(-ω-`*)セックスできなかった男の反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【成功率100%】ベッドに連れ込むテクニック
もいいんだけど・…
失敗を反省してそこから学ぶことも
また必要かと・… (・ω・)y-~~~~ >>176
インできないのは相性じゃないだろ。
インした後にフィニッシュできないなら相性の可能性もあるが。 >>177
性器どうしの相性というよりセックス全体の流れの相性というか・・・
なんか互いの歯車が噛み合わなかったんだよね
まぁ私が酔っ払っていたからだと思う(そう思いたい・・・)
まだまだいけると思いたい! 童貞です。
彼女にチンコも入れて、腰も動かして、そこそこ気持ちいい感じにはなったのですが
なんだかチンコが奥まで入りきれてないような感じにシックリこなくて
彼女の腰を少し持ち上げてみるなど工夫しているうちに「痛い」とか言われてショックで萎えてしまった・・・
自分のチンコのサイズは普通だと思うのですが、普通奥までグっと入るものですか?
萎えてしまった時の情けなさは異常。
恥ずかしくて死にたい。
痛かったのは大丈夫だとフォローされて余計に死にたい。
ううううう・・・・orz >>179
君のがでかいとか、彼女のが小さいなら普通にありうる話だけど
あと彼女に炎症などの病気があるかも >>180
うーん
ただ単に彼女のが短いのでしょうか…
なんか入れた時の感じがシックリこないのは長い童貞期間の妄想が祟ってのことなのでしょうか。
気持ちいいとか気持ちよくないとかではなくて、入れにくい、しんどいという感じです。
炎症もありえますか?
指で愛撫してあげているときは痛くなさそうなのですが… >>181
炎症のほか腫瘍とかね。指が届く範囲には普通は起こらないと思う。
でもたぶん単純に相手が小さいのだと思う。
俺のチンは若干太めだけど長さは13cmと標準サイズなはずだが
女の半数は奥まで入れると痛いと言うよ。
そういうときは、浅くするから当然、奥まで感覚はなくなる。
状況からみて、たぶん君もそういう相手とした、というだけ、気にするな。
しかし「入れにくい」という感覚は分からん。
君が慣れていないだけだろ。 >>182
ありがとうございます
やっぱり相手が短い子だったのですね。
しかし「やりにくさ」はやっぱり俺の経験不足だと思っています…
腕を磨いて彼女とよいセックスをしたいと思います。
ちゃんとイケるように精進します。
元気が出てきました。 >>185
いえ、オナホは使ったことないですけど・・・ スレチかも知れないからsageで。
二人飲みで、終電過ぎさせたら、7割OK、と見る。
そのまま「キス」や「エッチ」の話題に持っていければ、8割OK、と見る。
で、「なんかついてるよ」とか「柔らかそー」と言いながら、唇に触れられたら、9割OK、と見る。
で、店出たあと、
「今晩さ、一緒に寝よっか?」と告げ、嫌がられなければ10割確定。
事前に調べた近くのホテルへ直行。
これらの流れを拒否った女とは二度と連絡を取らん。面倒。
こんぐらいドラスティックでいいと思ふ。 ホテルに誘えずネカフェに誘ってしまったのが敗因。ペッティングで終了。
23のときってどんなもん? ホテルまで連れて行ったのにエッチできなかったYO!
最初はちゃんとした彼女としたほうがいいとかで断られる…(向こうは彼女になる気はない&俺道程)
いろいろ説得してもダメ…
みんなこういう時どうしてる?
ちなみに明日何週間ぶりに二人で遊ぶんだが、なんか手はないものか >>191
もう一回ホテルまで行けるなら、少し強引めに押し倒すとかでいいんじゃないか。
童貞でも男だと感じさせれば割となんとかなる。
してもいいかと聞くからよくない。
どうしても拒否されるようならもうやめといたほうがいいな。
男がそれなりにやってれば、
バーとかで色っぽい仕草をしてきて、あっホテルだな、とわかる
家に招かれる
家に来る
終電を逃すほど盛り上がる
飲んでて自然にいちゃつく(これはここで終わりの場合も結構あって次に期待)
慌てるな
>>183
指でクリや中をこすりすぎて痛くなったんじゃない?
自分はそれで、その日はずっとトイレいくたびに沁みて痛かったもん。
体調とかで炎症おきやすい日とかあるからね。
わたしはインポのすえぞおです。インポのすえぞおオカマさん。 夜景見ながらちゅーしておっぱいもみもみしたのにホテル断られるってどーゆー事? >>191
好きだ!今だけでいいから俺の彼女になってくれ!
って告白して、彼女になった態でがんばれ バレンタインにデートしたけど、その3日後から二人で旅行に出ることもあって、その日はムードで何もせずに別れた。
そしたら旅行前日に急に別れを告げられて、以来メアドブロック、着信拒否!!理由も何もなし。
バレンタインの日だったら絶対本番まで行けたのに、今思い返すと油断してたかも。やれる時にやっておけば、たとえ別れても後悔しなかったと思う。 やれる時にやっておくって大事です。私も何度か悔しい経験してます。 俺34既婚、相手32既婚。
友達だったけど、昨年末から2人で
ご飯食べたり映画観に行ったりするようになって。
先日ご飯食べたあとでわざと終電逃して
「朝まで付き合わない?」っていったら即OK。
その場で旦那に「女友達と飲んでて終電逃した」メール入れてもらって、
よしきたと思いホテルに誘ったら
そんなつもりじゃなかった!と。
そんでも無理矢理ホテル連れてったけど、
なにもせず空振り。
分からんわ! ちくしょう!なんでおれはこんなにヘタレなんだろうな!
彼女できて、部屋に連れ込んだはいいが、ただ2人でテレビ見ながら酒を飲み明かすことだけ。それが今日で5回目…。
「○○と付き合えてホントよかったよ」ってムード作りから始めようとおもったら、
「急になにいってんの?おやすみなさい」っていわれて終了した。
彼女のほうからなにかちょっとした仕草やアピールがないかとか、かなりさぐったんだがそんな素振りは一切みせず。
なんか不安になってきたわ…。
こんどそんな場面になったら押し倒してやろうかしら。 >>216
恋人同士なんだし、一緒に寝て抱き合えばその気になるでしょ >>216
泊まっていってるんだよね?
一緒に寝てるんじゃないの? >>222
216だが、ベッドが一人用のしかないんだ。まさか自分に彼女ができるなんて思わなかったからな。
なので、自分はベッドに。彼女は敷き布団で寝てる。
最近は自分もその敷き布団っ一緒に寝るようにしてるんたが、前回もキスだけでおわってしまた…。 >>223
キス5分
キス&背中からおしりをさわる5分
キス&顔から首すじから胸をさわる5分
キス&脇腹から胸へ直接さわる5分
ここからぬがしにかかる
ぬがしたらながれでどうぞ
脱がせないからできないんだよな >>230
初めてじゃないが、四年ぶりくらい。
経験人数もすくないから勇気がでない。
でも次は必ずヤル。 >>231
やることが目的じゃないだろ!
キスしながらまずは服の上からスキンシップを楽しめ!
それから肌に触れていけ! >>232
必ずヤルって気合いがないとできないもんさ。 童貞ではないけど
その人との初Hで入れた瞬間射精した人いる?
その後どうなった? >>239
このスレの話か?
まあでも入れた瞬間射精とかうらやましいレベルだな 昨日家に彼女きた。
酒のみながら和やかな雰囲気。そのうちテレビの放送終了時間になってきたから寝ることに。
今やれなかったら一生やれないなと思って勇気を出してキスから始めようとした。
そしたら
「キス?しないよ。恥ずかしいもん」
だってさ。
なんかもうメンドクセ。
どうすりゃいいんだよww
付き合って4ヶ月目。彼女がとまりにきた回数7回。なにも進展なし。 それって、付き合ってるのか?
キスもできないなんて 付き合い方にはいろんなのがあるかもしれないが、キスもできないのはかなり寂しい。
ちなみに自分の顔や性格は良くも悪くもなく(と信じたい)。
彼女と今後についていろいろ話しあってみるわ。
あー、こういわれそうだな
「え?付き合うってキスやセックス目的なの?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています