既婚男性が若い女を落とすテク?不倫の話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚男性が若い女を落とすテクを教えてください。
不倫一歩手前です。
相手は40代です。
職場の男性ですが、知り合って一ヶ月しか経っていません。
可愛いとおだてられ、沢山褒められてBまでしてしまいました。
頭を撫でたりしてくれます。
可愛い、柔らかい、すてき、等褒め殺しです。
好きだとも言われました.
彼はメールにロックをかけていて、絵文字が多いです。
遊び慣れているのかもしれません。
詳しいことはかけませんが、なんだか遊ばれているような気がしてきました。
若い女のことを真剣に考えることはないのでしょうか。 >>376
おめでとう。
当分週6同伴の他の客に対しての優越感を味わってくれ♪ >>377
どうもっす(^。^)
自分で言うのもなんですが、DQN彼氏と自分を比較すると、年収、学歴、勤務先、住んでる所などなど、全てにおいてダブルスコア以上で圧勝です。歳は自分と2つしか違わないのに。
ただ、自分には妻がいるので、自由に動けないのが欠点です(T ^ T)
離婚したら付き合ってくれると言われました。が、それは無理ですね。 >378
妻がいる時点で終わってるだろ。スレ的にはありだが。ガンガレ!
漏れも同じ穴の狢だから言えないが(藁)
続報期待! >>378
>>離婚したら付き合ってくれると言われました。が、それは無理ですね。
これ、どれだけ本気で言ってるの?
冗談半分ならともかく、本気度によっちゃ重い相手だぞ。
まぁ、俺も同じ穴の狢だから言えないけどw 彼女はシンママ
彼女の家へ遊びに行ったとき、飲み過ぎて横になっていたら隣に小3の息子が寝ていた
帰ろうと思って起きたら丁度彼女が風呂上がりだった
そのままキスからソファーへ倒れ込んだ
息子に声が聞こえないように彼女は懸命に声を殺していた
準備がなかったんでそのまま中だししてしまった
次からはそばのラブホ通い 細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが・・・。
・有村奈津美
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に・・・。
初キスから次のデートで、Vゴール決めました!
こっちは妻に泊まり仕事、向こうは彼氏に女友達とカラオケと嘘をつき、ホテルに行きました。
もうね、生きてて良かったと思いましたよ。 良かったですね
後はガンガン逝かせて自分のものにして下さい >>383
こういうの貼るだけで逮捕されるって知ってる?
通報したから。 今頃、彼女の前にのこのこと元カレが出てきやがった。
別れて半年以上連絡も無かったのに。
今は遠距離とはいえ、月に2回位はこっちに来るらしい。
彼女に「元カレと寄り戻したらどうする?」って聞かれたんで、
そうなったら俺は引くとはっきり答えました。
1番から2番へ格落ちするのは嫌だよね・・・。 自分には一番がいる癖に
相手にとって自分が一番じゃなきゃ嫌だってどんだけ自分勝手だよw
>387 恋愛の仕分けッスね。1番じゃなきゃ意味ない…てか? アフターと言いながら、第2回やってきました。終わってまったりしてたら、彼氏から電話が来て、浮気してるだろ!だって。
彼氏、カンがいいですが、バカだから逆ギレに負けてた。 >>388
♀ですか?
最初から彼氏持ちならともかく、自分と知り合ってから寄りを戻されるのって嫌だわ。
妻子持ちと付き合ったら男作ろうが関係ないってか? 俺の近場に上昇志向が強い女がいる。
最初は俺がお相手で半年位セフレ状態だったが、今は部長から常務に相手が変わった。
部長からは当然不倫。
彼女はバツイチの開き直り性悪女。
もう俺には戻ってくるなよ。 相手の一番になっても、気持ちに全部応えてあげられずにより辛い思いさせるんだから、2番でいい。
そりゃやりたいけどそれだけではないからね。
一番になるならそれなりの覚悟はいるよ。 彼女が先週から一人暮らしを始めた。
とりあえず毎日のように通ったが、正直面倒臭くなってきた。
駐車場代もばかにならないし。
>>397
いやいや、それだけじゃないけどさwww
行かないと機嫌悪くなるし、行ったら行ったで早く帰ると機嫌悪くなるし。
40代既婚に惚れてます25歳です
学生証の提示を求められるくらい子供っぽく?素直すぎるので不倫相手として見られてないだろうけど
彼氏は中1でできたけどシャイで生真面目で不器用で手をつないだことしかないし
だからこそ大人の男性に上手にリードされたい・・・
ハグ、キス(ほっぺ)も小6の王様ゲームでどうでもいい人に・・・てリアルに恥ずかしすぎる >>399
自分40です。
彼女19ww
最初はHはもちろん
手も繋ぎたくないなと
思っていたみたいですが今は仲良くやってます。30〜40代は彼女確保激戦時代を乗り越えた年代だからマメさが引かれるのかな? >>400
私は全然引いてないけど・・・?
好きな既婚がすばらしい賞を受賞した、まじでかっこよすぎます・・・ 質問です!
本当の子供より年下の彼女がいる人はいますか?
そんなこと、一切障壁にはなりませんね。
年齢はいくつでもOKです。 >>403
男性は、逆に子供より年下に興奮したりするのですか?
今お付き合いしてる人がそんな感じで、「〇〇は娘より年下なんだよな・・・」と言いながらHしてます。
私も父親より年上とHしてるから何も言えないですけど・・・ 今さっき彼女と別れた。
付き合って2カ月、俺が帰って一人になった時が辛いってのと、
どう頑張っても先が見えない事が嫌になったみたい。
悪いけど、不倫ってそういうもんだよ・・・。
良い経験になりましたか?
・既婚男が未婚女を口説くとき、既婚だって名乗るの?
・付き合う前に未婚と称してても、付き合ってからは既婚って白状するの?
・白状しないとメールとかで奥さんにバレると思うんだけど
・何回かやったらポイッって感じ?
・それとも、元々既婚の若い女を狙うの?
・相手はどこで見つけてるの?
・既婚男でモテそうなのは、顔?金?トーク?
回答宜しくお願いします >>409
・既婚と名乗らない
・付き合ってからも白状しない
・これが不思議とばれない
・続く限りは楽しむ。ポイはしない
・独身女だと融通が利きやすい
・飲み屋だったり、掲示板だったり
・やさしさ、トーク、アレ >>410
メールって夜も来るだろうし
夜の返信だけ遅かったら浮気相手にバレたり
携帯ずっといじってたら、嫁にバレたりするんじゃないの? >>413
朝から夜まで働くこともあれば、夜から深夜まで働くこともある仕事なので、夜普通に返信してるよ
返信遅れても仕事だと思うだけ
本当に徹夜業務が入ることがあるので、仕事といって彼女とゆっくりも出来る >>409
・既婚と名乗り指輪も付けたまま
・未婚と称した事無い
・今のところ嫁ばれはしてない
・振られない限り続ける
・相手が既婚だと、向こうの旦那にバレるリスクがあるから極力手を出さない。
・飲み屋・社内
・金が絶対ではない >>414
不規則な勤務体系なら可能だけど、普通のリーマンなら絶対無理だわ。
>>416
自分でもそう思う。定時の仕事だと自分の時間作りづらいよね。
唯一の悩みは、欲求のままに動くと体力が…クリスマスは彼女と嫁のダブルヘッダーの予定で色々考えさせられる >>417
俺は普通に昼間の仕事だけど、自由に動けるので昼間会ってる。
相手が水商売だから可能なんだけどね。
困るのは帰ろうとすると引きとめられて帰りが遅くなってしまう事。
最近はそれを見越して早めに帰るって切りだしてるよ・・・。
ワシはシルバー世代で既婚だが週3位でアラフォーセフレや時には20代の女子大生
とやってるよ!、一度ヤルとリピートSEXにハマルらしい、コツは必ず子宮口内挿入
をしてやる(子宮口内挿入の長時間極限快感を教える事だ)これを覚えた女は結婚しても
リピーターでサレにくる。
子宮口に挿入するテクはかなり経験が必要で女の体位とPの挿入角度がぬ塚しい、これを
習得すれば処女でもはいるよ!、青防法が出来る前昔の話だがオ○ン○に挿入する時痛がった
けど子宮口に挿入して動かさないでキスや乳、尻を愛撫いていたら数分後に逝っちゃって
週1位でリピート交際しながら援助して大学を卒業させてOLになり30歳で結婚、2児を生んで
今アラフォーだけど月1位はヤリたがって不倫にくるよ。 34既婚子有ですが23の彼女には内緒。
でも最初のデートで「結婚してる人みたいに落ち着いてる」って言われた。
それが良かったのかな?
ちなみにSEXはいつもアンアン言わされて、イカせたことないです… 43子蟻
彼女24彼氏あり
数年前からの顔見知りで、最近再会してから深い仲に。
お互いの性体験を話したが、俺>複数、軽い縛りなど。彼女>経験人数数十人。でお互いビックリ。
で、初めて日帰りだけど遠出した時に「縛られてみたい」と言われた。
ホームセンターでロープ買って、思い出しながら縛ったら効果てきめんだった。
「もっと、きつくしていいですよ」とか「手も動かなくしてください」て言われて萌えた。
いわゆるツンデレ系で、年が近い彼氏にはSっぽいらしい。
俺との時はドMで、それがまたたまらん。Eカプは縛りがいがあったw
さて、このロープどこに隠そうか
無駄な改行は入れなくていいよ
意味上分かれる所だけで空行を入れると、スッキリして読み易い
たとえば以下の通り
425 :名無しさん@ピンキー :2011/01/05(水) 05:37:56 ID:3QgVzR6B
43子蟻
彼女24彼氏あり
数年前からの顔見知りで、最近再会してから深い仲に。
お互いの性体験を話したが、俺>複数、軽い縛りなど。彼女>経験人数数十人。でお互いビックリ。
で、初めて日帰りだけど遠出した時に「縛られてみたい」と言われた。
ホームセンターでロープ買って、思い出しながら縛ったら効果てきめんだった。
「もっと、きつくしていいですよ」とか「手も動かなくしてください」て言われて萌えた。
いわゆるツンデレ系で、年が近い彼氏にはSっぽいらしい。
俺との時はドMで、それがまたたまらん。Eカプは縛りがいがあったw
さて、このロープどこに隠そうか >>426
まあいいじゃん。
>>425
遊び道具の隠し所は困るよね。そこで、俺は道具自体をカモフラージュしてます。
フィットネスで使うゴムバンドとか、30センチくらいのマジックテープで縛ると良い感じですよ。
撮影用のムービーカメラは普段PCに繋いでいて、奥には「ビデオ会議用」と言い張ってる。 >>426
読みにくくてスマン。携帯からだとレイアウトがわからん。
>>427
なるほどね。為になるよ、ありがとう。
明日また会うから何しようかな。 尻やふくらはぎにヒビ割れのない10代は、やっぱりいいよな。 25女子。むこう既婚40。
お互い好きな気持ちは隠せません。
でも、最後までいってない。
それはわたしが本気になりそうだから。
どうせこんな小娘と思って、遊ばれているのだろうと
思うと、ほんとにつらい。
みんな既婚男性はそうなのだろうな…。 >>431
>それはわたしが本気になりそうだから
これ言われると既婚者は何も言えないからずるいといつも思うわw
遊ばれてるかどうかはわからない。
俺も既婚だけど、付き合った子の事は本気で好きになりますよ。
まぁ、本気と言っても家庭が1番なのは譲れませんけど・・・。 彼氏持ち後輩の女性と教育の為
ほぼ毎日車で巡回営業の既婚のおれ
もうそろそろ我慢の限界w
>434
25歳の新人が配属されて接しているが、そう言う気持ちにならないなぁ。
忘年会の時に目標を聞いたら「彼氏作ります」…だって(笑)
そんな私には、20歳の彼女が居るので幸せな毎日ですが、
既婚者であるという爆弾を持っているのも事実。 不倫て最低だよ。ただやりたいだけでしょ
こっちはわかってんだよ。
既婚公表してるくせに距離をはかりつつ誘ってくるし
こっちはあんたに全くきょーみないわ
不倫なんかするかってーの。やるかってーの。
見くびるな
今までと見る目が一気に変わった
あんまりしつこくするとみんなに言い触らすよ
…と、不倫きょーみない女が言ってみる
みんなも気をつけよう!
噂はすぐ回るよ〜 興味ない、じゃなくて
誘われもしない、だけだろ(笑)(笑)(笑) >>439
誘えるか、誘えないか距離をはかってくる
それ事態がいやらしいこと >>441
こちらは興味がないのになぜか勘違いしてるし、変なことばっかり言ってくるから苦しいです‥
でも人間関係壊したくないから、笑顔でスルーします
そういう生き物として割り切るしかないのかな…
心辺りある人は即刻止めましょうね
女性側は、社交辞令で笑顔でいますが心の中では
キモイキモイキモイキモイ、近づかないてこないで顔もみたくない、同じ部屋に居たくない
と、思っているはず。
本人に直接言えたらどんなに楽か…
と思っているはず。
>>442
思ってるはず!なんて
ただ単に君の勝手な思い込みな訳だろ?
他人が全部自分と同じ考えだなんて思ってる方がよっぽどキモイわ
>>444
そう。そうなんだよねー
自分だけが真で、対話にならんヤシってホント困る
きっと、己の体験談をもとに話してるから自信があるから
そういう言い方になるんだろうけど、違う体験や考えを持った
人間は大勢いるわけでw
>>442
相手がどんな関係の人か分からないので想像レスだが・・・
もし、辛くて死にそうだ かつ人間関係も壊したくないっていうなら、
撤退も選択肢のひとつではないかな?
(会社をやめるとか、引っ越すとか)
俺の仕事先の人(知り合いではないが)で、こういうことで悩んで
自らの命を絶った人がいるそうです。
これは最悪です。弱い人間のすること。
こんなんだったら、''逃げる''のもアリなんじゃないかなと。 >>442
結構精神的にやられてる様にみえるよ
大丈夫? >>444
思っているはず
とは不倫を狙ってる人への忠告です
みんながみんな自分と同じ考えとは思っていない
でも本当に嫌って思っている人も居るって事を知ってもらいたい >>445
自分が真とは思ってないよ
命をたつほどではありませんが、会社を辞めようか頭をよぎります
でもその人のせいで辞めるなんて絶対嫌なので
続けます >>446
本心で言ってくれているのであれば‥
ありがとうございます
本人に直接言えないから、このスレッドに居る人に噛みついてしまいました
気分悪くした人居たらごめんなさいね
でも一意見として心の隅に置いて欲しいです グリとかミキシとかで20以上年下(俺40代 女20代前半)に
メールして返事とりあえずきたけど,会う段階までいって
よく考えたら相手は俺のこと独身と思って会う約束してるかも
しれない と不安になりました。みんなはネットで女性にどの段階で
既婚をあかしてますか あるいはずっと隠してますか
たまに相手から最初の段階できいてくる女性がいて その場合は
既婚と答えると100% ふざけんなと返事がきます 既婚か伝えずに会う約束して会ってからばれて放流された
人はいますか? 42歳既婚の俺は2月に早期退職に応募して割増金もらって退職。現在居酒屋チェーンでバイトしてます。
このバイトで28歳の彼女が出来てしまった。
北川景子みたいな美人だが俺がタイプなんだって。
正直毎日が楽しくてしょうがない。
40半ば鬼男ですが,SNSで20前半毒女とメール交換2ヶ月毎日続けてます。
俺のプロフに年齢は書いてるので彼女もその上で返事くれてる
と思います。
最近彼女の日記みたら父親が俺より年下でした。おまけに
もう父親は43になったのかみたいなことを書いてました。
このまま会って先にすすめるでしょうか? 独身女に手を出すなら、家庭の崩壊は覚悟しろ。
既婚女性のほうが、断然安全。 独身女性って言っても、処女ではない。
どうせ遊ぶなら、同じ足枷を嵌めてる人妻がいい。
夕べの旦那とのセックスを語らせながらズっコン・バッコンするのが好きだ。
人の物で遊ぶのは楽しい。 俺既婚 会社で18歳下のコがつんつんと突いて来たりするのだが脈ありかな〜?
既婚女性の場合,もし相手のだんなにばれたとき怖いだんなが
どなりこんできたりしないかと心配です。
その点,独身女性の場合自分の妻にだけバレないようにして
おけば問題ないし。ただ女性の父親がまだ自分と同世代なので
元気だけにどなりこまれないかちょっと心配。 結婚歴11年 子供は二人
30代半ばのリーマンですが、、、
浮気 不倫した女性の数は覚えきれません
今も40代の人妻と20の大学生と付き合っています
モテるモテないと言う前に職場の女性比率が全てだと思います 確かにうちの会社にも食えそうなのがごろごろいるw
今は精一杯我慢中 郡司孝行 生殖器セラピストを受けた人?
郡司孝行生殖器マッサージ
内容:
受けました?タイ語が話せる タバコ吸い お酒のみ コンドーム持ち歩いてるマッサージ師
カウンセラー 20代の女性で40以上のおっさん(年齢差20以上)も好きになれる
女性って何割くらいいるのだろうか 1−2割くらい? オレ49、彼女29、同じ職場で男女関係になるのに4年かかった。
普通に一緒だった期間が長かったので、関係ができてからはかなり違和感なく現在2年継続中。
良さがわかれば年齢差あっても好きになってくれる。あとは年齢差で生じる障害をどこで補えるかだね。 自分既婚者40 彼女25(彼氏もち)
出張先でひょんな事から彼女のホテル部屋に上がりこみ、キスしまくった。
しかし、いい人ぶってその日は自分の部屋に戻る。(←バカすぎw)
「なんであの時やっておかなかったんだ!」と家に帰って反省しきり。
悔やんでいても仕方が無いのでメール合戦に切り替える。(ちなみに遠距離)
そのうちに段々と彼女が精神的におかしくなりはじめ、夜中の電話やメールがしばしば。
「ふっふっふ。完全に術中にハマった。これならば次会った時はヤレる」
と思っていた時期もあった。
しかしながら大震災の時期を境に徐々に不倫のバカバカしさ、虚しさに気がついた様子。
だんだんとメールの回数は減り、内容は当たり障りの無い内容にorz
あの時やらなかったという時点で、この合戦は負け。もうダメぽ
皆の衆、やれる時はやらにゃいかんぞw 体でしこまないと長持ちしない。
くそう、誰か逆転の秘策を教えてくれm(_ _)m 俺47既婚 彼女22独身(彼氏募集中)ですが,半年前別れた彼氏の話とか
今好きな(片思い)の話しか俺といるときにしないです。最初から
恋愛対象からは除外されているのかな。
彼氏もちとか彼氏募集中とかは長続きしないですか?
やっぱり結婚願望なしとかの女性の方が安定できますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています