セフレとの子供
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私には2人子供がいます。しかし、それは旦那以外の人との子供です。
旦那にはばれてない?と思いますが成長するにつれ子供の顔が私にも旦那にも似ておらず、
いつばれるのかハラハラしています。今のところ旦那は本当の子のように接してくれてますが
DNA鑑定などでばれてしまったらどうしようかと不安です。
こんな思いしている人が私以外にいたら相談にのってください。 死んだらあかん。
そして誰にも言うな。
俺もそうして生きてる。
毎日消えて無くなりたいけど、耐えよう。
それが贖罪の日々なんだと思う。
せめて子供が大きくなる迄は生きていよう。
俺はそのつもり…。 >>67
せめて子供が・・・ 気持ちはわかるけど子供が大きくなって成人したとしても
死なないでください 死なれた後に理由に気づいてしまったら
その子供は自分を責めることになります
一生償え とはいいません、毎日ささやかなことだけども
生きる生きがいをみつけて お前の残りの人生全てを旦那と子供にささげろ。
旦那の言うことには絶対服従。
子供を一人でも生きていくのに必要な能力(生活力)を身に付けさせる。
これが最低限。
お前が他の男に抱かれてできた子供を旦那は養っている。
その関係が続く限りお前は逃げることは許されない。
68は生きがいを探せなんていっているが貴様に生きがいなんてもったいない。
これから先の人生を反省を後悔し続けて生きろ。 そもそもこれから先の人生を反省したり、後悔し続けれる人間だったら
セフレとの快楽に溺れたりしてないと思う
1みたいな人間はおいつめたところで本人が自覚してなきゃ 窮屈に感じた時点で
逃げ出すのがおち >>66
要約あり。
>>67-71
俺はこの意見は最もだと思った。まぁ死ぬ事じゃないだろ?
でも、とりあえずなんだ。
俺は>>60>>61の意見には反対。ちょっとこいつらの発言は軽いけど
>>27>>29の意見に賛成。愛してるなら普通は話すっしょ。
何も黙っている必要はない。苦しいなら旦那に話したらどう?
きっと旦那もわかってくれるよ。ほら、遺伝し違えども自分の子供なんだからさ。 >>72
>きっと旦那もわかってくれるよ。ほら、遺伝し違えども自分の子供なんだからさ
アホか!どんだけ能天気なんだ。
そんなキリストみたいな旦那はいねぇよ!!
だいたい「自分の子供」じゃねーだろwwww
自分の子じゃないと分かった時点で即離婚が当たり前だ。 むかし新聞か雑誌の人生相談でこういう家庭の相談あったの思い出した。
ただし相談者は子供(多感な年齢の女の子)から。
ざっとした内容は
「母親が自分達を連れて他の男と逃げて現在その二人の家庭で育ってる。
母が不潔だ。こんな母だから自分が記憶している父親も、
実の父ではなく自分はまた違う男の子かもしれない。
そんな血を引いている自分が嫌」
相談者
「あなたのお母様は過去そういう事であなたを苦しめているかもしれない。
でもあなた達を家庭で育てて母としての責任は果たされている。
お母様を許してあげなさい」
>>1が全てを告白した後、旦那と離婚しても
旦那が仏のように許してくれても子供はいつか必ず本能的に解る。
子供が性に目覚めたら家庭の問題は絶対に察知する。
もしかしたら舅姑が疑惑を無垢な子供に吹き込むかもしれない
これが最も怖い。これから何年か先にどう説明するかよっく考えろ。
戦後の男尊女卑の時代は、こうゆうの結構あったんだろうな。
金田一シリーズの「病院坂の首括りの家」とか。
その時代なら、刀で嫁子供バッサリいかれてハイ終わりなんだろうな。
今は世の中甘いよな。 バッサリで終わりってなら逆に楽なんじゃ
ネチネチと小言や逆ギレされる今の世の中のほうが精神的に
きついと思うんだ
とりあえず1は旦那さんがどうゆう人間なのか を提示して欲しい >>73
アホはお前だろ?どんだけ頭足りないんだよwww
感情で考えると思わない方向に進んでしまうから
今度からもっと冷静に返事しような。
能天気かどうかではなく、一人一人の考え方は違うんだから
そういう考えもあるんだという事を受け入れろよ。
産まれは子供じゃないけど、育てている以上は育ての親だろ?
>自分の子じゃないと分かった時点で即離婚が当たり前だ。
あとこういうふうに自分の考えを押し付けんなよ。
お前みたいなヤツが一番嫌われるタイプだぞ。
>>74
思春期には当然そう思うよ。子供って経験はないからね。
けど、人間は成長するにつれて環境に適応していく。そんなもんだ。
>>75-76
確かに自ら死を選ぶのは、現実から逃げてるし楽だと思う。
まぁ、でも>>1の状況はそんな深く考える事でもないっしょ。
>>1にもいえるが、それ以上に辛い経験をしている人もいる
って事も頭の隅に入れといてな。 >>77
いや、口は悪いが>>73は正論だ。あんたが>>1の旦那なら許せるのか?
浮気され、生入れ許し、
子供出来、堕ろさずに自分の子供と思わされ出産、
知らずに育てさせられて。
もし子供二人共がそうなら、裏切るとかいうレベルじゃないぞ。
俺はセフレとの楽しみの為の支援者か!お前にとって俺の存在価値は何?って思うだろ?
子供には罪はないが、愛情も半減するだろうな。
少なからず、愛情を注ぐ事に葛藤が生まれるだろう。
あんたのような人もいるかもしれないが、俺には当事者の気持ちを考えず、理想論を語ってるようにしか思えない。 続き
仮に子供二人共セフレの子なら、
二度も最低の裏切りをした事をどう説明するんだ?
また、一人だけセフレの子の場合、間違いなく子供に愛情の格差が生まれる。
あんた、こういった背景もきちんと頭に入れて、語ってるんだろうな? >>79
あぁ、そういう背景も考えて書き込んでる。
裏切られたのは事実だが、もう過去の事なんだぞ?
今から過去に戻れるのか?戻れないだろ。
>>1はもう猛省してるんだから、許してやれよ。
>>1
お前もお前だ。ウジウジしててだらしないな。
そんな事だからみんなから最低とか書かれるんだよ。
苦しかったら悩んでるなら正直に旦那に言えよ。
旦那も初めは裏切られたと思うかもしれない。
けれど、夫婦なんだからきっと>>26-27のように理解してくれるはずだよ。
今のままじゃ苦痛でしょうがないだろ?自殺も考えたんだろ?
楽になりたいなら、現実から逃げずに勇気を出して、告白して許してもらいなよ。 どっかの違うスレで見たんだが、旦那が妻に内緒で浮気してて、それが露呈し妻が怒った
「なんでバレるようなことする訳?」って
知った瞬間にいままで築きあげたものが壊れてしまってもう元には戻らない
それは夫婦関係もそうだし、男と女としてもそうだと思う
本当なら言わなきゃいけないことってわかってるんなら
もっと早く言うべきだった なんで今さら言うんだ?=1の罪悪感を解消したい
だけなら 1は言わないでとことん嘘をつきとおしたほうがいい
旦那の性格にもよるかもしれないけれども 言ってしまった場合
まずは旦那本人の気持ちの整理がつくまでは子供のこと
ましてや浮気した妻のことを享受できるとは限らない >>80
>>1を許すとか、許してもらうとか、そういう問題じゃないんだよ。
過去の話でもなく、>>1は旦那が子供の秘密を知らない限り、継続して裏切る事になる。
>>1が今最大に苦しんでるのは、その重圧であり、望むのは重圧の解放。
自分は最大の罰から解放され、同じ苦しみを旦那や子供に背負わせる事が問題なんだよ。
平気で罪を犯しておいて、自分が苦しくなれば許してくれ?勝手過ぎだろ。
旦那じゃないから、許すかどうかは分からないが、旦那の今の幸せな人生を壊す事は、許されるべきではないと思う。 >>82 おおむね言いたい事は82が言ってくれた
改めて 俺の文才のなさがわかった(笑) >>77
子供は環境に適応する?
グレるかもしれんし、逆に親と同じような人生送るかもしれないぞ。
疑惑感じてる姑が親類に吹き込んで、
なんかの拍子に成長した子供が聞いてしまうってよくある話。
>>1が離婚したり再婚したとしても余程子供には注意しとかないと
夫も気の毒だが子供がもっとかわいそうだ。 話は脱線するが孕ませた相手の男について
行きずりの男だったら貴女の事などすっかり忘れて遊んでることでしょう
しかし継続的な付き合いがあった相手なら話は別
多分、セックスが意外に取り得がなくかなりのSで道徳心の欠片もない男だろう
今の状況に腹を抱えて笑ってるような男だと思われる
1度ある事は2度ある。
2度ある事は3度ある。
って言うでしょ。今はビビッてるけど、仮に許してもらえても…、また…やるよ!
最低の俺が言うのもどうかと思うが、次はうまくやろう!次はバレない!って考えるって。
性犯罪者の再犯率って高いって言うじゃない、人は何度も同じ事を繰り返すんだって!
だから今のまま、黙って怯えて過ごした方が良いと思うよ。 >>81-84
改めて日本人の考え方について知る事が出来たよ。
ありがとう。…同時に俺の家系も他国の血が混ざってる気がしてならないけど。
とりあえず反論するだけ反論する。
本来は>>82にも記載あるけど、許すとか許してもらうとかそういう問題。
「不倫」の意味は知ってるか?不倫自体に罪が有り、>>1もその事をわかってるだろ?
日本は民事のみ責任を追求されるけど、凡そ海外他国の一部は刑事も追及される。
刑事責任に例えて考えてみ。
「私は人を殺めました。警察にバレるか心配です。
GPSなどでバレてしまったらどうしようかと不安です。
こんな思いしている人が私以外にいたら相談にのってください。」
…>>1の書き込みを殆ど引用してしまった形になっちゃったけど。
でも、明らかに>>81-84はかくまってるだろ。
けどまぁ、今までの話はあくまで本来の話。
現行の日本の法律に照らし合わせて、さらにこのスレから>>1の相談。
問題・論点は彼女の幸せの事。今まで俺の意見としては
「幸せ願うなら黙っとけば。ただアドバイスとして
第3者の視点からいうけど告白した方が良いよ。
あなたの存在がわかれば旦那に話すから。」
「自白すれば、罪は軽くなるよ。」という気持ちで書き込んでたよ。 もう告白した方が良いという助言は諦めるよ。
頑張って書きたくはなかったんだけど、今は気持ちを入れ替えて>>1の幸せの為に書いたよ。
あと>>72にも記載したけどそんな小さい事で負けんな、>>1。
もっと辛い人もいる。上には上、下には下もいる事を忘れるな。 >>87
あんたの言いたい事は解ってるつもり。加害者にも人権があるし、幸せになる権利があるって事だろ?
ただ、それには日本に不倫の刑事罰があり、被害者が納得出来る民意が必要。
例えば、殺人を民事でしか処罰しない国があり、
告白すれば楽になるというのと同じ。
日本の男からすれば、>>1のしてる事は殺人と大して変わらんよ。
だから皆>>1を擁護しないし、旦那と子供の為に発言する。
俺は人の人権犯した奴に人権などないと思うし、>>1には幸せになる権利などないと思う。
せめて人間らしく、旦那と子供に愛を捧げるべき。 >>77
お前こそホント常識がないクソ馬鹿だろうが。
俺の考えだけを言ってるわけじゃなくて世間一般での感覚の話をしてるんだよ。
お前みたいな能天気な感覚の馬鹿はそうはいない。
普通は>>1みたいな女をまず許す旦那はいない。
素直に話したところで結果は同じ。そんなこともわからんのならお前の感覚は
世間一般の感覚からは著しくかけ離れていると認識しとけよ、ボケ。 告白して許してもらえとか言ってる時点でアホ確定なんだけどな。
過去のことで反省してることだから仕方ないとかホント馬鹿。
反省しようが悔やもうが絶対に許されないことがこの世にはあるということを
まるで理解していない世間知らずが>>77 >>92
まったくその通りだと思う。
取り返しのつかない事。ってのは、
本当に取り返しがつかないからね。
当然だけど…。
それを許す、許さないってのが、そもそもおかしい。
許されない事をしたんだから“許されない”で終わってるんだよ。
上手く表現出来ないのに書き込んでごめん。 長文失礼します。
私も1さんと同じ過ちを犯そうとしていました。
今の旦那と結婚する前からの友達で、お互いに好きだけど結ばれなかった人が現在のセフレ(ここではセフレとしておきます)です。
今子供が1人。これは旦那の子。
その子を産んだ後、そのセフレから久々の連絡があり再会。
ずっとお互いの事を想い続けてたから燃え上がるように愛しあいました(この時は避妊しました)
一緒になれないならせめてこの人の子が欲しい…と思い、2人目を考えていました。
でもその人とはそれきり逢ってませんが。
もしセフレの子が産まれたら、私は旦那にも子供にもセフレにも隠し通す覚悟でいました。
それがせめてもの償いであり、誠意であると思ったからです。
私の場合とはまたセフレの位置が違うかも知れませんが、1さんが告白する事によって旦那さまやお子さんに大きな傷を残す事は避けられません。
やはりご家族を大切に思われてるが為に悩んでいるのでしょうから、言わない方が良いのでは?
そして皆さん仰っていますが死ぬと言うことだけはやめて下さい。死んでも楽にはなりませんよ。
生きて今の場所でしっかり家を守り、子供を育てる事があなたが出来る一番の事ではないでしょうか?
セフレとの間に出来た子でも、産んで育てているのですから、あなたは充分立派だと思います。
人を産み育てるってそれだけでもすごい事だと思いますよ。
男と女が分かり合えないと同時に、この問題も男と女じゃ答えが違うと思う。
私なら不倫相手の子供だとわかった(同時なら悩んだ)瞬間におろす。
もうおろせないのだったらその秘密を墓場まで持っていく。
子供が成長する過程で不倫相手に似てきたら、それを誰に疑問に思われ様が自分自身への罪として背負っていく。
旦那に似てきたらとりあえず一生安泰。
男性諸君だって浮気位しているでしょうに。
宿すか宿さないかの問題。
もちろん自己防衛は女性側の問題だけど。 「許してもらいたい」ってのは罪を犯した本人が救われたいということだからな。
罪によって被害を受けた人への償いではなく、自分の罪をチャラにして身を軽くしたいという要求。
禊ぎがしたいだけ。
あんたが許してくれれば『私は』救われるんです、ってこと。
「許してくれなきゃ私の気が済まないんです!!」とか言いそう。
それで許してくれる甘い人ならいいが、大抵の場合は許せないだろうね。
>>1が告白すれば>>1自身は『不倫の罪』が軽くなってスッキリだろうが、旦那や子供はいらぬ苦しみを背負う。
『家族の心を傷付けバラバラにした』という、新たな罪を背負うことになる。
まあ罪という考え方自体人間が救われるためにできたものだから、それを気にしないのなら白眼視されても思うがままに生きればいい。
だがどこまで行ったって事実は消えんよ。
配偶者とは違う男に股を開き、子供を孕み、産んで、配偶者に養わせているという事実。
そして、倫理や道徳という観念のある人間社会で生きているという現実。
下には下がいるとか小さい事とかぬかして事実をぼやけさせようとする世間知らずがいるが、しっかりした考えもなく死刑に反対してる輩のような薄気味悪さを覚える。
子供には本当に何の罪もない。
>>1には母親として身を粉にし彼らをしっかりと慈しみ育てる義務がある。
それは償いでも禊ぎでも何でもない。これからの人生で当然の責務だ。
>>1に言えることはただ一つ、ひたすら責務を果たせ。それだけだ。 人の命はおもちゃじゃない。>>1は命の重みを軽く見すぎた。
意味のない命などないが、命に意味を与えてやるのも親の責務。
産まなければ…と思われる命の何と残酷な事か。
浮気は倫理から外れるが、浮気の出産は人の道から外れる。それは大きな違い。
自分の都合で、育児を放棄せざる得ないかもしれない命を、なぜ産んだのか?
後悔してるなら、これ以上人の道を外れたくないなら、黙ってその命に意味を与ろ。そしてそれが>>1の生まれてきた意味だ。
それを全うするのが人として生まれてきた、最低限の道理。 >>94
あんたどうしょうもないクズだな
子供はセフレとの記念品じゃねぇぞ
>>94
>もしセフレの子が産まれたら、私は旦那にも子供にもセフレにも隠し通す覚悟でいました。
それがせめてもの償いであり、誠意であると思ったからです。
↑クズとかよりヤヴァイだろ。だんな逃げて!
391 :名無しの心子知らず:2007/08/10(金) 09:52:59 ID:tSqDW28F
血の繋がりなんか関係ないよ。
俺は(元)嫁と再婚して連れ子を育ててる。
さらに2人の間に子ができて2人育ててる。
さらにまた1人できて三人育ててる。
この三人目は後から分かったが、残念ながら嫁の浮気相手の子だった。
後にこの浮気が判明し、それが原因で離婚した。
前夫の子、俺の子、浮気相手の子、すべて自分の子同然に育てて2年経ってたから俺は親権を主張。
嫁は母でいるより女として人生をやり直したいと親権をすべて放棄。
連れ子、浮気子は最初だけ気になってたけど育てていくうちに忘れた。
離婚する頃には完全に忘れて必死に親権を主張した。
離婚して三年経つけど三人の子同士も仲良しだし俺も三人が可愛い。
たまに血の繋がりを気にする書き込みを見ると自分の事を思い出す程度で日常の中では完全に忘れてる。
過去や未来の血を気にするよりも一度しかない今の瞬間を精一杯過ごせばいいと思う。
夏休みは自分の実家には行ったけど交流のない嫁実家にはさすがに行けんわなぁ。
自分の実家も孫の父がそれぞれ違う事は知ってるけどみんなを平等に可愛がってる。
一番付き合いが長い連れ子の長男を一番可愛がってる気がする。
浮気子である長女も初めての女孫だから目に入れても可愛いぐらいに可愛がってる。
俺の子である次男にもかなり甘い。
将来必要性があれば子達には話すし、聞かれたら答えるつもり。
だけど俺からの思いは三人平等だから、と言える自信はある。
子供たちも血のつながりよりも濃いものがあるって事が理解できるような子に育てたい。
子供にお前の母親はこういうことをしてお前らを作ったのだと懇々と聞かせてから離婚話を切り出せばええ バレるかどうかは分かりませんが、今後もしバレる時があるとするなら、
それは「 一番バレてほしくないタイミング 」でバレる。
>>102
貴方は偉い、凄い、少なくとも俺には絶対出来ない。
俺なんて自分の子でさえもムカつく嫁に似てるところがあると、消えてくれって思う。
真似できねぇッス。
これからの貴方と貴方の子供たちに幸あれ!
スレ違い発言、失礼しました。 現在の世界はお金さえ出せばDNA検査ができてしまうのですよ?
おれは生まれてきた子供に一片の疑いが無くても、DNA検査する予定ですので、
騙すとか騙さないとか、もうそんな次元ではないです。 108はなんの為に検査するんだ?わざわざ高い金払って >>109
108じゃないが俺もそうすると思う。
100%確実に自分の子であるという安心確証が欲しいんだよ。 108は一片の疑いもないのにだぞ?
まあ、判定クロの奥は世の中たくさんいることだろう…俺のセフレ奥も生んでしまったみたいだからな。 >>判定クロの奥
世の中広しといえど、本人も奥も日本人なのに産まれてきた子がクロンボだった駒田選手に勝る者はそういまい
「とりあえず、お疲れ」 駒田選手?野球のかい?もう引退した…
内容を存じないから詳しく教えてくださいまし! >>114
他のスレからコピペ
黒人男の成功者はなぜ白人女を妻にするのか?
456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 16:49:00 ID:yT/89mZt
★巨人・横浜ベイスターズなどで活躍した駒田選手の笑えないエピソード
駒田選手と結婚した美人女性Aさんは妊娠し、病院の分娩室で今まさに
出産を迎えようとしていた。駒田選手も我が子との対面に心躍らせていた。
「オギャー」と子宮から子供が出て来た時「え、なんで・・」産婦人科医の顔が曇った。
なぜか辺りは騒然とし、ただならぬ様子が駒田選手にも分かったようだった。
なぜ分娩室が騒然としたのか?なんと生まれて来た子供はどう見ても日本人ではなく
黒人の子供だったのである。この美人女性Aさんは駒田選手と黒人男性との二股交際
をしていた事がこんな形で発覚してしまったのである。しかも生で中出しなんてね。トホホ・・・
子供を見た駒田選手は頭がパニックになったに違いない。彼女に対する怒りも覚えただろう。
だが彼は冷静に振る舞い、出産を終えたばかりのAさんにこういったと言う
「ま、とりあえず、おつかれさん!」
この後、当然の事ながらこの二人は離婚したそうだが、駒田選手のこの時の態度は
賞賛に値する素晴らしい名言である。
1さんへ。
信じられないようなお話ですが、もしそれが事実であれば、あなたの精神を疑います。
とはいえ、子供が成長するとともに、やはり違いというのがわかる、というより、
ご主人自身が、なぜ似ていないのだろうと思うことがある時期が来ると思います。
そういう前に、ご自身からご主人に、離婚届けを出して事実をお話すればよいのでは
ないでしょうか?あとどのようにするかはご主人が決めるので、それを待てばよいかと
思います。子供が小さいうち、そして、ご主人がまだ再婚できる可能性がある時期に
切り出したらよいと思いますよ。ずるずる長くひきずることは、あなたのずるさ、に
なりますので、気をつけて。 駒田話ありがとね!初耳だぁ!
それって本当なんでしょ?こわいこわい… 本当のわけないだろ……
何度否定されてると思ってるんだよ 何度否定されてると思ってるんだよ←知らないから聞いたんじゃねーの?否定されてるかどうかは知らないだろ…ばかかお前は ソース不明のコピペを見て本当なんだと思う奴が馬鹿なんて言葉を使うんじゃありません ごめん俺アポーだから
てか、駒田話は本当であってほしかった とりあえず>>1は、
・罪悪感から解放されたい
と同時に、
・離婚リスク(経済的リスク)を負いたくない
のかな? あんまりロジックで考えるようなもんでもないと思うけど、
その二者が二律背反である以上、どちらかをリスクとして受け入れなきゃダメじゃね?
旦那が貴女の告白に対して全面的にイエスと言ってくれるかどうかは、
つまりどっちがハイリスクなのかは、
それこそ貴女のこれまで培ってきた信頼次第じゃない?
↑はどれも自分中心の考えだしね。
子供や旦那のことを考えるなら、そう悩む問題でもないと思う。 だから駒田(出来婚)は子供が生まれてすぐ離婚したんだけどね(結婚2ヶ月)
普通に考えてありえないと思うけど
真相は関係者しか分からないと思うけど、多分事実! 駒田のは三年前に個人ブログで噂話が出るまで日本中の誰一人として知らなかったネタ
対象個人の特定が簡単なのに十数年間一切話題にもならず目敏い週刊誌もスルーしてたって時点でおかしいと思えよ 十数年前は今ほどネット普及してねぇからな
無根拠な気安さでタブーとか簡単に書いちゃうバカいるし 本当に黒人との子供が実際に居たなら見た目からバレバレで
当事の駒田の人気を考えても隠し通すのは不可能だろ
ネットの噂以外何の証拠も無いという状況で事実扱いしてたら
証拠ゼロの従軍慰安婦すら事実と認めなきゃならなくなるわ >>1
旦那が許してくれることはまずないぞ。
ちなみに親も許してくれないし、一生悩むだろう
いいから、「だまってろ!!」
誰にも言うな ちなみに自殺しても、もう母親に言ってるんだから秘密にはできない。
実の娘が自殺のに、理由はだまっておこうとか冷静な母親がいるとは思えない。
もし言わないとしても下手すると、気持ちの行き場がなくなって母親も後を追う可能性だってある。
絶対にもう誰にもいうな!!!
2chだけにしとけ。行動を起こすな。
言って一時的に気持ちが楽になるのは>>1だけ
言われたほうは時間が経っても解決することはない
もしばれたら、もう諦めて一人で暮せ・・・
すべてを失うのは仕方ない
浮気とかですべてを失った男がまた拾ってくれるさ
「黙ってろ」ったって、
血液型の組み合わせでバレるん可能性高いよ。
セフレと夫が同じ血液型だったとしても、
夫の両親の血液型によっちゃ
「子供にこの血液型はあり得ないだろ」ってケースあるよ。 書き間違いでごまかすしかないだろw
うやむやにするんだw
どんな理由つけたって、どんなに謝ったって
ばれたら絶対破滅だぞ?
しかし救いようがないな
一生嘘をつき続ける妻に、一生だまされ続ける夫と子供
告白された>>1の母親は一生葛藤に悩み続ける
どうころんでも誰も幸せにならない; まぁ面白半分読みながら、旦那に告白した方が良いなぁと
期待しつつ待ってたんだけど…
つーーーか、もういい加減に俺の期待邪魔すんなよ。
なんでこんなとこでマジメに語ってんだよ、バカ。
特に>>91-92のお前、頭足りないから。
ちっちゃい頭だけどちょっと考えるとわかると思うから、もう少しだけ頑張ろうねー^^
どぉーーーみたって、ネタだろ?その証拠に
普通2chでこんなマジメな相談なんて殆どないし、しないだろ?
まず専門の相談サイトで尋ねるだろ?
そしてまず>>1の姿もちょっとしか見当たらないし、報告も少ししかしてねーでねーか。
そういうのさ、オナニープレイっていうんだよw
でもお前ら、そういうとこかわいいしさ、ホーント良い香具師等だと思う(゚-^)
けどさ、残念だけどもう釣られてるから、いい加減早く気付いてなwww
今度から俺もお前らの事、簡単に釣れそうだから機会があったら釣ってみるよ♪
そんときはヨロシクなっ!
ま、もし本当だとしても死ぬ事じゃねーだろ?簡単に死ぬなんて考えんな、ダホ。
まだまだ考えがお子様だな、>>1はw もっと気楽に生きる事を考えろよww
お前よりももっと辛い過去を背負って生きてる人もいるんだと
>>102のような経験をした俺が直に伝えたいね。 1の真偽なんて論議したところで詮無いこと
ようは参加することに意義がある、家に帰るまでが遠足ですよ ってこった >>136
そういや過去に同系の話題を相談した奴は自書を売る為にここを宣伝の場として利用してただけだったな そうだね、>>136がこの世で一番不孝な子供だね^^かわいそうだね^^
世の中のことも2chのこともみんなわかってるし偉いよね^^ 誰かー魚に食われながら「釣れたよー」って言ってるAA貼ってー スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
釣り師 ↓
. /| ←竿
○ / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ○ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ)
かと思うんだけど、どうよ?
こういう統計があります。
女はより強い遺伝子の子を宿したいという動物的本能をもっている。
ステディな彼氏と、そうでない彼(セフレ。=彼がいるのにセフレがいるという
ことは彼よりもセフレのほうが動物として優れている)がいる場合、排卵日
にはセフレとセックスし、排卵日以外の日には彼氏とする。
これはいろんな文献に載っている事ですが、男が沢山の遺伝子を残したい動物
なら、女はより優れたオスの遺伝子を残したい動物、という事実です。 人妻セフレが俺との子を連れてきた…初対面
可愛かった ちょっと違うかもしれないが。
人妻セフレとつきあっている。
そのセフレの二歳になる男の子が、俺になついている。父親に乱暴されているかもしれない。
俺が帰るとき、その子がずっと俺の脇にいる。帰らないでと、言っているらしい。
セフレは所詮性の捌け口でしかないし、浮気する女は大嫌いなのだが、この子だけは別だ。
どうすればいいか、本気で悩んでいる。
>>1
旦那との信頼関係がない以上、夫婦関係は既に終わってる。旦那のために早く離婚したほうがいい。お前はは自分のDNA残したんだから本望だろ。 セフレが急激に減った。。
名器中出し可のセフレがいなくなったのは痛かった。
鬼女さんに聞きたい。
旦那以外の男とエチして妊娠したら、どうする??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています