デブ男好き女っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街で最近デブ連れの女よく見るが、何がいいんだろ?
性的な意味でデブ好みの女っているんか?
俺?俺は立派なデブ。彼女、デブ好きなんだが、変態なのかなとおもってな。 連かきこごめんなさい
とは言ったものの痩せようと歩き始めたら台風が来たり^^;
痩せるって難しいですね
デブはデブでもアラトリステって映画のイニゴみたいな太さなら最高なんだけどな
>>266
ぐぐってもわからなかった(´;ω;`)
もっと他のたとえちょうだい >262 活きていれば良いことあるさ。
45♂の170cm97kg 頭皮が見えてきた既婚(仮面夫婦)の漏れでも、いま20♀の娘といい仲で幸せ。
自分のより(・人・)が大きい…と言いながら揉んでくるのが嬉しいやら悲しいやら…
筋書きのない人生万歳!
ここは思ったよりいい人が多いですね(*^-^*)
ちょっとはがんばれそう デブで結婚した人の奥さんってもともとデブ好きなのかな? >>244
>>178は本当です。
彼がそうです
手で掘り出します
足の親指…にもうすぐ追い付くぐらいのサイズです
太ってても小さくても薄毛でも、好きになったら関係ない
こちらも要求できるほど見た目が良い女じゃない
結局は一緒にいて精神的にバランスが取れる人と付き合うことになるんだよ
よく食べていると「そんなに食べるとでぶるよ」と言われる
もう遅いっつーのw デブ好き女が集まる店ってないんかな?
飲み屋とかで出会いがほしいな あれは十年ほど前
当時勤めていた会社の後輩からそいつの彼女の友達を紹介された
その子はなんでもでぶ好きだと言うことで俺に白羽の矢が当たったのだ
そんな好条件を俺が断るはずもなく後日ダブルデートという形で後楽園ゆうえんちへ行った
しかし行ったのは俺の苦手なお化け屋敷だった。
男のくせにぎゃあぎゃあ言って楽しめもせずクリア
俺の春は終わった・・・・
>>277
女を求めて行ってんのにゲイ男にモテてもねぇ・・・ 女を求めてどこへ行ってるの?
キャバに週3通えば常連とみてもらえるよ デブとか気にしないでいいと思うけどな〜
逆に細すぎる男のほうが嫌だ。 >>283
最初からそういってくれる女子がいればいいけどねえ あたしも痩せてる人ダメ↓↓
太ってる人って何だかホッとする(*´∇`)
太ってる方凹まないで大丈夫ダョ*
でぶ好きって伊集院みたいな太っていてでかいのが好きなんでしょ?
俺 背低いしな(´・ω・`) べつにでっかくなくてもいい。
自分よりは身長あってほしいけど。(私は160pです)
やっぱり中身だよ。
そしてできれば太ってる人がいい。 昔はルックスにも自身あって身長172で体重58ぐらいだったのに、今では体重が108キロ・・・
明らかにもてなくなった(涙)
でもこのスレ見るとデブ好きな女性が結構いて少し希望が出てきた。 デブ好きな女のふりしたネカマにきまってるだろw
デブ専ホモって知らないのか? なんでそんなにネカマとかホモとか言うの?
デブ好きな女の子けっこういるよ。いるんだからいいじゃん! >289,291 人生何が起こるか判らない。
三桁の大台に乗りそうな40過ぎたオサンにも二回り下の細身の彼女ができた。
初見デブすぎて驚いたそうだが、気にならないと言って抱きついてくれる。
スゲー幸せ。
この想いをココでしか伝えられないのが残念。
なんせ、漏れは妻子持ちだから。orz... >>293
不倫がばれて子供から不潔呼ばわりされ、
嫁から慰謝料と養育費をふんだくられればいいよ。
妬みだよ。お前の人生潰れろ! >294-295 まぁまぁ・・・ 夢見る同士ジャマイカ。
こんな夢のような出逢いもあるんだから、人生捨てた物じゃない…ってことさ。
40も過ぎてたら、嫌なことも凹むことも経験済み。その時その時間を大切に。
この間も...
背後から彼女に胸揉まれて、自分より大きくてくやしーって言われた。orz..
○ンコ小さくても、口でしてくれるけど、歳のせいか?勃ちが悪い。 orz..
準備OKのサインで溢れているのにゴメンよ。勃たない分いっぱい愛した。o_/rz..
そんな不甲斐ないオサンに、毎日メールや電話くれる。娘みたいなのに可愛い。
金持ちでも好きな物でも買ってあげられるようなオサンじゃないのに、
何処を気に入ってくれたのか正直不思議でならない。
これが夢なら一生覚めないで欲しいぞ!
活きてればこんな時もある…ということだ。>294-295 >>296
家族も子供もいるのによくこんなレスできるな?
正直レス汚しだから今後こないで欲しい >296 まぁまぁ・・・ スレタイに沿ってると思ったけど 独男 じゃないとダメかい?
連休中の昼間から2ch覗いているような者 >293 の家庭は既に崩壊中。
円満だったら 2chを覗くようなこともせず、家族と行楽地でenjoyだろう。
齢40代。リストラ含めていろんな人生を謳歌中。 あれ? アンカー間違えた。
>298 は >297 ヘのレスだ。(頭が)弱い40代(自虐) このオッサンは正真正銘のキティガイか?
生命保険かけられて頃されないようせいぜい気を付けなよ。
まぁ近いうちに壊れかけの家庭が完全崩壊するそうだから好きにしろ。
浮気がばれたら100%負けて財産もっていかれて子供ともお別れね。 >>300
ハイハイ。・゜・(ノД`)・゜・。
誰に殺されるんだい? 意味わからないなぁ(藁)
思わずレスしてしまった。大人気ない。orz... >302 煽っても煽られても 熱くなったら 会話にならないからツマラナイ。
自己主張するだけなら、自分でブログやtwitterで呟いていればいいだけかと。
誰かの反応も期待するから掲示板に書いたり読んだりするんじゃないかなと。
まぁ、こうして反応しちゃう時点で「釣られた」と思うか、否か… はてさて。
…で、例の彼女とは今日もメールして楽しんでます(嬉)
スレタイのテーマに無理矢理戻すけど、
先月したときは、安全日だから生でしても良いと言われたけど、万が一の事が
あると傷つくのは女性だからゴムはしたよ。彼女が大事だからね。
若い女性…てのもあるけど、なんか違うんだよね。
若い頃にあまり味わったことのない恋愛関係に酔っているだけなのだろうか。
そう言った意味では、デブ・オタ…などと呼ばれる者は恋愛耐性が少ないから
女性を大事にするんじゃないかな。どうなんでしょうね?
何かいているのか良く分からなくなってきた。スマソ... orz... >304 スマソ。煽るような煽らないような 中途半端な書き込みだからかな?(藁)
実は似たもの同士なんじゃないかと… 自分に似ているから? 違うか…
漏れもワカラン。なんでレスしちゃうんだろうw スルーすれば良いだけなんだが。
反応を楽しんでるのかも知れんな。いまは。 おっさん本当に太ってんの?
体型わかる写メうpってみなよ >306 ん? 写メなんてやだよ。171cm・99kg・文系の40代なのでタダのデブだよ。
スーツ来てるとそんなに太って見えないらしいが、
Tシャツなど薄着になると「えっ!?」と驚かれること多々あり。
…て、漏れの事探ってなに企んでるんだい?
スレタイに戻すが、彼女は相手がデブかどうかではなく、たまたま知り合った相手(漏れの事)が、
デブだった…てだけで特に気にしてないのが嬉しい。確率的には非常に希有なケースかも。
ま、そういう事もあるし、若い頃に経験できなかった体験をいましている。
デブ男たちは、悲観せず 気負いせず ガンガレー! ってことだな。 気持ち悪いデブオヤジに粘着されてこのスレもう駄目だな でぶ 出会いで検索するとほぼゲイ関係が引っかかる(´・ω・`) >>308
もともとデブなんてキモ要素も含んでるんだから全くのスレチでもないだろ?
キチガイはどこのスレにもいるから
2ちゃんでそんな事言いはじめたらキリがない
>>293
おれと同じような奴が
ちなみに174cm105kg40代で
三桁の大台に乗っている40過ぎたオサンにも20歳下の細身の彼女ができた。
この想いをココでしか伝えられないのが残念。
なんせ、漏れは妻子持ちだから。orz...
境遇がにてて笑えるw
友人に自慢したくてたまらないけど、いえないんだよなw
私の彼も太ってるけど、そこがいいんだ。
お肉がたっぷりだから抱きついて気持ちがいいし、すごく安心する〜
一緒に寝るのも夏は暑いけど、冬なんて最高。ずっと抱きついていたいもん。
汗っかきみたいなんだけど、臭いなんてほとんどないしね。
キスがすごく上手くて、前戯にたっぷり時間をかけてくれる
指が太くて、でもゴツゴツしてて手フェチな私には最高。
すごく優しくて、会うだけでも本当に癒されるよ^^ >>293
>>313
どうやって彼女ができたの? >315 ん? 2chで知り合ったよ。このスレじゃないけどw。
始めは、世間話やプチHな話なんかもしながらメール交換しつつ
写メ交換も。社会人かと思ったら学生だった(驚)
結構メール交換し合った後、一度逢いませんか…と言うことで、
待ち合わせたら実際に出会えた(驚*2)
写メよりも幼く見えたのでビックリ。派手ではないけど、
今どきの若い娘のファッションに激萌w。
デートしながら、話を聞くと、彼女は同世代よりも年上が元もと好み。
特別デブが好きとか嫌いと言うことはなかったらしい。
免許証や名刺も見せたり、妻子持ちであることもそのとき告げた。
嘘つくのは得意じゃないから。その辺も良かったのかな?
がっついて無く、安心できる大人の男性に見えたみたいw。
出逢いから一年。Hも交えながら、大人の階段を昇る彼女を
このまま見守り続けたい、そんな心境。 ダラダラ書いてるが要は若くて都合のいい性欲処理用の便器女ってことだろw
だいたい妻子ある男と平気でセックスするような尻軽なビッチは
軽い女じゃないと思わせながら複数の男とセックスを楽しんでいるものだよ。
「大人の階段を昇る彼女」とか歌のフレーズをパックって自分に酔いしれてる
臭いデブ親父ってなんなの?すごい気持ち悪くて不快指数MAXなんですけど!
オッサンの恋人ごっこを2chでコソコソと書いてないで、嫁や子どもに言ってみなさいよ! >320
まぁ、ここで何書かれても構わないけどw
彼女とは楽しく続けていくから大丈夫。
こんなチャンスはそうそう巡り合わないからね。
たまにはHもするけど、一緒にいるだけで満足。
いずれ彼女に別の彼ができても、仲違いしない様にするつもりw 常連になってるスナックのバイト嬢は、
ズボンに脇腹の脂肪が乗っかるようなお腹の柔らかいデブが好きと言っていた。
がちむち関取体型のオレは?って聞いたら、筋肉のある固いデブはイヤ、だってさw >325 ニーズを掘り起こせ! 待ってるだけじゃいかんぜよ。 >>326
よくわからん、いったいどうすればいいのだ??(´・ω・`) 俺180cm115kgだけどモテはしないけど彼女は出来るよ。
多分その女性が育った環境でデブが許容出来るかが変わると思ってる。
とりあえず今カノと前カノは親父さんがピザだから見慣れてて違和感がないって言ってる。
>>324
その理想のタイプのやつには、別の理想言ってるんだろ。ホントはイケメン好きなだってば。 確かにデブは辛い。
夏なんかは汗の臭いとか人一倍気を使うし、この時期でも余裕で汗かくし。
でも汗まみれのセックスが好きと言ってくれる奇特な娘にはモテル。
卑屈にならない事と、小奇麗にさえしてれば問題ないのかもね 彼氏にはなれないけど、緊急時の非常食にはなるんじゃない? 東京熱という強姦サイトで活躍してます通称毛ブタことイマイと申しますがなにか
太ってますがオンナにモテモテやりまくってますよんーー 現実ではデブ男は勘弁だけど
妄想ではデブ男にレイプされてることある 私、デブ大好きだよ。ぷにぷにしてて気持ちイイし、抱きしめられて寝ると心休まる。
イメージの問題かもしれないけど、ガリとか細マッチョwとか無理。
このスレもデブ男との出会系ってないのかとググってて偶然見つけたし。
デブとかガチムチ男とヤリ目じゃなく出会えるサイトがあるならマジで教えて欲しい。 >>339
女性なら俺とつきあってくれ(´;ω;`)ブワッ >>340
デブ好き女なら誰でもいいの?
冗談なんだろうけど笑えないよ。 >>339
偶然通りかかった178cm110kgのおデブなんだけど誰でも言いわけじゃないけど、よかったらメールからでも仲良くなって欲しいな。いつでも笑顔でいやしちゃうから俺東京だけど多少遠くてもがんばっちゃうから。
>>343
ごめん、さすがにここで出会うとかありえない。
つか怖っ。 >>344
つかメアド晒し誘発させるような事すんなクソアマ。
思わせぶりな事書いてんじゃねえよカス。 細身の男性が好みなのに歴代彼氏は揃ってメタボかつ童貞君。
旦那ももちろんメタボ気味で童貞だった。 マジレスすると激、デブ、
外見のマイナスを上回る長所があれば
彼女できるよ
女だって馬鹿じゃないんだからさ
ずっと一緒にいたいと思う男は
中身がしっかりある男だよ >>351
でも、デブが合コンでもてるわけでもないし、いったいどこで知り合うんだろ >354
初見はマイナス要素たっぷりだから、ネットでメール交換からかな。写メもした。
お互い顔は会うまで見てなかったので待ち合わせ時、電話しながら互いを見つけたりで楽しかった。
毎日メールし合って半月位してから「会える?」「会おう」から、もうじき一年。
漏れ100kg(170cm)、彼女45kg(160cm)かな。
ガチデブじゃなくブヨデブなのに驚かれたけど、プヨプヨして気持ちいい…と言われる。 誰かデブな俺に愛の手を・・・
図々しい?
の2人目 俺の経験だと最初から太ってることを申告しておくといいよね デブなら相撲好きな女を狙ったらどうだろう?
両国でナンパすればいいよ デブでも清潔に見えるようにすることだ!
ただ、これが結構難しい・・・。 3月のライオンの二海堂君(でぶ)、超いい!大好き!
つやつやでぷくぷくで、可愛い!!愛らしい!
人間将棋のときの甲冑姿なんて似合いすぎでハートばくばく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています