千葉で語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
松戸でカーセクロスしてくれる方いませんか??終わったらゴミ投げて欲しいです 袖ヶ浦近辺で誰か女神いねぇ〜かなぁ〜
嫁とマンネリだしたまにはあそびてー
だれかいねぇ〜かなぁ〜。
つきまくりてぇ〜(´・ω・`) 常磐線・山手線圏内。
キスもセクスもすごい営みだと思うんだ
女性の体ってすごいよね
子供を育むための器官が備わってるんだ
肺や心臓と同じくらいの重要度で
体を交える
器官を交える
なんだかドキドキするね
誰か、俺と交えてみない?*゚∀゚) 恋なんていらない
都合のいい時に
ただヤリたいだけ
後腐れもいらない 今日四街道の人妻さんと会う。
がっつり中だししてきる。 女性って年を重ねるほど頑固で頭が固くなり思い込みが激しくなるような気がする
なんでなんだろう・・・ 千葉よー、もーちょっと道路標示増やしてくれよ。街灯も
夜なんて、自分がどこ走ってんだか分かんねーよ 松戸はなぜか合いそうな奴がいない
毎日会社帰りひとりも飽きたー >>378 四街道の飲み屋の客にもいるよ〜♪
地元では、有名! >>380 詳しく教えて下さい。 良く飲みに行く場所です。 20歳♂
最近性欲がヤバイ
総武線の駅ならどこでも
誰かしませんか? 我孫子駅前の本屋さん!
新人の人妻さん!
目がくりっとしていて、
しかも、おっぱいでかい。
なんとか、きっかけを作りたいです。 今夜、四街道駅前で落ち合える方いらしゃいますかぁ? 四街道の居酒屋はどこがいいの?
熟女とか出会えるとこ >>396
チェーン店?しょうや?四街道は数える程度しか居酒屋ないじゃん!店の中で1人で飲んでる熟女の近くや隣に座って様子見て声かけすればいいんでしょ?たいてい成功するんだ? >>397 メルアドの交換くらいは100%OKだね。 おもち帰りも結構ある。 21歳♂ キモピザです(笑)
経験人数は一人だけど攻められたい
松戸馬橋でそんな人いないっすかねww
舐め犬とか最高なんだがw >>399
居酒屋ってどこがいいの?つぼ八?しょうや?1人で飲んでる人が多いのって熟女?
若いの?ほぼ居酒屋行けば1人飲みしてる女性いるの? >>401
オマエみたいに、何でも人に聞かなければ判らないし、何も出来ない奴は
どんな情報を教えても無駄
オマエは、絶対、女と出来ないから安心しろ
万が一、奇跡が起きてオマエが女と出会う機会を得ても、女は逃げる
俺が保証する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています