既婚男性が若い女を落とすテク?不倫の話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚男性が若い女を落とすテクを教えてください。
不倫一歩手前です。
相手は40代です。
職場の男性ですが、知り合って一ヶ月しか経っていません。
可愛いとおだてられ、沢山褒められてBまでしてしまいました。
頭を撫でたりしてくれます。
可愛い、柔らかい、すてき、等褒め殺しです。
好きだとも言われました.
彼はメールにロックをかけていて、絵文字が多いです。
遊び慣れているのかもしれません。
詳しいことはかけませんが、なんだか遊ばれているような気がしてきました。
若い女のことを真剣に考えることはないのでしょうか。 >>98
私も99さんと同じに思いますよ。
普段どおりに接してくるのは、あなたに気まずい思いをさせないための彼の優しさでしょうしね。
少し自分から冒険してみてはいかがですか! 返信ありがとうございます。
>>99
50%ですか〜。
日にちが経つと確率低下、でしょうね。
う〜ん、頑張ってみようかな。
>>100
そうですよね。
そんな気がします・・・
冒険、って言葉に飛びつきそうです。
仕事場でアンテナはりまくりな自分がいるんですよね・・・
どうした、私!ってくらい、気になっています。単純です。
ちょっとタイミングを探してみようかな。 >>101
いや俺もね、飲み屋のバイトねーちゃん23歳とタクシーで一緒に帰ったわけさ。
駅まで一緒のつもりが家は反対方向だけどテンション高かったから一緒に送った。
その状況は何の計画もない自然な流れだったわけね。
車内では彼女も俺が好きだとか言うしノリノリに見えた。
こっちは太ももなでたりしてもニコニコしてたし。
でもタクシー降りてあわよくばと期待して彼女のアパート見学まで
及ぼうとしたらノーという返事が来たわけ。
まあ当たり前の反応で、その日は車内での出来事で幸福な気持ちで
帰れたのだけど、その後2度一緒にタクシーに乗っても全くテンションが
上がらない。なんかもう自信ないし終わりかな?と思っている。
キミを口説こうとした彼も同じタイプかなと思ったもんでレスしました。 >>101
成功を祈ってますね!
上手くいったら、報告よろしくね >>99
なるほど。
飲み屋のお姉さんからリアクションがあったら、また違いますよね。
なんか、逆の立場のお話を聞いて、行動大事と思いました。
ありがとうございます♪
飲み屋のお姉さん、私と似たタイプだったら、
突然のアパート訪問は困惑かもですね。
私も予想外の展開に気後れしたので。
でも、勢いって大事だったな、と思っているので、お姉さんもそうだったらいいですね。
>>103
ありがとうございます。
とりあえず、明日・・・というか今週中、頑張ってみます〜
>>101
今月も残り少ないですが、進展はありましたか?
お互いに求めているのですから、貴女しだいですよ!頑張って下さいね 既婚者が若いねーちゃんを落としたい理由は、Hしたいだけでしょ。
身体だけの付き合いは楽だけど、どっちかが恋に落ちた後が
けっこう面倒。本命が居てサブ的な相手だと楽だ。 >>106そうなんだよな
俺は既婚者だけど、落としてヤるとなんか好きになってしまうw
最近もシングルマザーとヤったが、少しづつ心を引かれてる俺が居る
まぁ嫁と別れる気はないけど わかるわかる
で、俺って何もできないやつだと自己嫌悪になる >>106
膨大な金と時間をかけて落とすんだから、目的が体だけって事は無いよね。
落とすまでの駆け引きってか、落としたのか落ちたのかが微妙なのがプレイの妙味って事かな。
若い女性は経験不足でアップセットしたりするけど、余裕を持って見てあげるのが楽しいんじゃない?
高価なプレゼントを貰った・・・どうしよう
旅行に誘われた・・・どうしよう
ランジェリーをプレゼントされた・・・どうしよう
普段は行けない高級レストランでの食事・・・その後どうなるんだろう
二人だけの一夜・・・・体が言うことを聞かない・・・困った・・・
元カレとのセックスと比較しちゃう・・・わたしって・・・・
我が儘をしても許してくれる・・・・甘えちゃって良いのか・・・・
女性はドキドキしながら成長するんです。
大好きだけど愛しているとは云わない。
セックスは楽しむけど、避妊は男の責任。
ホテルに泊まっても家へ帰る習慣は守る。
パワーハラスメントに注意。
若い者同士の恋愛は邪魔しない。
一度、年上の男を知った場合は、頭ではともかく、子宮で考えて戻ってくる。
まあ、男も女も蟻地獄に嵌った様なもん。
人生はたった一度。甘い蜜の関係だぜ。 >>114
いやいや、当たり前の事でしょ。
>>113が出来ない人は遊ぶ資格無いよ。 いま20上のひとに騙されてる
優しいし信頼できるしとにかく大好きだけど、私きっと騙されてる馬鹿な女なんだと思う
でも終わりたくない
ほかに女がいてもいい
旦那にはないあの雰囲気にもう少し浸ってたい
終わってるなー私 浸りたいなら満足するまで浸れば良い。止めろと言われたら楽しくなるし余計にハマる。騙されてるんじゃなくて騙してやればいいのに。 >>118
終わってないと思いますよ。
騙し騙され、楽しめるのが大人な恋愛でしょう。
118さんは奥様のようですが、貴女がときめいた時間を愉しむ事で綺麗になっていくと思いますし、綺麗になっていく奥様を見て、ご主人も喜んでいると思いますよ。
バレないように、2人の男性の間で女を愉しんで下さいね! >>118
自覚して付き合ってるんなら騙されてるとは言わんでしょw
その人との時間に浸るのは自由だけれど、あなたの生活を経済的に支えているのが夫だということだけは忘れんようにね。
まあ技だね。
一度セックスしたら体が言うことを聞かなくなる。
心ではダメダメって言っても体がプッシーを突き出す。
メールで誘うと一切返事がないが、ちゃんと待ち合わせ場所に来る。
悪だわさ。 私19、彼39です。去年の5月から始まって今年の1月始めに振られました。最初は凄い優しくて、まさに理想な彼だったんですけど…。9月位から束縛が強くなって、ケンカも増えて、ホテル代食品代も私持ち。明らかに遊ばれてるって分かってるんです。 >>125続き、別れて1ヶ月経つんですが、寄り戻すにはどうしたら良いんでしょうか? 34男既婚。最近ネットで知り合った18歳JKと毎日メールしてる。
この春に地方から進学で東京に出てくるんだけど
メールもいい感じなのでヤレるかなと期待してた。
こないだ流れでメール疑似セックスまでいけて
電話番号もゲット。こりゃあ完全にフラグが立ったと思って
電話してみたらあまりに声も喋りもあまりに幼くて(メールはそんな感じじゃなかった)ちょっと気が引け気味。なんか純情すぎて罪悪感と言うか…。
写メももらったし東京来たら会う約束までしたけど
さあどうしよう。
って会ったらヤリたくなるだろうけど…。
ちょっと保護者的な気分にもなりつつ
でもヤリたい、みたいな俺の背中を押してくれ。 129も汚れてるけどこのスレ来てる130もおなじようなもんだろw 自分が汚れてるから汚れてない子が汚れていくのを見てられない
って心理じゃない? 大人に若い女性が期待するものって、やっぱ非日常的な空間なんじゃない?
若い子には行けない大人の空間。一言では贅沢な。
そして、背伸びした大人のお付き合い。
セックスはあくまでも複合的な享楽の中の一つの媚薬。
だから一度、はまったら、後戻りできなくなるんだよね。
俺の若い彼女は、青臭い道徳なんてやつにとらわれ離れていっても、必ず戻ってくる。
甘い生活、甘い関係ってアマポーラの感覚なんだろうな。
今週末に半年ぶりに若い彼女とデートする。
行き先? まあ、箱根周辺って事。
>>133
分かる!
同年代の男にはない余裕が良いんだよ
経済的にも精神的にもね
思いっきり甘えられるから楽
同年代の男が相手だと、こっちがしっかりしなきゃいけなくなる 年はなれて付き合うんだったら男に経済力ないと絶対ダメだな。
カネコマの中年男なんか誰が相手にする。
あとやっぱりセックスも頑張れなきゃダメだ。 >>129
うわ、経緯がかなり俺と似てるw
そんな感じで初めて会った時と2回目のデートじゃ
何もしなかったけど3回目にしてラブホにて性交に成功。
焦ってガツガツしないで良かったと思う。
色々エロい事言ってたけど彼女自身は処女だったし。
当時、彼女は18。(春から大学生)
俺、38。(既婚)
結局あれからもう3年付き合ってる。
今や処女→名器と変化した。www
嫁とは月1だけど彼女とは週3といった生活パターンが
当分続きそう。
週3、、考えられないな
オナニーなら対抗できるかも 半年前まで付き合っていた彼女が、また俺に戻ってきた。
不倫は将来が無いから止めたいって言って、若いカレに移ったけど、ダメになったみたい。
彼女によると、カレと付き合うのに演技するのに疲れたらしい。
セックスでもウブに見せたり、安いレストランで美味しいって言ったり、高価なアクセサリーもしまっていたという。
★★★のフレンチレストランで早速食事したが、やっぱここって美味しいだってさ。
久しぶりの俺とのセックスでは、早速、俺にまたがって、腰をグラインドして絶叫していた。
感じたのは久しぶりらしい。
ホワイトデーにはブレスレットをおねだりされた。チョコ貰ってないのに。
>>142
> ホワイトデーにはブレスレットをおねだりされた。チョコ貰ってないのに。
貢がされてるだけじゃねぇかw 貢ぐのはどうも…個人経営のソープ嬢を相手にしてるみたいで、どうしても好きになれないなぁ。 お金持ちは貢いでる意識ないよ。
花をプレゼントするのもバックをプレゼントするのも同じでしょ?とか、
自己満足に付き合って欲しいだけなんだけど嫌?とか。
欲しいなんて言わないけど、色々買ってくれる。 当方22歳、彼49歳。
彼とは二年目になります。
自分の父より年上ですが、今まで付き合ってきた男性の中で一番です。
平行して同年代の方ともお付き合いしましたが、エッチが全然気持ちよくもなく、逆に嫌気がさしました。
何かにつけて比較してしまったんですが、やはり年上の方が良い、束縛もないんで楽です。
>>149
何かウチと似てるね。
自分43才。彼女21才。
25才まで付き合おうね と約束してる。
大学卒業して結婚するまでの間、楽しみたいらしい。
良い旦那さんを見つけてもらいたい。 20台後半から35位まで独身のふりをして女を100人位喰ったんだがぁ‥
40過ぎて不倫狙いに切り替えたけど、誰もなびかない('A`)
遊び人風だからなのかなぁ?
俺二十代なんだけど 友達の母さんとHしてるのね(もうすぐ60だけど)
生理も終わってるから 生で中だしOKなんだけど このまま関係続けてもいいのかな 20代で60歳とHか・・ほんとかよソレw
孫と婆ちゃんじゃねーか
そこまでいくと、もう好きにしてと言いたい。
お幸せに。。 15歳年下の彼女と出会って経験したこと。
バイブプレイ
アナルセックス(ちなみに彼女も初めて)
カーセックス
屋外でのセックス
公衆トイレでのセックス
コスプレエッチ
露天風呂でのエッチ
顔射
ゴックン
ハメ撮り
…などなど、短い間にいろいろ経験したなぁ。エッチの相性抜群、性格、ルックスとも言う事なし。でも、一緒にはなれない…。(涙)あ〜あ。 >>133
あ〜そだね〜。
彼女(現在20歳)と1年以上付き合ってるけど、同じような事言ってるわ。
20代中頃に見える美人系なんで、高校まで5人の男と付き合ったけど、先輩も含めて同年代は駄目だって言ってた。
一回ヤルとそればっかりで、情けなくなってくるって。
まぁ俺は美人嫁いるし、がっつく必要ないから、悩みとか相談とか丁寧に聞いて経験からアドバイスもした。
じっくり心を捕まえた後、これでもかって濃厚なセクロスかましたら、終わってるのにあえぎ声が止まらないぐらいイってたw
見た目の格好いい車で山や海にドライブデートしたり、高層レストランでデートしたり・・・大人の世界を満喫させた。
一回好きすぎて辛いって別れて、大学生と付き合ったけど駄目で、また戻ってきたよ。
いま二回目の好きすぎて辛い状態で、離れていった。
ま〜戻ってきてもこなくてもどっちでも良いんだけどねw >>153
悲しいけど…ぶっちゃけ40代は寝る対象外(泣)
俺も八年付き合った女に鬼のような仕打ちで突然ふられた
なんだオッサンだって
フと我に帰って冷めちゃうんでしょうかね
俺も40代オバサンは萎えるし似たような感じかと 40代でもきれいな人はすごくきれいだよ。 マジで。
まー40過ぎると女はメチャクチャ個人差大きいけどね。
もっとも男の精力も個人差めちゃくちゃでてくるけどね。 以前ここに書き込みした女です。
この度、就職し他県に行く事になりました。
もう頻繁に彼とは逢えなくなると考えると、とても寂しく泣きそうになります。
割り切ってたつもりがいつの間にか好きになってたのかもしれません。
なんで同じ時代に生まれなかったんだろう、なんでもっと早く出会わなかったんだろうと思ってしまいます。 どいつもこいつも妄想ばっかだな
現実を見なさい
新学年ですよ
新入生がやってきます
新しい街にも新しい暮らしにも希望が一杯
でも、不安も一杯
この時期、こんな美味しいターゲットについて語らないで何してんのよ
俺は毎年この時期には東急ハンズ行って歯ブラシ立てとかゴミ箱とかキッチン用品とかを探してる新入生っぽい子に声かけてるよ
みんなもがんばれ
景気が悪いからこそアホなことやって楽しくすごそうよ >>163
私は40代でも全然いいなぁ。
おっさんぽかったり子供っぽい同世代より良い。 >>153
独身女なら遊び人風もいいかも知れないけど、
既婚女としては、遊び人風なら若い子がいいし
40代なら年相応がいいかな。口が軽い印象があったり信頼性に欠ける。
既婚同士だからこそ相手を選ばないと身の破滅だから 俺46歳、彼女29歳Hカップ・・・今週初めてベットインだけど、既婚でもたいした年の差じゃないか・・・? >>175
年の差よりも46歳でこの時間で書き込みしてる貴方が・・・
ここは2chですよww
土日休みが隔週なサービス業は女性従業員も多い。
>>175
50歳と30歳のカップルが居ても何の不思議も無いよ。
ただ、十分な体力があればの話。 ただ激しいだけの連射より、濃い〜一発のほうが満足度が高い。 フィットネスジムでトレーニングで鍛えると女とSEXする気がなくなるなあ 既婚じゃないんですが、39歳なのに22歳の新卒の女の子に
言い寄られてます。 去年も違う職場で23歳の女の子に熱烈にアプローチ
受けてました。
自分、今まで雀の涙みたいな女性遍歴しかなく正直、つきあい方がわかりません。
自分は自他共に認める、落ち着きのあるタイプらしいです。
今まで言い寄られた女の子も、ほとんど話ししたことないんです。
どうやって扱えばいいんでしょうか?
ずばり、オトナの魅力ってなんですか?
若くてかわいい女の子に話しかけられて、内心バクバクで、つまらない男と
思われたくないと、不自然に饒舌に、高いテンションになるのとかと対局なんですよね? >>22
これが重要なんですかね。 自分は確かに営業系なのでほめるのは
上手いみたいです。
何度か褒め殺ししてると、女の子が急に媚びモード?のスイッチ入って
甘ったるい声出すようになりますよね。
自分はそういうプロセスをロジックでしか考えられなくてだめなんだなぁ。
とにかく、落ち着いたトーンで話しをして、とにかくほめる。 こんな所なんでしょうか。
あとは些細なことでも心配してあげたり、アドバイスしてあげたりすればいいのかな。
それが「甘い言葉」って奴なんでしょうか。
最近、自分の作り上げた印象と、内面のギャップに苦しんでます・・・
会話もロクにしたことない若い女の子に言い寄られても、何していいのか
さっぱりわからん・・・
1年前にレスしてるお前のほうが、、、
さっぱりわからん、、、
レスの時期なんて関係ないだろ。 こんな男女間の問題なんて普遍なんだからさ。
問題なのは、39歳にもなって変なモテ期に突入して、20前後の女に
好意を寄せられることが多くなって何していいのかわからんことだ。
うーん、俺に何を期待してるのかなぁ。 しゃべったこともろくにない、あったとしても
気さくな話じゃなく、仕事上のアドバイスとかそんなことばかりなのに・・・
オトナの余裕でエロい方向にすぐ持って行ってもいいのかな・・・
年上の男の落ち着きって、むしろそういうがっつきを見せない所の
ような気もするし・・・
お前みたいな落ち着きの無いヤツに、若いとは言え落ち着きを感じる女がいることにビックリだ。
さっぱりわからん、、、 >>188
外面は落ち着いた仕事できそうなオトナなんだよ。
内面は此の通り、女との会話にも未だ平常心保てないチキン野郎さ。
それ故に外面の盾を磨き上げた。
キャラ的には、踊る〜のギバちゃんみたいな お堅そうで知的な感じ。
年上や上司ですら、俺を呼び捨てにしにくくてほとんどの人が「〜さん」で呼ぶ。
悪く言えばとっつきづらく、よく言えば一目置かれている、もしくは貫禄があるって
所かな。
若い女の子に人気が出てきてることを考慮すれば、見当外れの自己評価でもないだろう。
なのに、内面はこんなチープでオナニストで、ゲーマー(笑)なんだよな。
>>189
いや、俺は最初はかんっぺきにバカにしてたんだが、ちっと面白いな、お前さんw
ま、嫁に刺されん程度に遊んでくれw
メシか酒に連れてって、仕事の話しだけしとけ。エロトークは無し。
それで今より更にモテるわ。
あ、ゲームの話しだけはすんなよw >>191
ああ、すいません 私未婚です。
そうですか、仕事の話だけに留めておいた方が無難ですか。
そんなんでも、年下の女の子の興味引き留められるものなんですかね。
まあ、仕事っぷりとかで惚れられてるっぽいから、仕事の話してる分には
自分のイメージ崩す事もないし 無難ですよね・・・
じゃ、今度、昼にでも誘って、仕事の話しながら、その後飲みに誘ってみます。
>>192
まーじーかーよー。スレチじゃねーかよw
20台前半ならなぁ。下心丸出しで誘っても笑ってもらえるけど、その年で独身じゃそういうわけにもいかねーしなぁ。
仕事上のイメージをあんまり崩すわけにもいかねーし。
ま、誘うだけ誘って一切口説かない。
そうすりゃ向こうから勝手にコクってくる場合もあるし無い場合もあるってのを踏まえて。
コクってこなきゃ「いい上司」継続。コクって来れば後はお好きに、って感じかな。
むしろ二人以上に同時に惚れられることもあるから、本当はそのさばき方の方が肝心なんだが、そこまで考えたらキミの場合動けなくなっちゃいそうだしねぇ。
ま、全部放流してもかまわんくらいのつもりで頑張ってみ。
いい結果になるといいな。 >>192
悪いけど、そういう外面なのであれば
下心見せたとたん、ドン引きされると思う
ましてや素のお前なんて晒したらキモい!って叫ばれるぞ
それが嫌なら外面を訂正するか内面を外面に近付けるかしかない
私の場合は、とにかく優しくですかね。
悩みを聞いてあげたり、
おいしいものをご馳走してあげたり。。。
彼氏持ちが多いんですけど、
必ず彼氏とはけんかするときがあるんですね。
そのときがチャンス。
話をずっと聞いてあげると、まあほとんど落ちますw
何事も粘りが大切ですね。
皆さんも頑張ってください。 分厚い財布で頬を軽く叩け!
「私そんな女じゃないから・・・」と言いながら、簡単に付いて来る オレ39才結婚6年目、女房35才、子供はまだ授からない。比較的女房は
夜の生活が淡白で、少しばかり味気ない。しかし、オレは女房を愛している
ので、今の生活に夜以外は満足している。そんなわけではないが、最近、取
引先の連中と飲む機会があり、帰り際取引先の25才の独身女性をタクシー
で彼女のアパート間で送った際、御礼にお茶でも飲んで行って下さいと言う
ので、言葉に甘えてアパートで飲み会では出来ない続きの話をする内に、彼
女が奥さんに早く子供が授かるといいですね、と言うので、私も話の流れで
夜やることはやっているんですが、女房が淡白でね。などと、ポロッと口走
ったら、彼女は何やら少しばかり顔を赤くしたので、その場で彼女に抱きつ
きキスをし横に寝かせたが、嫌がりもしなかったので、そのままお互い全裸
になりセックスした。その後彼女との約束で、今回の事は秘密にし付き合う
事にした。(女房には悪いとは思うが、子供が出来たらやめる事にした。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています