セフレがヤリマンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
誰か答えてあげれや。
他のスレでも必死w
・・・俺も興味ある。
陽子 ojaho.ojaho.o-ja.ojaho つかセフレって時点で推定ヤリマンだろうが
セフレなんて立場を許容できる女が節度あると思うか? スレタイ自体がおかしいのによく続いたモンだねぇ・・ 多分、>>268みたいなレスが267回付いたんだろねw 彼女が女だった
みたいなくらいに笑えるスレタイですね 確かに問題はないなw
でも、彼女=女ってのと同じくらい
セフレ=ヤリマン
が至極当然ってことを言いたかったんだろうね 嫁がヤリマンなのはどうよ?
ちなみにうちの嫁だがw 元ヤリマンなのか進行形なのかによるな
まぁ、どっちも最悪だが・・
Mな旦那なら後者でもOKなんじゃねの?
病気さえもってなきゃ、他人からすれば後者大歓迎 性奴隷ちゃんがヤリマンであった。
クラ伝染されて発覚(汗)
別にヤリマンならそれでいいから、ちゃんと言えよorz
そーすりゃゴム付けたのに・・・ >>277
いや、都内ですw
どこにでもあるハナシなんだろなぁorz・・・ 俺のセフレは、旦那以外に俺を入れて3人以上男がいる
昨夜は俺が3人目だ、オマンコは最初から精液まみれで
俺のチンコは他の男の精液で白くなった
>>284の言う通り、ヤリマンだからこそセフレでしか需要がないのでは?
俺のセフレとか言ってるけど、向こうからしたらただの竿一本でしかないわけだし
ヤリマンだから セフレでOKだと思う、セフレの彼氏の顔だけは知っている。 地元のセフレ24♀とは3年続いてるけど、この間に俺以外と判ってるだけで2人やってやがる。全て地元で。
一人はセフレの元カレでもあり俺の親友でもある奴とたまに会ってやったりしてるみたいだ。
もう一人も俺とセフレの元カレの親友で、飲みに行って酔った勢いでラブホに行ってしまったらしい。
カマかけたらあっさり引っ掛かりビックリ!ww
にしても関係近すぎ! >>293そんな事件が発覚した後のプレイは燃えたな。
プレイの最中に
俺『○とのHは気持ちよかったのか?このヤリマン!』
彼女『いや〜ん。』(ヌレヌレ)バックで突きながら
俺『正直に言わないと抜くぞ!いいのか?』
彼女『○とのH気持ちよかったです〜。』
(何回もイキまくり)
そんなドMセフレはかなりのヤリマンだけど今でも月2ペースで変態プレイしまくってます。気を使わないし相性は抜群だしね。 大学の同じゼミで”ごろー”ってあだ名のチビ女がいたんだけど
そいつがまた男みたいな外見で自分のこと「オレ」って言うし、タバコぷかぷか吸うけど
とにかく巨乳だったんだよ。
あるとき、あいつは頼めばすぐに生でやらせてくれるって噂が流れてて、
何でも「やらせてくれよ」って言うと最初は断るけどその後に、「何だよ処女かよ、
根性ねえな」って言うとなぜか「わかったよ、やらせてやるよ」って言うらしく、
どきどきしながら試してみたら本当にやらせてくれた。
ゴム付けようとしたら「かぶれるから付けるなよ。でも中で出すなよ」って感じだった。
大学出た後も定期的にやらせてもらってたし、やりたいなと思ったら電話して「今日いい?」
って聞くと「先約があるから、また今度な」とか言われたりして、こいつ本当に誰とでもやるんだな
と思ってたよ。でも2年ぐらい前から急に連絡が取れなくなってしまった。
もったいない事をしたよ。
↑
穴兄弟のカキコがあって笑った。俺の場合は彼女が出来ないって酒呑んだとき愚痴ったら、
「何だよお前も俺とやりたいのかよ? しかたねえなぁ、俺ん家来るか?www」って誘われて
そのままあいつの家に行った。
ちょっと指入れただけで「ふぁんふぁん」って言って、「これ以上されると頭がおかしくなる」
とか言いながらすごいあえぐし、フェラする時も「口に出していいぞ。でも飲まねえぞ!」とか
言って口内発射させてくれるし、自分から上に乗って本当に生で入れさせてくれるし、
本当に便利な奴だったよな。
本当にセックス大好きだったし、周りの奴全員お世話になってたと思う。
今どうしてるんだろ?
セフレなんだからヤリマンに決まってんじゃん。
冷静に考えて。 んなこと、レス読み返せば何度も指摘されてることだし
スレタイ自体がツリなんじゃねの? >>289
最初のメールから全裸を送ってくる理解に苦しむ女が居た
二回目には局部、三回目は玩具を挿入していた
こんな変な女じゃ会いたくない、会ったとしてもただじゃすまない感じ
そこの二番目のサイト、無料だから良いけど馬鹿みたいw セフレであることはヤリマンであることの十分条件ですよ 俺の彼女っていっても会うと何時もセックスだからセフレみたいなものだけど、最近、結構な発展家だって分かった。
若い奴を見る目の色が違うって同僚が噂していた。
若いのと飲んだとき何となく聞いてみると、数人とやってるらしい。
そう言えば最近、テクがちょっと違ってきたな。
女性上位になってペニスを握ってヴァギナにいれる事が多いが、これって若い奴を相手にする時の常識体位らしい。
まあ持続時間が違うんで俺の誘いを断れないらしい。 ヤリマンだからセフレになったんだろう?
自分だけはヤリマンじゃないセフレを求めるなんて身勝手です〜。 ブスでもないのに
アッサリやらせてくれる女は
100% 4,5人の男と
継続してるよ
くれぐれも 本気になるなよ(笑)
やっぱっそうなんかなぁ
俺のセフレは40歳の塾妻なんだけど やっぱり俺の他に4、5人いるみたいだし
俺だけのものにしようとしてる俺ってバカなんかなぁ >>307
人妻なんだから、「俺だけのもの」になんかなるわけないじゃんw
そういう人に本気だとさとられたら、逆に切られるよ。
遊び人はトラブル回避も上手いからね。 子供:おとうさん、新車はお屋根のあるショールームで売っているのに、
どうして中古は、炎天下だったり雨ざらしだったりするお外で売っているの?
中古は可哀相だね。
父親:うん、中古はお家に入る価値が無いから、表にさらしておけばいいのさ。
でもね、君が免許を取って最初に乗るのは、中古が良いよ。
子供:何でなの??
父親:それはね、運転がうまく無い時は、ぶつけたり傷をつけたりするだろ。
だから中古で十分なんだよ。
傷だらけになったら、下取りに出したり友達に譲ったり、酷ければ廃車にすれば良 いんだからね。
そして、運転が上手になったら絶対に新車にするべきだよ。
前のオーナーの癖が有ったり、故障をしている可能性が有るからね。
もしかしたら、人を殺している可能性だって有るからね。
そんな車を運転して、自分が事故でも起こしたら大変だからね。
ほら、見てごらん前のオーナーの付けた染みがシートの所に有るだろ。
中古なんてこんな物なのさ。
子供:本当だ!中古って汚いね〜。
父親:そうだよ。いくら磨いたり掃除をしたって、良く見れば色々と目に付くからね。
子供:ところで、家の車は新車なの?
父親:当たり前だろ。君たち子供の事を考えて家のは新車だよ。
パパも若い頃は、中古でさんざんと遊んだけどね、
中古には長く乗るものじゃ無いね(笑)
まぁ、歴史に残る名車は全て中古なんだがな
初心者はクセのある中古より、安モンの新車が無難なんだよ
中古であれ、新車であれいい車は高い
おにゅーか中ブルかじゃなくて、高級車に乗れるかが重要
309のおとうさんは結局、運転テクニックがあがらないまま
いい車を買う金もなく、最後はカローラの新車で落ち着いたってオチだね
中古じゃなく人から借りた車を乗り回してただけでしょう
新車であれ、中古であれカスタマイズして自分だけの車を所有できる喜びも
ちゃんと息子に教えてあげなきゃダメだぞ
ちなみに俺の愛車は117
色々クセがあるけど、使い込んでとてもいい状態に仕上がってます セフレはノリの良い子、彼女は真面目な子。
男も女も相手に求めるものは同じよ。
自分のことは棚に上げてw >>294
こういう人ってやってる最中はいいがなんかこいつ大丈夫なのか心配になるんだよな
病気て意味でも人間的にも まあセックスは楽しいけど 確かにセフレなんて旦那や彼氏がいて他の男とSEXするのだから
ヤリマンにまちがいない!
セフレの穴いつもよりハメ易い??
チンコ抜いてみる!
俺のチンコは前の男の精液で白くドロドロ!
誰かと聞く?
十歳以上年下の男に三発中田氏されたらしい
俺はいつも1発だけだ
この女、旦那ともほぼ毎日やるらしい。
>>322
ヤリマンて言うか精神的な病気だろうからカウンセリングとか薦めてやればどうだろう・・・ 彼女の家に置いてあるゴムがいつも早く無くなる
誰か他の男が来ているのだろう
セフレのマンションで彼女が入浴中
ベッドの横の引き出しの中に俺用以外のゴムがあった
しかもラージサイズ、俺のはMだいやSでもいいくらい。 むしろラージサイズだけが男じゃないとわかってる女でよかったじゃないの?
セフレのマンションのごみ箱で
ホッカほかの精液入りのコンドーム発見!
つかそんなタイムラグなく男ひっぱりこんでるって引くな セフレで満足できる女なんてやりまんか頭おかしいかどちらかしかいないさ セフレの人妻が俺意外の男との浮気が旦那にバレて離婚した。
>>336
つまりその後探偵におまえもばれて賠償請求フラグたってるわけだな・・・乙 人妻のセフレは旦那と俺ともう一人の男、三人に中田氏させている
一週間に10発以上の精液が中に入っている
射精前でも俺のチンコは他の奴の精液で白くなる
それでも旦那はオマンコ舐めるのが好きらしい 病気とか怖くないの?
最低限の危機意識も持てない女に会うとかなり引くよ
始めてやった時に「ゴム付けて」って言わない女は2度と会わない
中田氏が嫌いってわけじゃない
病気とかに対する意識の薄いバカ女は地雷っぽくて避けてる
70人近い女と関係持ったけど、未だに病気とかケジラミに罹ったことない
んなもん、もらって彼女にうつったらエライことだ
セフレ=ヤリマン
セフレなんてヤリマンの代名詞みたいなもん >>343 俺も同じ意見。必ずゴム着ける 遊びでもそのくらいの気遣いがないと女の子に悪いし、大人なら当たり前。中出し最高なんて言ってたのは高校生の時くらい。
そうです!
ヤリマンはやはりゴム付けてほしい!
股を舐める時、明らかに他の奴の精液が穴から出てくる
俺のセフレはピルを飲んでいる。 彼氏がいないなら エッチするの抵抗ないもん と言われた… すごくビラビラがでかくてこぶしが楽勝で入る女がいたけど気持ち良くもなんともなかった。 ついこないだまで同僚セフレと同棲してたのに職場をかえて男まで変えた女がいる 男は単身子蟻 麻〇美はバツ子蟻 女がマンソンに連れ込んでた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています