SEXレスなんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三年間何度も話し合ったんだけど
どうしても好きになれないらしい。
無理にするのも冷めるし、易しく扱っていると
たま〜に罪悪感や、謝罪の意を込めてしようと言って来る。
て訳で本当にしたい時にだけそう言えという事になった。
その代わり俺はバランスを取らせてもらうとは言ったものの現状何もしてない。
心はOKでも身体がNGで別れる例が沢山あるけど、やっぱり無理なのかな。 あえて、釣られる。だからスレなんだよ。ごめんよ。
寒いし、だらだら…でもヨメ好きだ相手にして欲しいんだ。
>>249
>>250
ここは迷える子羊たちのスレなんだ、小馬鹿にしないでアドバイス頼む!
結構切実なんだぜ…。 >>252
嫁が辟易してるのはわかるし、常勤の仕事持って経済的困窮要素も
ないので離婚の申し入れもしたが、受け入れられない。
でも、ハグだのキスだのてつなぎは迫られる(当然、応じてる)。生殺しはつらい。
やはり、レスられ嫁よりレスられ夫の方が情けないw生きて行く価値を見出だせなくなった。 セックスレスを理由に別れればいいじゃん。
そこまで生殺しにされてるんなら。
話し合ったのか?ハグとキスは迫るのに、お前が迫るセックスは拒否ってどういうこと?
相当下手なんじゃないのか?
多分ハグとキス、嫁が迫ってくるなら
嫁も欲求不満なんじゃね?
キスまではいいけど、お前とのセックスが苦痛なのかもよ。 セックスレス:夫婦の4割が…「面倒」「出産後何となく」
2011年1月12日 19時12分 更新:1月12日 19時33分
http://mainichi.jp/select/today/news/20110113k0000m040045000c.html
性交渉に無関心な「草食系」の若者が男女ともに増え、夫婦間でも4割がセックスレスになっている
日本人の実態が、厚生労働省の研究班が12日公表した「男女の生活と意識に関する調査」で分かった
セックスに「関心がない」「嫌悪している」と答えた人の合計は、男性で前回(08年)より8ポイント増の18%。
女性も11ポイント増の48%。特に16〜19歳では男性が17.5%から36.1%へと
2倍以上に急増し、女性も46.9%から58・5%に増えた。
結婚していてもセックスレス(1カ月以上性交渉がない)という人の割合は、質問を始めた04年の
31.9%から毎回増え、今回は40.8%と初めて4割を超えた。特に40歳以上では5割近くに上る。
理由のトップは男性が「仕事で疲れている」(19.7%)で、女性は「面倒くさい」(26.9%)。
男女合わせて最も多いのは「出産後何となく」(20.9%)だった。 草食系とか関係ない。
草食系なんて言われ出したのは、つい最近だし。
中年だってセックスレス多いし、
その人たちが若い時だってセックスレスって多かった。
ま、それはいいとして・・・
セックスに関心が無い女性って多いんだね・・・
彼女が前の彼の子供を流産した事があるらしい。
それがトラウマで僕と付き合ってから、半年経ちますが求めても拒否されます。
どうケアをすれば良いのでしょう?
>>263
どうだ、こうだとごちゃごちゃいうよりも、263の意見だなと思う。相手を変えようとするなんて
、あるいはケアなんておこがましい。自分が変わるべき、考えを変えるに尽きるのではなかろうか。
離婚は大変だが、それほどに相手が傷ついていることも分からないのなら、こんな苦しい生活なんて
できないはずじゃなかろうか? >270
黒人女性としたか凄まじいですよ。
下手な男子より力は強い。 >>271
黒人は無理っすが東南アジア系ならギリギリw
>>273
かなり前にやった事はあるがバネがあると言うか激しいわw
騎乗位でやるなら良い部類です
>>275
私も下半身から魂抜かれたようになりましたw
272さん、こんばんわ。
そうでしたか。
彼女のほうが堂々としていましたよ。 271は男で黒人女性とやったということ?
白人女性はどう?
それと下手な男子より力があるってどういう意味? おはようございます。
テニスのウィリアムズ姉妹を連想されたら、
どうでしょうか?
白人女性とはありませんよ。 >>281
あんなのに上に乗られたら
((((;゜д゜))))
>>285
低身長が好みだから無理だな〜
オーイェ、アーイェ、うるさそうだぬ
(´・ω・`) >286
おはようございます。
うるさいってもんじゃなかったですよ。
野獣の叫びに近かったですね。 >>287
彼女らのセックスはスポーツと同じらしいですからね
(..;) 氏にたくないな
(((((;゜д゜)))))
過去に白人とはある(アメリカ人)けど日本育ちだったせいかうるさくはなかった、けど恥じらいなく「カモーン」だったなw >>291
アジア系よりも力なく大味で飽きるのも早かった、結果半年でサイナラしましたw
それ以後は白人とは無いですが次の彼女が羞恥系MでSが引き出されたと言う別の効果がw
それで今に至ります
(`・ω・´)
彼女が性欲強すぎて困ってる
自分はオナニーは大好きだけど、セックスは大嫌い
セックスはねちょねちょ感がキモくて興奮できず射精できません
指でイカせる作業も疲れました・・・
まああまりに性欲がない自分なんで、
浮気とかの疑いはかけられないんで楽な部分はあるっちゃあるんですがね >>299
何がマシなのかわからんが・・・
ああしかし一度くらい「セックスしてえー!」って思いたい
楽しいんだろうな
俺は男である意味が無い気がする
ウチの旦那も性欲がない
一人でしてるのも付き合ってる時から見たことない
浮気の心配もないけど
旦那の事は大好きだし、人間として、とても尊敬してるし、一緒にいてお互い居心地が良いし
だから別にしなくても良いんだけど、
そういう人って、しないから愛してないとかって訳じゃないんだよね?
なんだか不安になってしまう… >302
単に淡白なだけかも
牡蠣とか亜鉛豊富な食材と
アスパラガス食わせてみたら? >304
おはようございます。
272さんですか? おはようございます、272さん。
292は272さんがM気があるのが、わかったという意味ですか? こんにちわ
ちと複雑な文でしたね、自分はノーマルと思っていたのですが実はSであったと認識させられましたw
こんにちわ、272さん
私はやられてしまうのが、全開になってしまいましたよ。
日本生まれのアメリカ人ですが、メンタリティーはどうなのでしょうか? >>314
思い出すと日米半々と言うところだったかも、基本大陸の血なので明るいし、いい意味でおおざっぱ
まぁ日本人の方が楽といえば楽
夜は肉食獣なのは変わりませんw >>316
私の所は今の相手がミニマムなのでやりたい放題してます、昨日は超音波脱毛機でつるマンにしてからハメ撮りしてました、カメラに見られてる感覚が好きなようでw
マンションに監視カメラが無い時代は夜中通路やエレベーターの中とか公園でムチャクチャしてましたね(^◇^;)
今だったらタイーホです こんばんわ、272様
ミニアムって普通のマンションですか。
今はセキュリティーが厳しいですから、大変ですね。
外国人とはどのような形で、出会われましたか おはようe
>>318
出会いは友人の紹介でした、なぜ付き合い始めたかは忘れましたw
>>272
おはようございます。
そうでしたか。
でしたら私も言わねばなりませんか? >>321
それはご自由に(^_^)
私みたいにセックス大好きな人種としてはなぜセックスレスに向かって行ったのか?と伺いたい所、ある日突然なのか嫁が母親になって魅力を感じなくなったりとか、他人ではセックス出来るとか色々事情があると思いますが…
ちなみに私の現状は
40代中盤 独身 ×1(病死)セフレ2(大学生と会社人)です
こんばんわ、272さん
母親に見えたのは、いとうあさこみたいな人と交際していたのですか。
彼女とはストリートバスケットで、出会いましたよ。 白人でも細いのはいいが、それなりにムチってるのは(太いまでいかない)
体も厚みがあって迫力があるし、逝っても逝っても求め続ける、という感じ
男はスポーツをやってた奴じゃないと無理なんじゃないかな
レスの相手とかいらないでしょ
俺なら話しても無駄なら別れるか薬使ってでも解消するかのどっちかだろな
ちゃんと調教し直さないとね
レス嫁の旦那ってちゃんと男磨いてんの?
嫁から見て頼りないとか格好悪いとか思われてるならまずそこを直さないといくら優しくしても変わらないと思うよ
女にしたいってどうやって言うんですか
相手が変な顔するのそれとも喜ぶのか
怖いね。普通の話ならいえるんだけど 女が男の前でパンツ脱ぐの信じられません。
したいんでしょうか。
おっぱいが最初に目に入るんですか。
うちももうすぐ3年セクースレス
妻がいつもギラギラした目で見るのだが、どうにもこうにもやりたい気持ちになれない
感覚は既に兄弟か母親
普通肉親としないっしょ!w >>339
じゃ、嫁がヨソで恋人作っても文句言わないんだね?
兄弟が外で何しようが関係ないはずだもんな 付き合って1年。
ずっとセックスレス。
39歳。いまだ童貞。
もうチンチンなんかいらんわ。 >>339
そういう気持ちがあることは分かる。
けど、好きなんでしょ?奥様も期待してるんだしたまには応じたら?
奥様は貴方としたいのだろうし。
仮に、誰でもよいならお貸しいただけません? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています