セフレがヤリマンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
本音ではそんなに男が好きではないんだろ?
本当の意味で淫乱なセックス大好きヤリマンはずっとくっ付いていたがる。
それはそれで少々ウザイんだがね。
シャブでもやんない限り、ずっとくっ付いていたくはないわな。 >>84
チンコは大好きだけど、男は嫌い。軽蔑してる。
薬はやってない。 昔付き合ってた女子大生は、かわいいヤリマンちゃんだった。
あるとき、「クルマの免許を取る!」と宣言→彼女は免許合宿に出かけて行った。
で、帰ってきた彼女とセクースしてみたら。
…フェラが抜群に巧くなっていた…
問いただしたら、彼女は悪びれずこうのたまった。
「教官の水口さんて人にね…フェラだけ徹底的に仕込まれたの…」「エッチはね、あんまりしなかったよ。」 宇都宮在住のタマ○ ○ミ
会社で噂になってしまっています・・ >>90さんに犯されたい。Mなので。
騎上位で犯されながら「勝手にいくなよ」
とか言われながらビンタされたい。 やりまんは、セフレになるよん。。
女の子だって、H好きだからね。。
↑いっぱいでてるね、ハァハァさん。。 初対面でやって、後のメールで
またやりたくなったら言ってね
って言われたんだが、これってセフレの扉開いた? 久々にセフレを呼んでヤッタら中からオレのじゃない
白いモノが出てきた。。。
でもちょっと燃えた
オレと会う前にどこかでやった後だったみたい >>112
普通そう考えるよな・・・
ありがち、って意味が分からん 津ルisi 19730317
加奈恵 35
びばりーhiるず松涛 まつどし 六実
銀座枕営業もとほすテス みずあげご もやリ捲くり ぱとロンしろちゃんだけきずかずw
やリ饅 いぬ あとらす しょうとうこ うえんさんぽ
セフレです 店やめた後も何回もやった もうお古だけどね
これだ!って狙ったコとは1度やっても2度目がなかなか来ない。
別に狙ってないコに限ってスルスルとセックル、2度、3度とセフレ関係へ。
狙ってやろうとすると、よいタイミングで躊躇したりして上手くいかん・・・
確かにヤリマンはセフレにし易いけど、
セフレが必ずしもヤリマンとは限らない。 33歳ヤリマン盛り、相手は、どうやら高校生、しかも一人じゃないっぽい。
私もオチンチン欲しい。
でも、低学歴のバカメンお断り。
高学歴高収入のボーイ求む。
私を悦ばしてー。 彼女がヤリマンでhivポジティブだと聞かされた。。。
怖くて検査いけないけど 頑張って色んな女とセックスしまくって忘れるよ。
セフレは大いに結構だが彼女持ちはともかく既婚者はなるたけ自重しろよ
まじ既婚者の浮気発覚の騒動は洒落にならねえ
俺の周りガチで心労たまってぶっ倒れた奴いるからさ ヤリマンに惚れるから話がややこしくなる。
ヤリマンとは、付き合い方(心の入れ方)を変えるべき。
便所に行く気持ちで付き合え。 公衆便所で他の男が小便してたからって
一体なにを傷つくというのか 40歳の人妻だけど親子でスナックを経営しているマスターとその息子を食べてるらしい。 たまに流してない強者おるしね!
よっ・・・見事な一本グソ・・・みたいな。 元風俗嬢のセフレ。
ある日突然、連絡が着かなくなった。
3ヶ月後にようやくメール。
妊娠してて産むそうな‥
で?
俺は、その時にはしてないよ‥
風俗嬢のセフレだからいつでも捨てられると思ったが、こんなに苦しむとは‥
所詮ヤリマンだったんだな。お前は。 昔付き合っていたセフレは童貞キラーだったw
大学時代に家庭教師先の中学生や高校生の童貞を奪って遊んでいたらしい。
どうりで、俺の包茎チンポの扱いが上手い訳だと関心したよw
でも、見た目は美人でもなく、どちらかと言うとオタクっぽい感じだった。
彼女のフェラテクも最高だったよ。 加奈恵 36 b.d 3.17
ちばけん まつどし むつみ しゅっしん
銀座枕営業元ホステス いんぺりある 借りた金かえさない きゃくとすぐやるからきゃくこなくなる
かねになるせくーすしかしない びょうきもちの堕たいあり
びばりーひるず松涛2ちょうめ いぬのなはあとらす
パトロンしろちゃんに2004/3から水揚げ後もやりまくり
知らぬはしろちゃんだけなり 愛想のいいしろちゃんはヤッた客とごあいさつw
店でもわらいもの そんなんでえばっちゃだめだからぁw
金もってそうなら初対面で即ふぇら
ヤリマンて中の下が多いからこんなんで?って見に行ったら思うかもwww
昨年、甲〇園優勝の佐〇北の人気選手の母親はヤリ〇〇!
背中のほくろが最悪やし、性格も最悪!
撮った写メでものせたるかぁ ケツはでかいし、肌はガサガサだったし最悪だったらしいが、すぐ濡れて…さすがヤリマンだったらしいぜ!
遊ぶには、ちょうど良いバカな母親だよな
間抜けなあの旦那の顔!
人気選手のガキが可哀想だよ!
あはは(笑)
写真見たけど、胸は小さいし垂れてるし…巨乳のセフレがいいな(笑) >>161 >>160 >>158 ひょっとして、あの…?
同じ佐賀だから、紹介してくれ?
ヤリ〇〇なら、最高じゃねぇか…
それより子供も旦那もアホやなぁ…
オレも佐賀市内だけど…紹介してくれ!!
公衆便所のヤリ〇〇なんだろ?
人気選手の母親がオレのセフレになれば、刺激的やないかい(笑)
息子が野球やってる間に、オレがタマ遊び教えてやるよ(笑) アイツの母親だろ?
俺は同じ東〇〇だぜ!!
ヤリ〇〇なら、旦那がいない時に口説いてみるかwww
穴兄弟何人いるんだぁ? さっき通ったら、旦那が外でタバコ吸ってたぜ…(笑) 一昨日、〇副ナフ〇で発見(笑)
ヤルだけヤラセてぇ〜 ラブホまでいったけど病気が恐くなって、酔いつぶれたフリして寝てたことはあるw
かなり可愛い子なんだけど、やはり軽い子はコワス。 モリ〇ガ、イオ〇、ナフ〇に行けば、会えるぜ!!
声をかけたらきっとヤリたがってるから簡単にオチるww
あの可愛いらしい妹も、ヤリ〇ン予備軍かぁ…
今はヤバいから、ツバでもつけとくかなぁ(笑) バカ旦那はsofballしてる場合じゃねぇだろぅ?
嫁の本性知らねーのか?
今度隙みて、ハメたろうかな!!あはは
ヒィヒィ言わせたるけどなぁ(笑) 今付き合ってる子が去年までニュークラ嬢。
俺はそん時ホストやってたんだけど・・・
別れてる期間に自暴自棄になってヤりまくったらしく、
一日に2人以上の男となんてザラ。中絶。そして精神病に。
そういった話を彼女の店のママから聞いて、ものすごくやりきれない気持ちの俺orz
俺とヨリを戻したくて俺の店に通い続けた彼女。
きっと俺と別れたショックの反動でそういう結果になってしまったんだろう。
付き合いたい気持ちもあるが、嫉妬で多分まともに付き合えないと思っていたが・・・
今では二人でまじめに昼間の仕事をしてる。
いつかは結婚・・・と本気で考え始めた。
そういう時期もあったねーで笑える日が来ると思う。 夕方、同じ顔した例のヤリマ〇母娘が、ナフ〇にいた。
ヤリマ〇の秘所はどんなになってるか、尻ばかり見てしまったぜ(^O^)
親子セフ丼で食おうかな(笑)
確か、彼女は〇庄→〇西で同級生だった。
どうせ〇リマンなら一度ヤラセてくれ…
しかし、病気が恐いな… 今日あたりナンパしてみるか?
とりあえず、火曜日やし、イオ〇で見つける可能性高いから待ってみるかww
バカ旦那へ
公衆便所使いまぁ〜すww 予感的中!!
でも、人多すぎてナンパできなかった…でも、ゆっくりと淫乱な尻を拝ましてもらったぜ…
次回に空港通りのイオ〇でリベンジww
妹はスゴく可愛いぞ!!
これから色々仕込んでやるかなww
母親以上かもなwww さっきバカ旦那とすれ違った!!
今、男とテレセしてんじゃねぇか?
今チャイムならしたらノーパンの濡れ濡れで出てくるんじゃねぇか?
東〇賀の男は今がチャンスだぜwww
チッ!!
バカが帰ってきてたぜ!!
ヤリマ〇娘も見れねーや!
また、お預けかよ…クソッ クソッ
今日は、バカ旦那が一日中いやがる!!
ナンパできねぇじゃねぇか!!
ヤリマ〇とでもやりてぇ〜 ヤリマ〇母娘が川〇ナフコにキタァー\(^_^)/
が、 ヤバい旦那みたいなヤツがついてる。
ヤツも同じ目的か?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています