サークルバニラってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスパーティーには、例え趣味のサークルであっても以下の法律が適用されます。
●参加
刑法第174条(公然わいせつ)
「6ヵ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留 」。判例は、6ヶ月以下の懲役+執行猶予三年程度が一般的。実名報道。
●ママ、マスター、オーナー、スタッフ
公然わいせつ幇助
「6ヵ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留 」。パーティー等の場合、従犯であるスタッフ、マスターなどが、主犯より重罪であることも。実名報道。
●マスター、オーナー
風営法違反
風営法違反は、セックスパーティーが営業行為とみなされた場合に適用。
一般にパーティーは男性から1万〜3万の会費、入会金等を徴収し、酒食とパーティー場所を提供しているので、風営法違反に問われる可能性が高い。なお、風営法違反であるか否かと、公然わいせつか否かは全く無関係。 【解説】
=重要= マンションなどの密室、会員制、趣味のサークルであっても「公然わいせつ」となります。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
参加をインターネットなどで一般に募集していれば、それだけで、「公然わいせつ」となります。密室である、趣味である、サークルである、非営利である、などの“言い訳”と公然性の成立とは法的に全く関係ありません。
刑法174条に言う公然わいせつ罪における公然の概念は、「不特定 又は 多数の者が認識することができる状態」〈最判昭和32年5月22日〉とされます。つまり、実際に多数の者がわいせつ物を認識できる状態かどうかまでは必要ありません。
ネット等を経由し募集していれば、『不特定』とみなされ、また、5、6人もいれば、『多数』とみなされます。判例でも確定しています。
「不特定“かつ”多数」の両方を満たす必要はなく、「不特定“又は”多数」つまり、不特定か、多数(5、6人以上)のそのどちらかを満たしていれば、公然わいせつ罪は成立します。
なお、「不特定」の人たちでなく、特定の知人同士であっても、「多数」とみなされれば、公然わいせつ罪です。
つまり、セックスパーティーは日本では犯罪です。
被害者がいないのに犯罪なのか?という疑問が法律に疎い者からでることがありますが、公然わいせつ罪はもともと「被害者のいない犯罪」といわれ、犯罪である理由は善良な性的道義観念に反するからです。(ある意味、古い伝統的な性的倫理観に立脚した法律です。)
=重要=セックスパーティー参加には、通常の社会生活が困難になるリスクがあります。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
近年、パーティーなどの公然わいせつ罪の摘発事例が増えてきています。セックスパーティーに参加されるのは、個人の自由ですが、それが犯罪であり、法的制裁及び社会的制裁(会社での懲戒解雇、離婚等)を受けることになることを覚悟のうえ、参加されるべきものです。
セックスサークルの会員である、というだけで処罰されることはないとは思いますが、摘発された場合、事情徴収され、会社、自宅などに運が悪ければ連絡がいくこともあります。事情徴収された場合、通常、勤務先・住所等の個人情報は記録されることになります。
ママやスタッフは、確実に事情徴収されますし、共犯あるいは主犯として重い罪に問われる可能性もあります。
=重要=かつて摘発リスクは高くはありませんでしたが、近年は摘発事例が増えてきており、どんなに慎重に運営していても通報されれば摘発されます。
セックスパーティーなどの摘発は近年、増加傾向にあります。警察が独自に捜査し摘発、というケース以外に、パーティー関係者からの通報により摘発されるケースが多くなってきています。
通報があれば、確実に摘発されているようです。運営者や参加者が、この程度であれば大丈夫だろう、今まで摘発されていないから大丈夫だろう、という思いとは無関係に、ある日突然、逮捕、となるようです。
229さん
ついでに、尿検査されて陽性!何てなったら笑いますね! 226 :名無しさん@ピンキー:2009/09/25(金) 13:08:57 ID:u31ABTrv
227 :名無しさん@ピンキー:2009/09/25(金) 13:11:21 ID:u31ABTrv
228 :名無しさん@ピンキー:2009/09/25(金) 13:15:51 ID:u31ABTrv
229 :名無しさん@ピンキー:2009/09/25(金) 13:19:21 ID:u31ABTrv
230 :名無しさん@ピンキー:2009/09/25(金) 13:19:43 ID:u31ABTrv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2ちゃんにもルールがあるだろー
個人名、住所はまずいなぁー
もと会員が、除名され ココに嫌がらせ書込み 図柄が見える! ホントです、嫌がらせにもほどがありますね。
逆に通報されますよ。
ネット系でつかまった人たくさんいますから。 アンチ必死杉wwwwwwwwwwwww
除名されたか、女性メンバーに相手にされなくて、よっぽど悔しかったんですねwwwwwwwww
わかりますwwwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャーッ ◆ My Profile 登録:04/01/22
住所 東京渋谷区 関係 未婚カップル
男性 ミヤ 年齢 30代 中
身長 171-175 体重 61〜65
特徴 明るい
女性 メグ 年齢 20代 後
身長 156-160 体重 51〜55
特徴 おとなしい
遊べる日時 週末・金土日
HP/URL なし
日頃、遊びで利用している所 または、
応募者との待ち合わせに利用出来るお店
★ なし(
マンションの警備を早く警察に依頼しましょう!
何か嫌がらせをされてしまう前に
警察に早く連絡しなければ もう遅いとおもいますよ。
マスターは、色々手続きしてるみたいだし、、、
皆さん名刺だしてるんでしょ?
嫌がらせはまずいんじゃなんですか?
除名者は全部リストアップにしてるみたいですよ。
そこから特定されちゃいますね(笑)
しかも、自分も来てるんですから、除名されてたところで同じ。
名刺だされたらまずいんじゃないんですか?
もし、あなたたちの言ってることが本当なら、あなたも危ないですねw
どこまでが本当なのか、ホントわかりませんねw
除名者書きますか?
会社から何から書かれちゃったらまずいんじゃないですか?
ま、マスター次第と思いますけど。
2ちゃんねるに書いて、訴訟した件もあるみたいだしw
怖いですね。
きちんとやってるところにいやがらせしても意味ないですよ。
いちメンバーとして、これを読んでそうおもいます。 そう言えば、書き込みあれば毎回会員と称する輩が脅したりすかしたりするよね?
なんか反社会の皆様とやり方似ているが違うのか? やはりここはヤバヤバだよな みんなここは警察に任せましょう!
被害届を早く警察に提出して、警察に全て任せましょう!
早く早く早く警察に警察に警察に連絡しなければ >>240
>除名者書きますか?
>会社から何から書かれちゃったらまずいんじゃないですか?
と書きつつ
>2ちゃんねるに書いて、訴訟した件もあるみたいだしw
/ ̄ ̄^ヽ
l l ____
_ ,--、l ノ . /_ノ ヽ、_\
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l o゚((●)) ((●))゚o プギャアアアアアアアアアアアアアア
,/ ::: i ̄ ̄ | . /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ l::: l::: ll | |r┬-| | (⌒)
l l . l !:: |::: l | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| l l |:: l: l . | | | | | ノ__ | .| | |
| l . } l:::::,r----- l. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;;;/-/__........... /  ̄`ー‐---‐‐´ 警察に知っている事何もかも全て話したら?
逆に色々と自分の個人的プライバシーまで、話すはめになってしまいました。
会員の個人的プライバシーまで警察にわたったら皆さんどうなっちゃうの? なっとく!!
警察に話した時点で除名者みんなもあぶないじゃん!!
結局いやがらせしてる、君達みんな、話されちゃうよね?(><)
そしたら意味ないじゃん。
>2ちゃんねるに書いて、訴訟した件もあるみたいだしw
(爆)
勘違い(爆)
住所とか個人情報かかなきゃいいんじゃないですか?
w
2ちゃんのルールもう一回よんでくださ〜い(爆)
どこのルールも守れない人たちがここにきてるんですよ、たぶん。
2ちゃんのルール、バニラのルール、学校のルール。。。
ルールまもろう!
↑警察に知っている事何もかも全て話したらって(笑)。
どうせまたデタラメでしよっ
警察に知っている事何もかも全て話しできるものならば、やってみなはれ(笑)。
どうせできやしないからね(笑)。 攻めるアホウに守るアホウ。
こんなとこどうせいつかは捕まるんだからホっときゃいいのにw >>248
>>249
じゃ〜うだうだ書いてるんじゃねえよ/
ここからされ/消えろ/// >>250
攻めるアホウに守るアホウ。
ホットケ!
その通り。
(´∀`)オマエモナーww 匿名通報ってしらない?www
名刺が警察に渡ったとして、それがなに?
それだけじゃ警察なにもできないっしょ!?
つかまるのは現場にいる人だけ。まさに事件は現場で起きている!んですよwww
ただし、マスターとスタッフは現場にいなくても捕まる。
そんなの常識だお?
留置されると悲惨だお。
身請け引受人に誰を呼ぶ?離婚覚悟で夫、妻? 会社クビを覚悟して上司、同僚? 恥を忍んで兄弟、姉妹?
警察は単なる友人じゃ引受人に認めてくれないかんね。
>>240
本当のこと書かれて、嫌がらせされてるって!w オイオイ
除名者リストアップって、どんだけ除名してんだよ!
リストアップの行為がすでにねちっこい。 マスターきもぅ〜ww
きちんとしてるとこなら、警察が来ても大丈夫でしょ!?
”乱交をしてるだけですから!って”wwwwwwww >>253
あらあら・・・あせってますねぇ〜ww
ガキじゃないんだから〜
警察警察ってさわいでないで、落ち着きなさい!
253さんは、警察にこだわりますね〜
上の方に書いてるのもあなたかな?
匿名で、2ちゃん書き放題なんだから、
気が済んだでしょ
そろそろ醜いからヤメたらどうww _____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー) \ 公然わいせつは現行犯しか逮捕出来ないお
/ ⌒(__人__)⌒ \ 退会した人は立証することが難しいお
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
ってゆうか、、、
これ書いて君ら何がしたいの?
どうしたいの?
そんなにバニラつぶしたいの?
うらやましいから?
ルール破ったか、除名されて、もういけなくなっちゃったから?
くやしいの?
それともマスターに恨みがあるから?
????????????????????????????
??????????????????????????
バニラだいすきなんだね!?
だって、かなりの執着心w 上の人、やっぱ除名者なんだ?(爆)
退会したら難しいとか言ってるから。
こんなに怨みが出るところは聞いた事ないな…
やはりおかしい所なんでしょうか? >>259さんへ
付き合っていた彼女がアイドルになって、忙しくなり、
お付き合いできないと判断して彼と別れました。
怒った彼氏は、嫌がらせに編集者へH画像を匿名で送りました。
(昔そんな事件あったよね)
そんなパターンかなと思う。
楽しい場所だったんでしょう。
それがルールを破り、行けなくなって、悔しい気持ちをココではらしてるのかな?!
考えて見れば、マスターもお気の毒でしょう。
皺寄せを全てかぶってるのかな。
>>259さんへ 追伸
最近は、仕事が忙しく参加してませんが、
しっかり運営してるサークルですよ。
参加してる人は、みなさん普通の人社会人です。
だから、普通の女性が集ってる場所なんだなと思いました。
ホテルでやってる乱交パーティにも参加したこともありますが、
雰囲気がまったく違います。
仕込まれてる女性。
純粋に遊びたい女性。
同じ男なら、それぐらい分かるよね。
だから、行けなくなってしまった男性がムキになってココに書いてる気持ちもー感じます。
でも、良い場所を自分が行けなくなったから、嫌がらせは人間として↓ですね。
振り込み先の口座番号知っている人いましたら教え下さい。前もってお金を先に振り込みすれば、大変に楽しい事が有ると噂で聞きました。
でもこれって振り込み詐欺のパターンのような気がしましたけれども? それだけ楽しい場所だから、嫌がらせするのだと思いますよ。
行けなくなって悔しいからだと思います。
それだけいいところなんですよ♪ >>264
宣伝に必死でつねw
退会したら脅されるしー >>264
えぇ!
>退会したら脅されるしー
嘘を書いちゃだめだよ。
>>266
退会させられても
マスターがしっかりリスト残しているようですね?
いつなんどき名刺などを悪用して使うかもしれませんね
やっぱり気をつけないといけません >>267
退会させられた?!
悪いことしたから、そうなんでしょw
悪用?!
人の名刺でどんな悪用するの?!
もともと、当人が納得して出した名刺でしょw
それが、自分が悪いことして、ビビッても自業自得。
そんでもって、嫌がらせはまずいじゃん。
より自分の首しめてるwww 悪いことってなんだろ?マスターにとって金づるで何でもハイハイと良い子なら脅されないの?
馬鹿みたいじゃんw >>269
悪いこと?!
「女性に嫌われたかな!」
それとも、
「ルール違反!」
俺、参加してるけど、
「馬鹿とは思わないよ!」
金づる?!
あの金額で、頑張ってるマスターって良心的じゃん。
なんで、こんな書込みしてるの?
良い子ってなに?!
ルール守って、参加してるけど、
マスターは、ぜんぜん関係無いじゃん。
マスターが、一緒に遊んでる訳じゃないし、
方向性を示してるだけだよね。
君!なんで?こんな書込みしてるの?嫌がらせ????? あの金額で、頑張ってるマスターって良心的じゃん。
あの金額で、あの金額で、あの金額で、あの金額で、
>>271
オマエ!
「あの金額」・・・わらえる。
1,5が高い思うなら、問題外。
大人じゃないね〜271君は、駄菓子屋があってますww なるほど。
対価を支払って女性とする行為をよく大人の遊びと言うからな
パトロンさんもそろそろ手を引きたがってないかい?ちゃんと届け出してないじゃない? 木偶の坊死ね!ブサイクなホモw生きてる意味ねぇよ雑魚!自殺しろや!
貧乏人のくせに調子乗ってんじゃねぇよウド! >>270
>「馬鹿とは思わないよ!」
ぷっ! 本人は気づかないってwww
>あの金額で、頑張ってるマスターって良心的じゃん。
他店よりむしろ高いんですけど?www
>方向性を示してるだけだよね。
それがうざいんだけど? どんだけ目立ちたいんだか! 弱いやつほど吼えるよねwww
GSじゃないよ!
オマエ、スタッフに監視されながら並みの女とセックスして楽しいのか?
PS.コンニャクを忘れないで・・・ >>278
あんたオバカwww
この書込みを見ると、やはり除名者か女性に相手にされなかったのね!
オキノドクサマ www
それで、ココで嫌がらせしてんだー
情けないねぇー
迷惑なんで、やめろやー
メアドに「sage」入ってますが、
間違ってませんか?!
女性に嫌われて、来られなくなった男の名前にニテマスヨ!!!笑
なんにせよ〜
消えた人間がココで嫌がらせは、迷惑!
名前書けよー
あ〜書けるわけないかー
だからココなのねー 情けない
負け犬の遠吠えは、おでん屋でやれよ!コンニャク野郎 www
>>279
だれだよ?shigeって?www
お前ひどい奴だな! 根拠もなく人を売るのか? バニラのメンバーってそうなのか?
本当の事を書かれて迷惑か?www お前らの反応が、サ○ンを撒いた宗教団体と一緒だな。
マジ怖くて行けないから!
ってか、お前の好きなおでんを言えよ。余裕なしか?www 251 :名無しさん@ピンキー:2009/09/30(水) 13:39:42 ID:7f5l363o
254 :名無しさん@ピンキー:2009/09/30(水) 18:12:46 ID:7f5l363o
二重人格なあなたが心配w バニラーはみんな病んでるの? shige って!!!
282本人ぽい・・・
バレバレですねぇ
どこにもshigeなんて書いてないのに・・・
ぼけつでつか >>284 おまえもここ初心者か?w
279がshigeって書いてあるから282が書いてんだろ! sageだよ?!(爆)
shigeじゃないし(爆)
良く読んで発言しましょう〜!www
おでんは〜、ちくわぶ!!
さぁ、みんな279を書いてみましょう!
sageです。 しげです。おさげです!
すべて、私の━━━━(・∀・lll)━━━━!!
自作実演でした。
二度と嫌がらせはしません。(T.T) 取り巻きの仕事にはココの監視もあるんでつか?
コキ使われご苦労様w >>287 ,>>288
恥ずかしすぎるww
バニラに行くと真実が見えなくなるらしいw 読むとたくさん問題ありなところだとよくわかりません? 警察がきた時点で、他のヤツの行為を見ているだけだった場合はつかまるの? 297さん
そうそう最近は不細工メンバーばっかりで行く気がしない。
エイドリア〜ンなんて最悪 301さん、302さん
そうですね!!
イケメンはわざわざここには来なくとも…ってことですよね
イケメンOBの皆さん復活してして〜 また、うざい書込みをしてるな!
俺は、バニラの大好きなんだな!
勝手にメンバーの名前を変えるな!!!
除名君は、一昨日来なさい ( ̄○ ̄)ア( ̄о ̄)ホ! ギャハハ
今日エイドリアン、リクーム出動だってさー
新規女性に心から合掌 >>305
こんな他で相手にされないオタクばかりだからつまんな〜い
バニラ板って日本語書いてるの?頭悪いってことしかわかんないけどー
おおわらい (* ̄○ ̄)ア(* ̄о ̄)ホ・・・・・・((((_ _|||))))ドヨーン 今日時間あったら行こうと思ってるんだけど
おまえらレポいる?
ミロ様も美人だぉ
他にも美しい嬢がいるぉ
…あとは好みだぉ miroちゃん゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚
仕込み系じゃ-ありえん!
さすがです☆sugoine♪ 初回だけ30k?
次から20k?
飲み放題、食べ放題、あっちも放題なら安い
運営どうなってるんだろうね。趣味?赤字?
謎ばかり…
仕込みで綺麗な嬢がいるの?
仕込みでもできるなら天国 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています