デブ男好き女っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
街で最近デブ連れの女よく見るが、何がいいんだろ?
性的な意味でデブ好みの女っているんか?
俺?俺は立派なデブ。彼女、デブ好きなんだが、変態なのかなとおもってな。 >>405
あんたはえらい!(`;ω;´)
ただ、確かにおっぱいを揉まれるとへこむ 私もぽっちゃりが大好き。
抱きしめると柔らかくっていつまでもくっついていたい。
大きくってプーさんみたいで本当に安心する。
胸板ガチガチな男性よりもよっぽどいい!
彼のおっぱい揉みたいけどあんまり気持ちよくないみたいでなんだか嫌がる。
女の私には理由が分からないよ。誰か教えて〜。
お願いします。ほんと揉ませてください。 男のおっぱい揉みたい女って、潜在的にレズ願望あったりするんじゃないの? 男性のおっぱい揉みたい同意!夏場Tシャツ一枚の下、揺れてるおっぱい見ると何て卑猥な!!と思う。
まったくノーブラでイヤらしい!是非揉み揉みさせて下さい!生よりもTシャツの上から揉みしだきたいw
ちなみに、現在揉みたいおっぱいの芸能人は遠藤要くんです(^p^) >>412
いや〜んあたしより大きい〜とかいってもみもみするんだよ(`;ω;´) >>414
なるほどレズ願望ですか。
考えてみた事ありませんでしたね。
ただ、実体験として同性に迫れて生理的に嫌だったので、可能性は低いかもしれません。
気持ちとしても女の子のおっぱい揉みたいのとは違う気分なんですよね。
同性のおっぱい揉むのは興味はありますが・・・
想像しただけでも何か鳥肌が!
やっぱり男性のおっぱいの方が触りたいよ!
>>413
いい形のおっぱいなら嬉しい。
>>416
いいねそれ。揺れてるの卑猥、同意。
もまれて気持ちいいのは当然なんだろうが、もんでて気持ちいいのはなぜなんだろう >>417
おっぱいパブで、それやられたことあるわ。
もちろん、もみあいっこしたがww 逆に、ゴツゴツな男性のどこが良いのか知りたい。
最中ガンガン痛そう。
誰か教えてください。
デブ男さんのあの柔らかさがたまらないのになぁ。。。 169cm・110kg・41歳・彼女ありの男です。
彼女以外の女性と夜景ドライブとかしたいよ!
趣味はドライブ・食べ歩き・スノボ・料理・お菓子作り
こんな俺だけどメールから仲良くしてくれる女性はいないかな? ケンコバみたいなデブは好きだけど、チャンカワイやガリガリガリクソンみたいなのは嫌い。
内臓脂肪型と皮下脂肪型みたいな?
パンパンのお腹は好きだけど、ブヨブヨは嫌〜! 190 110 39才のレスラー体型のデブ
既婚
愛人一号 19才短大生
愛人二号 23才元キャバ嬢
愛人三号 24才現役キャバ嬢
愛人四号 24才OL
愛人五号 27才OL
愛人六号 27才クラブチーママ
愛人七号 30才OL
愛人八号 33才OL
愛人九号 34才胡散臭い画廊勤務
愛人十号 37才OL
勿論、金銭的援助など一切なし。
デート代などは7対3の割合で女が払うかな。
俺113kgの34歳。
昨日の夜、職場の女から仕事の絡みで電話きて、会って話そうってことになり、流れでホテル行ったぞ。
探せば、俺みたいなヤツにもヤラセてくれる女はいる。
みんな頑張ろうよ。
デブ男ってチンコ腹にめり込んでね?
糖尿気味で勃ち悪くね?
それがなきゃいいんだけど。
経験談です。 ・おなかに抱き付いてぼよんってする感じがたまりません。
・安心感がはんぱない。
・冬あったかい
・おなかに顔埋めるのが好き
・トトロといる気持ちになる
以上の理由により、私はデブ大好きです。ごっつぁんです。
なんか背中や
お尻の後ろに入り込まれ
「安心感あるわぁ」って
言われつつチンコしごかれたおらは
絶倫健康チビデブですよ
ここにいるもてデブはごく一部。
むろん、臭デブや巨デブは除く。
だよね? 180/103ですが誰かいませんか?
都内近郊です。 私の彼もガッチリしたデブだよ。 183/90
お腹がすごーくでてて可愛い。
おっきいクマさんみたい。
顔は狼みたいな目をした
イケメソなんだけどね。 オレは170/90のデブだが、
150/40の彼女と結婚できた。 23で180/夏場95、冬場110 体脂肪率26〜29
三段腹だしデブの自覚は有るが、服着てるとガチムチに間違われる
こう言うのってデブ好きの人には需要有るんだろうか 見た目がデブに見えなきゃデブ好きにはアピールにならないんじゃね?
親しくもない相手の前で脱ぐ訳にもいかんだろうし
わざわざデブ好きとか狙わず他のお前が持ってる良い部分で勝負してけ 違うんだよ。
デブにもイケてるデブと、汚いデブ(太り方含め)がいる。
汚いデブは彼女できないし、そんなのを求めるのはいない。 >>442
たぶんN県の人でしょ。
私の元セフレだとおも。 >>447
イケてるデブ?初耳だなw
デブは体調管理のできない
醜い豚だよ
>>449
世の中に二種類のデブがいることは常識ですよ。
割合、9:1 私男だけど、体調管理がしっかり出来たブサメンよりおデブなイケメンの方がそそるのよね 179の110`
デブだが、もっと太ってた時から好意を寄せてくれる子は何人かいた
イベントの仕事で知り合ったコンパニオンのコもいた
今は結婚してるが、時々メイド喫茶でメイドしてるコとよく遊んでる >>454
1割のイケデブ認定。
おめでとう。
あとは、顏画像アップよろしく。 イケてるデブなんて存在しないw
女にモテたかったら痩せる努力しろ!
クソ豚野郎 _,,.--==r--y-==、、
_,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
ヾ;;;;;;;;;;;;;/ ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
>;;;;;/l /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
,,.-'';;;;/ll| //l、lr=ニ )) l! li,
_,,.-'';;;;;;;;;;/ l| i /// {{i´ `''=シ、彡'、
ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{ ヽ`ニ=彡/ `''ー (´ iヽ ヽ
ヾ/ '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_ _,-i ヽ }!
/ / / ((彡, ミ=r=≧;;- /≦=ヤト、 )ツ
{! / >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ`` l"k;;シチ ))´ノ!
lヽ、 ,' (  ̄`ヾ.) ^^^` i ´^^`/'´ ハ
>、ヽ| ヾミ=‐イ '、 (__彡' ',
/,.- ヾミ、 {`=彡r,. / (´_彡'i、 !「ピザなどお召し上がりになって、
.l/=-'´ ̄ヽ、 `{´ { {{{i、_ノ ー-`ニ- ∧ ! ヾ!,ノ ふくよかなお方」
/´/ ,,. ‐={ヽ、 ``ヽ ̄ヽ、 `''ー' ,.イリノ' ヽ |l!
./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _ 、ヽ ` 、 ,.イ ,,.ノ l ノ==、
l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ', `´ !/ _,,,.ノヽ==、ヽ
/〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
!{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} ! |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
'、'、 '、{ / { /==- 、 リノヽ. ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
>{ / 〉///= 、ヽ. ! ヽ、 ノ ``=/((⌒)ノノノ デブ好きのホモもいる。
柔らかい肌と肉付きの良いお尻が
いいらしいぜ
ウホッ 173cm90kg超のデブだけど、セフレは2人
いるよ、二人ともスリムな娘
一人は23才、お風呂に入っての手まんが
好きで膝の上に載せてジックリ可愛い
がってやる
もう一人は31才、こっちも手まん好き
だな
フィニッシュは腰にまくらを当てて屈曲位
突き出た腹が女の下腹部を圧迫して堪ら
ないらしい
どっちも実の父親がいないから、父の
代わりを求めている 私、当てはまるんですけど。
今の彼氏は、175cm/95kg
体型どうこうより、食事をおいしそうに、たくさん食べる姿に惹かれました。
問題点は…
一緒にドライブすると、ガソリン消費量が、私ひとりの時に比べて、約3倍!
まぁ、私の倍近く体重があるから、仕方ないんでしょうけどね。
それ以外は、大きな体型も含め、大好きです!
ポチャポチャ・プニュプニュが、こんなに気持ちいいと、初めて知りました! デブ男だけど、妻はデブ嫌いだったぞ。
キモいって避けられてた位だからな。
だからデブ好きの女性と付き合った事は無い。
デブの自分を好きになってもらって付き合うって感じ。 デブ専 ですか?
人それぞれだから デブ専いるでしょうね
でかパンの尻見たら勃起などしませんけど、 デブのくせに俊敏
デブのくせに有能
よく言われる
夢を見る あたしゃ女だけど
うーん
やっぱ
デブはダメだろう
暑苦しいし
見苦しいし
やっぱダメだなぁ
イケメン・ブサメン以前に
デブはやめて欲しいよー
デブって豚なんだもん
>>472
(・__・。)
>>473
(*^_^*) 明日都内で焼き肉付き合ってくれるデブ好きな女神いないかな >>475いいよ〜
ふくよかで肩幅があって身長も並以上なら(*^^*)
太ってるひとは体温高いし、抱き締められるとやわらかくておおきくて気持ちいいよ。
たくましいしね。 >>476
まじっすか!?
太っている人と、デブは違いますけど・・
>>482
今週末は彼氏とデートなんだぁ(*^^*)ごめんね そうなんですね。
タイミング合えば近いうちに行きませんか(^-^) デブ大好きだけど変態かな〜?
ガリガリより絶対いいと思うけどな
柔らかいお腹とかおしりとかたまらないけどなー デブでハゲてて脂ぎっててキモいくらいの40〜50代の人は好き。
恋愛対象ではなく、犯されてる感じがたまらなく好き。 デブ好きな女神様いないかな。
ごはんいきませんか。 たまたま好きになった男がデブだったということはあると思うが、デブ専の女の人なんていないような気がする >>496
そう?デブでキモければキモいほど自分的には神!って感じだけどね。
シチュ萌えがハンパない。週末もキモいオジサマに食われてきた。 デブなのに華麗にヲタ芸打ってる姿に惚れる。
そういう人と結婚したい。 このデブどうよ?
gree ID=21121903 デブって可愛いよね。彼氏100キロ以上だけど、毎日お腹モミモミして遊んでる。圧迫感があってくっついてて安心する。 デブって言いたくないので…
大きい人大好きです
人妻でもいい方いませんか?
>>502
はい(^-^)/人妻でもいいです(*^^*) 好きな人、デブっていうか
中年太りの始めって感じのぽっちゃり
これから太るんだろうな
でもめっちゃすき
見た目じゃなくて中身が好きだから
ついでに相手20歳上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています