新!ご近所さんでウマーした話を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リニューアルされていい話の減ったご近所さんですが
地道に続けてウマーしてる方もいるようですね
そんな話を語り合いましょう
336です。
ちなみに私は45才、彼女は35才。
食事の帰り際、車の中で彼女の手を触りホテル行かない?
と誘ったのですが、やんわり断られ、私も時間に余裕が無かったので
そのまま彼女を送り届けたのです。
そんな経過も踏まえて、女性心理を教えてください。
よろしくお願いします。 たまたま後輩と部下(1人は9歳下、1人は16歳下)が近くに住んでたので
飲み会や仕事で遅くなると一緒に帰ることになり、溜まってたりするとその
まま部屋に連れて行き使用してた。抜きたくなった時も駅離れてる彼女呼ぶ
より、声かけてみて10分後には行けますよという方選択できたのでオナニー
感覚で使ってた。なのでいろいろとバリエーション楽しめて風俗いらずの何
年か過ごせたが、引っ越した今はちょっとつまんない。 >>338
次、誘ってみて会ってくれれば
OKってことだろ。 だね。次会ってくれるなら前回失敗してないってことだし
その年齢や会い方やアプローチしてての次ありなら可能性充分。
ただ初めからそういう宣言するぐらいの女性だから倫理感も
強いだろうから(もちろん建前の)後は技術論になる。
といっても大して問題ではなく基本はどうやって酒飲ませるか
レベルのこと。 336です。
ご指南ありがとうございます。
実は19日に会うことになってます(キャンセルされなければですが…)
ただ会うのは夜でなく日中です。
田舎暮らしなので車での待ち合わせなのですが、
なんとかエッチまで持ち込めるよう頑張ってみます。
また報告します。 >>336
前回は時間がないってのがNG理由だったの?
19日は相手も誘われる事前提で出てきてるよ
報告まってるぜ 会うのが昼ってのは、まだ距離取ってるよね。
それが夜になったり、酒付きの食事になったりすれば
GOサインも出せるんだろうけど。まだ様子見した方が良いかもね。
ただもし前回の会い方が偶然だったとしたら女ってのは下着や生理や
無駄毛って大きな問題クリアしなくちゃならんから1回断られるのは
当たり前のことだしね。今回は準備万端って可能性はあるw 336です。
ご報告遅くなり申し訳ありませんでした。
美味しく頂戴させていただきました。
車に乗せてすぐにホテル行こうと言って降りるとか言われても困るので世間話で場をつなぎつつ3キロほど走ったところで、なにげにホテル行こう誰かに会ってもまずいからその方が安心だしゆっくりできるでしょ、と言ったら拒まれることもありませんでした。
ホテルにインすればこっちのもんとばかりに、おま●こにインさせてもらいました。
まずは結論のご報告まで。 ご近所さん、う〜ん、経験ないなぁ…。
数駅離れているとかだったらあるけど。
ご近所さんでいちばん声を掛けやすいのは、犬を散歩している人たちかな?
「可愛いマンコですね〜」なんて話から、結構盛り上がるから。
「もっおー、マンコじゃなくてワンコでしょ。いやっだー」とか返してくる。
「家はマンションだから、犬が飼えないんですよ」なんて話をしながら、お近づきになったり。
でも、それまでかな〜? そんなに犬が好きでもないし(昔は大嫌いだった)、同じマンションに住んでいる独身女性のほうが気になるかも。 近所の奴がイモひいてきたな
どんどん追い込まないとな >>352
こんなんでしょ
「可愛いですね〜。いくつぐらいですか?」
「ありがとうございます。もう2歳なんですよ〜」
「イヤ、奥さんが…」
「僕も飼いたいな〜」
「この子は結構大変なんですよ〜」
「イヤ、奥さんを…」 近所の人妻(31歳)とヤッてきた。美人だがかなりの淫乱で興奮した
とりあえずフェラがめっちゃ上手だった 俺このサイトで知り合った奴と付き合ってる
こんな過疎SNSで出会って・ヤって・しかも結構マジ惚れとかありえねぇwww
と他人事なら思うがまあ結果オーライで良いっすわ 世の中の誰ともかかわったことがない奴なんていないから
特定なんて簡単すぎる みんなモテてなくて気の毒なことだ
オレなんか
見知らぬ人妻から
一度抱いてくれるだけで1億円あげます
早く連絡ください
・・・
どうして連絡くれないんですか
と矢のような催促がひっきりなしに入る
週イチくらいのペースだ
はぁ・・・人妻にモテすぎるってのもある意味困るけどねw 俺も同じようなメールが来て1億もらおうとホテル行ったら
怖いお兄さんが出てきてそれから地獄だったわ お昼休み中にカキコ。
関西大都市でご近所さんの暑い名の人妻をget
しばらくサイトでやりとりして、ラインに持ち込み。
昨日の戦果報告
昨日人妻と大阪で子どもを置いてランチして少し花見。
次の約束取付てそのまま帰宅。
まあまあ上品な好みのタイプで、少し優しくしたら次はイチコロかな。
現在、ほかに2名人妻セフレ所有。3人目になれるかな?
次の県外ドライブは、ホテルに予定変更させるたくらみ。
バイブとビデオもっていこ。 >>364
情報さんくすw
検索したらその人妻らしき女ヒットしたし
俺も優しく近づいてみるぜ
まだヤッてないのなら尚更よしw メンヘラとデブとブスとニホンジンモドキと創価学会の坩堝。
不倫と売春と新興宗教の勧誘の坩堝。
ブスが付け上がって偉そうだから、もう少しで殺人犯になるところだった。
やるだけ時間の無駄、管理人も反日朝鮮人。 登録放置なんだけど男からしかメール来ないわ
こいつら何が目的なんだよ メールきた
月に2、3回抱くだけで100万円くれるらしい
金持ちの未亡人らしいけど。
どうせ騙しなのは分かってるけどな。 >>346
>ホテルにインすればこっちのもんとばかりに、おま●こにインさせてもらいました。
思いっきり昭和の週刊誌言葉だなwww >>172
>お疲れ なかなか興奮したぞ〜デカチン羨ましいw 15〜6センチ? 人妻が驚くんだからもっとでかそう
長さは19センチ弱、半径は2.8センチくらいだな 久しぶりにご近所に登録してタグをたくさん書き込んだら、早速メッセージが来て、今はやり取り2日目!
リア充求めてるらしいから、いただくつもりです。
当方47既婚♂、彼女は30後半既婚。 毎日更新してるオバサン居るよね。あとは週1更新元モデルとか(笑) 4日目、やっと直アド交換できた。
会うのはまだかな〜
次は写メ交換か? 9日目、ついに写メ交換!
中の中かな(笑)
再来週初顔合わせするー >>399
カラオケ行ってないな〜とかドライブは海に行くのが好きとか書いてみた。 連休からメール来なくなった(>_<)
…終わりかな〜 マンションの隣室、ドクターと茄子の夫婦。
茄子が超ヤ○マン。
旦那が当直の日は複数のオトコを連れ込みエッチ三昧。
先日エレベーターで一緒になると「今晩旦那がいないから、うちに来ない」
とお誘いが。
うちも妻が出張中だったから、そのまま隣室に。
エッチのテクは最高。 それから2週ほどで3回交わりました。 明日2ヶ月ダラメした近所の主婦と会うわ
かなりレスらしい そんな簡単にウマーできるのかい?
最近、うふーん系になってるが…。 ご近所ってどのぐらい?
同じマンションとか、町内の範囲? >>425
柔軟さ持てよ。
そこに語れるドラマがあれば良いだけ。距離なんか関係ない。 俺なんか登録初日に二億円の遺産を貰える約束をしたでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています