SEXレスなんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三年間何度も話し合ったんだけど
どうしても好きになれないらしい。
無理にするのも冷めるし、易しく扱っていると
たま〜に罪悪感や、謝罪の意を込めてしようと言って来る。
て訳で本当にしたい時にだけそう言えという事になった。
その代わり俺はバランスを取らせてもらうとは言ったものの現状何もしてない。
心はOKでも身体がNGで別れる例が沢山あるけど、やっぱり無理なのかな。 >>44
一度はしっかり話し合いました
ごめん、もうしない。と反省していました
しかし・・・それは ばれないように する と
彼の中で変わってしまったようです
そしてその後もやってるのを知って、嫌になってしまいました。
不貞って本当に嫌です。
好きだからこそ家族愛になんかなれない。
私は旦那が恋人。恋人の浮気は純粋に嫌です。
>>45
あなたの中で結論が出てるなら、それはそれでしょうがないよね。
思ったようにするのがいいよ。だまって今のまま苦しむのもいいし
またじっくり話しあっていろんな意味での結論を出すもよし。 セックスレス辛いね…
欲求不満溜まるし…
何よりも…不安になる…
大好きな彼氏に抱かれたい…
何もかも忘れるくらい滅茶苦茶にされたい…
私の事好きって言う癖に…なんでしないの…?
寝る時にベッドに入って、くっついてるだけでコッソリ濡れちゃってる自分が惨め… 暗いわね、このスレッド。
強引に、環境を変えて、やっちゃえば
いいんじゃないの。
雰囲気にも変化が必要ね。 俺、彼女と1月以上してない。
バツイチ子持ちで実家暮らし、俺も実家。
子供はもう小学生で、俺はそろそろ結婚を考えるんだけど
久々に会ってホテル行こう!って言ったら
(抱かれたいって思えない)って言われて凄いショック…
詳しい話聞こうと思ったんだけど怖くて聞けなかった。
ダメだな俺
■復讐代行
■別れさせ工作
暴力団絡みのトラブルにも対応いたします。
相談無料
全国対応
HT Tp://my.peps.J p/DAIKOUSENMON
(小文字に打ち直してご覧ください。) 同棲してるんだけど、もう半年くらいレスだ…
昨日、彼女が飲み会で帰ってきてから、そうゆう雰囲気になったんだけど、ゴムつけるのに少しもたついたら「寒いんだから、やるんならやるで早くしてよ」って言われたよ。
男としてすごいみじめな気持ちになった。やらせてもらってるみたいな。
その瞬間一気に萎えてすぐ寝た。
酔っ払って言ったことだし、今朝もごめんねって言ってたけど、みじめな気持ちは変わらないよね。辛いわ。 レスになって1年になります
皆さんもいろいろと同じような悩みがあるんだぁ〜と見てた。
1番悲しいのは女と見られてないこと・・ 最近は会話もかみ合わないし。
離婚したい!!! 浮気するにはモラルが高い?のかイヤだし・・
悲しいなぁ〜 (T_T) この前生理キターって言ってたからふーんって言ったら
何の心当たりも無いから来るの当たり前だよねーだとさ
お前がことわってるんだろうがあああああああ!!!
と、首を絞めそうになったけど ぐっと堪えたよ。 うちは結婚式の次の日から4年くらいさせてもらえませんww
そろそろ浮気でもしようかな・・・ 疲れるからセックスしたくないって言われました。
ゴミ箱にはティッシュがあります。
オナニーをするなとは言わないけど、なんかへこむしムカつく。
今の気持ちは彼には言わない方が良いですよね?
言ったら喧嘩になりそうです。
今で一年半セックスレスです。
家に帰って妻をみてるとムラムラ・・・
それをごまかす為に険悪な態度をしてしまいます。
妻はその態度が拒否の原因と言うけれど、
普通にしてたら情が出て行くと拒否られる・・・
俺は浮気とかより嫁とがいいんだけど・・
結婚10年たつとセックスレスになるのかな?
うちもレスでした。
ずっと悩んだし一人で泣いたことも、相手に訴えかけたこともありました。
このままなら離婚してほしいと話し合ったこともありました。
そんなある日、本気で好きな人ができ離婚覚悟で、その人と結ばれました。その人も私に離婚して自分のところに来るように何度も言ってくれました。
その人とのセックスは今までに味わえずにいた気持ち良いもので、自分の性感がどこなのかわかりました。どんなシチュが感じるのかも。 彼が仕事でしばらく外国へ旅立つのを機会に離婚届を私の方だけ書きおきして出て行こうと決めていたその夜
娘の無邪気な笑顔や、ダンナの優しさに触れ、どうしても捨てることはできない「家族」が私にはあることを思い知らされました。
翌日、彼の元には行きませんでした。今でも好きだし、最高に幸せだったけど、これで良かったんだと思ってます。
彼から教えてもらった気持ち良いところや仕方をダンナに「そこをもうちょっとああして、こうして」とレクチャーしてます。
ダンナはレスの間に私がオナで習得したんだと思っているみたいです。
やっぱりレス中は険悪になりがちだったけど、今は思いやりを持てる。
彼のおかげで私は心を取り戻せました。
彼のことは心の中に、お墓まで持っていきます。 俺も暫くさせてもらってないなあ
彼女に触れるのは肩揉みしてあげるときのみだ
最近は悔しいからしなくても平気なフリをするようになったんだけど
それがまた良くないんだろうな
ダンナに拒否されて、もう何年もプラトニックな夫婦関係。
ハグはするけどエロは一切無し。
排卵日と生理前は、たまに発狂します。
女やめたい。子宮も卵巣も取っ払って心安らかに過ごしたい。 性別問わずみんなレスに悩んでるんだね
俺もだけどね…妻の腕に触れるだけで露骨に嫌がられるようになった
とてもじゃないが、怖くてセックスなんて求められない
>>77
どうしてそういう風になっちゃうんだろ?
元々セックスが好きじゃなかったとか? >>79
確かに元々妻は性に積極的ではない方でしたね
でも結婚するまでは普通にしてたんだけど…
ソコ以外は夫婦生活とてもうまくいってるだけに辛いです
女性に質問
女性からSEXに誘うのは抵抗あるものですか? >>82 抵抗はないけど断られたらショックが大きい 男でも断られるとメチャクチャ傷付くよ
自分がダメ人間に思えてきて自信がなくなり
誘いづらくなってレスになる… もう、半年以上セックスレスです。
31歳既婚会社員の♂です。お相手募集!都内
ekusie@ドコモ ↑こういう奴はセックスレスになってもおかしくないなw
>>75
あなたは私の彼かとw
うちも、肩揉みしつつ、腰とか触ってくるのに、
なんだかんだと、その先に進んでくれない…。
私ばっかり求めてるようで、切なくなってくる。
それとももう女として魅力がなくなったのか…orz >>91
あなたの彼も75氏のようにしたくてもガマンしてるのでは? 俺もここ4年以上奥さんとセックスなし。
さすがにやばい雰囲気ですが今更どうして良いかと。
それよりとうとう子供作る時期も年齢的に失ってしまった。
自分自身では子供がどうしても欲しいということもなかったが、
果たしてよかったのかどうか。それより嫁がとうとう赤ちゃんを
抱くことなく年老いていくのかと思うと罪悪感がある。
>>93
今更って所すごくわかるな
ある程度期間があくとどう誘って良いのかわからない >>94
それでいて、他の女性に目がいくこともあるが、
ことをいたすまでにはいかない...
レス半年は、まだ甘ちゃんかぁ。(;´Д`) 誘い方を考えてるうちに、レス期間はさらに進行して余計誘いづらくなる
三ヶ月、半年、一年、三年、五年 お互いに興味も薄れ歳を重ねて行く
そして離婚
遊ぶつもりもなく、プリンする気もないのだが。
でも、結局、どうすればいいのかが、わからない。
溢れんばかりのこの性欲www、おまいらはどうしてるの?
>>100
自分でする。
ジムなどに通って別の方角に発散する。
エロパロ板で妄想炸裂小説を書く。
鬱病の薬に手を出す。 我慢し続けて感じること
・被害者意識が強くなる :私がダメなのはセクスレスのせい
・家の中が殺伐 :相手に喜んでもらおうという気持ちがなくなって掃除も会話もオザナリ
・そのうち何もかもがどうでもよくなる :頑張ってもどうせ何も変わらないもんね
ここまでダメになる前にヨソで何とかしておいたほうが良かったかなーと
今になって思ったり
あと、会社で同僚男性の上腕二頭筋や背筋に欲情してしまうのが非常にマズイ 妻とたまらなくしたいんだが以前断られたのがショックで求められない
妻もそれ以来アッチの話を一切しなくなったので余計なんだよね 週末だけど。一つ屋根の下にいるけど。寂しいのはなんでだろう。 妻に求めるたびにキツく断られていたので一ヶ月間全く求めずにいたら
さっき浮気してるんだろと泣きながら怒鳴られた
なんて勝手な生き物なんだorz >108
セックスレスを自覚してねー♀ほど厄介なもんはねーよな… 先月レス中の人妻さんとエッチしたが何故レスになったか分かりました。
俺がどんなに奉仕しても彼女は受け身専門だし、フェラも言わないとしないし、しても相手を喜ばせようとはしない。
また逢ってねって言われたけど二度と逢うかボケ!!
楽しいエッチ出来ないセフレはいりません。 ごめんなさい でもどうしたらいいかわらないの。
フェラだっていつしていいのかわからないし。
女でもAVとかみて勉強しないといけないの?
それか教えてくれる男がいるの?
今まではいなかったです…2人はドウテイ君だったしかなあ。 >>100
そんな人は風俗で擬似恋愛してトキメキましょう!
わたしは人妻系のホテヘルで可愛い子見つけて通いつめて、今は外で逢ってます。 >>113
すごくわかる!ただ横になってるだけで急に恥ずかしがってなかなかパンツ
脱がなかったり。一緒に楽しもうという気が感じられないと冷めるよな。
>>114
まずは相手がしてくれた事をあなたがしてみては?男は積極的な女性好きですよ。
何も痴女になってと言う訳ではありません。一緒に楽しめば良いのです。 セックスしなくなって半年が経過。
3連休に試してみることになり、ディープしてシックスナインしようとしたら
ビラビラにティッシュついてて萎えました(´・ω・`) 本当にしんどいです。
付き合って一年、最初からレス…というか、抱いてくれません。
彼のマスターベーションの手伝いをすることはあります。
何を考えてるのかわかりません。
でも好きだし嫌われたくないから変わらないまま…
>>128
結婚してないならマトモな男に乗り換えな
俺は既婚だが、拒否る嫁と別れる・別れないで2ヶ月に一度はケンカに‥
子が2人いるから簡単には離婚できないしな... こんなスレあったのか。
同棲してるが、レスだよ。全くのレスじゃないけど、3、4ヶ月に一回。たぶん。わからないけど、それくらい間が空く。
要は彼女の気分次第。それ以外は誘っても拒否。
少し前に勇気だして話し合った…理解してくれたようなそぶりだったけど、あれから一ヶ月、一度もなし。やめてと拒否。
彼女からしたら体調が悪かったり、朝早かったり都合もあるんだろうが、こっちは拒否されるたびに、自信を失い、再び誘う勇気を失う。 誘う
※軽くなら
始める
※反応悪い
入れる
※痛くなりそう
めんどくさくなって中止
数回繰り返して、祝レス突入! なんかどのレスも共感してしまう…
とくに>>27は自分が書いたのかとおもった
私は彼氏と付き合って1年半くらいだけどすでにレス気味
付き合い始めは求められて週3、4回、それから週末のみになって今は一ヶ月してない
自分から色んな趣向で誘ったり話し合い持ちかけたりしたけど駄目。
そのうちに断られて我慢する自分が女性として情けなくなって来て、
一緒に夜を過ごすのが辛くなった
「おやすみ」って言われるのがいつも悲しくて壁向いて寝たフリしてる
性欲ももちろんあるけど、ヤリたくてヤリたくてというわけでなくて
ただ、彼に抱かれて愛されてる安心を感じたいだけなんだけどな
我慢しまくってたらだんだんどうでもよくなってきて
彼が体に触れて来てもスルーするようになってしまった
今度彼氏がうちの親に挨拶にいく予定だが、
結婚後のレス可能性が濃厚すぎてどことなくためらっている自分がいる
浮気願望があるわけでないから余計に辛い 二か月振りにしたら彼は途中で「疲れた…」と言いイカずにお互い寝てしまった(uAu)zZ
目が覚めて口で抜いて終わり
チロウで中イキもなかなかない彼だから一回ごとに長時間を費やす
いろいろなプレイをして見たいけどいつも同じような感じ…
レスの話題は避けられるし わたしも浮気したいとかは思わないが
結婚となると考えてしまう
もっと有り余る性欲を見せつけて欲しいな >>134
ちろうとか膣イキに関してはその類のスレをみたり、検索したりして情報を集めてみたら?
有効的な方法が見つかったら彼に紹介してみなよ。スレを見せるか、そのページをプリントアウトするか、まぁ方法はなんでもいいや
2人して問題から背を向けてるんじゃ、別れのきっかけがないだけでつらい生活になっちゃうでしょ
気づいた側が行動して、治療に向けて頑張ろうよ sexレスって相手が浮気してる事も多いと思う。
浮気されてるのかもと思うと、まじでむかつく。
Hは一ヶ月に一回くらいで、でも今は2ヶ月に一回くらい。
しかも男のマグロだよ。
こっちがやりすぎたのが悪かったのかな?
風俗並みの事してあげてたから、それが当たり前になってしまった。
あぁ 良いスレ発見
ケコンして十数年の30代半ば、2〜3ヶ月に一度のレス気味になりかけたが
最近は1〜2週間に1度くらいに復活
何かのきっかけで奥様とのセクスが楽しくなった
キッカケとか踏み込みはとても大事なんだと思う うちもレス気味。妻は誘ってもほとんど拒否。やるときは寝込みを襲う感じ。
マグロ状態。結婚して10年もたったらそうなるのかなあ。因みに拒否の理由は
疲れてる、体調悪いが多い。しかしエアロビなんかは行く。これってどうなんだろう。 関係自体がマンネリ化してんだろ
軽めに自分改造のシーズンが到来したんだな
向こうから誘うくらいになるまで見た目だの活力だのいじって遊んで見ては シーツが汚れるのが嫌…洗うのは私だから
セックスした後動くのがダルいのに、
片付けやらなんやらしなきゃいけないのも嫌
家の中で、何の変化もなくて、旦那の性欲処理のためだけのセックス
そういう雰囲気がしんどい
昔はエロかったのに何で嫌がるのか?
昔はただの性欲処理扱いじゃなかったよね?
私も女捨ててるけど、家に居る時のあなたも男として魅力ないよ
お互い子供達のお父さんとお母さん、それだけで良いでしょ
疲れてるというのは言い訳…これが妻の本音 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています