セフレがヤリマンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤリマンだからセフレ関係が維持できるんでないかい? >>1
読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 出会って二年半くらい 最初は恋愛感情から入ってあたしの一目惚れ いいかんじになってエッチして 最高に相性いい。だから彼は体目的で会ってくれる。セフレなのわかってるんだけどね。あたしは本当に好きだから。 岡山市の中井町に住む曽@あや@さん、風俗のヤリマンでした。ショック
付き合い初めて、おかしなと思い調べたら携帯3台持つてましたよ。
夜、連絡取れない日があつたり怪しい。携帯取り上げ調べたら風俗の受付、
最悪、また別の男をかもにしてだろ。昼は人材派遣で仕事してるけど、
女を見る目が無かつたと反省してるよ。×1女の人材はけんはこりごりだよ ヤリマンだからセフレってのは理解してるんだが
やってしまうと、情が湧いてしまい嫉妬してしまう俺
こういう関係に向いてないのかな・・・
セフレとやるのはラブホ代もったいないと思ってしまう
一人暮らし宅でもやったらやったで早く帰りたいと思う
どんないい女が相手でもそう >>68
情が沸いてしまうのは相手の女も同じだよ。
セフレと言っても紙一重なんだよ。
基本的に女は嫌いな男とは寝ないからな。 私も携帯二つ持ってるヤリマンです。
セフレに情なんてわきません。
やったら早く(・∀・)カエレ!!って思ってます。
最悪な女だってのは自覚してる。 >>74
でもセックスは長めに頼むわ。早漏(゚听)イラネ >>78
やわらかいとは限らないが、大抵はクッサイ。 セフレが自分だけとやってると思ってる奴なんているんか?
そんなんだから治らない病気に感染する奴増えてきたんだろうな
ちゃんと定期的に検査行けよ >>73
本音ではそんなに男が好きではないんだろ?
本当の意味で淫乱なセックス大好きヤリマンはずっとくっ付いていたがる。
それはそれで少々ウザイんだがね。
シャブでもやんない限り、ずっとくっ付いていたくはないわな。 >>84
チンコは大好きだけど、男は嫌い。軽蔑してる。
薬はやってない。 昔付き合ってた女子大生は、かわいいヤリマンちゃんだった。
あるとき、「クルマの免許を取る!」と宣言→彼女は免許合宿に出かけて行った。
で、帰ってきた彼女とセクースしてみたら。
…フェラが抜群に巧くなっていた…
問いただしたら、彼女は悪びれずこうのたまった。
「教官の水口さんて人にね…フェラだけ徹底的に仕込まれたの…」「エッチはね、あんまりしなかったよ。」 宇都宮在住のタマ○ ○ミ
会社で噂になってしまっています・・ >>90さんに犯されたい。Mなので。
騎上位で犯されながら「勝手にいくなよ」
とか言われながらビンタされたい。 やりまんは、セフレになるよん。。
女の子だって、H好きだからね。。
↑いっぱいでてるね、ハァハァさん。。 初対面でやって、後のメールで
またやりたくなったら言ってね
って言われたんだが、これってセフレの扉開いた? 久々にセフレを呼んでヤッタら中からオレのじゃない
白いモノが出てきた。。。
でもちょっと燃えた
オレと会う前にどこかでやった後だったみたい >>112
普通そう考えるよな・・・
ありがち、って意味が分からん 津ルisi 19730317
加奈恵 35
びばりーhiるず松涛 まつどし 六実
銀座枕営業もとほすテス みずあげご もやリ捲くり ぱとロンしろちゃんだけきずかずw
やリ饅 いぬ あとらす しょうとうこ うえんさんぽ
セフレです 店やめた後も何回もやった もうお古だけどね
これだ!って狙ったコとは1度やっても2度目がなかなか来ない。
別に狙ってないコに限ってスルスルとセックル、2度、3度とセフレ関係へ。
狙ってやろうとすると、よいタイミングで躊躇したりして上手くいかん・・・
確かにヤリマンはセフレにし易いけど、
セフレが必ずしもヤリマンとは限らない。 33歳ヤリマン盛り、相手は、どうやら高校生、しかも一人じゃないっぽい。
私もオチンチン欲しい。
でも、低学歴のバカメンお断り。
高学歴高収入のボーイ求む。
私を悦ばしてー。 彼女がヤリマンでhivポジティブだと聞かされた。。。
怖くて検査いけないけど 頑張って色んな女とセックスしまくって忘れるよ。
セフレは大いに結構だが彼女持ちはともかく既婚者はなるたけ自重しろよ
まじ既婚者の浮気発覚の騒動は洒落にならねえ
俺の周りガチで心労たまってぶっ倒れた奴いるからさ ヤリマンに惚れるから話がややこしくなる。
ヤリマンとは、付き合い方(心の入れ方)を変えるべき。
便所に行く気持ちで付き合え。 公衆便所で他の男が小便してたからって
一体なにを傷つくというのか 40歳の人妻だけど親子でスナックを経営しているマスターとその息子を食べてるらしい。 たまに流してない強者おるしね!
よっ・・・見事な一本グソ・・・みたいな。 元風俗嬢のセフレ。
ある日突然、連絡が着かなくなった。
3ヶ月後にようやくメール。
妊娠してて産むそうな‥
で?
俺は、その時にはしてないよ‥
風俗嬢のセフレだからいつでも捨てられると思ったが、こんなに苦しむとは‥
所詮ヤリマンだったんだな。お前は。 昔付き合っていたセフレは童貞キラーだったw
大学時代に家庭教師先の中学生や高校生の童貞を奪って遊んでいたらしい。
どうりで、俺の包茎チンポの扱いが上手い訳だと関心したよw
でも、見た目は美人でもなく、どちらかと言うとオタクっぽい感じだった。
彼女のフェラテクも最高だったよ。 加奈恵 36 b.d 3.17
ちばけん まつどし むつみ しゅっしん
銀座枕営業元ホステス いんぺりある 借りた金かえさない きゃくとすぐやるからきゃくこなくなる
かねになるせくーすしかしない びょうきもちの堕たいあり
びばりーひるず松涛2ちょうめ いぬのなはあとらす
パトロンしろちゃんに2004/3から水揚げ後もやりまくり
知らぬはしろちゃんだけなり 愛想のいいしろちゃんはヤッた客とごあいさつw
店でもわらいもの そんなんでえばっちゃだめだからぁw
金もってそうなら初対面で即ふぇら
ヤリマンて中の下が多いからこんなんで?って見に行ったら思うかもwww
昨年、甲〇園優勝の佐〇北の人気選手の母親はヤリ〇〇!
背中のほくろが最悪やし、性格も最悪!
撮った写メでものせたるかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています