大人同士で大人な会話やっちゃわない♪2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
彼のこと?彼女のこと?
切ないのぅ(´д`) スマン。そうそうPC。書ける板と書けない板があるみたいだな。
最近エロネタないの?ww お!ひさしぶりに揃った???エロガッパがどっかいっちゃったなw 最近不倫ネタ書かなくなったけどガチで自粛してんのかな?
それとも書くのを自粛してるだけかな? ここにゃ書けない何かがあったとか言ってたし
その何かが何なのか次第でどっちもありうるからなw 仕事も探してるはずなんだがムラムラするとかそんな書き込みばっかだしなあ。
書けない何かなんて異物がアソコから取れなくなったとかそんなレベルとみたね。 しかしあいつのネタがないと盛り上がらないからなあ。
オレの自虐ネタで繋ぐ??www やるなら止めはしないがどうせ俺は「ちんことれてしまえ」って言うだけだぞw
たっちゃんやあいはその後どうしたのかな おk、見つかるとマズい画像を俺が預かっておいてあげよう
とりあえず片っ端からうpして手元から消去するんだ
他ならぬこうちゃんのために俺が人肌抜い…いや、脱いでやるぜ ん?変なヤツだな?
オレが鞭で打たれてる写真で抜けるのか。 風邪ひいて寝てた(´・ω・`)
うんと、そうだな
ここには書けないが正解だなwwwwww
詮索禁止www
ってこうちゃんざまぁwww
奥さんからの変態認定キタ━(゚∀゚)━!!! この野郎ROMってやがったなwww
オレが恥をさらしたんだからお前もさらせ! 寝てたっつってんじゃんwwwwww
このドM!!!!!
罵られた方が快感でしょ?w ハイヒールであんたのお尻を踏みつけてあげようか!!!!!
すいません、ローヒールしか持ってませんwww ヒント:こうちゃんは素足で踏まれるのが一番悦ぶはず >>353
あぶちゃん超久しぶり♪
あぶちゃんは規制とか大丈夫なの? そっか♪
で、相変わらずレス夫婦なのだなw
あたしの筋肉痛を分けてあげたいなwww ちょwww
想像してみたwwwwww
けど想像できなかったwwwwww おはりんこ♪
子供が幼稚園に行ってる間って
本当に至福のひとときだ(*´Д`*) 他人が養ってる女に挿れる瞬間の気持ちよさは止められないw >>362
それって人妻じゃなくその旦那をレイプする事に喜びを見出してる事にならないか?w 人妻好きってそういうの多いよな。
昔から人妻っていうのは一番人気じゃん。 おはりんこ♪
朝から風邪薬飲みまくりんぐ\(^o^)/
気温の変化に体が追い付かないorz
年だなぁ(遠い目) 今日で今週4人目・・・
誰かチ○コ貸してくれ・・・・・ おーい、あぶちゃん!
こうちゃんがなんか言ってっぞwww あの…
セックスの事で悩みがあります
直接メールで教えて貰えると嬉しいです
ただ沢山の方とお話し出来ないので返事出来なければごめんなさい
メルアド欄だと長すぎて投稿出来ないのでここに書きます
up-.-hands....right...now@ezweb.ne.jp 残念!運動会でした!
ちなみに3時(もちろん午前)から並び15番目w >>379
またかよwww
パパ乙だなw
まぁ、いいじゃん♪
子供のためじゃん♪ ちなみに水曜は(木曜)午前2時半就寝
木曜は(金曜)午前2時半就寝
そして土曜午前2時半起床w
ボロボロ・・・・ >>383-385
こらこらwww
ちょっと顔出さなかったら
言いたい放題だなwww
してねーしw >>391-392
それはどうかなw
何時に帰ろーかなぁ♪ >>394
リロードの鬼めっ!
高校時代の友達の集まりだもーんだっ♪ 先週は4人だよ・・・今週も2人目・・・
胸元ハァハァ >>400
暇だったんだw
水曜日にして2人目かぁ
先週より少ないじゃんwww 目が覚めた!
先週も月水木金だから同じだよw
金は結構つらかった・・・ >>407
同じくorz
いる?少し話し相手になってくんない? 羽ばたいたら戻らないと言って
探したのは白い白いあの雲… >>410
暇だったから「ブルーバード」聴いてたの >>416
そっかー
なんかあたし40付近の人とネットで縁があるなあ
実はさあ・・・
やっぱやめとこw wwwwww
いや、これ言っちゃうとこうちゃんを刺激しそうだからやめとくよ
話題を変えようw
こうちゃんはあたしをどんなイメージしてる?
お色気ムンムンの人妻みたいなイメージかwww 話題変えても刺激されそうだがw
写メ何枚かみてるからなあ・・・
色気はさほど伝わらないがw
見た目男うけする系だな >>424
もう見せないイッヒッヒッヒッヒッヒΨ(`∀´)Ψ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています