サークルバニラってどうなん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 さらはババアだけどまだ許せる。るるは無理!拒絶範囲!みんな良く、るるでヤレるな(笑)俺ダメだわ。金の無駄だし。金払ってまで、るるとはできないね。逆にるるから金貰っても無理!  >>910 
 全くもってその通り!! 
 歌舞伎を想像してしまう、、、  昔ここの運営してるSNSに参加してたけど、ちょっもでも運営批判や皮肉を書くと即退会だったなあ 
 しかも退会させられたアカと繋がってるアカも巻き添えで強制退会  >>910 
 ほんとそれ 

さらは、熟女好きならかなり当たりだと思うが、るるはただの化物。 

何故あんなのがいるのか理解に苦しむ。 
 容姿が酷すぎる。 
 あれを、女として抱ける男は、頭のネジふっとび過ぎ。  るるがリピーターを下げているのは間違いない。るるがいるだけでテンションが盛り下がるんだよなぁ。 
 るるを廃除してくれねーか?マスターここ読んでいるんだろ?  切ったわけでは無い。 
 楽しくなくなったのか、ただ来なくなっただけ。 
 プライベートが充実している人は、短期間で居なくなることが多い。 
 プライベートが充実していない人は、ずっと居る。  >>917 
 プライベートが充実していない人な(笑) 
 久々土曜日に行きたいけど、るる率が高いから、行くに行けない(汗)  プライベートが充実していない人な(笑) 
 いるよな、ここに大量(笑) 

どっかに経験値は少ないけど興味深々って初い子いないかな。 
 充実したいわ。  さらはまあよし。るるは絶対に阿寒。もえはおえって感じ。  裏ではマッスルも何言ってるか分からんよ。女の子は只だけど、男性はお金が掛かるからね。男は女の子の様に自由には行けない。男性はお金が掛かるという事を女性にももっと分かって欲しいんだよね。  裏ではマッスルも何言ってるか分からんよ。女の子は只だけど、男性はお金が掛かるからね。男は女の子の様に自由には行けない。男性はお金が掛かるという事を女性にももっと分かって欲しいんだよね。と  裏ではマッスルも何言ってるか分からんよ。女の子は只だけど、男性はお金が掛かるからね。男は女の子の様に自由には行けない。男性はお金が掛かるという事を女性にももっと分かって欲しいんだよね。と  裏ではマッスルも何言ってるか分からんよ。女の子は只だけど、男性はお金が掛かるからね。男は女の子の様に自由には行けない。男性はお金が掛かるという事を女性にももっと分かって欲しいんだよね。と  裏ではマッスルも何言ってるか分からんよ。女の子は只だけど、男性はお金が掛かるからね。男は女の子の様に自由には行けない。男性はお金が掛かるという事を女性にももっと分かって欲しいんだよね。と  裏ではマッスルも何言ってるか分からんよ。女の子は只だけど、男性はお金が掛かるからね。男は女の子の様に自由には行けない。男性はお金が掛かるという事を女性にももっと分かって欲しいんだよね。と  裏ではマッスルも何言ってるか分からんよ。女の子は只だけど、男性はお金が掛かるからね。男は女の子の様に自由には行けない。男性はお金が掛かるという事を女性にももっと分かって欲しいんだよね。と  過去に事故って口内、中だし決めたやつとかいないのかな?  口でするのもゴムつけてたりするからねぇ 
 事故はないんじゃない? 
 知ってる限りでは聞いてないや  正直お昼間メー○ル好きだった 
 何でなくなったんだろうか  >>934 
 Mが無くなって、数多くある乱行パーティー、3Pサークルの一つとなってしまった。特徴が無い。 
 だから女の子の数が集まらない。 
 だから男が集まらない。来ても続かない。続くのは普段モテないヤツら。 
 その上でマスターから高圧的な態度をとられる。 

まあでも趣味の集まりなんだから、細々と続けてれば良いんじゃないか。  お店ではなくサークルと言っておきながら、お店並の料金をしっかりぶん取られるわい。  不景気よりもサークルの雰囲気だろ。 
 常連が先にハメる慣習やスタッフの指示で 
 順番やらが決まるしな。 
 女性としてもここよりハプバーのほうが 
 イケメンいるし嫌な人は拒みやすいし 
 ハプバーいくだろ。  あと、美人は常連にならないと回ってこない。 
 新規はまずババアがお相手。  ということは新規だったら熟女さんと会える可能星が高いということですね? 
 普段の生活で熟女と会う機会がほとんどないので興味出てきた。 
 同世代の女ならする機会はあるがおねえさまとはなかなか機会ない。  >>944 
 お前みたいなカスは誰ともヤレずに帰らされる笑  私この前参加してみたけど… 
 ハプバーのほうが好きかなぁ〜 
 バニラって断りにくいのよね(>_<)  今って串カツ田中から見えるラブホで開催してるよね。  イケメンが少ないからなー 
 昔はイケメン2、3人はいつもいたみたいだけど。 
 男レベル低いしもう行きたくない  バニラが終焉としたら、みんなはどこに行っているの?  >>953 
 ハプバーのほうが気軽なのよね〜(^_^) 
 断わりやすいしぃ(*^^*) 
 したい人とだけしたいの  十数年前に何回か参加したことがあるのですが、ご丁寧にお誘いのメールがきましたよ。 
 そこまで人がいないのでしょう。 
 当方50後半です。  行く気ないから書いたのだろうが特定されるようなこと書かない方がいい  今来てる女性陣って誰いんの? 
 クロエとかりりすとかまだいんのか? 
 ルルさらのみか?  >>970 

声ガラガラのチャラそうな色黒の小汚いジジイでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。