セフレがヤリマンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半年前バクコミュで釣った女がまだセフレとしてキープしてるが一日3人とかとやってたりする
まぁセフレ=無料風俗嬢だと思って割り切るしかないね
感情出したら耐えられなくてキープできなくなるだろうしw
ちょっと死にたいw 新しくセフレにした美貴
中出し大好きのヤリマン。
使い込まれてましたよ 槍万じゃない女をセフレにするのがやっぱ最高だろ
真面目な子ほど落とすとマジでエロい
てかお前ら「サラリーマンのセフレ作り」ってサイトいますぐ見ろ
マジで色々参考になったから。
お陰で最近ハメ取りが捗ってるよ
アフィ乞食じゃないからURL貼らんけど、自力で検索してくれ 相手がヤリマンなのはいいが、そいつとする時はきをつけろ
病気もってる可能性があるかもしれないからな
性病うつされるとやっかい ヤリマンだから君なんかともセフレになっちゃう。
あたりまえだよなw>>1 最近できたセフレは処女だった
遠距離彼氏持ちでムラムラするんだとさ そういえば、愛がないとセックスしないとか言ってたバカ女をSM調教して放り出したら、ご主人様を求めて誰とでもヘンタイプレーする便所に成り果てていた。
小柄なのに、前後の穴はガバガバ もう消したのか。
チキンはうっぷするなとあれほど言ってるのに。
シネ >>717
神様、こんなことを所構わず書きちらす奴が、一生カネで苦しみますように。 可哀相な貧乏人だなぁ。一回書いて貰えるの5円か?10円か? 俺のセフレもやりまんだな。
他に四、五人いるのを知ってる
が、気持ちいいのでいいや >>688
書いたんだが、つまらんからいろいろ書くわ。
この女は仕事が変則で平日休みなのと、軽自動車で通勤してた。
で、俺の仕事が終わったら駅に迎えにこさせてた。
もちろん、ノーパン
で、マンコの濡れを確認して夜のドライブ。ホームセンターの駐車場や公園の駐車場なんかで俺は服を着たまま女は全裸にしてカーセックスしたな。
それだけじゃつまんないので飯を食ってから、ラブホで調教。浣腸したまま風呂場で俺様のションベン飲ませたりしてると、トロトロ。
ベッドで自らローションを塗ったアナルを犯してやってた。
ま、そうやって調教の味を覚えたのだが、この女は声がガキの声なのと体型も子供。で、飽きると立たなくなった。
ポイしてしばらくするとsnsで男あさりしてた。便所の完成だ >>749
書き忘れましたが、どこかクリックしてくださいね。小銭が欲しいニートなもんで、 俺のセフレじゃないけど、ヤリマン目の前にいるわ。
結婚してるらしいが、旦那は単身赴任。
毎晩飲んでる。ま、だからブタなんだが。
声でかい、明るいブス、ガサツ、コンプレックスの塊、根性は汚い。
こういうのが居酒屋でナンパされ、便所になる、どんだけ見て来たことか。
ただ、機嫌が悪かったり、ケンカになると信じられん汚い日本語が飛び出してくるから、かかわる時には本当の身元は明かさないこと。用済みになったら消える。逆に、医者とか適当に言っとけ。
俺は汚い女はいらんが、オナホよりいいだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています