私を捨てた山形県長井市の男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚の約束を反故にして家業を継ぐと言い残し・・・黙って帰省
今、彼は社長さんに・・・・ >>59
おっと! 危ねぇ危ねぇ。
うっかりアクセスしちまったらどんな事になるやら。
おっと! やべぇ、やべぇ。
またまたアクセスしちまいそうになったぜ。
♪ あんなたぁ〜のぉ〜ためぇぇぇんにぃ〜〜
んまもりぃ〜〜とおした おんなぁ〜の みさぁぁぁおぉ〜〜
いんまぁさぁ〜らぁ〜ひとぉ〜んにぃ〜 さぁさぁげぇ〜
らぁれぇぇぇなぁいんのぉ〜〜〜〜 ♪
さて、エミさんや・・・ 何を隠そう、このワシもスゲぇ遅漏なんだよ。
ワシなんざ4時間どころか、その気になりゃ一晩中でもOKだぜぇ。
装着してたコンドームが、途中でボロボロになってたくらいだからねw
セガレの持続力には自信があるんだが、腰の方が先にダメになりそうだなw
今度、機会があったら試してみるかね?
って、あんたがこのスレを覗く事も無いだろうが・・・。 ほーーーーーーーーーーーーーーーーー
んてーーーーーーーーーーーーーーーー
んーーーーーーーーーーーーーーーーーww 終戦直後は、県職員や市町村職員として優先的に採用されたのは、いわゆる水呑百姓か
借家の店子でした。鈴木正の両親(父親が市会議員、母親が市職員)はその典型かもね。 米沢中央高校の女バレのコーチは、卒業生食いまくりで良いねぇ(笑)
妊娠もさせたりとかほんとクズやなぁ(笑) 米沢中央高校の女子バレーは全国大会に出場する強豪だよね
そのコーチが卒業生を食いまくって妊娠させたりってホント? 米沢の方と、かなり真剣に!未来の事も考えて、会って、色々と連絡取り合っていたけれど
実は向こうさんはそんな事、全然思ってもいなくて。このコロナでトドメ刺されたって感じ。
即切りだと間に立つ人もいて、面倒な事にもなりそうだから徐々にフェードアウトしたるわ!
の最中です。
なんであの年齢まで独身だったか、、、考え浅かった自分自身を悔やみ、猛省しています。 あじゃっす!
美和電気 大谷っす!h-ootani@miwadenki.co.jp
まあまあ高給どりっすwww
セクフレ、愛人大募集中っす!
よろしくあじゃーっす! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています