う女いいな。
黙って俺の餓鬼埋めよって感じで中出ししてやりたい。
良い女に中出しして孕ませるって最高じゃん。 マジでこういう女は殺したくなるわ
強姦魔のほうがまだマシだってーの 君ら若いわ
45歳のオッサンの俺が言う
もし俺が>>1の旦那であって、事実を告白されたとしても
何らいつもと変わりなく生きていく
告白されなくて別の状況から知っても同じ
子供は自分のことをお父さんと思っているのだろう、それだけでいいじゃないか
悩みもしないわ
子供を授からないところもある、下を見て生きる方がいい人生が送れるんだ セフレとの子供よく産めますね…。しかも二回も…
自分の事しか考えてないの?旦那さんがも子供も可哀相。同じ女として最低だと思います…
こんな母親なんて嫌。気持ちわるいわ うちの祖母に似ている、と言えばいいよ。
うちの親戚で、3人兄弟の末っ子の子が親に全然にてないの。
しかも、うえ二人とかなり年離れてるし。
親戚の中でも、怪しい的な噂が立っているけど、
母方の祖母に似ている、ということで通している。
実際は分らないけど。
ちなみに親ふたりは濃い顔。その子は薄い顔。全くにてない。 ちょっと前に別れた若いセフレからメールが来た。
生理が来なくて子供ができたかな〜?と思ってたらきちゃった。できてたらひっそりと育てようと思ってたんだけど、残念!
まだまだ寝れない夜が続きそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています