(-ω-`*)セックスできなかった男の反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【成功率100%】ベッドに連れ込むテクニック
もいいんだけど・…
失敗を反省してそこから学ぶことも
また必要かと・… (・ω・)y-~~~~ 昨日飲み会の後にいつもの熟女(55)とヤリたかったが、早出して寝不足だった俺に気を使ってくれたみたいで結局ナシ
あっちもその気まんまんで下着も選んでたって言われて余計に悔しい
近いうちにめちゃくちゃ抱いてやる >>553
とても似たような状況。 バイトの女の子で当時20くらいの子がいたんだけど。
ドライブデートに誘いだすのに成功したんですよ。
おとなしくて全然しゃべらない子で車中も沈黙だったけどこっちが無理してしゃべると
その子にテンパってると思われるの嫌だから俺もしゃべらないでいた。
ラブホ街が近いインターで降りてわざとホテル街通って何とか入りたいと思ってたらその子が
「あのーホテルばっかりですけど?」 と言ったから「入ってもいい?」と聞いたら
「ちゃんと責任取ってくれれば」というのです!「怖えー、そうだよね、今言ったの冗談だから」
と言ったら、ウソウソwあたしも入ったことないから入ってみたいですとか言って
無事に入れました。可愛い下着穿いてて初めから準備できてたのかも??
その子とはその一回きりで、今で思い出してオ〇ニーしてます。 なぜ続かなかったの?
一発やれたら、最低50回くらいは楽しめると思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています