既婚男性が若い女を落とすテク?不倫の話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既婚男性が若い女を落とすテクを教えてください。
不倫一歩手前です。
相手は40代です。
職場の男性ですが、知り合って一ヶ月しか経っていません。
可愛いとおだてられ、沢山褒められてBまでしてしまいました。
頭を撫でたりしてくれます。
可愛い、柔らかい、すてき、等褒め殺しです。
好きだとも言われました.
彼はメールにロックをかけていて、絵文字が多いです。
遊び慣れているのかもしれません。
詳しいことはかけませんが、なんだか遊ばれているような気がしてきました。
若い女のことを真剣に考えることはないのでしょうか。 ワクワクで知り合った女からセフレになってって言われた。
俺37歳、女22歳。ま、デブスなんだけど会う度3回ぐらいしてる。
なんでこうなったんだろ? 不倫してる女の子との会話の中で家庭の話とかしますか?
また、されてるほうはどう思いますか?
合コンで知り合ってもうすぐ3年
一回別れて最近また別れそうになって
でも続いてる
彼女曰く
「私が結婚してもW不倫しよう」と言ってくれる
しかし、どうだろう? 居るんだな〜
年の差カップル。
俺もそうだけどさ。
普通に街で腕組んで歩いてると視線痛くないか? うちも彼氏が37で私が22だ。
三年間ずっと口説かれ続け、折れて付き合ってみると、こっちのほうが好き過ぎて疲れる。
会ったら一日に三回はエッチする。
すっごい時間かけて前戯してくれるし、喘いでくれるし、愛しくて仕方ない。
嫁と別れて欲しいとかじゃないけど、毎日エッチしたい。 うちの彼氏は50だけど、いつも何度もいかせてくれる。
今までイケメンとばかり付き合ったけど、電マでしかいけなかった。
でも今は「本物がほしい」って自分から言ってしまう。中でいけること教えてもらってもう離れられない。
俺46だけど,23の女性と2ヶ月前からメール交換はじめた。
デコメとかはいいけど,わからないのはチャットみたいな感じで
昼夜関係なく1行メールががんがんくる。返事をすぐしないと
私のこと嫌いなんだ? みたいな1行メールがまたくる
仕事忙しいし,夜にまとめてメール一回にできないのか? >>461
マジレスするとメンヘラっぽい。
セックスすると余計に酷そう。 >>556
なんでこんなスレで募集してるん?w
関西ならすぐ連絡したけど残念。 35歳の妻子ありの男ですが仕事で良く、自宅や会社から車で2時間位の街にある系列会社に一泊出張に行きます
で、今年1月にデリ呼んだんですが22歳の子が来ました。
なんか雰囲気良い子でかなり満足したんです。
その時、その子には妻子ありと話もしてました
で3月にまた出張あったんで、その子を指名しました
やっぱり凄く雰囲気良く、相手してくれました
○○ちゃんの歴代の彼氏さん達はうらやましいね、って本音を言いながらトークしたりしました
また次に来たら、指名するね。って言ったんです。
最後にその子、いつも私を呼んでるとお金かかるよ
と言いました。
仕方ないさ、それに○○ちゃんも指名された方が助かるんじゃない?
と聞くと 少し間が空いてから
アドレス教え会いませんか?
次に来た時は、普通に外で会いませんか? って来た 美人局?って頭によぎった。そしたら○○ちゃんは、普段はメールとか無しでいいですよ。家族は大事にしてあげてくださいって言うのでメール交換した
5月の連休が終わりやはり出張があったので本当にメールしてみた
駅前の某居酒屋に普通の格好で一人で来た
楽しく飲みながらご飯を食べた
久しぶりの嫁以外の女性とのデートで心が弾んだが、不安感はいっぱいだった
腹も膨れ酔いも周った頃、さて、泊まってるホテルに帰ろうと思った
何故なら、プライベートで会ったのだから絶対にお互いが裸になる事は無いと思ったからだが
結局、裸になった
居酒屋をでるとこっそり手を繋ぐ○○ちゃん
もう少し、飲み直しません?って聞かれ、かなりヤバい、ぼったくりバーへ突入か?と思ったが、何年ぶりかで、手を繋がれただけで半勃起した自分がいた
いいよ。と言うと○○ちゃんはタクシーを拾った
タクシーで10分くらい走る
普通の住宅街
○○ちゃんの住むアパートに連れて行かれた
○○ちゃんの部屋に通される俺。男の気配は無い。素直にどういう事?って聞いた
○○ちゃんが言うには、一回目の時、俺と抱き合った瞬間から今までに無い感情が出たそうな
なんかたまらなく、この人としたいと思ったとか
二回目の時、俺を見た瞬間、めちゃくちゃ嬉しかったらしい
しかも、デリを辞める一週間前の出来事だったらしく、凄い嬉しかったらしい
メール交換出来て、また会えたらって考えた時は、セックスしてしまうシーンしか浮かばなかったらしい
しかも、俺の嫁や子に申し訳無い気持ちを持ちながら、自分も気持ち良くなり、悪い自分になってる事を想像すると凄く興奮し一人Hが半端なく気持ちよかったとか
本当は我慢出来なくなり何回メールしたくなったが我慢すればするだけ自分に酔い、気分が良かったらしい
ちなみに俺の顔は特に好みでないとキッパリ言い切った
でも俺の雰囲気が大好きだとかで。
それ以降2〜3ヵ月に一回は会ってやってる
ちなみに○○ちゃんは今はデリでは無い
今は看護士さん一本でやっている
こんな感じで今も不倫してるんだが、○○ちゃんの事を俺が好きになりすぎて困っている
会えば、もう○○ちゃん家に初めから行き、飯をご馳走になりやって帰って来る
ちゃんとデートしよう?って言うと、誰かに見られて奥さんにバレたらどうするの!慎重に私と付き合って!バレたら私も奥さんも泣くはめになるんだからね!と怒られる
最終的にこの不倫はどこに進んで行くんだろ?
○○ちゃんには彼氏出来たら、ちゃんと教えて。と言ってるが、なんか まだいらないとか言ってるんだよなぁ
>>562
彼女が好きなら若いうちにきっとけ
メール電話拒否設定するだけだ
俺35既婚、彼女21既婚。ちょっと前から○○さ〜んって抱きついてきてたり
してたので、今日思い切ってチューしようって顔近づけたら目を閉じてきたから
そのまましちゃいました。
こっれってOKと思っていいんだろうか?
年上のおじさんをからかっているんだろうか?
ここに来てる奴らの90%は女に騙されてるんだろうな。
モテキと勘違いしてる痛いオジサン。 >>559だけど>>563やっぱり別れるべきだよね?来週水曜日夜会えるんだけど最後のセクスして別れ話してくる
>>566 騙してました!って言われたら、俺が楽だな
そんだけ好きになっちまったから、そんなふうな事無いと、嫌いになるきっかけが無いんだ >>569すみませんねぇ
結婚してからこんな刺激的な生活したの初めてなんで、かなりドキドキするんすねぇ 確かに21のこかはしたら35はおじさんだけど、28の
私からしたらちょうどストライク!
21のこはからかってないと思うよ。からかって抱きつく事はしてもキスは普通らないよ。
確かに21のこかはしたら35はおじさんだけど、28の
私からしたらちょうどストライク!
21のこはからかってないと思うよ。からかって抱きつく事はしてもキスは普通らないよ。
57歳のおじいさんが帰り際、20歳のキャバ嬢のおっぱいのふもとにキスしたら
彼女は唇にお返ししてくれました。モニター見ていた店長に怒られたそうです。
彼女は今、短期留学中です。寂しい。 見た目に自身なきゃ金だよな。最近は自由になる金が増えてから、特にそう思う。収入増えれば、家族も仕事忙しいで済むし。
このまま続けていくと娘と同じ年の女まで落とせそうで、怖い。 53だけど23のOLと20の女子大生が月1、あとは数人。生でいきそうになったらゴックンさせてます
>>559
若いセフレ裏山ですな。
お互いに割り切れてるなら関係続行です
(*´д`*)ハァハァ 俺なんか娘より年下と付き合ってる。金が自由になり出してから、狂ってきた。ボランティアでも、行こうと思う。 37のおっさんほんと可愛い!昨日は中に出されてしまった。。。できたらどうするんだろ。。。 好きだけど距離おこうって言われました。20代毒女です。もうフラれるんだろうけど、最後に一回抱かれたい(T_T) 564 だけど、ついに一昨日ヤッちゃいました。仕事帰りにホテルに行っちゃいました。
その子、まだ、授乳中で母乳まで飲んじゃいました。若い子はすべてにおいてハリが
違いました。 いや、授乳中の乳はぶよんぶよんの筈だが
どんな夢だよw そりゃー胸はぶよんぶよんだったが、それ以外のことだよ。
ぶよんぶよんもなかなかいいもんだよ、やわらかくて
>>586
いや、リアリティが無いのさw
チチは単純にぶよんぶよんなんじゃない。
母乳が溜まってりゃカッチカチ。絞った後ならふにゃふにゃん。
しかもカチカチまで張ったチチには肉割れができる。
しぼんだばっかの腹は妊娠線だらけでシワシワ。
「すべてにおいてハリが、、、」なんて言葉が出てくるわけがないんだっつのww なぜか妊婦や産後の人妻って楽勝だけど、
母乳が出るようになると何かが変わるのかな?
なんであんなにエロくなるんだろ。 結婚や恋愛に理想が高く、『「今彼女はいらない」なんて言う男に興味ない』なんて言っちゃう女性をホテルに誘うのは難しいでしょうか?やはり。 >>590
まずは、相手に言葉の意味が伝わらないと無理でしょう・・・ >>591
不倫だってことをちゃんと伝えるってことでしょうか? 理想どうたら無関係。
女いらない、という男に興味わかないのは当然だろ。
不倫ならなおさら。 >>589
そう思うのはエロマンガの読みすぎだから。 >>1
若い女でオッサンにしか惹かれないファザコンは一定割合で存在する。
数うちゃ当たる。
18歳年上の妻子持ちの男性とエッチしてから、
あ〜もっかいエッチしたいーと苦悶の日々
ちなみに誘ったのはこっち。
40過ぎの人ってすごい上手くて気遣いあってすごい気持ちいい。
今は恋愛感情無いんだけどこのまま続けたらまずいのかなぁ・・・。 >>601
顔が垂れてくると上向き写真が多くなるねw
無理な若作りほど痛々しいものはないな >>602
出会った頃は恋愛感情はありませんでしたが、今では大事にしたい女性(二回り下の娘)と二年ほど続いている40代妻子持ちです。
二人でいる時は心地よく、一緒に暮らせたら…なんて話しを良くします。想いが強くなればなるほど、不倫関係は辛くなります。 >>601
ナルシストだなw
自己中で自分大好き女、子供に怪我させてやんの
末恐ろしや〜
>>605
家庭崩壊の予感
コントロールを失いかけている。
ヒント→ショックの小さい今のうちに別れてください。 44歳会社役員と不倫が始まりそう。
20以上歳が離れてるから何でも聞いてくれてお金ももちろん持ってる。
社内では他人のフリ。 ★確実な男の見分け方★
確実→家柄、親戚を聞いてみる
妥当→職歴、学歴を聞いてみる
でも底辺の子は相手にされないから高卒ブスは土方とかホストと付き合えばいい
>>611
嫁にバレて貢がせた以上の金を慰謝料としてぶん取られる予感
女子大生のときSMクラブで知り合った30歳年上と定期の関係に。
去年就職してからも関係が続き、今では体が離れられません。
前彼はガンガン突いて子宮が痛かったけど定期さんがガンガン突くと快感で潮ふくことも。
クリ派だった私を中でいける体に変えたご主人様に調教され続けたい。
>>615
あんたの旦那がさそってきたんだよ
相手しないが
これ慰謝料とれるかな? ★確実な男の見分け方★
確実→家柄、親戚を聞いてみる
妥当→職歴、学歴を聞いてみる
私が結婚した相手は36歳だった。
私が21の時。
普通の36歳よりおじさんくさい、どこまでも真面目な感じのオジサンだった。
40代とほとんど変わらない。
結婚して、本当に私を幸せにしようと一生懸命頑張ってくれた。
年はいくら離れても、本気で愛することはできると思うよ。
逆に同い年でも、遊びでしか考えられない相手っていると思う。
ちなみに私が去年別れた男は私よりいっこ下のスポーツ選手。セックスは良かったけど、私にはただのセフレ以外の何物でもなかった。
私の好みのセックスができるから、頭ではコイツ要らないと思いながらずっとつながってた。
でも結局遊びにしか感じなかった。
年齢とか関係ないと思う。 バイタに愛をとなえられてもね
淫売ちゃんは便所なんだから人の道を説いちゃだめだよ まあ人生の中で一度でいいから淫売に純粋な愛情をささげてみる経験をするのもいいかもよ。
日本の源氏物語を中心とする恋愛物語もそうだし、
欧米でもフランス自然主義文学から始まって、ナボコフに至るまで、恋愛をテーマにした文学ってしょせんそういうことでしょ。
卑猥な落書きを文学などと称して教育分野に持ち込んでいる文系どもはいなくなればいい
日本がここまで落ちたのもあいつら教育委員会のせいだ
欧米人なんて26文字と数字を赤ん坊の時にとっくに覚えてサイエンスや芸術では日本と桁違い
その間日本人はひらがな、カタカナ、漢字ドリル、古文、漢文・・・っていい加減気づけよ >627
So why don't you stop speaking or writing fuckin' Japanese?
You real Japanese, ha? >>627
平安から江戸時代にかけての古文のこと? >>634
写真修正が下手すぎるなw
俺のほうが上手い No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり 久喜市、蓮田市 辺りで。。。
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり
僕40
相手18
今日映画にいくつもりでしたが、選択肢が少ない。
シリーズものが多いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています