千葉で語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
たまに昼間仕事で使うけど、そんな人いる?
ヤフー掲示板使うの面倒だからナンパしてみようかな 蜷帶エ・縺ォ繧サ繝輔Ξ縺�k繧� 千葉市在住の加藤瑞文・元受刑者は今も窃盗・恐喝を繰り返している。付近住民の方はご注意を。 千葉市在住の52歳♂です
水曜日が休日です、誰かSEXしませんか? ただいま
ずっとメールしてた人妻とヤッてきた
旦那より優しくて話を良く聞いてくれて体型も血液型も同じだからと中出しさせてくれた
ごちそうさまでした >>564
なかなか良さげだね
解説、詳しくたのむわ 千葉のテレクラに入ったので書き込みします。
1本目
松戸から 自称30代後半
暇つぶしの電話。30分ほど話し、電話番号を伝えた。 2本目
千葉市から 自称36歳
専業主婦 円希望 自分が円希望でないためFB
3本目
千葉市から 自称42歳
円希望 上に同じ
4本目
この辺から 自称28歳
円希望 上に同じ
5本目
よくわからないまま電話切られる >>567
最近のテレクラはどうです?
セミプロみたいのばっかり? 阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈阿久津伶奈 紗倉まな、唐田えりか、小倉優子 が 2020年春先でビチ娘選手権千葉代表だろうなあ 千葉県出身の20代女がネットをザワつかす…2020年〜
今度の千葉県知事の公約としてチバからはビチな女の人は廃止です!!!
以下
唐田〇りか(23)君津 複数年、不倫。まだ芸能界に居残り
小倉〇香 (22)市川 あの彼氏優先、仕事イヤ!芸能界さよなら
小島〇璃子(26)市原 キングダム婚?いや略奪婚!?銭ゲバ
高山〇実 (26)南房総 くれくれ財布買ってくれ〜の銭ゲバPart2
…お次は伊織〇え(27)千葉県 辺りでも出て来るのかな?
飯豊ま〇え(22)も油断すると…どうだろうかなあ?
番外
小〇優子 (36)こりん星→茂原 またも離婚への道をまっしぐら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています