デブ男好き女っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街で最近デブ連れの女よく見るが、何がいいんだろ?
性的な意味でデブ好みの女っているんか?
俺?俺は立派なデブ。彼女、デブ好きなんだが、変態なのかなとおもってな。 私が痩せてるから、太ってる人のほうがエッチしたとき気持ちいいよ。
痩せx痩せだとエッチのとき激しいと骨があたって痛い
アザができるし散々
だからエッチを考えるなら太った人でもOKですね デブでも顔のいいヤツはなんとかなる でもブサイクデブはどうにもならん ただ絶望 とブサデブが言ってみる 私はデブ禿専。 そんな男に抱かれたいと思っています。
旦那は中肉中背でつまらん。 太めちゃんとHすると病み付きになります。 成人すぎてから太ったやつはチンコ並み以上だが
ガキの頃太ってたやつは十中八九極小皮被りポークビッツ。
と短小仮性包茎の元デブが言ってみる。 >>172
Hしてアザできるとかどんだけ激しいんだよ
てか文章かはホモ臭がするんだがw 元々、細マッチョがタイプだったけど、好きになった人がメタボ。
抱っこされるときの安心感が最高
清潔感あれば太っててもいいなって思うようになった
デブがいいなんて恥ずかしいから「外見では判断しない」とかごまかすんでしょ? 自分に足りない物を補いたい、人に良く見られたいから「外見がよくないと嫌」なんでしょ?
それと一緒 イケメン好きは「イケメンが好き」と言うけど、
デブ好きは「わたしデブが好き」とは言わない。
これは圧倒的マイノリティであり、奇特な人間であることを隠しておきたい心理だろ デブ好きはマイノリティではあるがその事を隠す奴はいないよ
むしろ積極的に言う人の方が多い デブがいい、って女は少ないけど、
デブでもいい、って女はそれなりにいる。 ウチはデブ無理だね。
筋肉質というかハリのあるオデブならまだ許せるけどプヨプヨオデブホンマ無理
この前プヨデブと成り行きHしたけど足に当たる肉の感触とか波打つお腹とか鳥肌たった…
別にスレチではないよね?
デブ好き女っているの?って質問に答えてるだけやし
デブ デブ専が集うスレぢゃないし >188 鳥肌たつのに何故成り行きになるのか不思議だ (*_*)?
成り行きのシチュエーションを教えてよ。参考にするからさぁ。_〆(。。)メモメモ… sageれない馬鹿登場w
デブはROMだけしてればいいよ。わかったデブ? 要するにデブにも数種類あり。
もてるデブは筋肉のあるデブ
佐々木健介や他のプロレスラー、ラグビー選手、お笑い系デブの
ケンドー小林や堤下、山崎
もてないデブは脂肪しかないデブ
バナナマン日村、どの会社にもいるメタボ野郎
まあ筋肉あれば脂肪あってもデブじゃないって事か。
最も女にとって実は体型はあまり関係ないけどね。
許せない外観でなければ、後は包容力さえあればもてる。 >>191
>最も女にとって実は体型はあまり関係ないけどね。
許せない外観でなければ、後は包容力さえあればもてる。
許せない外観=デブだから|( ̄3 ̄)|
体型も立派な外観です 自分は筋肉質デブより脂肪のデブのほうが好きだ。でもバナナマン日村は何か嫌いだ
学生の頃はデブなんて気持ち悪いから無理とか思ってたけど、
つい付き合ってしまった今の彼氏の体が柔らかくて気持ちよくてやみつきになったw
正常位でえっちしてるときにお腹が当たると気持ちいいし安心する 重いのは苦になりませんか? 正常位はちと辛いス。
体重掛けないよう気をつけるようにはしてますが(笑)
普段動かさない体勢になったりするので、翌日心地よい筋肉痛になります。
運動不足も解消、いっぱい愛して親密度アップ…、こんな性活に憧れます。
子持ち・レス歴10年(40代)の私は、右手が恋人。たまに夜の女性と戯れて
擬似恋愛で紛らわしてます。orz... 風俗で働いてて真剣に思うのはデブって小汚い
ちゃんとおちんちん洗えてる?お腹の肉と腕の肉でおちんちんに手とどいてないんじゃない?
こっちが体洗ってあげてるときは股を大きく開いて!
玉裏どころかチンチンの根元も太ももに隠れてあらえないから!
この調子だと肛門もちゃんと拭けずにウンコカスこびりついてそうね!
>>195
風俗で働いているアンタの方がデウよりよっぽど汚いジャマイカ?www 彼女がお相撲さんタイプのデブが好きらしくメシいっぱい食わされる
自分はデブになりたくないので毎日150回の腕立てや一時間くらいのジョギングで抵抗してる
おかげでマッチョになりました 不景気で仕事は真冬だが、プライベートでは春が来た。
(一般的には非モテ系)40半ばの妻子持ちだが、体重1/2の20の彼女と貴重な一日を過ごした。
今は遠距離だけど毎日メールと電話でいい仲進行中。大事にしたい (^o^) >>200
120kgと60kgか・・・
お幸せに。 むちむちっとした、詰まってる感じの軽デブが好き
筋肉と脂肪がミックスされている感じ?
抱き締められたいわあ 私もデブ好き。80kg以上が良い。元々筋肉質〜デブになってると胸板厚くてお腹ぽにょで抱っこしてもらえてると安心するし、イケメンデブでも他の女にちょっかい掛けられない安心もある。 >201 いや、96kgと46kgなんだが…
ぽーにょぽにょ♪ってお腹つつかれて遊ばれた。
こっちも、ぽーにょぽにょ♪って(・)(・)突いて遊んだ。 おれ、筋肉系デブで、デブがたいしてハンデにならん事は分かってる。
でも、「絶対デブ嫌」の傲慢、タカビーなオンナがいいんだよなぁ デブ同士だと、互いの肉が邪魔して
深く入らない
ヤセーヤセだと骨がぶつかって痛いそうな
デブーヤセ の組み合わせがちょうど良い
男がデブの場合、
正常位で男性側が上半身を起こすと
女性に体重がかからないし、
突き出た腹が女性の下半身を圧迫して
気持ちよいらしいよ
月末にまた会う約束してましたが… いろいろあって
やはり、彼女を幸せにすることができない事実を悟りました。すごく後ろ髪ひかれる思いですが、
互いの未来を願い、笑って「さよなら」することに…しました。ありがとう。好きでした。(了) 身長177cmの俺が、
83kg18%(ちょと体格がいいくらい)
104kg24%(名実ともにデブ、スコットノートン)
94kg20%(腹筋上部やや割れ)
と体型が推移してきた中で、一番モテると感じるのが94kgの今。
ちなみにウエイトはそこらのプロレスラーより真面目にやってる。 でぶ男好きだわ。
痩せてる男嫌い。
好みのタイプは両津勘吉。実写ならシンゴじゃなくてラサール石井。 彼に抱きしめられると
トトロに抱きしめられるみたいで最高
抱きつく瞬間、バフッって音がするのもいい
大きなぬいぐるみみたいだ ちょいデブ〜デブがタイプです。
デブでありさえすればいいわけではありません。性格が一番大事ですが、デブだと尚嬉しい。
松潤よりキムタクよりカンニング竹山がいい。
スピリチュアルの和服デブは大嫌い。 だらしない肉もいいけど、ガッチリおデブが好き
高見盛がどんぴしゃ好み >215 カンニング竹山と和服デブの境界って何ですか?
172センチ95キロ12センチ短髪日本人顔ですが需要ある? 175.115.29童貞
30になる前にだれか食べて。 >218-219 長生きしてればニーズはある。
170cm・94kg・50に近いオヤジにも春が来て夏が来る。
ふた回り違う娘といい仲だ。 >>218 超需要アルアルアルアル! 12cmっておっきいですねぇ。 体格良い人は太短いムスコがおおいから稀少だあ^^
>>219 3桁超えるとデブ専より、更に上の巨デブ専に需要あるようですよ!
おデブちゃん大好き。おデブちゃんって、声がいい人が多いけど、前の彼も声が低くめの甘い声で、お腹がぽよぽよしてて、よくお腹枕してもらってた。
私がおデブフェチだけかもしれないけど、もう、ぽよぽよ、ぶよぶよしたお腹を見るとたまらない。すぐ脱がして頬ずりしたい。
あと、おデブちゃんって、指も太いから、手まんが最高に気持ちいい。2本入れられただけでもう凄い。
だいたい、おちんちんは大きくない人が多いけど、フェラしやすくていい。手まんされながら、フェラすると、めちゃくちゃ気持ちよくて凄く濡れる、そこで騎乗位でお腹なでなでしながらやると、相手も私もすぐにいっちゃう。
顔は気にした事は一回もないな。お腹が柔らかいのがいいの。そんな人最近見つからないんだよね。
173cm85kgって男としてはけっこうなのデブになるのかな?
カミングアウトしてるデブ好きのゲイが>>223と同じこと言ってた
気持ち悪いわ >>217
人間性の違いです。
デブでありさえすればいいわけでなく、嫌いなデブもいて当然。
カンニング竹山=めちゃいい人!コンビ名で仕事してるでしょ、ギャラの半分は故相方に入るんだよね。宮迫なんて性格悪いしがめついのでピン仕事たくさんしとるがな。紳助は竜助に線香もあげてない。
あんな世界にいてまともな人間性を保ってるカンニング竹山は素敵だ。
和服デブ=どっからどうみても詐欺師、金の亡者、昔から人の金でガツガツ食いまくって借りた金は返さない、と昔の知人で奴を悪くいわない人はいない。 ジョン・ベルーシって太っているけど最高にカッコいい 結局のところ筋肉質のデブは良くて
メタボなデブは無理って女の子が多いんだねえ
>>223みて後悔した…
一度もやらずにおでぶ彼氏と別れちゃったよ
性格が最初は良かったのに、ケチで面倒くさい性格だってわかった途端冷めた…
経済的に安定してるおでぶ男は心に余裕があるよね、そんな人に初めてをあげたいよ >>229
そんな事ないよ。ぽよぽよしたメタボ腹やビール腹のおデブさん大好きだよ。
今の彼氏がそう。本当はもっと太ってもいいくらいなのに、ダイエットしたいらしい…
やだやだ、お腹なくなったらさみしい 逆に太った男性ってデブ女は嫌いだよね?
同族嫌悪っていうか…ね? てかデブ専女って陰で笑われてるの知らないみたいね。
別に笑われてもいいよ。
好きな人がデブいだけで、他は何も違わないし。 デブ女好きな男の100倍ぐらいデブ男好きな女はいるよな。
デブ男が好きなんて他人にリアルで話せるの?
ちょっとこの暑さでどうかしちゃったイタい子に見られない? 他の人に話さないから隠れた人気でいいんじゃねえかw はじめて付き合った人がデブ男だった。
悪い人じゃないから、付き合ってみたって感じなんだけど
付き合ってるときは大好きって思ってたよ。
ずるずる10年ぐらい続いて、ひどい扱いを受けるようになったから別れたけど。
今は痩せ体系の人と付き合ってるけど
比較するとデブ男のときは抱き合ったりすると気持ちいいけど
正直、外で一緒にいるときは視線が気になってしまう。
元々結婚する気なんて無かったけど、もし結婚のことを考えると
健康面も含めてこの人とは無いなぁって思ってた。
今の人は男性独特の骨ばった手とか背骨とか見るたび
ドキドキして興奮する。デブ男のときは欲情なんか一切しなかった。
これは自分的にものすごい大きな差だった。 >>240
うん健康を考えたらナイよねー。
でも、
>本当はもっと太ってもいいくらいなのに、ダイエットしたいらしい…
>やだやだ、お腹なくなったらさみしい
↑こういう相手の健康面を考えてあげられない人のエゴを見ると悲しくなるね
本当に好きな人なら健康を気遣うのも嫁の勤めだと思うんだけどね〜 >242 中年になった親父ならいくらでも腹は出る…ポッコリとな。 デブ彼大好きだー
お肌ツルツルすべすべだし
おなかぽよぽよだし
でも野球やってたからお尻からモモにかけてはムキムキだし
おなかは別として堅太り?が好きなのかも。密着できてる感があるし
でも性欲が少ないんだよなー
私は会ったら毎回やりたいんだけど、下手したらキスすらしないデートもある そうか?程度問題だが、会ったら毎回したい、ってくらいなら、むしろ嬉しいが。
タンパクな女の方がイヤ。 >249 性欲ギラギラの男は同姓から見ても恥ずかしい。
>250 会ったらしたい…そんな女性が近くにいたら嬉しい。
タンパクな女性でも構わないが、レスじゃなきゃOK。
…そんな感じ。(私見ね) そういうヤリマン女はいつも男のチンポのことを想像してハァハァしてんだぞ
セックスは騎乗位でオラオラ系の腰振りながら
アーアーヒーヒーと野獣みたいに鳴きわめくとかAVの中だけで十分。
性処理道具のビッチなら有りだが彼女にはしたくないな 100sデブどころか、ハゲ・デブ・メガネの三重苦で妖精まっしぐらだと思ってた俺だけど、
最近になって一回り以上年下の彼女ができた。
彼女曰く
「外見なんて関係ない。年上の人が好きだし、あなたの誠実なところが大好き」
って言ってくれてる。
彼女のおかげで毎日が充実しているとまでいかないけど、とても楽しい毎日を送っているよ。 恋は盲目。漏れがそうだった。目冷める時がやがて忍び寄る… ガンガレ! 俺は6年前まで120キロあったけど全然もてなかった・・・
女からは気持ち悪がられ男からはお前なんかに絶対女紹介しんって言われたけど
それがむちゃくちゃ悔しくて頑張って痩せた!
そして今俺は体重75キロなんだけど
自分で言うのもなんだけど
周りの対応が違う!女も男も!
女からは彼女いるの?とか普通に聞かれたり私なんかどう?とかも普通に誘われる
男からは誰か女紹介してくれよとかも言われる。
結局は顔と体系が良くないと駄目なんだろうと身をもって確認した! オレは体重ではデブ。
170cm90kg
がレスラー体型なので、肉体派愛好家にはモテる。
163cmなのに95kgもある俺(´・ω・`)
女できるわけないし、もう死んだ方がいいよね 170で105だが
俺でさえ結婚出来たんだから
はやまるな 連かきこごめんなさい
とは言ったものの痩せようと歩き始めたら台風が来たり^^;
痩せるって難しいですね
デブはデブでもアラトリステって映画のイニゴみたいな太さなら最高なんだけどな
>>266
ぐぐってもわからなかった(´;ω;`)
もっと他のたとえちょうだい >262 活きていれば良いことあるさ。
45♂の170cm97kg 頭皮が見えてきた既婚(仮面夫婦)の漏れでも、いま20♀の娘といい仲で幸せ。
自分のより(・人・)が大きい…と言いながら揉んでくるのが嬉しいやら悲しいやら…
筋書きのない人生万歳!
ここは思ったよりいい人が多いですね(*^-^*)
ちょっとはがんばれそう デブで結婚した人の奥さんってもともとデブ好きなのかな? >>244
>>178は本当です。
彼がそうです
手で掘り出します
足の親指…にもうすぐ追い付くぐらいのサイズです
太ってても小さくても薄毛でも、好きになったら関係ない
こちらも要求できるほど見た目が良い女じゃない
結局は一緒にいて精神的にバランスが取れる人と付き合うことになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています