千葉で語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
バリアンってバリアンリゾートホテルのこと?
千葉にもできたんだね。
新宿みたいに混んでるのかな? >>179
新宿は知らないが、週末は満室が多いな!
千葉中央駅から1分だし。 西船のケ○でバラバラ殺人あったけど
死体を持ち込んだのか?
その場で殺したのか? 手賀沼の周辺でカーセックススポットがある
何度もやった 夜はあのあたり霧が多いし 松戸か柏でカーsexスポットってありますか?
同業がいるとこでしたいw >>204 普通に、土手沿い。公園の駐車場。
ホームセンターの駐車場。 >>204 普通に、土手沿い。公園の駐車場。
ホームセンターの駐車場。 四街道って、バーのカウンターで一人で飲んでいる女性が多いですよね…。 >>211
まじで?飲みに行ってみようかな
どうせ口説けないけどw 四街道でも、いくつかバーはありますよ。
千葉駅ほどではないけど。
ローカルだから、地元の人が多いですよね…。
女性同士でも来る人いますから。 >>215
カウンターバーが敬愛高校の近くにあるよね??
スナックの間くらいになかったっけ 四街道、本格的なバーテンダ―のいる店はないけど、そこそこの雰囲気があるから、地元の女の子も飲みに来ているよね。
近くだから、よく行くけど、
形式ばらない 気軽な感じが女の子に受けるんでないの? そういう店っておっさんが一人で行ってもいいのかなあ
>>220
ああいう店っていくら持って行けばいいんだろうね 普通の居酒屋と変わらないよ。
都心のバーは違うけど・・。
よつかいどうならね・・。 >>222
おおありがと〜
金入ったらいってみる(≧ω≦)/ 駅前にもあるけど、大日にもありますよ。
サントリーのバー検索で調べてみたら?
値段ものっています。 >>224
HP見ましたよ^^
なるほど、四街道にもそれなりにあるんですねえ
「一人でも行ける」って検索ワードがあったのはフイタ^−^ >>225 初めての店って、なんとなく敷居が高い感じがしますよね・・。
バーに限らずですけど・・。
デモ、店員さんと仲良くなっても、ナンパは出来ないんだよね・・
いまだに・・。 >>226
紹介がいいんだろうけど友達がいない・・・ >>227 大丈夫だよ…!
何処でもそうだけど、初めは無愛想に見えるけど、お店の人も戸惑っているんだよ…。
話しかけた方が良いお客様なのか、一人で静かに飲みだいお客様なのかがわからないから。 さて、ボチボチ片付けて、飲みに行くか…。
明日は休みだし…。
カウンターで若い女の子と知り合えると良いな…。 >>233 村上でない?
待ち合わせ場所が・・
四街道の由美子のほうが、良かったけど、いまは、連絡とれないから・・ >>>237や○いさんはいくつでどんな感じですか? 柏や我孫子のバーカウンターでも女の子が一人で呑んでいる事多いよね…。
何人か知り合いになれたけど、そこから先が難しい…。 >>251 250です。 何人かの女の子と色々お話は出来ました。
デモそれだけでした。 モバゲーより出会い待ってます
オマンコ 100万で買います
24時間 ミニメ待ってます 自分の彼女は29歳×1子持ちで役所勤めです。普段そんなに派手なカッコを
してるわけでもないけどレディコミの出版社に勤めてる友達からAV出演を
誘われたらしい。飲んでた勢いもあっての会話みたいだけど、学生時代は
学級委員をしてたような堅いタイプだし、即答で断ったようだ。でも胸も
でかいしスタイルも悪くはないことは本人も自覚してるから、その上一度の
出演でボーナス一回分よりもたくさんお金を貰えるなんて聞いたもんだから
お金に困っているときだったら真剣に考えるかもなんて言ってた。 今時のAV嬢はアイドル級でない限りそんなに稼げないみたいだよ。
下手すりゃ月給以下、おこづかい程度だって。 >>275
検索するみつかるけど、10マソ以下もあるって そうなんだ。じゃ騙されるところだったんだな。通勤で使ってる車が
古くなったから新車の軽が欲しいなんて言ってたから、まんざらでもないの
かなぁって思ってた。さすがに29歳で子持ちだったらアイドル級には
なれないよなぁ。でも10万以下でAVに出ちゃう人って軽すぎるよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています