サークルバニラってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば いつだか法的手段に出るってほざいてなかったっけ? 訴えるとかなんとか騒いでたねえ (笑) >>112
心配で夜も眠れず、おねしょしてんのか?(笑) もうここではエロ遊びはいい加減やめたほうがいいよ!
とにかくヤバイ つまりさー
無理やり乱交させられるってところがツボなんじゃないの? >>123
マスターって頭悪いから先なんかわかんないだよ
結構KYでもあるしw デブと年増は入れないことになってるからレベルはまあまあなんだけど、毎日のように参加してる女がいる。。。、絶対金もらってるよね? まともな男に相手にされないからバニラに寄ってくる男にチヤホヤされたいんだよ
可愛そうな人たちだね (笑) 結構美人揃いだよ。
よそのハプバーより全然綺麗。
マジ、びっくりでした。
@結局、参加費用は幾らですか?
A参加された皆様は、本当に名刺を出したのですか?
Bタトゥーがある女性とかいたりしますか? >>133
あれはほとんど入れ墨どころか腐りまくりだな、 マスターに名刺なんぞ渡したら骨の髄までしゃぶられるー 縄・首輪・後ろの穴・レズ…など自分の趣味ではない事も楽しく出来ないと無理です。
嫌な顔するとKY。
男性はズングリムックリな体型の人が多く、私は全く気持ちよくなれなかったけど…
どんな男性とでも、どんな事でも出来るって女性にとってはパラダイスな場所ではないかしら。
男性は大変だけど…。 つまりマスターの言うがままなんでもOKじゃないとツマハジキw
そーでもないよ。女性はとにかく大事にされる。
逆に大事にされるがゆえ、若干オトコに対して上から目線なとこが少し気になる(笑)。
古参の女の方が気を使ってくれるよ。 姉妹店?のクリームも女性は無料となってますが、こちらはどうなんでしょう?
行ったことがある方の感想が聞きたいです。 クリームはバニラへの入口のような感じですね。
スタッフの男性が3Pの良さを教えてくれる場所。
3Pは思ってた以上に気持ちよかったけど、私は体育会系のノリのコミュニケーションをとるのが苦手ですし、色んな男性と交わりたい訳でもないし、なにより他の人がたくさんいる中でのHは集中できないからバニラはパスです〜。 自己紹介の時間ですよ! じゃ〜マスターのオレからいくよ〜!
麦わらが大好きな覚せい剤とロリ性犯罪の前科者だよぉ〜〜ん!(ё_ё)きゃは♪
警察もマークするぐらいオレはワルだよ(←自慢だお!)
みんな犯罪者のオレの説教を楽しみにしてんだろ?
今夜も道玄坂上の無許可営業店でカモをまってま〜〜す!ヘ(゜▽゜*)オイデ☆
2001年1月12日覚せい剤渡し少女買春、タクシー運転手を逮捕 投稿日: 01/12/17 22:38
少女に覚せい剤を渡してみだらな行為をしたとして、神奈川県警少年課は十四日までに、川崎市
中原区、タクシー運転手宮本典世容疑者(36)を覚せい剤取締法違反(譲渡)と児童買春・児童ポ
ルノ処罰法違反の疑いで逮捕した。買春行為の見返りに禁止薬物を与えて摘発されたのは全国初
という。
調べによると、宮本容疑者は昨年四月七日夜、横浜市港南区の墓地で、同市内の無職少女(当
時十五歳)に覚せい剤〇・三五グラムを渡し、乗用車内でみだらな行為をした疑い。二人は同日夕、
川崎市内のテレホンクラブを通じて知り合い、宮本容疑者が「薬をあげるから」などと買春を持ちかけ
たという。
>>143
レスありがとうございます、参考になりました!
私も大人数でのプレイは気がひけるなあと思ってたんですが
3Pには少し興味があったので質問させて頂きました。
申込み、検討してみますね。 >>145さんへ
143です。
3Pに興味があるなら3P Club Pleasureをお勧めしますよ(^-^)/
どんな事がしたいか等 希望に添った内容で紳士的に接してくれるし、とにかくHが上手!
アロママッサージもしっかり講習されているのがわかります。
バニラスレなのにすみません(^_^;)
でも、クリームはリピートでは行きにくいし、バニラでママをやって!と言われるし…。
スタッフやメンバーの入れ替わりが激しいのはなぜなのか、得体がしれなくて私はちょっと怖いです。 >>146さん
更なる情報ありがとうございます!
クリームは『マッサージなどの体験ができるお店』ということで検索してる時に
最初に見つけた場所だったので他に探してはいませんでした。
男性が女性の希望を聞いてくださり、紳士的に対応して頂けるというのは大切ですよね。
3P Club Pleasureですね、後ほど調べてみようと思います! そうだよねー
最初は無料でつってあとからママと言う名前のタダ働き…
今時ひっかかるのもたまにいるんだものね 私は、バニラでとってもいい思いしましたよ!
自分の目で確かめた方がいいと思います!(^^ あんたはカモだからだよ (笑)
都合のいい女だから (笑) 次は、3P Club Pleasureの宣伝マンですか??
ここはサークルバニラをけちらして、他のサークルの宣伝するとこなんですか? >>152
一人二役ご苦労様w
どうせあんたバニラの人でしょ? 聞いただけなのにバニラの人?って??w
なんでもそ〜なるんだね〜!
3Pクラブってどうなの? お前バニラだろ?
とか、いいからさ。かんけーないし。
3Pとかのこと教えて。 大人数はちょっと…、との事でしたのでPleasureをお勧めしただけで、私は宣伝マンではないです。
似たようなサークルでもそれぞれ特色があります。
バニラ向けの方もいらっしゃる訳ですから、異論を攻撃して自らを貶めるよりも バニラの良さをアピールしたり不安や疑問に思っている事を払拭された方が良いのではないかと思います。 頻繁に通えるバニラでタダ飯を食べて食欲を満たし、
性欲はプレジャーで解消するって女性いますよ!
うん。それぞれですね。 へー
聞いたんですか?
結構いるんですね(^-^)
未知です。 http://nikki-k.jp/n.k/lapilapi/2006/11/4
上手な代表のいるサークル→プレジャー
基本がグループセックスのサークル→バニラ
と思われ >>161
バニラはサークルって書いてあるけど名ばかりで完全に営利目的のお店だよ! >>165
あれが安いのか?
そりゃ裏があるからなwつまり結局高いんだよ 生理中に平気でHしにくる女性がいるけど、断るに断れないから勘弁してください。
それに、生理中は細菌感染しやすいでしょ? 料金25 けど、この費用で毎日とか毎週とか参加してるやつらもいる。
値段に格差つけてるとしか思えない。
>>171
ちゃんと説明うけた? 3回目からは15K
毎日参加してるのは、スタッフだからだよ。
驚いたことにスタッフも金払っているとこが、マスターのセコイとこ。
最近摘発が続いているけど、バニラもあぶねーなー
傘いれくらったら、いきなり拘留で会社は無断欠勤させられるし、身請け引受人だれにするよ?
会社くびになったらシャレになんねえぜ? >>172
たしかにマスターのセコさには笑えるw
奴はどう見ても小心者で貧乏臭い性格してるしな。うまく店で立ち回ってるつもりでも傘入れば一発終了人生さ システムがよく分からん
初めての単男はサロンってところで面接うけて、
気に入られればパーティーに参加ってこと? >>176
あ〜だこ〜だ難癖つけられて金だけ払うのがオチだよw 元男性スタッフですが、そのとおりです。
カップリングされて、卒業か。または強姦されて捨てれます。
女性は気をつけてください。
男性もマスターの言いなりにならないと会社周辺にイヤガラセ
されますので、いかないほうがいいと思います。
わたしもその被害者の一人です。 >>178 >>180
自作自演はハズイぞw
内容はほとんどあってるながなwww
晒した場所がサロンだけとは? Mには誘われなかったキモイ香具師か?www
オーナーの存在を知ってるということは、それなりに通ったメンバーかスタッフだね。
それとも現役だったりしてwww
マスターの居ないところや本音ではみんなマスターを見下してるのに
掲示板ではマスターのおかげです。。。。。。大変だよね〜ww
Mの住所も含めてツウホーしてあるから遊ぶ男女は社会復帰できない覚悟で遊んでねwww
スタッフはメンバーよりも罪は重いだろ〜な〜www
強姦て誰に強姦されるの?
セックスするサークルで強姦って何かヘンだね。
カップリングは2回ほど見てきましたよ。
強姦は良く知りませんけど…
恐らく男性スタッフにされるかと
そうそう最近の男性スタッフは、あまり・…。
特にカズ○シはやめてほしい。
男性メンバーと話してるとみんなそう言うね〜 ツウホーって何の容疑で?
どんな違法なことしてるんですか? マスター逮捕記事に2001年で36才とあるが
現在34歳と聞いたが??
男スタッフは無料だと思ってましたけど
違うの??
無料じゃないよ。
システムが変わってなければ、月に幾らか払っていたはず。
スタッフって言っても、男性メンバーの延長線上にあるよね。 ここの温泉旅行のイベント行くとセックスしてる写真撮られて、モザイクありだがパスでメンバーだけ観られるページにUPされるぞ。
身分証明コピーされて、写真撮られるからあぶない。 え〜、被害になんてあってる人なんていませんでしたよ。
みんなが書いてるようなこと、嘘だったし。
勇気出して行って、私は楽しかったです♪
強姦?
そんなのありませんでしたよ。
スタッフさんもみんな優しかったし。
ペ○○さんの被害って誰から聞いたんですか?
現在のメンバーの人がここに書いてるのかな???
だったら、ひどいと思います。
だって、ないことまで書かれてて、もし私がここに書いてる人に会ってたとしたら、私も書かれるかと思うと怖いですよ。
自分がされたら・・・。
上に書かれた人達にもあってるんでしょ?
そんなにいやな人じゃなかったですよ。
私はとっても楽しかったので♪
>189
同感です。
私も行ったら、ここに書かれるの?
ツウホーって何の容疑で?
どんな違法なことしてるんですか?
↑
興味あります。
犯罪の定義がわからなくって!
どんなのでされちゃうのでしょうか? 男性です。今年に一度平日に行きました。初回は合計2万5千円です。
二回目からは1万5千円だったと思います。
その日の男性:女性の比率は、9:6くらい?
行く前はオバサンも覚悟してたのですが、全然みんなまともでした。
いる女性層は20代半〜30代半?こんな所にいるには上出来だと思います。
最初は軽く食事と飲みながら山手線ゲームみたいなのをして、
罰ゲームで脱いだりしていきます。みんなそんなに飲みません。
自己紹介をしたり軽い飲み会みたいな感じです。 9時頃に別のビルに移動します。その際に、女性が今夜しても良い
相手を指名します。一人の女性が複数の男性を指名する形です。
新規の人は、優先的に選んでもらえます。ここでで選ばれないと、
ご帰宅だそうです。あまり審査は厳しくなさそう。
会場は大きなワンルームで、部屋の一角に4〜5個のベッドマットを
つなげたような場所があります。順番にシャワーを浴びて、ベッドに
移動します。男2対1女が基本ですが、慣れている人達は入り乱れて
いました。 その後、終わったらまたシャワーを浴びて、別の女性に
指名されるのを待つ仕組みです。私は二人の女性としました。
こういうところに来るのは初めてだったので面白かったです。
いる女性も多分普通のセックスでは物足りない人達なのでかなりエロいです。
正直、私には一人で満足させる自信はありません(笑)。
既婚者なので、気軽に遊びに行けませんが、独り身だったら通って
いたかもと思います。ここではいろんな情報が錯綜していて絶対に
安全とは言い切れないのですが、お暇なエロい人は是非トライして
みてはどうでしょう。 広告ご苦労さんw
こんなところが安物のクラブらしいな >198
omaega、yasuiotokodaro 笑 女の子は入会するとすぐにバニラのサロンでタダ働きママを強制的にやらせられる。
ママを一回やらされるとそれから来なくなるパターンが多いよ。
ママ勧誘がしつこいから行きたくなくなる。 強制でママさせられたことはありませんでした。
都合がつけばって感じですよ。
>>200
無理矢理客をママにするなんて貧乏くせーところだな 爆笑
ここは、除名された野郎のハキダメ!
自分に反省しなさい! おや、バニラなんてまだあったのかw
10年位前に入ろうかと思ってやめたといたが、確か当時は♂は35以下じゃないとダメとかゆってなかったっけ。
やってる本人が既に相当な年だろうにw
自分はいいんだwww 現役バニラメンバーも2ちゃんカキコしてるんですね。 そうですね、除名されたから嫌がらせしてるんじゃないかと思います。
客ってところが間違いです。
サークルですから、お客さんはいません。
お店じゃないですし・・・
みんな協力して遊んでるので、それがすてきなんだと私は思いますよ。
みんないい人だし、楽しいです。 >>207 >>208
バカじゃあるまいし、店じゃないって言えば通用すると思ってんの?w
サークル形式の店でしょ?w
けいさつが『サークルですか、あ〜そ〜ですかw』ってなるわけないじゃんw
SEXの場を提供して金取っておきながら除名って酷いことするね。
そもそも、みんないい人で楽しいならなぜ除名?w
すでに自分の意見が矛盾してるお?w アフォ? 除名者の集まりなんだ?
じゃ、あんまり書いてあることは信用せずに行った方がいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています