新!ご近所さんでウマーした話を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リニューアルされていい話の減ったご近所さんですが
地道に続けてウマーしてる方もいるようですね
そんな話を語り合いましょう
みんなモテてなくて気の毒なことだ
オレなんか
見知らぬ人妻から
一度抱いてくれるだけで1億円あげます
早く連絡ください
・・・
どうして連絡くれないんですか
と矢のような催促がひっきりなしに入る
週イチくらいのペースだ
はぁ・・・人妻にモテすぎるってのもある意味困るけどねw 俺も同じようなメールが来て1億もらおうとホテル行ったら
怖いお兄さんが出てきてそれから地獄だったわ お昼休み中にカキコ。
関西大都市でご近所さんの暑い名の人妻をget
しばらくサイトでやりとりして、ラインに持ち込み。
昨日の戦果報告
昨日人妻と大阪で子どもを置いてランチして少し花見。
次の約束取付てそのまま帰宅。
まあまあ上品な好みのタイプで、少し優しくしたら次はイチコロかな。
現在、ほかに2名人妻セフレ所有。3人目になれるかな?
次の県外ドライブは、ホテルに予定変更させるたくらみ。
バイブとビデオもっていこ。 >>364
情報さんくすw
検索したらその人妻らしき女ヒットしたし
俺も優しく近づいてみるぜ
まだヤッてないのなら尚更よしw メンヘラとデブとブスとニホンジンモドキと創価学会の坩堝。
不倫と売春と新興宗教の勧誘の坩堝。
ブスが付け上がって偉そうだから、もう少しで殺人犯になるところだった。
やるだけ時間の無駄、管理人も反日朝鮮人。 登録放置なんだけど男からしかメール来ないわ
こいつら何が目的なんだよ メールきた
月に2、3回抱くだけで100万円くれるらしい
金持ちの未亡人らしいけど。
どうせ騙しなのは分かってるけどな。 >>346
>ホテルにインすればこっちのもんとばかりに、おま●こにインさせてもらいました。
思いっきり昭和の週刊誌言葉だなwww >>172
>お疲れ なかなか興奮したぞ〜デカチン羨ましいw 15〜6センチ? 人妻が驚くんだからもっとでかそう
長さは19センチ弱、半径は2.8センチくらいだな 久しぶりにご近所に登録してタグをたくさん書き込んだら、早速メッセージが来て、今はやり取り2日目!
リア充求めてるらしいから、いただくつもりです。
当方47既婚♂、彼女は30後半既婚。 毎日更新してるオバサン居るよね。あとは週1更新元モデルとか(笑) 4日目、やっと直アド交換できた。
会うのはまだかな〜
次は写メ交換か? 9日目、ついに写メ交換!
中の中かな(笑)
再来週初顔合わせするー >>399
カラオケ行ってないな〜とかドライブは海に行くのが好きとか書いてみた。 連休からメール来なくなった(>_<)
…終わりかな〜 マンションの隣室、ドクターと茄子の夫婦。
茄子が超ヤ○マン。
旦那が当直の日は複数のオトコを連れ込みエッチ三昧。
先日エレベーターで一緒になると「今晩旦那がいないから、うちに来ない」
とお誘いが。
うちも妻が出張中だったから、そのまま隣室に。
エッチのテクは最高。 それから2週ほどで3回交わりました。 明日2ヶ月ダラメした近所の主婦と会うわ
かなりレスらしい そんな簡単にウマーできるのかい?
最近、うふーん系になってるが…。 ご近所ってどのぐらい?
同じマンションとか、町内の範囲? >>425
柔軟さ持てよ。
そこに語れるドラマがあれば良いだけ。距離なんか関係ない。 俺なんか登録初日に二億円の遺産を貰える約束をしたでw ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です ご近所の奥さんと良く公園で一緒になってたんだが、奥さんがメールしてるときに「彼氏にメール?」とかワザとらしくカマ掛け。相手も「そっちこそ彼女とメールじゃないの?」とかいう具合に浮気ネタに話を進ませ後日ラブホ。
ヤル気のある人妻は話が早い >>444
台湾のネットアイドルが最近は日本で人妻やってんのか
凄い時代になったもんだw 最近はスレタイも理解できない輩が増えてきたね…ご近所さんも分からないとは。
スキル不足なのは明白なので、とても人妻には手出しできないだろう。
残念っ!w ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 泣 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う
> :、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や
└─ァ''" / `':., ',. !! る め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr三/) (ヽ三/) ))
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ(((i ) ___ ( i)))
,' ',l>く}:::7 rノ/ / \ ヽ \
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´く / (●) (●) \ > )
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 |  ̄ |/
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ \ 110L /
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ \ :::::/ 四年ぶりに登録したら
メールきたよw
当方48♂独身
相手♀46バツ
久しぶりに頑張るw てんねんとか書いてる奴に限って、そんなことねーよな!
狙ってんだよ、怖いわ… 放置してご近所さんを去年暇してるときに何人かにメールしたら1人たけ返事が来て、その人妻とメル友→ランチ友→エッチ友と順調に昇格しました。
今年の夏はエッチを目一杯楽しんでます♪ 大阪の亀なんたらっう奴キモいわぁ
汚い写メ送ってくんなカスw 片っ端からメール送ったら40前半の女性から返信があってなん通かやりとりして自己紹介しあったら46歳の主婦だった
うーん、さすがに50近くはなぁ・・・w まぁあとは写メ交換して決めるかな 1日でアク禁くらったんだがwww
まっ4人とLINEで繋がったからいいや 今さっきやって来た…3回目でやれたんだけど
なんか変な絶望感が有る、まぁ基本彼女や
嫁さん居るのにコレやるのって余程の
欲求不満解消位のスタンスが無いと後で後悔するなww
ブタやそれ程酷いレベルじゃ無いけどやはり
飲み友達位に止めと置けば良かったです、
おばさん抱くのにやった後こんなに感じなると思わなかったよ。
まぁホテル代だけでスッキリしたから勉強代だと思って普段の生活にもどります。 >>458 してきて贅沢言わないようにw
利用者に聞きたいけど
ここの古い登録者って
既に退会してるよね? >>459
前に、同じ趣味の共通点が有ったのでダメ元で送ってみたら登録古くても返信有ったよ、その後仲良くやってウマーもして割と楽しかったのを覚えてる。
でも基本余程そんな感じの趣味での共通点みたいなのが無いと返信なんて特に古いと無理だと思う。基本やめてる奴とかもいそうだし。 >>460 ありがとう。
あんまり古い人はやめときますw
嫁バレしないようにサブのガラケーで登録してて
先日アド交換したがウマ出来ず再度登録しようとしてもダメってアク禁かな!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています