大人同士で大人な会話やっちゃわない♪2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうwww
塗ってみたことを教えたかっただけwwwwww セクロスってさあ…
たまにやってて虚しい時がない?
ふと我にかえるみたいな… あー
男はそれがあるからキッツいなw
でもなんで虚しくなるんだろ? 20代前半まではなかった気がする
SEXが日常生活の一部というか作業になってるんだろうな 20代の時もあった気がするなあ
「あたしなにやってんだろ」みたいなw
最中だよ
終わってポカーンだw
虚しさの波が押し寄せるwww
あたしセクロスに向いてないのかなwww
ダメだorz
睡魔きた(ρ_-)o
こうちゃん、おやすみ 女性心理についてはコメント難しいなあ。
あまり深く考えないほうがいいだろ。
したいと思う気持ちがあればいいじゃん。 だよね?
連休の人とかいないよね
うちも出勤したし。
さて、早く仕事したいわけですがorz
コンビニは前記の理由があるから。
スーパーとかホームセンターとかのほうがいいかもよ。 >>285
そだね
また求人誌買ってこよ
>>286
なんだよwww
いきなりwww そういう系の仕事は選べるのかな?街の大きさがわからんからなあ。
PCからテストしたんだよw最近断続的に書き込み規制あってさ。
家もオフィスもね。しばらく携帯だったのさ。
テストって書くのもなんだからSEXと書いただけw >>288
あ、本当だ
IDが違うw
あたしPC持ってないから、全然わかんね
あたし短期短期で繋いでいかなきゃ
今から冬休み→春休みとあるからね
選んでる立場にないからなあ
しかし、そろそろ焦って探さなきゃな
あたし11月に一人旅するから、費用を貯めねばw そうか短期だとさらに厳しいなあ。
基本的には求人誌に金払って募集してるんだから長期じゃないと元が取れないんで。
やっぱり「短期」で募集してるとこに行くしかないかな。
仕事したい気持ちはわかる。 >>291
そだね
相手さまに迷惑かけちゃいけないもんね
>>292
断r
一人じゃなきゃ嫌なの、てかダメなの 知ってる人とじゃなきゃいいような気もするが・・・(←出会い厨w)
どこに何日くらいのつもり? >>294
なーいーしょー
言ったら意味ねーwww
当初は日帰り予定だったんだけど
あたし方向音痴な上に初めて行く土地だからね〜
1泊するしかないかなあ 日帰りならへそくりでなんとかなるんじゃない??
今なら2、3泊で東北がおすすめだけどな 今あるへそくりは用途が決まってるorz
そこに行かなきゃいけない理由があるのさ♪
ってちょっと姑から呼び出しくらったから行ってくるノシ なるほど。
姑からの呼び出し多いなあwまあウチは気軽に呼べるほどは近くないw 最近はムラムラする事がすっかり作業化してますが何か そうなの?
んじゃ、あぶちゃんは規制かな?
こうちゃんは携帯でレスしてんだなw プロバイダが家もオフィスも同じで規制食らってるw
最近多いんだよな
他の人は関係ないかもよ そりゃPCのほうが読みやすいし書き込みやすいぞ
なんかだりぃーわ。昨日張り切りすぎかな。 私男18 EXILEのたかひろ〜嵐の桜井の間くらいの顔スペックだけど
セフレ募集しても全然メール来ないんだが
皆どこでやってる? なぜ・・・・あなたのことばかりを・・・
考えてしまうんだろう? >>322
彼のこと?彼女のこと?
切ないのぅ(´д`) スマン。そうそうPC。書ける板と書けない板があるみたいだな。
最近エロネタないの?ww お!ひさしぶりに揃った???エロガッパがどっかいっちゃったなw 最近不倫ネタ書かなくなったけどガチで自粛してんのかな?
それとも書くのを自粛してるだけかな? ここにゃ書けない何かがあったとか言ってたし
その何かが何なのか次第でどっちもありうるからなw 仕事も探してるはずなんだがムラムラするとかそんな書き込みばっかだしなあ。
書けない何かなんて異物がアソコから取れなくなったとかそんなレベルとみたね。 しかしあいつのネタがないと盛り上がらないからなあ。
オレの自虐ネタで繋ぐ??www やるなら止めはしないがどうせ俺は「ちんことれてしまえ」って言うだけだぞw
たっちゃんやあいはその後どうしたのかな おk、見つかるとマズい画像を俺が預かっておいてあげよう
とりあえず片っ端からうpして手元から消去するんだ
他ならぬこうちゃんのために俺が人肌抜い…いや、脱いでやるぜ ん?変なヤツだな?
オレが鞭で打たれてる写真で抜けるのか。 風邪ひいて寝てた(´・ω・`)
うんと、そうだな
ここには書けないが正解だなwwwwww
詮索禁止www
ってこうちゃんざまぁwww
奥さんからの変態認定キタ━(゚∀゚)━!!! この野郎ROMってやがったなwww
オレが恥をさらしたんだからお前もさらせ! 寝てたっつってんじゃんwwwwww
このドM!!!!!
罵られた方が快感でしょ?w ハイヒールであんたのお尻を踏みつけてあげようか!!!!!
すいません、ローヒールしか持ってませんwww ヒント:こうちゃんは素足で踏まれるのが一番悦ぶはず >>353
あぶちゃん超久しぶり♪
あぶちゃんは規制とか大丈夫なの? そっか♪
で、相変わらずレス夫婦なのだなw
あたしの筋肉痛を分けてあげたいなwww ちょwww
想像してみたwwwwww
けど想像できなかったwwwwww おはりんこ♪
子供が幼稚園に行ってる間って
本当に至福のひとときだ(*´Д`*) 他人が養ってる女に挿れる瞬間の気持ちよさは止められないw >>362
それって人妻じゃなくその旦那をレイプする事に喜びを見出してる事にならないか?w 人妻好きってそういうの多いよな。
昔から人妻っていうのは一番人気じゃん。 おはりんこ♪
朝から風邪薬飲みまくりんぐ\(^o^)/
気温の変化に体が追い付かないorz
年だなぁ(遠い目) 今日で今週4人目・・・
誰かチ○コ貸してくれ・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています