「酔ったら寝ちゃうよ」何のサイン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社の女の子1人と一人暮らしのオレんちで飲み会するんだけど、酔ったらすぐに寝ちゃうタイプ
らしく「寝ちゃったらゴメンね」とメールもらったんだが、これは安パイだから安心してるのか
それともやっちゃっていいのか?
>>57
これ、俺が書いたコピペじゃん!
追記だけど・・・
この娘とは一夜限りだったけど、処女を捨ててから男漁りしてたらしいよ。
その後一年もしない内にエステが潰れて、当時付き合っていた彼氏と一緒に引っ越していったみたい。
昔昔の・・・魁皇の名前が売れ出した頃の錦糸町での話しでしたw おれの常套手段だよこれ。
カラオケでえらく盛り上げて、思い切り歌ってもらって、ソフトドリンクをガンガン飲ませる。
年齢的にアルコール耐性が出来てないから、間違いなく酔っぱらう。
で、連れ込んで、今度はこちらが思いの限り盛り上がって花火を何発も打ち込んでるよ。
やらなきゃ、チャンスには。 ソフトドリンクで酔っ払うんですか?
私は酒ガンガン飲まされると、本気で眠くなるor気持ち悪くなって、絶対セックスなんてしたくないような状態になる
ソフトドリンクにこっそりアルコールをいれるんだよ
きっと 眠剤じゃないことを祈るよ
非合法なことすんなよおまいら 片思いの女性と福島までボランティア行った
一週間車中泊のつもりで
初日に車内でプチ宴会
女の子が先に眠気がきたらしくウトウト
こっそり胸や太ももを触ったら
「触らないで!」言われた
二泊目でも同じようにウトウト
「お願いだから触らないで」言われた
けっきょく1週間何もできず、、、
これって強引にすれば良かったのかな・・・
いや、、キスが先だったか??
とりあえずオレは彼女に「超良い人」とおもわれてるらしい
そんな彼女が理由をつけて家に来る
サインなんてわからないし強引なんて無理だよ、、、 「酔ったら寝ちゃうよ」はあんまり飲みたくないときのサイン >>66
お前、何しに福島行ったんだよ。
バカ過ぎだろ。 66
合意がなけりゃ触っちゃダメだと思う
ピュアな子なら嫌悪しかない
でもどうやら相手が拒否ってない(行為はともかく。会うことは続けてる)様子を見ると、気持ち伝えたらイケるのかもしれないと思う
とりあえず合意なしにヤると痛い目見るよ〜
勘違いしてる男多すぎるから wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています