(-ω-`*)セックスできなかった男の反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【成功率100%】ベッドに連れ込むテクニック
もいいんだけど・…
失敗を反省してそこから学ぶことも
また必要かと・… (・ω・)y-~~~~ 情けない男の集まりだね。
救いようが無いバカメンだね。
男のくせに、愚痴ってんじゃないよ。
こんな所で油売ってる暇があったら、
ガールハントでもしたら。 だから実は男じゃないかと!
彼女の名前をアドレスに入れてんのかなぁと そんなことよりおまいら
確実に彼女を作る方法
でぐぐったらすごいサイト見つけたお 女に
「泊まってく?私はソッコーで寝ちゃうけど…」と言われたのにホントに解散してしまったよorz
オレってヘタレだな… 年上の女友達に深夜に呼び出され、何かと思えば自宅まで送って欲しいとのこと。
んで、その人を自宅まで送ってく最中、偶然(本当に偶然。)ラブホ前を通りかかり、
「ここ泊まっていこ?」
と言われたが、素っ気なく
「だが、断る。」
と2ちゃんノリで即答してさっさと自宅送還させた。
今思い返してみると、あれって誘われてたのかな。
>>78読んで思い出したよ。
スレ汚しすまん。 >>79
そんな事も理解できないのか。
Hot Dog Pressの古本でも探して読め。 >>80
>>79だが、その時は早く帰ってスターオーシャン3の続きをやりたかったんだと重。
ゲーム厨だった22歳の俺。 うまいこといきそうでも身構えてしまうんよな
病気の事考えてしまったりね、はぁ 20歳♂
先日彼氏持ちの女と旅行に行った。
互いに友達だったが、やはり夜にはそういう行為に至った。
でも手マンの途中で何度も「いやっ」という。
濡れてるから感じてるのかと思ってかなり激しくやっちまった。
これまでのセクロスがそうだったから。
成功したことは2度しかなくて、手マンにまで至った女の数なら2桁いくのになんでって思ってた。
話し戻って、まぁその女は結局最後に「下手くそ」といった。
俺は「そりゃ彼氏より上手かったら問題だろw」と強がったけど、かなり自尊心傷つけられた。
彼女は結局俺に擦り寄って寝てました。基本にゃんにゃんは好きなんでしょう。
でまぁ、マジでセクロス上手くなりたいと思って、このスレのようなスレを4,5個読んだ。
価値観が変わった。
もっと早くこういうこと知ってたら、今までの女とは上手くいってたかもとも思う。
でもそれは後の祭りだし、せめてこれから出会ってセクロスするような関係にいたる人には優しくしたいと思う。
女なんて全員Mで激しいのが好きだと思ってた自分が恥ずかしい。
人よりは多分イケメンだけど、脱ぐとちょいぽちゃ、短小仮性ってのもコンプだったけど、
そんなの関係なく、女の子にはやさしく触れなきゃいけないってことはわかりました。
「下手くそ」って言ってくれた彼女と、スレに感謝です。
頑張って上手くなってやります。 27♂です。
同じ職場の23歳のコを時間かけて落としててよ、
やっとホテル行って、軽い前戯してさ、
じゃあ下にも手を出そうってしたら、
なんか拒否られて、とりあえず余裕見せようって思ってさ、
「どうしたの?怖い?」
とか格好付けて聞いたら処女なんだってよ、やれんかった。 なんか自分に引いた。
おまえらやったらやれた? 俺なら普通にやる
というか躊躇する理由が分からん。
同じ職場の関係で、じっくり攻めて…リスクと時間かけてまで頑張ったって事はその娘のことかなり気持ち入ってんだろ?
>>91 レスサンクス
補足するとな、こちとら処女なんて10年以上やって無い。
あとベッコで彼女がおる。
ただ可愛い、やりたいと思っただけなんだ。時間はかけたが金はかけて無い。
見た目通りにその処女は純粋で、
あまりにも自分が汚れだったんだ。
アンタみたいな粋なオスじゃ無いんだ俺。
つーか20過ぎて処女は反則だ。 >>90
遊びなら戸惑うかもしれない。
本気で好きになって口説き落としたなら、処女でも責任取れるはず。 女子高生と出会って話したんだけど
連絡先を聞くタイミングがなかった。 セフレと食事行った帰り。たまにはH無しで会うのもいいかなと思ってて、
セフレの自宅付近まで送ったんだが、セフレが車からなかなか降りない
つかセフレはヤル気満々だしw自分から進んでフェラ始めるし。
でも俺はそれどころじゃなかった。
無性にトイレに行きたかったんだ!!
そう。俺は尿意に負けたんだ。
おまいら、カーセの前には必ずトイレ行っとけよ。
高校のとき、付き合っている女(A)がどうしようもない駄々っ子で、愛想をつかせて別れてしまった。そこに別のクラスメート(B)が声をかけてきて付き合いだした。
付き合い始めて2週間くらいでベッドでお互い裸になりいちゃついてたんだが挿入は我慢。さらに2週間くらい経って相手の家に行くことになり、そこで勝負に出ようと決心。
いい感じにお互い裸でいちゃついて、いざ突きあおうとするとゴムを忘れたことに気づく。田舎で近くに売っている店もないし、しょうがなく次に持ち越そうと我慢。
ここで前カノ(A)がよりを戻してくれと泣いて電話をしてくるようになる。
(A)、(B)はお互い友人で事情を知っていることから、(B)に「(A)のもとに帰ってあげて」と言われ複雑な心境のまま(A)に会ってみることに。
(A)の家で会って話している最中に、この時点で(B)とはセックスできない状況に進んでしまったと気づき後悔。あのとき生でも挿入して犯していればと悔やむ。
その怒りとふがいなさをどうにか昇華しようと考えていると、目の前には夏の制服で泣きじゃくっている(A)が・・・。
狂ったサルのように(A)をベッドに押し倒し、唇を奪ってDカップの胸をあら揉みし、スカートをまくってパンツを下ろすとすでに大洪水。
抵抗は何もなく、まだ泣いている(A)に対し「このメスネコが」といいながら思いっきり生で突きまくってやった。
途中から(A)の泣き声があえぎ声にかわり、ころあいを見たところで口内発射してやった。
もう今となっては2年も前のことだけど、(B)とやれなかったのは今でも後悔。
酒飲みすぎたせいなのかチンポがぴくりともたたなかった。。オRZ ちなみに女が発情しない異性は
「女を物扱いする男」でも
「無責任な男」でも
「すぐ暴力をふるう男」でも
「浮気する男」でも
「低学歴の男」でも
「犯罪を犯す男」でもない。
( ゚д゚) ゴクリ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
むしろ上記の男には必ずといっていいほど女がくっついている。
(ある程度世間を知ってる人ならわかるはず)
本当に「女が性的魅力をかんじない(発情しない)異性」は
「自信が無く、いつもオドオドしている童貞のオマエだYO」
( ゚д゚ ) !!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>113
女の立場で言わせてもらえば、まったくもってそのとおり 後輩の女の子と旅行に行った時のこと。
その子から、旅行に行こうと言い出して、ホテルもツインの部屋をその子が予約。
でも、いざとなると拒否。おかしいよ。あまりに失礼。
今でも仲は良いけど、正直不信感はある。
ここで研究するがよい
【成功率100%】ベッドに連れ込むテクニック!10
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1211702195/ >>118
今週の週刊大衆に同じようなケースの漫画が掲載されてたよ。 >>126
118を書いた者です。
マジですか?本屋行って見てみます。
情報ありがとうございます。 先日合コンで知り合った女と飲みに行く。
明日このスレに書き込んでる気がする。 知り合いの女の家に映画見に行き、酒飲んで酔った勢いでベッドまで連れ込んだのはいいが
乳首嘗め回した後ジーンズ下ろそうとしたら生理といわれて終わった・・・もう死にたい >>130
「ケチャマン大好き」
そう唱えてみよう。 昔の話。
押し倒してブラ剥いで胸揉んで舐めまくってさあ下だ!
と意気込んだがスリムなジーンズ&面倒そうなベルトに手間取り
なんかイライラして適当な言い訳して中断したことがある。
結局やらずに別れてしまった。
しっとりと吸い付くような肌で最高だったのに。
亀だけど私は>>90さんの逆パターン?です。
相手は遊びで手を出してきて、私もしたかったけど自分が処女だから出来なかった。
彼氏でもない人に20過ぎて処女って言うのが恥ずかしいし、
言った時点で萎えるだろうなと思ってorz
せめて前戯だけでもしてあげたかったんだけど…
本当に馬鹿です。 男性の反省会スレでしたねorz
スレチですみませんでした! 「やらして?」
「いいよ」
このくらい、ポンポーンと話が進まないと、めんどくさくて口説きにならん。
金使うのもやった後でないともったいない。 >>134
ジーンズはほんと脱がしにくいからやめてほしいよな 飲み屋で知り合った二人組みの女の子(両方既婚)と
意気投合。こっちも二人とも既婚。
片方の子が今日はホテル泊まるから来ないかというので行った。
お互い裸になり、さあ入れようって考えたら萎えてしまった・・・
こういう展開って初めてで緊張してしまい、自分が情けないよホント・・・ 「原幹恵似田舎ヤンキー風女」と知り合いになった。
あと3日で東京に出て行くと言うので急いで飲みに誘った。
ビックリするくらいスムーズにホテルへgo!
やる気はメチャクチャあるのに中折れしまくり。結局イケず。
酒め!
>>113
残念だが真理だ! 初めての相手に誘われてホテル行ったら、
相手が飲み過ぎたからと言って勃たかなった。
私の体がダメだったのかなあ…
出来なくてゴメンと言われたけど、
今彼はどんな気持ちなんでしょうか?
次は呑み過ぎない様に注意して誘うか、素面で思い気って誘うか思案中だと思う。
ただ彼としては、貴女に嫌われたかも…。
とも思っている。
彼に抱かれても良いと思っているなら、その過程でスキンシップをはかってあげなよ。 オレ三十路後半。
先日SNSで引っ掛けた女子大生(20歳・彼氏アリ)と会うも
喫茶店でのお茶で終了。
お互いの紹介からロマンチックな方向に話を持っていけなかったのがマズかった…
いまの彼氏が2人目と言ってたからなー。
過去の恋愛話から進められなかった機転の利かなさに反省。
年明けにまた食事に行こうと約束してるから頑張るぞ。 ほんとヤレるときやっとかないと女の気なんてすぐ変わるからな 攻めきれないでウダウダやってたら、メールの返信が無くなった・・・
・・・釣り逃した魚は大きい・・・ >>140
まずない。
あれば美人局の可能性大。
ちんこ主導は人生や財布に壊滅的な被害がありがち。 >>170
その通り。
特に、お水関係の女とぽぽぽぽ〜んと
話が進む時は注意が必要だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています